Социальный проект ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДенис88
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Всем привет. Я, Мицуков Денис. Хочу вам рассказать про одну из моих идей, первую по счету и очень важную по значению. Это мой Социальный проект, который я достаточно давно уже взращиваю и безусловно хочу реализовать.
Я верю, что он будет полезен обществу, так как этот проект рождён при анализе тех болей, что нас окружают. Если вы кем-то в этой жизни дорожите, то Вам будет актуален инструмент, который я хочу вам дать.
Это приложение на смартфон, в котором любой может попросить всех, кто его окружает о помощи. Потерялся ребёнок, напал грабитель или маньяк, стало плохо на улице или просто надо помочь с коляской. Причин может быть много, все не перечислить, лучше каждый представит то, что для него актуально. Ситуацию, когда любой во круг может помочь, но ты попросить не можешь, кто-то просто стесняется, боится отказа, а кому-то до такой степени плохо, что перебило дыхание и не может говорить или потемнело в глазах, бывает такое, что все и сразу.
В моем приложении можно будет голосом активировать сигнал о помощи, либо нажать кнопку в центре экрана заблокированного телефона, т.е. на ощупь. И сигнал распространиться всем, кто находится рядом. Я верю, что мир не без добрых людей и вместе с вами, смогу это доказать.
Когда человек, которому понадобилась помощь активировал сигнал, а другой его принял между ними образуется прямая связь для обмена и корректировки информации, а для того, кто отозвался показывается маршрут, до пострадавшего. Это заметно ускорит время реагирования, а значит мы все, сможем спасти чье-то здоровье, а может и жизнь.
Приложение будет бесплатным, но с рекламой, платно ее можно будет отключить. Необходимо, чтобы поддерживать работу программы.
Дополнительно в нем будет функция тревожной кнопки, которая оповестить ваши близкие контакты о том, что вам нужна помощь и пришлёт координаты, где вы находитесь, если у вас на телефоне нет сети интернет. А в случае пропажи ребёнка, можно будет прикрепить фотографию, описание, время и место, имя и любую необходимую информацию, для скорейшего обнаружения.
В заключении хочу сказать вам всем Огромное спасибо за уделённое время, за понимание и за единодушие. Я верю в нас, верю, что наш социум ещё можно спасти и дать нашим детям лучший мир.
Всем, у кого есть возможность оказать финансовую поддержку прошу перевести деньги на карту сбербанка 2202 2023 3439 4024 или по номеру телефона +7(923)580-99-95 Денис Алексеевич М.
Презентация моего проекта с кратким описанием -
Желаю всем добра! До встречи!
Я верю, что он будет полезен обществу, так как этот проект рождён при анализе тех болей, что нас окружают. Если вы кем-то в этой жизни дорожите, то Вам будет актуален инструмент, который я хочу вам дать.
Это приложение на смартфон, в котором любой может попросить всех, кто его окружает о помощи. Потерялся ребёнок, напал грабитель или маньяк, стало плохо на улице или просто надо помочь с коляской. Причин может быть много, все не перечислить, лучше каждый представит то, что для него актуально. Ситуацию, когда любой во круг может помочь, но ты попросить не можешь, кто-то просто стесняется, боится отказа, а кому-то до такой степени плохо, что перебило дыхание и не может говорить или потемнело в глазах, бывает такое, что все и сразу.
В моем приложении можно будет голосом активировать сигнал о помощи, либо нажать кнопку в центре экрана заблокированного телефона, т.е. на ощупь. И сигнал распространиться всем, кто находится рядом. Я верю, что мир не без добрых людей и вместе с вами, смогу это доказать.
Когда человек, которому понадобилась помощь активировал сигнал, а другой его принял между ними образуется прямая связь для обмена и корректировки информации, а для того, кто отозвался показывается маршрут, до пострадавшего. Это заметно ускорит время реагирования, а значит мы все, сможем спасти чье-то здоровье, а может и жизнь.
Приложение будет бесплатным, но с рекламой, платно ее можно будет отключить. Необходимо, чтобы поддерживать работу программы.
Дополнительно в нем будет функция тревожной кнопки, которая оповестить ваши близкие контакты о том, что вам нужна помощь и пришлёт координаты, где вы находитесь, если у вас на телефоне нет сети интернет. А в случае пропажи ребёнка, можно будет прикрепить фотографию, описание, время и место, имя и любую необходимую информацию, для скорейшего обнаружения.
