Срочно нужны деньги на перелётДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Max.Max
Всего сообщений: 34
 Срочно нужны деньги на перелёт

Сообщение Max.Max »

Уважаемые. У любимой мамы случилась беда со здоровьем срочно нужно прилететь на родину в Иркутск из СПб. Помогите на билет. 4377723777443593
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Срочно нужны деньги на перелёт

Сообщение Марта Тимофеевна »

Max.Max: 17 дек 2021, 22:39 Да все делает она в этом плане умница. Семья дружная и не бросает друг друга.
И её пускают в отделение?. По всей стране карантин, никого не пускают в отделения, разрешены только передачи. А в Иркутске без проблем посещения больных?
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Нет не пускают но передачи одежду носит

Отправлено спустя 1 минуту :
Если честно просто я не все нюансы знаю у меня голова болит о перелёт в первую очередь и о уходе
Марта Тимофеевна

Max.Max: 17 дек 2021, 22:43 Нет не пускают но передачи одежду носит
Только что ответили на мой вопрос
Max.Max: 17 дек 2021, 22:39 Да все делает она в этом плане умница
Марта Тимофеевна: 17 дек 2021, 22:37 Тётка в больницу к маме часто ходить? Ухаживает за ней сама? Ну там судно подать-убрать, воды налить. умыть..убрать, перестелить постель?
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Ну я имел в виду помогает чем может ну а пока в больнице для ухода есть мед персонал

Отправлено спустя 46 секунд:
Просто много вопросов и я если честно в растеряности
Марта Тимофеевна

Max.Max, не знали вы про карантин в больницах страны и тётка не могла всё делать сама никак, только за взятку(наверное) или знакомства или платить санитарке. Больше никак.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Max.Max: 17 дек 2021, 22:44 Если честно просто я не все нюансы знаю у меня голова болит о перелёт в первую очередь и о уходе
Так и я об этом. Ну прилетите, Вас не пустят к ней. Передавать памперсы и тд надо на какие-то средства же?
Марта Тимофеевна

Max.Max: 17 дек 2021, 22:46Просто много вопросов и я если честно в растеряности
А чо терятся, не в курсе что там с мамой. Оставайтесь дома. Мама ещё долго будет в больнице, если операцию делать не будут. А дома поможет тётка.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ничего не понимаю. Лететь за тысячи км, без денег, чтобы просто увидеть маму (бросив работу), жить там за счет маминой пенсии. Ухаживать за больной есть кому и без автора. Платно лечить не получится, передачи носить тоже, как и перевезти маму в Питер -потому что денег нет. Смысл туда лететь к больной маме, чтобы вообще сесть на шею ей же?
Может быть я что то неправильно поняла?
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 17 дек 2021, 22:50 Ничего не понимаю. Лететь за тысячи км, без денег, чтобы просто увидеть маму (бросив работу), жить там за счет маминой пенсии. Ухаживать за больной есть кому и без автора. Платно лечить не получится, передачи носить тоже, как и перевезти маму в Питер -потому что денег нет. Смысл туда лететь к больной маме, чтобы вообще сесть на шею ей же?
Может быть я что то неправильно поняла?
Автор даже не в курсе, что с мамой. То тётка судно таскает, то не таскает.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 дек 2021, 22:52 Автор даже не в курсе, что с мамой. То тётка судно таскает, то не таскает.
И не говорите: бред сивой кобылы какой то.
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Стоп во первых её выписывают через неделю домой. И я все делаю нормально не понимаю откуда столько агрессии. С момента операции прошла 4 дня.
Работу я не бросаю а буду работать на удаление.
Я в шоке от вашего негатива

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если я не совсем точно ответил на ваши вопросы это не даёт вам право высказывать я негативно в мою сторону и мои слова называть бредом
Danielle

Сообщение Danielle »

Max.Max: 17 дек 2021, 23:00 Работу я не бросаю а буду работать на удаление.
Я в шоке от вашего негатива
Так в конце месяца зарплата значит придёт, Вы же не завтра улетаете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle: 17 дек 2021, 23:02 Так в конце месяца зарплата значит придёт, Вы же не завтра улетаете?
И зарплата будет. И автор оказывается, на удаленке будет продолжать работать. Так что деньги, как выяснилось -у него есть. Тогда зачем пост?
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Хотелось бы чем быстрее тем лучше и уважаемая я объяснил что у меня сын сьемная квартира и билеты на что то ещё купить надо
Марта Тимофеевна

Max.Max: 17 дек 2021, 23:00 момента операции прошла 4 дня.
Про операцию вы не писали. Так вы вообще не нужны там. Тетка справится. После операции мама может ходить на костылях.
Danielle

