Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
@#₽
Всего сообщений: 39
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.

Сообщение @#₽ »

Здравствуйте. Прошу Вас оказать финансовую помощь в сумме 17550 рублей. Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке. По своей вине оказалась в такой ситуации уже в течении полугода,имела неосторожность обратится в МФО и не справилась с финансовой нагрузкой( частично по вине пандемии- был небольшой заработок - уволили) . Подробности при ответе. Если можно на e-mail: lubovkrynskaa335@gmail.com.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Здравствуйте. Прошу у вас финансовой помощи.

Сообщение Марта Тимофеевна »

@#₽: 01 фев 2022, 11:09 Может быть. Но пока я ни у кого на иждевении не нахожусь и сама себя обслуживаю. Не будем кивать на других .
Вот и прекрасно. Значит найдете способ сэкономить, раздать долги и спланировать свой бюджет так, чтобы не клянчить у незнакомых деньги и не предъявлять претензии абсолютно незнакомым людям, что те деньги не дают под честное слово какой то Любе из инета.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Я же у вас не кончила и честного слово не давала. Я описала свое положение и всё. А вы уже решили,что аферистка какя-то просит денег чтобы не отдавать... Жаль что существуют только такие мнения и очевидно, что это тенденция состоятельных людей. У меня сложилось впечатление,что некоторые именно так "сколачивают" капитал на предоплату и поборах. Думаю, что вы к такимне относитесь.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

@#₽: 01 фев 2022, 11:33 Я описала свое положение и всё.
Вы именно денег попросили, разве нет?
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 11:33 же у вас не кончила и честного слово не давала. Я описала свое положение и всё. А вы уже решил
Надеясь, что кто-нибудь даст деньги просто так как бы в долг, стоит написать со смартфона с оплаченным инетом слезливую историю, что на хлеб не хватает?
@#₽: 01 фев 2022, 11:33 вы уже решили,что аферистка какя-то просит денег чтобы не отдавать
Так вам отдавать нечем, в долгах как шелках, даже на хлеб не хватает.С чего отдавать то?
@#₽: 01 фев 2022, 11:33 Жаль что существуют только такие мнения и очевидно, что это тенденция состоятельных людей.
Состоятельные люди, потому и состоятельные, что живут по средствам, а состояние зарабатывают трудом. Зачастую с нуля, без чьей то подлержки. И поэтому деньгами не расскидываются по каким то Любам, которые непонятно что делали 68 лет, притом что без детей и плетей. А теперь не то что долги нечем отдать, а после оплаты инета на хлеб у неё не остаётся. Вы не нуждающаяся, вы просто не привыкли жить по средствам.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Да,понимание жить по средствам есть у каждого,но разное. У всех свои ценности. У вас с точки зрения успешного заработка,у других его отсутствия. Какие -то просят помощи,значит они плохо работали и жили ,а точнее - отработанный материал. Даже при личном общении я бы никогда и не взяла бы и рубля у вас ( слава богу,что такое невозможно).В мои древние времена "плохо" работали и ничего не имеют,значит мошенники и аферисты,клянчат деньги у людей и не хотят отдавать. Не буду больше вас отвлекать от дел насущных для приклеивания ярлыков.
Илина

Сообщение Илина »

@#₽: 01 фев 2022, 12:23 Да,понимание жить по средствам есть у каждого,но разное.
Нет, оно, как раз, одно у всех. И заключается в том, чтобы жить на свой доход. Не влезая в кредиты при оплате еды и коммуналки.

