Друг кинул на деньги взятые в кредит ⇐ Другая помощь
-
Автор темыeleankaa
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Друг кинул на деньги взятые в кредит
ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ
КРОМЕ УНИЖЕНИЯ И ТОГО , ЧТО ВАС НАЗОВУТ ПОПРОШАЙКАМИ , ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ !
P.s.: пожалуй я потрачу своё время и забаню ваш форум , малолетки.
КРОМЕ УНИЖЕНИЯ И ТОГО , ЧТО ВАС НАЗОВУТ ПОПРОШАЙКАМИ , ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ !
Последний раз редактировалось eleankaa 26 ноя 2021, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Друг кинул на деньги взятые в кредит
Ну, лучше без друзей, чем такие "друзья", как у вас. Друзья - это помощь, а не подстава.
-
Автор темыeleankaa
Апата, я тоже так думала , но бывает , что как раз друзья первые и предают
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот же клоунесса)eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
Последний раз редактировалось eleankaa 26 ноя 2021, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Нет, для кого то я кредит не возьму. Я ещё с ума не сошла. Да меня никто и не просил, друзья сами в состоянии взять кредит, люди платёжеспособные и порядочные.eleankaa: 26 ноя 2021, 00:10 сразу видно , что вы из тех кто никогда не помогал друзьям и никогда не ошибался
Во всем есть свои плюсы
Наглость, а не безвыходность. Вы не понятно с каких керов решили, что вам в инете кто то задолжал, хамите и грозите бумерангами. Вы хурмы переели чё ли, мадам?
Вы очень добрая это заметно, точно также заметно насколько глупая, запуская бумеранги и пытаясь хамить людям, в вашей глупости не виноватых.eleankaa: 26 ноя 2021, 00:10 может я по своей глупости попала в такую ситуацию, но ум у меня точно есть и доброта по крайней мере
Не стану. Не переживайте.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 ноя 2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыeleankaa
Марта Тимофеевна, как же вас всё задело)
Вы видимо из высшего общества)
Попрошу заметить, я хамить начала в ответ , на хамство всех комментаторов
Если вы на столько глупая и не поняли этого )
-
Марта Тимофеевна
Сейчас тоже не нахамили? Удивительно, с такой энергией и вы ещё долг с друга и его родителей не выбили. Очень странно.Из обычного общества, просто шушеры рядом со мной не держу.eleankaa: 26 ноя 2021, 00:21 Марта Тимофеевна, как же вас всё задело)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какая все таки упоротая авторша) Предлагаю заголовок к её посту - "Папуасиха и её бумеранги".Марта Тимофеевна: 26 ноя 2021, 00:23 Удивительно, с такой энергией и вы ещё долг с друга и его родителей не выбили. Очень странно.
Последний раз редактировалось Олеся С. 26 ноя 2021, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Да. Халявы и на этом форуме тоже нет.eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
-
Олеся С.
У нас новый администратор? Что-то у вас, автор, совсем крыша поехала.
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Да, не только у меня одной было ощущение, что авторша попросту пьяна) То-то же у неё в конце обсуждения даже буковки заплетаться начали...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Автор, а Вас не насторожил тот факт, что другу отказали в кредите?
И как Вы решились такую сумму взять для друга?
Всего один миллион попросил. Всегоeleankaa: 25 ноя 2021, 21:27 Марта Тимофеевна, извините, я ещё не совсем разобралась, как тут правильно отвечать , конкретному человеку
Мы росли на глазах друг друга , поэтому и мыслей не было о том , что он может так поступить.
Всего 1000000 он попросил
Автор, а Вас не насторожил тот факт, что другу отказали в кредите?
И как Вы решились такую сумму взять для друга?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Milana
- Всего сообщений: 288
eleankaa, зря вы так, правильные вещи вам написали, что тупость/Дурость за свой счёт, ищите подработку, оформляйте банкротство или платите дальше, все в ваших руках, а посторонние здесь не причём.eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
а тем более оскорбление, в данной цитате имеет место оскорбление публичное при том всех пользователей(не забываем о законе об оскорбление)
2.Цель любого форума общение и советы в рамках и правил форума ни на одном форуме деньги бесплатно не раздают, особенно крупные сумму,. Во вторых тут некоторые попрошайки отбивают напрочь желание помогать, так как выдают чужую историю за свою, или просто мошенники, и те и другие путаются в своих историях,
3 Александр прав, всём известная истина Хочешь потерять друга дай ему в долг(даже банки предупреждают, кто бы не просил что бы вы повесили на себя кредит и отдали другу, -по факту вы ему подарили, если не было договора займа + расписка так называемого друга и в нескольких экземплярах такие документы заверенные у нотариуса
4.Тут денег не раздают направо и на лево, каждый пользователь комментируют как отвечает , т. Е правильно будет волен выражать своё мнение и советы по своему опыту, и не только
5.вы попали на форум спонсоров, Спонсоры которые помогают за выгоду,
6.и тут добавлю всё попрошайки переходят на хамство, т. Е большинство, но не все,кто не хочет предоставлять доказательств на форуме и не отвечает на сопутствующие вопросы, как правило игнорят, а после хамства при том ко всём пользователям, уже пропадает желание даже копейку перевести,, вот как то так,