Сообщение Danielle »

Max.Max: 17 дек 2021, 23:05 Хотелось бы чем быстрее тем лучше и уважаемая я объяснил что у меня сын сьемная квартира и билеты на что то ещё купить надо
Вы писали про 27ое число, я не ошибаюсь?
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Если вы считаете что я не нужен родной мастер. В ияжелую минуту я не знаю что добавить думал что всем понятно что при таком перелом делают операцию

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да я писал про 27 но чем быстрее тем лучше если вы понимаете мои переживания в отношении моего родного человека
Danielle

Сообщение Danielle »

Max.Max: 17 дек 2021, 21:43 До Пулково доберусь сам ибо и так неловко себя чувствую. 27 туда было бы замечательно
Вот, уверяю Вас, 27-28 Новогодняя зарплата уже будет. Причём с премией, как обычно
Последний раз редактировалось Danielle 17 дек 2021, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Max.Max, ну и что? У многих есть дети, и половина мира живет в съемных квартирах. Деньги у вас есть, скоро з/п, к тому же вы вообще работать будете продолжать. Спокойно дождетесь з/п, кУпите билет, перевезете маму через пол года. Вот и всё.

Отправлено спустя 35 секунд:
Danielle: 17 дек 2021, 23:10 Причём с премией, как обычно
И с премией, и с 13-ой, кстати)
Марта Тимофеевна

Max.Max: 17 дек 2021, 23:08 Если вы считаете что я не нужен родной мастер. В ияжелую минуту я не знаю что добавить думал что всем понятно что при таком перелом делают операцию
Не всегда делают, есть противопоказания, возраст и отказ от операции. В трудную минуту с ней сестра, этого достаточно. А у вас всё равно денег нет ни на билеты, ни на всё остальное. Заработаете -навестите маму.
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Обратился за помощью а получил ведро дерьма. Да я уж постараюсь вылезти из шкуры и быть рядом . спасибо за помощ
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 дек 2021, 23:11 А у вас всё равно денег нет ни на билеты, ни на всё остальное
Новые обстоятельства прояснились: деньги у автора есть, работает он даже на удаленке. И совершенно непонятно, почему не хочет преспокойно за свой счет оплатить билет)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Max.Max: 17 дек 2021, 23:15 Обратился за помощью а получил ведро дерьма
Вылезайте-вылезайте, не жмотьтесь на билет, летите к маме. Ведро своё с вашим гэ прихватите -а то развонялись не хило.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 17 дек 2021, 23:16 Новые обстоятельства прояснились: деньги у автора есть, работает он даже на удаленке. И совершенно непонятно, почему не хочет преспокойно за свой счет оплатить билет)
Хотел за чужой счёт сэкономить денежку:)
tatyana.popova
Всего сообщений: 11

Сообщение tatyana.popova »

Max.Max, а здесь только дерьмо и льют нищибродами обзывают и попрашайками
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:19 а здесь только дерьмо и льют нищибродами обзывают и попрашайками
ну так вы и есть попрошайка, в чем проблема?
tatyana.popova
Всего сообщений: 11

Сообщение tatyana.popova »

Max.Max, это сайт просто фейк и не чего больше не унижайся они только поржут над тобой
Марта Тимофеевна

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:19 Max.Max, а здесь только дерьмо и льют нищибродами обзывают и попрашайками
Нет, не всех, но квартиру своему приплоду будешь покупать за свой счёт и за счёт своего тыкалы. Достаточно что ты получаешь пособия и мат. капитал из налогов работающих людей. Ну что поделать -никто не захотел побольше работать за тебя и ипаришку твоего. А энергию свою направь на зарабатывание денег.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 дек 2021, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:21 Max.Max, это сайт просто фейк и не чего больше не унижайся они только поржут над тобой
Кроме вас, тетя лошадь, никто не ржет. Это не сайт, а форум спонсоров. А здоровую трудоспособную кобылу и её мерина с их приплодами никто содержать не собирается. Печально, да?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

tatyana.popova: 17 дек 2021, 23:21 это сайт просто фейк и не чего больше не унижайся они только поржут над тобой
а что еще можно сделать, когда видишь перед собой побирушку? вот над Нуждающимися никому в голову даже не придет смеяться
Автор темы
Max.Max

Сообщение Max.Max »

Уважаемые завтра я предоставлю документы и предоставлю док-ва и если честно искрине надеюсь что вы гореть будете в аду. И меня зовут максим. А по игрушка во рту у тебя подруга и я бы не советовал тебе свое еблр на все 4 стороны рпскрывать
Ответить Пред. темаСлед. тема