Нужны деньги до 29 июняДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Natul
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги до 29 июня

Сообщение Natul »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста я прошу не безвозмездно, нужно в долг до 29 июня. Оплатить электроэнергию пришло уведомление, что завтра отключат. Написала всем родственникам никто не может помочь у кого зарплаты нет, кто то может просто не захотел. Ищу деньги уже 2 дня все безрезультатно. Готова предоставить все данные, могу написать расписку, верну с вознаграждением.
Нужны деньги до 29 июня - IMG_20220626_171834.jpg
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Нужны деньги до 29 июня

Сообщение Sky »

Для автора это не впервые, может после отключения-подключения будет осознаннее относиться к оплате жкх
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Sky: 26 июн 2022, 21:18 Для автора это не впервые, может после отключения-подключения будет осознаннее относиться к оплате жкх
На мой взгляд, автор- вполне адекватная женщина, и мне кажется, она реально не знала, как можно оплачивать онлайн и пользоваться элементарными вещами типа порталов. Ну и не в курсе некоторых прав.
У меня только одно есть сомнение, из-за которого не до конца уверенна, что мой перевод будет разумным решением: не знать о порталах госуслуг, но найти этот малоизвестный форум -вот эта неувязка смущает.
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., перевод сделать можно, при желании, но не на реквизиты тёти, а через сб онлайн по данным (если она предоставит) оплатить задолженность напрямую, как раз и проверите на честность! :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 26 июн 2022, 21:25 Олеся С., перевод сделать можно, при желании, но не на реквизиты тёти, а через сб онлайн по данным (если она предоставит) оплатить задолженность напрямую, как раз и проверите на честность!
В задолжность то я верю в общем то. Просто те причины, по которым не было возможности оплатить -какие то ... нереальные. В конце концов, если каждый раз приходится ехать далеко до места оплаты, уже раз сто можно было бы узнать как это сделать без затрат онлайн.
Ну и мне же придется тогда платить каждый месяц) И почему именно я, а не её здоровый трудоспособный бывший муж? Его же дети, в конце концов там живут. Как то так ....
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Смешно про оплату - у человека есть инет и доступны все электронные способы оплаты

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Олеся С.: 26 июн 2022, 21:13
lyudmila: 26 июн 2022, 20:58 А что за госпошлина? И уже не первый раз вижу здесь
Я так поняла, что не госпошлина, а плата за подключение после отключения. Извиняюсь за каламбур)
200 руб подключение не стоит - оно дороже. Даже сама автор пишет 3 тыс. И как поставщик заранее требует задолженность за повторное подключие
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., почему каждый месяц?
Этого одного вполне достаточно, далее тете на пальцах объяснить и все :Rose:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 26 июн 2022, 21:40 далее тете на пальцах объяснить и все
lyudmila еще добавила несколько несоответствий) Я не обратила тоже на это внимания, а это очень явные несостыковки)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Это госпошлина за выдачу судебного приказа 400/2=200 руб.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 26 июн 2022, 21:43 Это госпошлина за выдачу судебного приказа 400/2=200 руб.
Просто я подумала о "госпошлине" не за судприказ, а что это типа за включение после отключения, о котором сразу информируют, оказывается, еще до отключения) Хрень какая то, и правда!)
Sky

Сообщение Sky »

Тётя изначально была не честна, в теории помощь можно было бы получить ещё днём. ...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 26 июн 2022, 21:48 Тётя изначально была не честна, в теории помощь можно было бы получить ещё днём. ...
Я не особый эксперт по определению сучности анонимных ников, если сомнения, лучше подожду мнения других форумчан)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Natul: 26 июн 2022, 13:06 Я пишу правду на меня даже мировому судье подали выше написано что госпошлина 200 рублей

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот так нас уведомляют
"может" еще не значит, что будет :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема