Ко мне помощницей и возможно женой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВлад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Ко мне помощницей и возможно женой
Мне кажется в центре любого областного города сейчас дышать нечем, особенно летом.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Смотря какие районы в Москве. Марьино, Капотню я вообще предпочитаю объезжать, Некрасовка -тоже аховый район. Всё в общем то относительно конечно.lyudmila: 14 фев 2022, 15:53 Как может быть он чистым в Туле - Быткомбинат, Косогорский и т.д. и т.п.и очень мало зелени. И с каждым годом меньше. Сейчас даже в центре вдоль дорог деревья спилили. А сколько зелени в столице - возле кадой станции метро парк, а также бульвары и прочее.Лично я в Москве надышаться не могу
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
После чистого воздуха и на московский - воздух плотный, тяжелый, с примесями выхлопов и ещё чего то + шум. У меня голова болеть начинает. Может кто живёт в Москве уже принюхался, человек ко всему привыкает.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Во разошлись то
Панаехавшие
В Москве может дышать свободно только тот Человек, Который с детства (рождения) живет в Москве !!! Все остальные (особенно из горных районов и Урала) всегда жалуются на то, что. В Москве - дышать не чем ... 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вот видите, а у меня - с точностью наоборот!)Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 16:01 После чистого воздуха и на московский - воздух плотный, тяжелый, с примесями выхлопов и ещё чего то + шум. У меня голова болеть начинает.
-
Дмитрий я аднака
Чё ., сиськи встают .... воздух ., природа ., Белки в парке по деревьям прыгают ., комарики кусают летом ., писька чешится ., епать не кому ., - бывает . !
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Лично мне горный воздух не очень - на высоте нехватка кислорода (меньше процент насыщения гемоглобина кислородом) и чем выше - тем проблематичнее. Просто организм ко всему адаптируется, и если жить постоянно в таких районах много лет - то в центральной части России, действительно, уже трудно дышать от переизбытка кислородаДмитрий я аднака: 14 фев 2022, 16:22 Все остальные (особенно из горных районов и Урала) всегда жалуются на то, что. В Москве - дышать не чем
-
Дмитрий я аднака
Я имел ввиду про Людей Спустившихся с гор и попавши в Москву (сильно загазованную) они не могут дышать и часто на это жалуются !
-