Отправлено спустя 35 секунд:
@#₽: 01 фев 2022, 12:23 Даже при личном общении я бы никогда и не взяла бы и рубля у вас ( слава богу,что такое невозможно).
Вам никто ничего не предлагает, поэтому можете не нервничать по этому поводу :)
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 12:23 Да,понимание жить по средствам есть у каждого,но разное. У всех свои ценности.
Например, у вас, вместо покупки хлеба оплатить инет. Ну раз для вас инет важнее хлеба -сидите без хлеба. Это ваш выбор. Из всех знакомых пенсионерок вашего возраста с минимальной пенсией ни у кого нет смартфона с инетом. А у тех, у кого есть смартфоны - подарили дети и они же помогают родительницам.
@#₽: 01 фев 2022, 12:23 мои древние времена "плохо" работали и ничего не имеют,значит мошенники и аферисты,клянчат деньги у людей и не хотят отдавать
Вам отдавать нечем, вы сами об этом написали.
@#₽: 01 фев 2022, 12:23 а точнее - отработанный материал.
Ну если вы сами так считаете, тыкая пальчиком в смартфон, то спорить не буду.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Здравствуйте. Я просила о помощи а
не выклянчиваю и не хочется писать колкости,сочтут и хамкой уже называли и мошенницей и аферисткой и даже побывавшей в местах не столь отдаленных. Как бы появилась какая-то и ноет, что жить не на что. А между прочим я оплачивала ,потом продляла займ , но не справилась с нагрузкой. А займ брала на покупку холодильника
в первую очередь( первоначальный взнос был) старый сгорел,ему столько лет. Далее не нужно объяснять что цены выросли. Более ничего не стоит объяснять,просто устала получать негатив.
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 14:23 Здравствуйте. Я просила о помощи а
не выклянчиваю и не хочется писать колкости,сочтут и хамкой уже называли и мошенницей и аферисткой и даже побывавшей в местах не столь отдаленных. Как бы появилась какая-то и ноет, что жить не на что. А между прочим я оплачивала ,потом продляла займ , но не справилась с нагрузкой. А займ брала на покупку холодильника
в первую очередь( первоначальный взнос был) старый сгорел,ему столько лет. Далее не нужно объяснять что цены выросли. Более ничего не стоит объяснять,просто устала получать негатив.
Холодильник можно взять в рассрочку, а не лезть в МФО. Любой магазин предлагает такую услугу, отказ только если вы в чёрном списке у банков и МФО. И что значит негатив по отношению к вам? Вы просто аноним, вас никто не знает, о себе ничего не рассказываеие(и не надо). Поэтому мы можем предполагать всё что угодно, в том плане, что вы делали 68 лет, не обременённая детьми, что у вас своего угла нет, нет денег на хлеб, полно долгов, зато есть смартфон с инетом.
Откуда у вас уверенность что вам кто то что то должен из тех, кто по вашему мнению состоятелен и мог бы с вами поделится своими заработанными деньгами, потратив своё время, труд и здоровье на зарабатывание этих денег?
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Ни просьбы о подаянии и безвозмездной речи не было. Смотрите ещё одну открытую тему. Мои предположения в отношениях между незнакомыми людьми вполне подтвердились, а особенно в плане неравенства. Можно оказывается писать что угодно и о чем угодно и также предполагать о незнакомом человеке абсурдные домыслы.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

@#₽: 01 фев 2022, 14:42 Ни просьбы о подаянии и безвозмездной речи не было.
Вам "не безвоздмездно" уже соседка одолжила.
@#₽: 31 янв 2022, 16:07 Нужно для оплаты за продукты питания в местном магазине и долг соседке.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Да, зачастую у людей есть такие проблемы , я тоже пользуюсь такой возможностью.
Илина

Сообщение Илина »

@#₽: 01 фев 2022, 15:09 Да, зачастую у людей есть такие проблемы , я тоже пользуюсь такой возможностью.
Судя по вашему рассказу, вы воспользовались добротой соседки, и теперь деньги ей не отдаёте :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

@#₽: 01 фев 2022, 15:09 я тоже пользуюсь такой возможностью.
Раз вы здесь, то возможности уже исчерпаны: ни соседка, ни магазин в долг уже не дают. Или дают?
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 14:42 Ни просьбы о подаянии и безвозмездной речи не было. Смотрите ещё одну открытую тему. Мои предположения в отношениях между незнакомыми людьми вполне подтвердились, а особенно в плане неравенства. Можно оказывается писать что угодно и о чем угодно и также предполагать о незнакомом человеке абсурдные домыслы.
Вы сами, создав другую тему, признались, что вы пипили. Тоесть мои(и не только)догадки о вас были небеспочвенны, Вы обычная разводила 68 лет, и из за таких как вы людям которым действительно нужна помощь веры нет. Но вы не расстраивайтесь тут таких звиздоболов- нуждающихся 99% Похоже вы всю жизнь людей наёпывали, когда была возможность.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Вот видите, сразу обиды. А ,как вы пишите( опреление даю цензурное) что обманывала - не пришлось, может быть и вправду надо было. Научите,и лексикону вашему завидую по - хорошему: "весомо,грубо,зримо".