В заключении хочу сказать вам всем Огромное спасибо за уделённое время, за понимание и за единодушие. Я верю в нас, верю, что наш социум ещё можно спасти и дать нашим детям лучший мир.
Всем, у кого есть возможность оказать финансовую поддержку прошу перевести деньги на карту сбербанка 2202 2023 3439 4024 или по номеру телефона +7(923)580-99-95 Денис Алексеевич М.
Презентация моего проекта с кратким описанием -
Желаю всем добра! До встречи!
-
Автор темыДенис88
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Социальный проект
Я лично нет. А вот "шутников " до фига.Денис88: 09 май 2022, 23:50 Иринка, Человек не сможет пользоваться приложением ни в каком виде без прохождения верификации, вы бы подали ложный вызов, зная что в итоге всем об этом будет известно?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я ее знаю достаточно. а от вас пока ничего толкового не прочитал, кроме пустых слов.
-
Автор темыДенис88
Иринка, тут каждый сам себе яму роет. Таких шутников не сложно заблокировать, и больше они не получают доступ к сервису. Я конечно понимаю, что есть сложности внедрения моего проекта в социум, основная, это сами люди. Но это и решение одновременно. Как много шутников, так же много и даже больше адекватных.
Отправлено спустя 28 секунд:
Сейчас некоторые из Вас меня критикуют, кто-то подзадумался, кому-то просто охота выплеснуть негатив, но в целом, у нашего общества уже давно назревает проблема во взаимопомощи. И скоро она станет критичной. Все об этом знают, не многие хотят замечать и лишь единицы хотят как-то это исправить. Я хочу это исправить. И я хоть что-то но делаю. Если Вам не нравится мой проект. Что же Вы не предложите свой? Лучше моего?
Отправлено спустя 28 секунд:
Сейчас некоторые из Вас меня критикуют, кто-то подзадумался, кому-то просто охота выплеснуть негатив, но в целом, у нашего общества уже давно назревает проблема во взаимопомощи. И скоро она станет критичной. Все об этом знают, не многие хотят замечать и лишь единицы хотят как-то это исправить. Я хочу это исправить. И я хоть что-то но делаю. Если Вам не нравится мой проект. Что же Вы не предложите свой? Лучше моего?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я предлагаю всем использовать 112.Денис88: 10 май 2022, 00:18 . Если Вам не нравится мой проект. Что же Вы не предложите свой? Лучше моего?
-
Автор темыДенис88
-
Илина
И чем это не взаимопомощь? Мы платим налоги, а профессионалы нас спасают за зарплату, которая идёт из наших налогов. Отличная взаимопомощь, не?
А вам шашечки или ехать?
И чем это не взаимопомощь? Мы платим налоги, а профессионалы нас спасают за зарплату, которая идёт из наших налогов. Отличная взаимопомощь, не?
-
Автор темыДенис88
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Работникам супермаркета запрещено во время работы иметь при себе и пользоваться телефоном,. Что касается администратора или директора, то у них нагрузка такая, что не до вашего приложения.Денис88: 09 май 2022, 23:44 Это хороший инструмент, для работников того же супермаркета, что бы реагировать на такие тревоги максимально быстро
Вы мечтатель и теоретик. Ганс верно сказал. Пока хоть кто-нибудь из покупателей обратит внимание на ваше приложение, раз десять можно добраться до стойки, если не торопясь.Денис88: 09 май 2022, 23:55 тут по громкой связи объявят сразу. Даже искать администраторов не надо. Они сами Вас найдут. Еще и ребенка приведут.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Помню давно смотрела ролик про социальный эксперимент - зимой мужчина якобы подскальзывался и падал. Цель эксперимента - посмотреть как помогут окружающие. Нуда, через какое то время подходили люди, смотрели, помогали подняться. Правда, эксперимент не получилось повторить, кто-то спер шапку у экспериментатора когда он лежал 
-
Автор темыДенис88
Марта Тимофеевна, Мечтатель и теоретик - возможно, именно такие лиди всегда и делали историю, а не те, кто придумывал оправдания своему бездействию, Вы сейчас мне говорите домыслы, так же основанные на своих внутренних убеждениях, именно эти убеждения тянут наше общество в бездну. Все ваши аргументы, это не факты, а только ваше мнение, у меня оно другое. Поэтому что бы вы не говорили, я останусь при своем, а вы при своем. Просто вы свое измените, когда я реализую проект. У меня уже есть единомышленники, и найдется их еще больше, вопрос времени и наших усилий. Есть люди, которые верят в то что мир не без добрых людей, очень жаль, что вы к их числу не относитесь.
