Здравствуйте,уважаемые форумчане ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыMs
- Всего сообщений: 29
Здравствуйте,уважаемые форумчане
Здравствуйте ,уважаемые форумчане.Не думала что буду здесь писать.Родителей у меня нет.Познакомилась с человеком стали вместе жить.Родилась дочка.Он стал пропадать.Деньги домой приносить перестал.Квартиру мы снимали.И вот буквально вчера он сказал что ты берёшь и выметаешься..Подключилась так скажем свекровь..и прошлую ночь я ночевала в подъезде.Участковый особо не реагирует..видимо всем плевать на чужую судьбу.Сейчас мне нужно куда-то деться.Нужно собратьхотя б на коммуналку.Простите за сумбур..но голова не варит.Не понимаю как вот так человек которому доверяла смог поступить...прошу Вас хоть по рублю помогите..работу экстренно ищу но ничего не получается.4276590018695808
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыMs
Re: Здравствуйте,уважаемые форумчане
Да вы не мария тимофеевна...простите а можно узнать Ваш возраст?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, В принципе тоже достойная версия, особенно после
Отправлено спустя 44 секунды:Ms: 28 дек 2021, 18:19 ночевала в подъезде...сумбур..но голова не варит... Не понимаю... хоть по рублю помогите...
Да, это Марта)
-
Автор темыMs
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я Марта Тимофеевна. Зачем вам мой возраст? Вы на мои вопросы выше ответьте.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Над кем? Над врушкой? Что находится на колхозной площади между макдональдсом и восьмиэтажкой? Если вы хотя бы раз были в Смоленске то должны знать. Подсказка. Можете не гуглить, это знает только тот кто хоть раз был в Смооенске и задержался на пару дней.
-
Автор темыMs
Просто интересно..если Вы малолетка..то всё понятно..а если Вы старая брошенная климактеричная женщина то тоже понятно..Вы меня хотя бы отвлекли своим словесным поносом от моего и так хренового состояния..
-
Марта Тимофеевна
О, значит помощь вам не нужна, у вас головка бобо, с сожителем посрались и решили здесь высраться.Ms: 28 дек 2021, 22:11 Просто интересно..если Вы малолетка..то всё понятно..а если Вы старая брошенная климактеричная женщина то тоже понятно..Вы меня хотя бы отвлекли своим словесным поносом от моего и так хренового состояния..
-
Автор темыMs
Просто над дураками и убогими не глумятся..пишете мне вы одна на данный момент.Спасибо..переключили с грусти на злость...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а Ваш возраст просто интересно узнатьМарта Тимофеевна: 28 дек 2021, 22:11Я Марта Тимофеевна. Зачем вам мой возраст? Вы на мои вопросы выше ответьте.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Над кем? Над врушкой? Что находится на колхозной площади между макдональдсом и восьмиэтажкой? Если вы хотя бы раз были в Смоленске то должны знать. Подсказка. Можете не гуглить, это знает только тот кто хоть раз был в Смооенске и задержался на пару дней.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 57 секунд:
Позлитесь, что вам ещё делать то. Денег нет, погулять не на что. Ну так откуда вы на самом деле?Ms: 28 дек 2021, 22:16 Просто над дураками и убогими не глумятся..пишете мне вы одна на данный момент.Спасибо..переключили с грусти на злость...
Отправлено спустя 57 секунд:
Вам надо думать где взять деньги и хоть чуть мозгов. А не о моём возрасте.
-
Автор темыMs
Я так считаю что если Вы нормальный адекватный человек которому всё человеческое не чуждо не стали б мне писать такие гадости.либо Вы старая климсктеричная ш. Либо малолетка(что врядли).Малолетки на таких форумах спонсорских не сидят))я права..
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а причем тут вообще участники форума, если в данной теме речь только про вас..?Ms: 28 дек 2021, 22:22 Я так считаю что если Вы нормальный адекватный человек которому всё человеческое не чуждо не стали б мне писать такие гадости.либо Вы старая климсктеричная ш. Либо малолетка(что врядли).Малолетки на таких форумах спонсорских не сидят))я права..
