Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoleg.osokin
- Всего сообщений: 4
Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Господи люди помогите МФО душат конкретно задолбали уже и спать не могу нормально буду рад каждой копейке 5355280208347151
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я В ОТЧАЯНИИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
хотя мне их и сейчас хватает, у нас недостатка нет. А вот климат - так себе. Поэтому мы думаем, куда можно поехать когда работать надоест.
Я смотрела цены, Португалия реально неплохой вариант, потому что там еще не так много мигрантов. Цены по нашим меркам- копейки вообще. И да, морепродуктыОлеся С.: 08 фев 2022, 19:32 Один из друзей почти двадцать лет там живет (в Лиссабоне). Для сравнения: там пособие по безработице такое, что в общем то можно жить не работая) буквально копейки -морепродукты. Вот недвижимость -довольно дорогая, многие живут в арендованной. В целом: друг с семьей очень довольны и переезжать не собираются) Рядом и океан, кстати, и климат -отличный.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Мигрантов там очень много, к сожалению. Но они не рассеиваются по столице, а занимают кварталы, т.е. у них как бы местечковые улицы. В которые в общем то небезопасно иногда заходить коренному населению. Это пожалуй один из единственных недостатков. Мне кажется, что по Европе в целом -такая же ерунда, где-то больше, где-то меньше.Илина: 08 фев 2022, 19:40 Я смотрела цены, Португалия реально неплохой вариант, потому что там еще не так много мигрантов. Цены по нашим меркам- копейки вообще. И да, морепродукты хотя мне их и сейчас хватает, у нас недостатка нет. А вот климат - так себе. Поэтому мы думаем, куда можно поехать когда работать надоест.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Но если в целом, то в Португалии их меньше, чем во Франции, например.
Да, везде так. Их практически нет где-нибудь в Латвии или в Румынии. Там им дают хрен, а не социалкуОлеся С.: 08 фев 2022, 19:52 Это пожалуй один из единственных недостатков. Мне кажется, что по Европе в целом -такая же ерунда, где-то больше, где-то меньше.
Но если в целом, то в Португалии их меньше, чем во Франции, например.
-