Ну а телефоны запрещать, нарушение конституции РФ, ни кто не в праве.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
lyudmila, и как хорошо было бы в этот момент знать, кто именно помогал, что бы шапочку вернуть, да? Для этого как раз кстати будет приложение.
Ну а телефоны запрещать, нарушение конституции РФ, ни кто не в праве.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
lyudmila, и как хорошо было бы в этот момент знать, кто именно помогал, что бы шапочку вернуть, да? Для этого как раз кстати будет приложение.
-
Марта Тимофеевна
В чём мои домыслы? В том что работникам супермаркетов запрещено во время работы иметь при себе телефон? Ну это действительно так. За использование штрафуют. По поводу администратора, я иногда делаю заказы в супермаркете, так там администратор помимо основной работы занимается инет-доставками Что администратор, что директор носятся как электровеники. Иногда поесть некогда и в туалет сбегать, какое уж там приложение в телефоне.Денис88: 10 май 2022, 12:15 Мечтатель и теоретик - возможно, именно такие лиди всегда и делали историю, а не те, кто придумывал оправдания своему бездействию, Вы сейчас мне говорите домыслы, так же основанные на своих внутренних убеждениях, именно эти убеждения тянут наше общество в бездну.
Тоесть мало того что человек помог, на него повесят воровство шапочки, которую вероятней всего кто то из прохожих и толпы умыкнул, пока помогающий оказывал помощь.Денис88: 10 май 2022, 12:15 как хорошо было бы в этот момент знать, кто именно помогал, что бы шапочку вернуть, да? Для этого как раз кстати будет приложение.
-
Илина
Это какая статья Конституции?
Вы вот точно добрый. Но просите вы пять лямов, а не что-нибудь другое. И при этом даже не можете объяснить: в чем преимущество вашего приложения перед службой 112. А так - добрый, да.Денис88: 10 май 2022, 12:15 Есть люди, которые верят в то что мир не без добрых людей, очень жаль, что вы к их числу не относитесь.
-
Марта Тимофеевна
Наверное, его собственная Конституция, которую он выдумал как и приложение. Я так представила, кассир или продавец переодически достают звонящий или вибрирующий телефон, чтобы посмотреть "вдруг чей то ребёнок потерялся", попросив покупателей подождать вместе с их покупками и интересующей информацией по ассортименту магазина.
-
Автор темыДенис88
-
Марта Тимофеевна
В супермаркетах есть инструкция, внутренние правила, по которой работники должны заниматься своими прямыми обязанностями за которую получают зарплату, а не сидеть в телефоне или тем более болтать. Вам понравится, если кассир при вас достанет телефон и будет там что то выискивать, а вы в это время будете ждать в очереди? На замечания обслужить быстрее, кассир ответит" подождите, конституция мне позволяет заставить покупателей ждать, пока я в телефоне полазаю" .Ну или продавец вместо выкладки товара и ценников, а также ответа на ваш вопрос или помощь в поиске товара -залезет в телефон, послав вас нахрен подождать пока она занята телефономДенис88: 10 май 2022, 13:01 Илина, Часть 1 ст. 23 Конституции РФ
Я написал о преимуществах. Читайте выше.
-
Автор темыДенис88
Марта Тимофеевна, Я смотрю Вы никогда еще не защищали свои права и Вас это гнетет. Я не раз видел как касир достает телефон и и спокойно им пользуется, пока нет людей на кассе и когда даже люди есть, передо мной кассир взял трубку, узнал что звонок не тревожный и сказал, что перезвонит. Это заняло 10 секунд. Лично мне плевать было бы на внутренний распорядок, если не ответив на звонок я могу упустить возможность спасти жизнь своим близким. И допускаю, что кассир может так же узнать, на сколько важен звонок и никто не в праве отнимать у него эту возможность. Ну а пользоваться приложением он сможет после работы. Ведь по мимо него в этом супермаркете еще много посетителей, не обязательно ему бежать помогать. Все это относится и ко всем остальным работникам. Я вижу что от отсутствия у Вас аргументов, вы просто впадаете в крайности. Дальнейший разговор бессмысленный.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
П.с. про шапочку ответьте, пжл. Допустим я оказала помощь(я не медик) сделала исскуственное дыхание человеку со сломанным позвоночником. И в этот момент, кто то мимо проходящий тырить сумку или шапочку. Я должна буду возместить моральный и физический вред человеку, которому ещё больше повредила позвоночник или сломанную кость? А также вернуть сумму за украденную сумку и шапочку?
