Помогите преобрести куртку.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
shpulka
Всего сообщений: 72
 Помогите преобрести куртку.

Сообщение shpulka »

Всем здравствуйте, и всех с наступающим новым годом! Пусть у всех исполнятся мечты, и все планы и цели будут достигнуты!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите преобрести куртку.

Сообщение Илина »

Hans: 27 дек 2021, 13:33
Илина: 27 дек 2021, 13:32Не, не он
двух одинаковых шизов не может быть на одном форуме
Увы :lol:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Jasmin.: 27 дек 2021, 07:26 У Шпульки все как всегда, кто помогает - тот хороший, кто против шерстки - сразу наезды, что плохой.
Я перечитала тему. Не нашла ни одного наезда от Шпульки. Только нравоучения от Вас, и оправдывания и объяснения от нее.
Jasmin.: 27 дек 2021, 07:26 Лекарства не обязательно каждый месяц покупать, есть недорогие аналоги.
А есть лекарства подобранные для конкретного ребенка, без возможности замены на аналоги. Навскидку,лекарства от ревматоидного артрита, эпилепсии, диабета (где один и тот же инсулин на разных людях ведет себя по разному). Очень важен производитель лекарств. Это не анальгин с аспирином, их не заменишь. Ну это так, к слову.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 27 дек 2021, 14:48 А есть лекарства подобранные для конкретного ребенка, без возможности замены на аналоги. Навскидку,лекарства от ревматоидного артрита, эпилепсии, диабета (где один и тот же инсулин на разных людях ведет себя по разному). Очень важен производитель лекарств. Это не анальгин с аспирином, их не заменишь. Ну это так, к слову.
Как говорится, задели за живое. И в таких случаях можно найти выход. Например, тот же инсулин. Мне выписывают самый плохой и минимальное количество. Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
inna: 27 дек 2021, 14:48 Я перечитала тему. Не нашла ни одного наезда от Шпульки. Только нравоучения от Вас, и оправдывания и объяснения от нее.
Так нет и ни одного наезда на Шпульку от Jasmin. Что она обидного написала - что объявление только написано и то без размеров?
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

lyudmila: 27 дек 2021, 17:26 Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.
Про закрытые группы интересно. И про инсулин в частности. Не поделитесь ссылочкой?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

inna: 27 дек 2021, 17:46
lyudmila: 27 дек 2021, 17:26 Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.
Про закрытые группы интересно. И про инсулин в частности. Не поделитесь ссылочкой?
В контакте группа Сахарный диабет. Раздел - отдам, обменяю. Но, объявления можно смотреть и в других группах типа /Мой диабет. И бывают объявления на разных сайтах. А уж по Москве...без пересылки :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Hans: 27 дек 2021, 00:34это Димон
Опущенный петух что-ли? Вроде аднака - транс. А это наверное манька.
Жуть какая то.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
lyudmila: 27 дек 2021, 01:48 Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж
И я так же не увидела даже намека на попытку оскорбления со стороны Jasmin. Уж кто-кто, а Jasmin - вообще добрейшей души человек.
И я также полностью согласна с вашими вполне разумными доводами. Вообще не вижу проблем в приобретении куртки: вчера просто пробежалась по авито, за несколько минут нашла подходящие варианты по цене минимум в два раза дешевле, чем писала автор. И не проблема найти вообще бесплатные варианты, кроме всего прочего, что дополнила в своем предыдущем комментарии.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Олеся С.: 27 дек 2021, 19:43
Hans: 27 дек 2021, 00:34это Димон
Опущенный петух что-ли? Вроде аднака - транс. А это наверное манька.
Жуть какая то.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
lyudmila: 27 дек 2021, 01:48 Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж
И я так же не увидела даже намека на попытку оскорбления со стороны Jasmin. Уж кто-кто, а Jasmin - вообще добрейшей души человек.
И я также полностью согласна с вашими вполне разумными доводами. Вообще не вижу проблем в приобретении куртки: вчера просто пробежалась по авито, за несколько минут нашла подходящие варианты по цене минимум в два раза дешевле, чем писала автор. И не проблема найти вообще бесплатные варианты, кроме всего прочего, что дополнила в своем предыдущем комментарии.
не Катька тебя такие как аднака ебать будут всегда ты всем рассказала то уже что ты . еловое и жасмин это одно лицо как и кж она же Катя 35 лет танцовщица оскорблений не писала ты хоть тварь живёшь на мамины средства а учишь взрослых людей как им жить рот свой будешь только для спермы открывать когда твоё чурье тебя сношать будет уродина🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

марианна, пнх от меня, петушара опущенное)
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Олеся С.: 27 дек 2021, 19:51 марианна, пнх от меня, петушара опущенное)
за словами следи петушара это папка твой что произвёл на свет жасмн-олесяс-она же Катя-и ещё куча ников мне можешь не издеть мразь я же все ваши переписки с наташкой вижу а то что ты дешёвая танцовщица 35 лет и чернильница вот это да расскажи как ты под барными столиками члены обрабатываешь курица🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
lalli
Всего сообщений: 30

Сообщение lalli »

Jasmin.: 27 дек 2021, 08:36
lalli: 27 дек 2021, 07:57 Полностью поддерживаю тех,кто песочит Жасмин. Мадам не умеет справляться со своей жизнью.Не ей такие советы давать людям.Любительница халавы та ещё,хуже попрашаек с сайта.
Дорогая, это уж точно не вам судить.
Напридумывали себе небылицы и обвинили Бог весть в чем.
Я напридумывала?Я вас ещё тогда предупреждала,меняйтесь,научитесь относиться к людям адекватно.Вас мужчины за километры обходят именно из-за вашей не адекватности.И детей у вас по этому нет.Высшие силы не желают вашего продолжения.И не надо врать про оплату.Вы очень сильно лживая особа.Не прекратите себя так вести,я выложу сюда на обсуждение наши переписки.Тогда и посмотрим,как вы снова будете врать и изворачиваться.И да,вы забыли о главном,если вы делаете людям зло,ждите его обратно.Вас в вашем то возрасте жизнь ничему не учит.
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

lalli: 27 дек 2021, 23:09 я выложу сюда на обсуждение наши переписки.
Порядочный людей сразу видно. :wink:

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А к чему эти переходы на личности - кто с кем, когда и как живет?
И какое зло Jasmin. сделала? С каких пор личное мнение - зло и основание оскорблений?
Уважаемая, lalli, а Вы не боитесь высших сил, когда оскорбляете людей, судите их?
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.
Если не трахаться с молодыми красавчиками, то зрелый мужчина будет платить алименты. На ребёнка хватит
lalli
Всего сообщений: 30

Сообщение lalli »

lyudmila: 28 дек 2021, 01:17
lalli: 27 дек 2021, 23:09 я выложу сюда на обсуждение наши переписки.
Порядочный людей сразу видно. :wink:

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А к чему эти переходы на личности - кто с кем, когда и как живет?
И какое зло Jasmin. сделала? С каких пор личное мнение - зло и основание оскорблений?
Уважаемая, lalli, а Вы не боитесь высших сил, когда оскорбляете людей, судите их?
А вы лично знакомы с Жасмин,чтобы рассуждать о её невиновности?Или быть может это ваш профиль?Мне бояться нечего,я в отличии от неё так себе карму не портила.Оскорбила?Интересно чем?Тем, что сказала правду про то,что она любитель халявы?Так мои слова подкреплены фактами,просто я их не выкладываю.И уж извините,личное мнение это хорошо,но только тогда, когда обоснованы собственным опытом.Человек не имеющий детей по принципу не может что-либо советовать человеку,у которого они есть.
Вы же не советуете,как например варить борщ,если сами готовить не умеете,верно?
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

lalli, вы с Жасмин лично знакомы? Или только по переписке?
lalli: 28 дек 2021, 09:24 , что сказала правду про то,что она любитель халявы
Ну и что? Денег она не попрошайничает у незнакомых.
lalli: 28 дек 2021, 09:24 мои слова подкреплены фактами,просто я их не выкладыва
Вы все переписки и факты сохраняете, ну вдруг что, чтоб было чем бить по лицу?

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Jasmin., к вам у меня только один вопрос. Зачем вы с незнакомым человеком делитесь личным? Для чего все эти гадания, кармы, херамбы? Надеюсь в будущем вы учтёте эту ошибку и делится о своей личной жизни будете только с близкими людьми.
lalli: 27 дек 2021, 23:09 детей у вас по этому нет.Высшие силы не желают вашего продолжения
Жасмин, чтобы карма не портилась и Высшие силы захотели вашего продолжения тщательно выбирайте собеседникоа, с кем хотите обсудить личное.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Деньги: 28 дек 2021, 09:03 Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.
Если не трахаться с молодыми красавчиками, то зрелый мужчина будет платить алименты. На ребёнка хватит
Володька, здесь твои нравоучения явно лишние, другая ситуация.
Деньги

Сообщение Деньги »

Не Володя, а Эльвира. :muza:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я другим адекватным читать и пользоваться не запрещаю.
К марте это не относится. Ей в Израильскую клинику нужно. Наши такое не вылечат.
Марта Тимофеевна

Деньги: 28 дек 2021, 09:55 Не Володя, а Эльвира. :muza:
Пол поменял дед Вова? Хорошо, будешь теперь дедом Эльвирой.
Деньги: 28 дек 2021, 09:58 другим адекватным читать и пользоваться не запрещаю.
К марте это не относится. Ей в Израильскую клинику нужно. Наши такое не вылечат.
Дедуль, опять таблетки забыл принять?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 дек 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Деньги

Сообщение Деньги »

Марта Тимофеевна: 28 дек 2021, 09:59
Деньги: 28 дек 2021, 09:55 Эльвирой.
Похоже болезнь прогрессирует.
Там тоже уже не помогут.
Марта Тимофеевна

Деньги: 28 дек 2021, 10:06
Марта Тимофеевна: 28 дек 2021, 09:59
Деньги: 28 дек 2021, 09:55 Эльвирой.
Похоже болезнь прогрессирует.
Там тоже уже не помогут.
Да дед Эльаира, тебя исправит только могила. Сумашедствие неизлечимо. Не забывай принимать таблетки.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

lalli: 28 дек 2021, 09:24 А вы лично знакомы с Жасмин,чтобы рассуждать о её невиновности?Или быть может это ваш профиль?Мне бояться нечего,я в отличии от неё так себе карму не портила.Оскорбила?Интересно чем?Тем, что сказала правду про то,что она любитель халявы?Так мои слова подкреплены фактами,просто я их не выкладываю.И уж извините,личное мнение это хорошо,но только тогда, когда обоснованы собственным опытом.Человек не имеющий детей по принципу не может что-либо советовать человеку,у которого они есть.
Вы же не советуете,как например варить борщ,если сами готовить не умеете,верно?
Даже апостол Павел, который был девственником, давал советы по семейной жизни. И, как говорится, куда уж нам - смертным. Кстати, Жасмин не давала совеов по воспитанию детей, а просто общежитейсие. Все люди едят и одеваются. И наличие детей еще не всегда говорит, что человек спец в их воспитании.
А кто не любит халявы? Лично я люблю халяву, даже постоянно смотрю акции, скидки, распродажи, подарки.....
Вообщем, давайте жить дружно
Закрыто Пред. темаСлед. тема