Прочитай если хочешьПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
анон
 Прочитай если хочешь

Сообщение анон »

Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Прочитай если хочешь

Сообщение Assiria »

Японец, увы не все заходящие Попрош... (зачёркнуто) Нуждающиеся эту тонкость понимают. :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прочитай если хочешь

Сообщение Олеся С. »

Иринка: 15 авг 2022, 23:49 Олеся, спасибо Вам большое за такие приятные слова.
Я уверенна, что Вы смогли бы вырастить и обустроить участок красиво. Главное надо желание, любовь к цветам и самое главное время. А у меня его очень много.
Ирина, вы действительно хороший и тактичный человек, а на этого алкаша уже давно никто внимания не обращает из адекватных людей. Ну разве что слегка попинать, когда особо зарывается своим кукареканьем)
Я наверное не способный к садоводству человек, мне цветы нравятся, как и красивый дизайн ландшафта, например, но чисто как созерцатель и ценитель прекрасного! Повезло вашим родным и соседям, что живут рядом с такой цветочной красотой!
Ответить Пред. темаСлед. тема