я знаю саои права и меня ничего не гнетёт. Это у вас фантазии оторваны от реальности.расскажите владельцам супепмаркета, что они должны не только оплачивать работу, но и трепотню по телефону нанятых работников.
Это небольшой супермаркет, где не может потерятся ребёнок. Мелкие лавочки. В больших супермаркетах и гипермаркетах, где можно потерятся, нет времени трепатся по телефону. На кассах очереди, нет очередей, в некоторых супермаркетах таких как Магнит кассиры они же продавцы идут в зал расскладывать товар и ценники.Денис88: 10 май 2022, 13:29 не раз видел как касир достает телефон и и спокойно им пользуется, пока нет людей на кассе и когда даже люди есть, передо мной кассир взял трубку, узнал что звонок не тревожный и сказал, что перезвони
А если тревожный, то что? Бросит кассу и побежит разыскивать потерявшегося ребёнка? Попросит другого кассира или продавца? Или попросит покупателя бросить покупки и искать какого то ребёнка? Или звонок из дома, рванёт до дому, побросав всё?Денис88: 10 май 2022, 13:29 узнал что звонок не тревожный и сказал, что перезвонит. Это заняло 10 секунд
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Все остальные это товаровед, грузчик, администратор, фасовщик, пекарь и т.д.?Только у товароведа есть телефон, администратора и директора. Но как то совесть не позволяет им предложить ваше приложение потому что вам так хочется. И навесить на них ещё обязаностей. Разговаривать с вами действительно не о чем, вы всё равно будете убеждать в нужности вашего приложения людей которым оно не нужно, ну или работникам супермаркета навесить ещё одну обязанность, которым ваше приложение нафиг не сдалось.Денис88: 10 май 2022, 13:29 Все это относится и ко всем остальным работникам. Я вижу что от отсутствия у Вас аргументов, вы просто впадаете в крайности. Дальнейший разговор бессмысленный.
П.с. про шапочку ответьте, пжл. Допустим я оказала помощь(я не медик) сделала исскуственное дыхание человеку со сломанным позвоночником. И в этот момент, кто то мимо проходящий тырить сумку или шапочку. Я должна буду возместить моральный и физический вред человеку, которому ещё больше повредила позвоночник или сломанную кость? А также вернуть сумму за украденную сумку и шапочку?
-
Илина
при чем здесь статья 23?
Нужно ведь не только уметь читать и знать все буквы но и понимать текстыДенис88: 10 май 2022, 13:01 Илина, Часть 1 ст. 23 Конституции РФ
Я написал о преимуществах. Читайте выше.
-
Марта Тимофеевна
Принимаю информацию как вы подаёте. Поэтому спросила, должна ли я вернуть деньги за кем то стыренную шапочку потому что
Я спокойна, что мне нервничать. Я бы может нервничала если бы работала в супермаркете и от вашего" как, тебе не надо приложение?"офигела. Ты не борешься за свои права и тебя это гнетёт? Бери, ., тебе точно надо, я лучше знаю" Вы бы хоть подумали, почему в супермаркетах большая текучка. Маленькая зарплата не на первом месте причин.Денис88: 10 май 2022, 13:29 Марта Тимофеевна, Вы извращаете реальность и те слова что я Вам говорю, когда успокоитесь и будете готовы принимать информацию, мы можем продолжить общение.
Отправлено спустя 20 секунд:
Марта Тимофеевна, Вы извращаете реальность и те слова что я Вам говорю, когда успокоитесь и будете готовы принимать информацию, мы можем продолжить общение.
Принимаю информацию как вы подаёте. Поэтому спросила, должна ли я вернуть деньги за кем то стыренную шапочку потому что
Денис88: 10 май 2022, 12:15 как хорошо было бы в этот момент знать, кто именно помогал, что бы шапочку вернуть, да? Для этого как раз кстати будет приложение.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 май 2022, 14:36, всего редактировалось 3 раза.