-
Автор темыMs
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 20 секунд:
Какие я гадости написала? Всего лишь предположение, основаное на вашей лжи. В дом для мамы не обращались и вы не из Смоленска. Иначе ответили на пару простых вопросов, если бы просто в качестве туриста посетили Смоленск. Здесь люди из разных городов и даже стран. Много где были, да и знакомые есть в разных городах. И это вы пришли на форум с просьбой чужих денег, а какая я не важно, мне чужие деньги не нужны.Ms: 28 дек 2021, 22:22 Я так считаю что если Вы нормальный адекватный человек которому всё человеческое не чуждо не стали б мне писать такие гадости.либо Вы старая климсктеричная ш. Либо малолетка(что врядли).Малолетки на таких форумах спонсорских не сидят))я права..
Отправлено спустя 20 секунд:
Домой поезжайте, по месту прописки.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а почему кто-то из присутствующих должен оказаться в такой ситуации?
-
Автор темыMs
Если Вы основываетесь на том что я не из Смоленска ..то я Вам скажу то что в Смоленске люди разных национальностей..также как и в Москве и в Питербурге.
-
Марта Тимофеевна
Согласна. Я лишь спросила, вы родом из Латвии? И что с ответом на вопрос, что находится на колхозной площаде между восмиэтажкой и макдональдсом?Ms: 28 дек 2021, 22:31 Если Вы основываетесь на том что я не из Смоленска ..то я Вам скажу то что в Смоленске люди разных национальностей..также как и в Москве и в Питербурге.
-
Автор темыMs
Отец из Литвы.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Извините марта тимофеевна..я живу в Соловьиной роще.
-
Марта Тимофеевна
Давно в Смооенске?Ms: 28 дек 2021, 22:53 Отец из Литвы.
-
Автор темыMs
Я родилась в Смоленске.Мать русская была а отец жил в Вильнюсе.Приехал работать в Смоленск.
-
Марта Тимофеевна
И не разу не были на Колхозной площади, люди приезжаюшие в Смоленск так или иначе попадают на эту площадь. Странно, что вы не знаете ответа на простой вопрос. Как вариант вы никогда не выезжали дальше Соловьиной рощи.Ms: 28 дек 2021, 22:56 Я родилась в Смоленске.Мать русская была а отец жил в Вильнюсе.Приехал работать в Смоленск.
-
Автор темыMs
Нет почему же..была там неоднократно.НО ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И я не приехала в Смоленск .Я здесь родилась.Жила в Заднепровье.Затем в Соловьиную рощу переехала
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И я не приехала в Смоленск .Я здесь родилась.Жила в Заднепровье.Затем в Соловьиную рощу переехала
-
Марта Тимофеевна
Если бы были, то тветить труда не составит. Погуглить не получится.
-
Автор темыMs
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Где в заднепровье был ваш барак, проданный 10 лет назад?Ms: 28 дек 2021, 23:01 не приехала в Смоленск .Я здесь родилась.Жила в Заднепровье.Затем в Соловьиную рощу переехала
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это я у вас хотела спросить. Родились и живёте в Смоленске и не знаете, что находится между макдональствои и восмиэтажкой. Попробуйте прийти в себя, съездите на колхозную площадь и хотя бы поинтересуйтесь где что находится в городе в котором живёте 35 лет.
-
Автор темыMs
-
Марта Тимофеевна
Рынок на Колхозной площади есть. В гугле эта инфа есть. Но я другой вопрос задала, ответа на который в гугле нет.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Офигеваю - автор типа на улице без денег, без работы, без ребенка, а ее один вопрос волнует - сколько Марте лет. Все остальное - пофиг. 
-
Марта Тимофеевна
Ms, ладно мучить вас не буду, я вас не знаю, но даже если вы живёте в Смоленске, то похоже сейчас явно не в форме. Приводите голову в порядок. И попробуйте на улице попросить мелочи, может сожитель подобреет сразу и выгонять перестанет. Между восьмиэтажкой и макдаком находится пятак, парковка и транспортная развязка почти всех маршрутных такси города. Конечная остановка марщрутов, в т.ч. идущих в Соловьиную рощу.
-