Помогите выплатить долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаман
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите выплатить долг
Здравствуйте, никогда не думала что буду просить у кого то помощи, но жизнь сама заставляет. Я мать двоих детей (один ходит в сад, другой в школу). В разводе. Родственников у нас нет, и работы в нашем захолустье нет. Прошу помощи не у равнодушных людей, знаю что помогать через телефон не удобно да и боишься помочь мошенникам. Мне нужно до конца апреля заплатить за газоснабжение 17000 рублей и за детский сад 5000. Алиментами заплатила за свет и питание в школе.Помогите пожалуйста. Номер карты 2202201643059880. Мне очень стыдно просить о помощи, но другого выхода у меня нет. Заранее спасибо всем кто откликнется.
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите выплатить долг
ай да маман, и как там в Америке расскажет, и заболевания желчного пузыря продиагностирует, и за анатомию сердца пояснитМаман: 18 апр 2022, 16:03 ах да про какое я сердце тебе пишу- ты ж наверное не знаешь что это. А вот советом бы воспользовалась бы, вдруг и сердце обнаружишь
-
Автор темыМаман
Так вот и вы всей группой вылезете из интернета и идите работать на нормальной работе, а сидеть в за телефон и писать всем . , оказывается большого ума не надо. Советчики малолетние
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Я, кстати, за компом сижу, если что.
Нам-то зачем куда-то идти? Вам денег не хватает, вы и идитеМаман: 18 апр 2022, 16:06 Так вот и вы всей группой вылезете из интернета и идите работать на нормальной работе, а сидеть в за телефон и писать всем . ,
Я, кстати, за компом сижу, если что.
-
Автор темыМаман
Я ещё раз убедилась что тут дигроданты и нечисти, жалко что сюда нормальные иногда заглядывают, но к вашему стаду это не имеет никакого отношения, увы. Жалко мне вас, личинки неблагоприятного общества и скучно с вами. Издёвки "объезженные"
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 23 секунды:
А что это такое? Гидранты - знаю. Дигроданты - нет.
Отправлено спустя 23 секунды:
Идите работать, сразу станет весело.Маман: 18 апр 2022, 16:12 Жалко мне вас, личинки неблагоприятного общества и скучно с вами. Издёвки "объезженные"
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
а нормальная работа это какая, например?Маман: 18 апр 2022, 16:06 Так вот и вы всей группой вылезете из интернета и идите работать на нормальной работе
-