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
https://vk.com/feed?w=wall-199219783_19912
Вот наглядный свежий пример. в Туле мужчина упал с балкона. К нему на помощь пришли соседи - кричали ему "Что ты делаешь?" и толку от этого? Лично я за то, что этим занимались профессионалы
Вот наглядный свежий пример. в Туле мужчина упал с балкона. К нему на помощь пришли соседи - кричали ему "Что ты делаешь?" и толку от этого? Лично я за то, что этим занимались профессионалы
-
Автор темыДенис88
Марта Тимофеевна, Вы искажаете реальность и мои слова, на свой лад. И опять же лезете в крайности. Когда успокоетесь и будете готовы принимать информацию, мы с Вами сможем продолжить общение.
Про то что пока вы помогаете, могут что-то спереть, так это и сейчас могут и без приложения, для решения этих вопросов есть суды. Что бы доказать вашу вину, надо доказать три фактора. Просто мнения, что это возможно вы, не достаточно. Приложение запишет, после активации сигнала, звуки, по которым потом следователям будет проще выяснить кто и когда украл шапочку, сопоставив все факты. Сейчас у них для этого ничего нет, кроме возможно находящейся где-то не по далеку видео камеры.
Ну а про искусственное дыхание, любой кто проходил курсы по его применению получает информацию, в каких случаях его надо делать.
Вы уже допускаете, тот факт что человек может подать сигнал и это радует, так продолжите мысль, если вы пришли и человек без сознания, он наверное уже скорую не может вызвать, но вы можете. От сюда вывод, без приложения человек бы умер, а с приложением вы ему помогли. Даже просто вызвав скорую помощь.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
lyudmila, я тоже. И поэтому я говорю, что мое приложение не заменит полицию, скорую помощь или спасателей. Это дополнительный инструмент, для ускорения оказания помощи. Путем взаимного оказания помощи в социуме. Но у Вас хорошие примеры, которые помогут наладить более плотное взаимодействие с государством и их системами.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
[/quote]Илина,
Про то что пока вы помогаете, могут что-то спереть, так это и сейчас могут и без приложения, для решения этих вопросов есть суды. Что бы доказать вашу вину, надо доказать три фактора. Просто мнения, что это возможно вы, не достаточно. Приложение запишет, после активации сигнала, звуки, по которым потом следователям будет проще выяснить кто и когда украл шапочку, сопоставив все факты. Сейчас у них для этого ничего нет, кроме возможно находящейся где-то не по далеку видео камеры.
Ну а про искусственное дыхание, любой кто проходил курсы по его применению получает информацию, в каких случаях его надо делать.
Вы уже допускаете, тот факт что человек может подать сигнал и это радует, так продолжите мысль, если вы пришли и человек без сознания, он наверное уже скорую не может вызвать, но вы можете. От сюда вывод, без приложения человек бы умер, а с приложением вы ему помогли. Даже просто вызвав скорую помощь.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
lyudmila, я тоже. И поэтому я говорю, что мое приложение не заменит полицию, скорую помощь или спасателей. Это дополнительный инструмент, для ускорения оказания помощи. Путем взаимного оказания помощи в социуме. Но у Вас хорошие примеры, которые помогут наладить более плотное взаимодействие с государством и их системами.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
[/quote]Илина,
Денис88: 09 май 2022, 23:18 Апата, с учетом моего жизненного опыта могу сказать, что я знаю ситуации, когда к ребенку добирались медики вызванные через 112 - 4 часа, когда бабушки сидели на асфальте, и просто не могли ничего набрать, а набрав, объяснить. Когда девочку насиловали и как она говорит крики никто не услышал и не помог. Статистика: пропадают 40 тыс детей в год - не знаю на сколько верна, но уверен, что пропадают.
Моя идея не призвана заменить государственный сервис, она нужна дополнить его, дать дополнительный инструмент, для решения таких проблем. И чем больше подключится к этому инструменту людей, тем меньше у негодяев будет желания причинить вред, так как они безнаказанно не уйдут, ну и мы сможем друг другу помогать.
У меня есть огромное желание, сплотить людей, что бы мы все стремились оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Именно для этого нужно приложение. По номеру 112, вы не позвоните человеку в 200 м от Вас, который только рад Вам помочь, но не знает, что Вам помощь нужна. Вот главное преимущество, благодаря приложению, он узнает и поможет!