А так форум полезный, стараются предупредить и помочь в меру своих знаниях, что бы не влезть в лужу глубже,
Тут можно завести друзей и подруг, не все тут люди плохие или злые, но надо понимать, что попрошайничество это не хороший мягко говоря тон, особенно за пределами своего окружение, посторонние люди, и из них в каждом конкретном случаи они сами решают кому стоит помогать, а кому нет и при наличие возможности и желание того или тех кто действительно решит помочь. Вообще примерно так,
И даже есть люди которые оставляют благодарности, я когда то человеку помог с бюро кредитных историй(настоящих их всего 4), а мошенники иногда когда якобы одобряют займ, просят предоплату, якобы за кред. Историю) и после предоплаты исчезают
1.Форум не бесполезный, тут всё называют своими именами, я тоже попрошайка, на меня также наезжали, хотя я бы не сказал, что это был наезд, просто уточняли детали и проверяли на стрессоустойчивость и вообще попрошайничество это очень плохой тон, особенно когда выпрашивают крупные сумму, за косяки и свои глупости, , что бы помогли чужую люди в ущерб себе и своим семьям-это надо понимать.eleankaa: 25 ноя 2021, 20:22 ВСЕ КТО НАДЕЕТСЯ НАЙТИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩЬ
а тем более оскорбление, в данной цитате имеет место оскорбление публичное при том всех пользователей(не забываем о законе об оскорбление)
2.Цель любого форума общение и советы в рамках и правил форума ни на одном форуме деньги бесплатно не раздают, особенно крупные сумму,. Во вторых тут некоторые попрошайки отбивают напрочь желание помогать, так как выдают чужую историю за свою, или просто мошенники, и те и другие путаются в своих историях,
3 Александр прав, всём известная истина Хочешь потерять друга дай ему в долг(даже банки предупреждают, кто бы не просил что бы вы повесили на себя кредит и отдали другу, -по факту вы ему подарили, если не было договора займа + расписка так называемого друга и в нескольких экземплярах такие документы заверенные у нотариуса
4.Тут денег не раздают направо и на лево, каждый пользователь комментируют как отвечает , т. Е правильно будет волен выражать своё мнение и советы по своему опыту, и не только
5.вы попали на форум спонсоров, Спонсоры которые помогают за выгоду,
6.и тут добавлю всё попрошайки переходят на хамство, т. Е большинство, но не все,кто не хочет предоставлять доказательств на форуме и не отвечает на сопутствующие вопросы, как правило игнорят, а после хамства при том ко всём пользователям, уже пропадает желание даже копейку перевести,, вот как то так,
А так форум полезный, стараются предупредить и помочь в меру своих знаниях, что бы не влезть в лужу глубже,
Тут можно завести друзей и подруг, не все тут люди плохие или злые, но надо понимать, что попрошайничество это не хороший мягко говоря тон, особенно за пределами своего окружение, посторонние люди, и из них в каждом конкретном случаи они сами решают кому стоит помогать, а кому нет и при наличие возможности и желание того или тех кто действительно решит помочь. Вообще примерно так,
И даже есть люди которые оставляют благодарности, я когда то человеку помог с бюро кредитных историй(настоящих их всего 4), а мошенники иногда когда якобы одобряют займ, просят предоплату, якобы за кред. Историю) и после предоплаты исчезают
Последний раз редактировалось ie.45 27 ноя 2021, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Так то был друг или молодой красавчик, с которым трахались?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да, скорее всего, и никакого друга, на которого брались кредиты, и не было 
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А еще Эксперт ! По правде и лжи ... Да из Вас эксперт, как из Меня Спонсор
Вот ты тоже не внимательный ! Впрочем как и многие другие ... Кто Тебе сказал что это была Тётя ? Ты первые сообщения внимательно читал ???
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Такие ошибки (Женщина) никогда не сделает ...eleankaa: 25 ноя 2021, 21:21 Марта Тимофеевна, я не редактировал, (!!!) а закрывала (!!!) комментарий,
А еще Эксперт ! По правде и лжи ... Да из Вас эксперт, как из Меня Спонсор
-
Hans
а какая разница? перефразируя товарища Буданова: ни пола, ни возраста попрошайка не имеет
-
Дмитрий я аднака
Не Буданова, а Буденного ! Главный кавалерист РККА. И вообще он сказал совсем другое ...
-
Hans
Будённый мож и другое сказал, а Буданов - именно это)Дмитрий я аднака: 26 ноя 2021, 19:45 Не Буданова, а Буденного ! Главный кавалерист РККА. И вообще он сказал совсем другое ...
-
Олеся С.
Hans, мне кажется, что тот форумчанин вовсю уже начал праздновать выхи. На прошлой неделе в таком же состоянии, он наобещал тысяч триста авторам)
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
когда кажется, крестится надо !
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да, вот такой я вредный ! Я один, а вас миллионы ! И все не замужем. И все Меня Любят ! Ну, не могу Я разорваться на миллион кусочков ...Олеся С.: 26 ноя 2021, 21:35 На прошлой неделе он обещал на мне жениться, склонил меня к сожительству - но, обещания своего не сдержал![]()
-