Помогите преобрести куртку. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыshpulka
- Всего сообщений: 72
Помогите преобрести куртку.
Всем здравствуйте, и всех с наступающим новым годом! Пусть у всех исполнятся мечты, и все планы и цели будут достигнуты!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
Понимаю, что всем сейчас совсем не до меня и моих проблем, но вдруг кто-то захочет помочь в моей ситуации. В этом году зима сразу началась с морозов, и я очень сильно мёрзну, так как куртка старая, синтепон в ней тонкий и весь уже за столько лет истончал, ко всему она осенняя, и началась в прямом смысле расходиться по швам. Я её зашью, а она опять с другой стороны, и так постоянно, да ещё и выглядит она так, как будто я её у кого-то с боем отобрала. Купить к сожалению не имею возможности, так как всё уходит на детей, съем жилья и продукты. Прошу прощения за свою просьбу, надеюсь на понимание, просто становится очень холодно, а мне нельзя болеть совсем никак. Может быть кто-то захочет меня спасти от мороза, и поможет преобрести курточку. Спасибо, что потратили время, и просто прочли это сообщение!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помогите преобрести куртку.
Я перечитала тему. Не нашла ни одного наезда от Шпульки. Только нравоучения от Вас, и оправдывания и объяснения от нее.Jasmin.: 27 дек 2021, 07:26 У Шпульки все как всегда, кто помогает - тот хороший, кто против шерстки - сразу наезды, что плохой.
А есть лекарства подобранные для конкретного ребенка, без возможности замены на аналоги. Навскидку,лекарства от ревматоидного артрита, эпилепсии, диабета (где один и тот же инсулин на разных людях ведет себя по разному). Очень важен производитель лекарств. Это не анальгин с аспирином, их не заменишь. Ну это так, к слову.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Как говорится, задели за живое. И в таких случаях можно найти выход. Например, тот же инсулин. Мне выписывают самый плохой и минимальное количество. Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.inna: 27 дек 2021, 14:48 А есть лекарства подобранные для конкретного ребенка, без возможности замены на аналоги. Навскидку,лекарства от ревматоидного артрита, эпилепсии, диабета (где один и тот же инсулин на разных людях ведет себя по разному). Очень важен производитель лекарств. Это не анальгин с аспирином, их не заменишь. Ну это так, к слову.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Так нет и ни одного наезда на Шпульку от Jasmin. Что она обидного написала - что объявление только написано и то без размеров?inna: 27 дек 2021, 14:48 Я перечитала тему. Не нашла ни одного наезда от Шпульки. Только нравоучения от Вас, и оправдывания и объяснения от нее.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Про закрытые группы интересно. И про инсулин в частности. Не поделитесь ссылочкой?lyudmila: 27 дек 2021, 17:26 Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.
-
lyudmila
В контакте группа Сахарный диабет. Раздел - отдам, обменяю. Но, объявления можно смотреть и в других группах типа /Мой диабет. И бывают объявления на разных сайтах. А уж по Москве...без пересылкиinna: 27 дек 2021, 17:46Про закрытые группы интересно. И про инсулин в частности. Не поделитесь ссылочкой?lyudmila: 27 дек 2021, 17:26 Я по обявлениям на сайте закрытой группы получаю по почте хороший инсулин в нужном мне количестве. Стоимсоть в аптеке от 3 тыс и более за упаковку. Я лишь плачу по 300 руб за пересылку нескольких упаковок.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Жуть какая то.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И я также полностью согласна с вашими вполне разумными доводами. Вообще не вижу проблем в приобретении куртки: вчера просто пробежалась по авито, за несколько минут нашла подходящие варианты по цене минимум в два раза дешевле, чем писала автор. И не проблема найти вообще бесплатные варианты, кроме всего прочего, что дополнила в своем предыдущем комментарии.
Опущенный петух что-ли? Вроде аднака - транс. А это наверное манька.