-
Марта Тимофеевна
Да что вы меня успокаиваете? Я спокойна. Делаю вывод из того что вы написали, а вы стрелки переводите на какое то мое неспокойствие(у меня сложилось впечатление что задёргались как раз то вы, потому что аргументов нет хотя бы с супермаркетами)Если человек смог вызвать подмогу по приложению, то сможет вызвать скорую, есть приложение 112,, можно позвонить или нажать на кнопку сос, там вплоть до координат указывается. .Для справки, если у человека сломан позвоночник(внешне не заметно) и он даже в сознании, достаточно его сдвинуть в сторону, попытаться поднять или посадить, что бы он потерял сознание от болевого шока. Обывателю сложно понять почему человек лежит и не поднимается. Здесь должны быть проффи - МЧС, скорая, но не помогальщики которые могут не только навредить но и стырить шапочку, а не стырить, так один хрен по приложению найдут. Обычно виноватым оказывается крайний, по полициям и судам затаскают.Денис88: 10 май 2022, 14:41 Марта Тимофеевна, Вы искажаете реальность и мои слова, на свой лад. И опять же лезете в крайности. Когда успокоетесь и будете готовы принимать информацию, мы с Вами сможем продолжить общение.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, конечно, вы-то ее знаете хорошо. Только денег вам там не дают, поэтому вы пришли на малонаселенный форум в сети.
-
Автор темыДенис88
Марта Тимофеевна, Пожалуйста, почитайте внимательно, что я вам написал. На счет супер маркета, вы сказали, что у работников нет телефонов, что они запрещены, я Вам сказал, что никто не может им запретить держать при себе телефон. На это Вы мне сказали, что кассир не будет смотреть в приложение и бежать искать чьего-то ребенка. Я с этим согласился, и добавил, что он может пользоваться приложением после работы. Но никто не может отобрать у него право принять звонок от родственника и если ситуация критична, он вправе и покинуть работу. Максимум, что ему предъявят, это прогул, не критично, если на кону здоровье или жизнь родственника.
Что касаемо доврачебной помощи, если вы проходили курсы по ее оказанию, вы будете знать, как узнать о переломах и в каких случаях надо помощь оказывать, а в каких нет. Если Вы курсов не проходили, тогда как я и сказал выше, вы можете позвонить в скорую.
Ну и на счет подачи сигнала, опять же выше писал, что бы набрать номер 112, надо совершить ряд действий, минимум разблокировать телефон. С приложением его разблокировать не надо. И ждать спасателей придется дольше, чем человека, который находится от Вас не далеко.
Давайте мы будем ценить наше время и попусту его не тратить. Я три года прорабатываю это приложение. Все Ваши ситуации я в учет уже давно взял. Это приложение, дополнительный инструмент, к тем сервисам, которые уже имеются и при его реализации, можно будет его внедрить в эти сервисы и их улучшить.
Поэтому большая просьба, если вы не видите смысла в данном приложении, не отговаривайте меня, потому, что у меня другая точка зрения и я в ней уверен. Если у Вас проблемы с деньгами, и Вы не можете поддержать проект, никто Вас и не заставляет. Ну и если Вы хотите самоутвердится, показывая как вы сильно антисоциальны, то тоже не по адресу, тут я жду людей, которые верят, что люди еще могу друг другу помогать, доверяют и хотят это развивать и распространять.
Большая просьба, сделать выводы и если эта тема не для Вас, не стоит ее засорять негативом. Так что желаю Вам добра и будьте счастливы.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
юриймаксимович, 8 лет работы в государственной службе мне дал хороший опыт, я достаточно хорошо знаю государственную систему. Сюда пришёл по рекомендации. Тут я смотрю деньги на "сиги" просят. Может и хорошие дела поддерживают.
Что касаемо доврачебной помощи, если вы проходили курсы по ее оказанию, вы будете знать, как узнать о переломах и в каких случаях надо помощь оказывать, а в каких нет. Если Вы курсов не проходили, тогда как я и сказал выше, вы можете позвонить в скорую.
Ну и на счет подачи сигнала, опять же выше писал, что бы набрать номер 112, надо совершить ряд действий, минимум разблокировать телефон. С приложением его разблокировать не надо. И ждать спасателей придется дольше, чем человека, который находится от Вас не далеко.
