Нужны деньги до 29 июня ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNatul
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги до 29 июня
Здравствуйте. Помогите пожалуйста я прошу не безвозмездно, нужно в долг до 29 июня. Оплатить электроэнергию пришло уведомление, что завтра отключат. Написала всем родственникам никто не может помочь у кого зарплаты нет, кто то может просто не захотел. Ищу деньги уже 2 дня все безрезультатно. Готова предоставить все данные, могу написать расписку, верну с вознаграждением.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Нужны деньги до 29 июня
Для автора это не впервые, может после отключения-подключения будет осознаннее относиться к оплате жкх
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У меня только одно есть сомнение, из-за которого не до конца уверенна, что мой перевод будет разумным решением: не знать о порталах госуслуг, но найти этот малоизвестный форум -вот эта неувязка смущает.
На мой взгляд, автор- вполне адекватная женщина, и мне кажется, она реально не знала, как можно оплачивать онлайн и пользоваться элементарными вещами типа порталов. Ну и не в курсе некоторых прав.Sky: 26 июн 2022, 21:18 Для автора это не впервые, может после отключения-подключения будет осознаннее относиться к оплате жкх
У меня только одно есть сомнение, из-за которого не до конца уверенна, что мой перевод будет разумным решением: не знать о порталах госуслуг, но найти этот малоизвестный форум -вот эта неувязка смущает.
-
Sky
Олеся С., перевод сделать можно, при желании, но не на реквизиты тёти, а через сб онлайн по данным (если она предоставит) оплатить задолженность напрямую, как раз и проверите на честность! 
-
Олеся С.
Ну и мне же придется тогда платить каждый месяц) И почему именно я, а не её здоровый трудоспособный бывший муж? Его же дети, в конце концов там живут. Как то так ....
В задолжность то я верю в общем то. Просто те причины, по которым не было возможности оплатить -какие то ... нереальные. В конце концов, если каждый раз приходится ехать далеко до места оплаты, уже раз сто можно было бы узнать как это сделать без затрат онлайн.Sky: 26 июн 2022, 21:25 Олеся С., перевод сделать можно, при желании, но не на реквизиты тёти, а через сб онлайн по данным (если она предоставит) оплатить задолженность напрямую, как раз и проверите на честность!
Ну и мне же придется тогда платить каждый месяц) И почему именно я, а не её здоровый трудоспособный бывший муж? Его же дети, в конце концов там живут. Как то так ....
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Смешно про оплату - у человека есть инет и доступны все электронные способы оплаты
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
200 руб подключение не стоит - оно дороже. Даже сама автор пишет 3 тыс. И как поставщик заранее требует задолженность за повторное подключие
-
Sky
Олеся С., почему каждый месяц?
Этого одного вполне достаточно, далее тете на пальцах объяснить и все
Этого одного вполне достаточно, далее тете на пальцах объяснить и все
-
Олеся С.
lyudmila еще добавила несколько несоответствий) Я не обратила тоже на это внимания, а это очень явные несостыковки)
-
lyudmila
-
Олеся С.
Просто я подумала о "госпошлине" не за судприказ, а что это типа за включение после отключения, о котором сразу информируют, оказывается, еще до отключения) Хрень какая то, и правда!)
-
Sky
Тётя изначально была не честна, в теории помощь можно было бы получить ещё днём. ...
-
Олеся С.
Я не особый эксперт по определению сучности анонимных ников, если сомнения, лучше подожду мнения других форумчан)Sky: 26 июн 2022, 21:48 Тётя изначально была не честна, в теории помощь можно было бы получить ещё днём. ...
-
lyudmila
"может" еще не значит, что будетNatul: 26 июн 2022, 13:06 Я пишу правду на меня даже мировому судье подали выше написано что госпошлина 200 рублей
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот так нас уведомляют
-