Жуть какая то.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И я так же не увидела даже намека на попытку оскорбления со стороны Jasmin. Уж кто-кто, а Jasmin - вообще добрейшей души человек.lyudmila: 27 дек 2021, 01:48 Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж
И я также полностью согласна с вашими вполне разумными доводами. Вообще не вижу проблем в приобретении куртки: вчера просто пробежалась по авито, за несколько минут нашла подходящие варианты по цене минимум в два раза дешевле, чем писала автор. И не проблема найти вообще бесплатные варианты, кроме всего прочего, что дополнила в своем предыдущем комментарии.
-
марианна
- Всего сообщений: 784

не Катька тебя такие как аднака ебать будут всегда ты всем рассказала то уже что ты . еловое и жасмин это одно лицо как и кж она же Катя 35 лет танцовщица оскорблений не писала ты хоть тварь живёшь на мамины средства а учишь взрослых людей как им жить рот свой будешь только для спермы открывать когда твоё чурье тебя сношать будет уродинаОлеся С.: 27 дек 2021, 19:43Опущенный петух что-ли? Вроде аднака - транс. А это наверное манька.
Жуть какая то.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:И я так же не увидела даже намека на попытку оскорбления со стороны Jasmin. Уж кто-кто, а Jasmin - вообще добрейшей души человек.lyudmila: 27 дек 2021, 01:48 Я тоже поддержуJasmin. Что она такого страшного сказала - что надо свои доходы распределят на первое необходимое, разве одежда это не необходимое. И зимню одежду обычно готовят летом. Можно было за год найти подходящее. Я уж не говорю бесплатно, а, например, на тех же совместных покупках.
Мне эта ситуация напоминает поговорку Взялся за гуж, не говори, что недюж
хватит слать мне непристойности
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
марианна
- Всего сообщений: 784

за словами следи петушара это папка твой что произвёл на свет жасмн-олесяс-она же Катя-и ещё куча ников мне можешь не издеть мразь я же все ваши переписки с наташкой вижу а то что ты дешёвая танцовщица 35 лет и чернильница вот это да расскажи как ты под барными столиками члены обрабатываешь курица
хватит слать мне непристойности
-
lalli
- Всего сообщений: 30
Я напридумывала?Я вас ещё тогда предупреждала,меняйтесь,научитесь относиться к людям адекватно.Вас мужчины за километры обходят именно из-за вашей не адекватности.И детей у вас по этому нет.Высшие силы не желают вашего продолжения.И не надо врать про оплату.Вы очень сильно лживая особа.Не прекратите себя так вести,я выложу сюда на обсуждение наши переписки.Тогда и посмотрим,как вы снова будете врать и изворачиваться.И да,вы забыли о главном,если вы делаете людям зло,ждите его обратно.Вас в вашем то возрасте жизнь ничему не учит.Jasmin.: 27 дек 2021, 08:36Дорогая, это уж точно не вам судить.lalli: 27 дек 2021, 07:57 Полностью поддерживаю тех,кто песочит Жасмин. Мадам не умеет справляться со своей жизнью.Не ей такие советы давать людям.Любительница халавы та ещё,хуже попрашаек с сайта.
Напридумывали себе небылицы и обвинили Бог весть в чем.
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
-
lyudmila

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А к чему эти переходы на личности - кто с кем, когда и как живет?
И какое зло Jasmin. сделала? С каких пор личное мнение - зло и основание оскорблений?
Уважаемая, lalli, а Вы не боитесь высших сил, когда оскорбляете людей, судите их?
Порядочный людей сразу видно.
И какое зло Jasmin. сделала? С каких пор личное мнение - зло и основание оскорблений?
Уважаемая, lalli, а Вы не боитесь высших сил, когда оскорбляете людей, судите их?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.