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Когда возникнет потребность .
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 15:18 А ,как вы пишите( опреление даю цензурное) что обманывала - не пришлось, может быть и вправду надо было. Научите,и лексикону вашему завидую по - хорошему: "весомо,грубо,зримо".
Вы сами кого хочешь научите. С самого начала хамить начали как буд то вам кто то задолжал.
Апата: 01 фев 2022, 14:46 Вам "не безвоздмездно" уже соседка одолжила.
@#₽: 01 фев 2022, 15:09 тоже пользуюсь такой возможностью.
Вы всегда пользовались возможностью попользоваться людьми. Мне лично достаточно было увидеть фейс лица, что бы понять, что вы хитрожопая, ну а дальше вы всё сами подтвердили.
@#₽: 01 фев 2022, 15:18 Вот видите, сразу обид
Ну какие обиды?Тут каждый день таких хитрожопых разводил, как вы, по пучку, а как зад подгорает -так сразу оказываются экспериментаторами.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Да вас -то я чем развела? А вот хитрости напрасно приписали мне. Зачастую меня обывают доверчивой дурочкой. А у вас я хитрая по "фейсу" лица. Не знаю, правильно ли я выразилась вашим лексиконом.
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 15:33 Да вас -то я чем развела? А вот хитрости напрасно приписали мне. Зачастую меня обывают доверчивой дурочкой. А у вас я хитрая по "фейсу" лица. Не знаю, правильно ли я выразилась вашим лексиконом.
Достаточно того, что вы тут напипили, чтобы понять кто вы в реальной жизни. Если у вас хватает ума в 68 лет разводить людей в инете на деньги и врать, то это у вас в крови, вы прикидываетесь дурочкой. Но с возрастом что у вас внутри - отражается на внешности.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 01 фев 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

@#₽: 01 фев 2022, 15:33 Зачастую меня обывают доверчивой дурочкой
Это скорее вашей соседке подойдет :)
Марта Тимофеевна

Илина: 01 фев 2022, 15:37
@#₽: 01 фев 2022, 15:33 Зачастую меня обывают доверчивой дурочкой
Это скорее вашей соседке подойдет :)
Да похоже она уже у всех назанимала, больше не дают, притащилась в инет доверчивых людей искать.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 01 фев 2022, 15:38 Да похоже она уже у всех назанимала, больше не дают, притащилась в инет доверчивых людей искать.
Именно на это больше всего и похоже :)
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Это ваше право высказывать любое мнение. Присылайте побольше версий.
Илина

Сообщение Илина »

@#₽: 01 фев 2022, 15:42 Это ваше право высказывать любое мнение.
Спасибо, я лично в курсе, какие у меня права.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Спасибо за ответ.
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 15:42 Это ваше право высказывать любое мнение. Присылайте побольше версий.
Нда, наглости вам не занммать. Уже на вранье погорели, но продолжаете что то вякать. Ссы в глаза.., называется.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Тоже неплохо. Злости вам не занимать.
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 16:01 Тоже неплохо. Злости вам не занимать.
К таким как вы врушкам и разводилам я не добрая - в этом вы правы.
Автор темы
@#₽

Сообщение @#₽ »

Ну вот видите, ещё одно определение. Не нужно этого. Может какая-нибудь компенсация вам полагается,или в чем -то или чем -то вас обидела?
Марта Тимофеевна

@#₽: 01 фев 2022, 16:06 Ну вот видите, ещё одно определение. Не нужно этого. Может какая-нибудь компенсация вам полагается,или в чем -то или чем -то вас обидела?
Вам не хватает совести просто заткнутся, ну раз уж обосрались? Или совести априори никогда не было, наглость совесть в зачатке задавила?
Ответить Пред. темаСлед. тема