Давайте мы будем ценить наше время и попусту его не тратить. Я три года прорабатываю это приложение. Все Ваши ситуации я в учет уже давно взял. Это приложение, дополнительный инструмент, к тем сервисам, которые уже имеются и при его реализации, можно будет его внедрить в эти сервисы и их улучшить.
Поэтому большая просьба, если вы не видите смысла в данном приложении, не отговаривайте меня, потому, что у меня другая точка зрения и я в ней уверен. Если у Вас проблемы с деньгами, и Вы не можете поддержать проект, никто Вас и не заставляет. Ну и если Вы хотите самоутвердится, показывая как вы сильно антисоциальны, то тоже не по адресу, тут я жду людей, которые верят, что люди еще могу друг другу помогать, доверяют и хотят это развивать и распространять.
Большая просьба, сделать выводы и если эта тема не для Вас, не стоит ее засорять негативом. Так что желаю Вам добра и будьте счастливы.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
юриймаксимович, 8 лет работы в государственной службе мне дал хороший опыт, я достаточно хорошо знаю государственную систему. Сюда пришёл по рекомендации. Тут я смотрю деньги на "сиги" просят. Может и хорошие дела поддерживают.
-
Марта Тимофеевна
Прежде чем писать что то о помощи друг другу, вы разговаривать научитесь с людьми у которых просите их деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Никто, но пользоваться им нельзя. Можете конечно поспорить с владельцами супермаркетов. Если потенциальный работник изначально не согласен с условиями работодателя, то он может поискать другую вакансию, никто не держит..
Да. Именно после 12-14 часов работы, тяжелой морально и физически, работнику супермаркета просто необходимо ваше приложение.
Которого потом обвинят в краже шапочки( теоретически) кстати, я как то давно вернула паспорт(нашла) Мама девочки у которой украли сумку сказала мне, что я вернула потому что надеялась на вознаграждение и вообще я могу знать кто украл(косвенно обвинила в краже сумки) Несложно догадаться, что я больше не подбираю никакие документы и не ищу владельцев.Денис88: 10 май 2022, 20:39 ждать спасателей придется дольше, чем человека, который находится от Вас не далеко.
Да мы просто обсуждаем нужность вашего приложения. И как то не впечатлило, нужности кроме вас никто не понял..Денис88: 10 май 2022, 20:39 Давайте мы будем ценить наше время и попусту его не тратить. Я три года прорабатываю это приложения. Все
Я не отговариваю, мне пофиг, это ваше хобби, но деньги в ваш проект спонсору вкладывать нет интереса.Денис88: 10 май 2022, 20:39 отговаривайте меня, потому, что у меня другая точка зрения и я в ней уверен.
У меня нет проблем с деньгами, но вкладываться не хочу. Смысла не вижу. Впрочем, вряд ли кто то другой из форумчан тоже захочет одарить вас деньгами. Заставить вы никого не можете.Денис88: 10 май 2022, 20:39 Если у Вас проблемы с деньгами, и Вы не можете поддержать проект, никто Вас и не заставляет.
А вы борзенький попрошайка. Тоесть если я не вижу смысла давать вам деньги на фигню, кроме вас никому не нужную, то я самоутверждаюсь, негативлю и антисоциальна? Продолжайте в том же духе, уверена 5 лямов быстро соберётеДенис88: 10 май 2022, 20:39 и если Вы хотите самоутвердится, показывая как вы сильно антисоциальны, то тоже не по адресу, тут я жду людей, которые верят, что люди еще могу друг другу помогать, доверяют и хотят это развивать и распространять.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кто порекомендовал, если не секрет? Вам сказали, что тут раздают деньги?
Кем работали? Просто вы неприятный в общении человек, наглый, если хотите собрать хоть копейку научитесь разговаривать тактично и вежливо, не переходя на личности.Денис88: 10 май 2022, 20:46 8 лет работы в государственной службе мне дал хороший опыт, я достаточно хорошо знаю государственную систему
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Что за служба, где подтверждение?
Рекомендацию представьте.
Вам никто не мешает тоже "на сиги" попросить.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
С трудом дочитала за длиннющими простынями автора поста до конца. И так и не поняла, чем эта хрень неиспытанная лучше, чем 112? Автор как уж на сковородке изгаляется, но кроме шипения -у него ничего не выходит.
-
Hans
- Всего сообщений: 10674
за номер 112 автору никто 5 лямов не даст, а тут он ещё на что-то надеется, хоть и зря
-