Если не трахаться с молодыми красавчиками, то зрелый мужчина будет платить алименты. На ребёнка хватит
Если не трахаться с молодыми красавчиками, то зрелый мужчина будет платить алименты. На ребёнка хватит
-
lalli
- Всего сообщений: 30
Вы же не советуете,как например варить борщ,если сами готовить не умеете,верно?
А вы лично знакомы с Жасмин,чтобы рассуждать о её невиновности?Или быть может это ваш профиль?Мне бояться нечего,я в отличии от неё так себе карму не портила.Оскорбила?Интересно чем?Тем, что сказала правду про то,что она любитель халявы?Так мои слова подкреплены фактами,просто я их не выкладываю.И уж извините,личное мнение это хорошо,но только тогда, когда обоснованы собственным опытом.Человек не имеющий детей по принципу не может что-либо советовать человеку,у которого они есть.lyudmila: 28 дек 2021, 01:17Порядочный людей сразу видно.
Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
lalli, вы с Жасмин лично знакомы? Или только по переписке?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Jasmin., к вам у меня только один вопрос. Зачем вы с незнакомым человеком делитесь личным? Для чего все эти гадания, кармы, херамбы? Надеюсь в будущем вы учтёте эту ошибку и делится о своей личной жизни будете только с близкими людьми.
Ну и что? Денег она не попрошайничает у незнакомых.
Вы все переписки и факты сохраняете, ну вдруг что, чтоб было чем бить по лицу?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Jasmin., к вам у меня только один вопрос. Зачем вы с незнакомым человеком делитесь личным? Для чего все эти гадания, кармы, херамбы? Надеюсь в будущем вы учтёте эту ошибку и делится о своей личной жизни будете только с близкими людьми.
Жасмин, чтобы карма не портилась и Высшие силы захотели вашего продолжения тщательно выбирайте собеседникоа, с кем хотите обсудить личное.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Володька, здесь твои нравоучения явно лишние, другая ситуация.Деньги: 28 дек 2021, 09:03 Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.
-
Деньги
Не Володя, а Эльвира. 
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я другим адекватным читать и пользоваться не запрещаю.
К марте это не относится. Ей в Израильскую клинику нужно. Наши такое не вылечат.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я другим адекватным читать и пользоваться не запрещаю.
К марте это не относится. Ей в Израильскую клинику нужно. Наши такое не вылечат.
-
Марта Тимофеевна
Пол поменял дед Вова? Хорошо, будешь теперь дедом Эльвирой.
Дедуль, опять таблетки забыл принять?Деньги: 28 дек 2021, 09:58 другим адекватным читать и пользоваться не запрещаю.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 дек 2021, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Деньги
-
Марта Тимофеевна
Деньги: 28 дек 2021, 10:06Да дед Эльаира, тебя исправит только могила. Сумашедствие неизлечимо. Не забывай принимать таблетки.
-
lyudmila
А кто не любит халявы? Лично я люблю халяву, даже постоянно смотрю акции, скидки, распродажи, подарки.....
Вообщем, давайте жить дружно
Даже апостол Павел, который был девственником, давал советы по семейной жизни. И, как говорится, куда уж нам - смертным. Кстати, Жасмин не давала совеов по воспитанию детей, а просто общежитейсие. Все люди едят и одеваются. И наличие детей еще не всегда говорит, что человек спец в их воспитании.lalli: 28 дек 2021, 09:24 А вы лично знакомы с Жасмин,чтобы рассуждать о её невиновности?Или быть может это ваш профиль?Мне бояться нечего,я в отличии от неё так себе карму не портила.Оскорбила?Интересно чем?Тем, что сказала правду про то,что она любитель халявы?Так мои слова подкреплены фактами,просто я их не выкладываю.И уж извините,личное мнение это хорошо,но только тогда, когда обоснованы собственным опытом.Человек не имеющий детей по принципу не может что-либо советовать человеку,у которого они есть.
А кто не любит халявы? Лично я люблю халяву, даже постоянно смотрю акции, скидки, распродажи, подарки.....
Вообщем, давайте жить дружно
-