Ко мне помощницей и возможно женойЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Влад777 »

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ко мне помощницей и возможно женой

Сообщение Марта Тимофеевна »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:53 Сейчас даже в центре вдоль дорог деревья
Мне кажется в центре любого областного города сейчас дышать нечем, особенно летом.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:53 Как может быть он чистым в Туле - Быткомбинат, Косогорский и т.д. и т.п.и очень мало зелени. И с каждым годом меньше. Сейчас даже в центре вдоль дорог деревья спилили. А сколько зелени в столице - возле кадой станции метро парк, а также бульвары и прочее.Лично я в Москве надышаться не могу
Смотря какие районы в Москве. Марьино, Капотню я вообще предпочитаю объезжать, Некрасовка -тоже аховый район. Всё в общем то относительно конечно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lyudmila: 14 фев 2022, 15:53 прочее.Лично я в Москве надышаться не могу
После чистого воздуха и на московский - воздух плотный, тяжелый, с примесями выхлопов и ещё чего то + шум. У меня голова болеть начинает. Может кто живёт в Москве уже принюхался, человек ко всему привыкает.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Во разошлись то :( Панаехавшие :) В Москве может дышать свободно только тот Человек, Который с детства (рождения) живет в Москве !!! Все остальные (особенно из горных районов и Урала) всегда жалуются на то, что. В Москве - дышать не чем ... :(
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 16:01 После чистого воздуха и на московский - воздух плотный, тяжелый, с примесями выхлопов и ещё чего то + шум. У меня голова болеть начинает.
Вот видите, а у меня - с точностью наоборот!)
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 14 фев 2022, 16:49 Вот видите, а у меня - с точностью наоборот!)
Чё ., сиськи встают .... воздух ., природа ., Белки в парке по деревьям прыгают ., комарики кусают летом ., писька чешится ., епать не кому ., - бывает . ! :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Дмитрий я аднака: 14 фев 2022, 16:22 Все остальные (особенно из горных районов и Урала) всегда жалуются на то, что. В Москве - дышать не чем
Лично мне горный воздух не очень - на высоте нехватка кислорода (меньше процент насыщения гемоглобина кислородом) и чем выше - тем проблематичнее. Просто организм ко всему адаптируется, и если жить постоянно в таких районах много лет - то в центральной части России, действительно, уже трудно дышать от переизбытка кислорода
Дмитрий я аднака

lyudmila: 14 фев 2022, 23:44 на высоте нехватка кислорода
Я имел ввиду про Людей Спустившихся с гор и попавши в Москву (сильно загазованную) они не могут дышать и часто на это жалуются !
Ответить Пред. темаСлед. тема