!!!очень прошу помогите!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katerina.sedova
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 !!!очень прошу помогите!!!

Сообщение katerina.sedova »

Здравствуйте, я прошу прощение за такую просьбу, но все же, Меня зовут Катерина, я инвалид первой группы (ДЦП),не смотря на недуг я занимаюсь паралимпийским спортом, получила за мои старания мастер спорта, была в четырех странах в южной Кореи, Китае, Канаде и Португалии, больше всего впечатлила Португалия, там люди более добродушные и природа очень красивая. Так же люблю рисовать, природу и животных, мечтаю о собственной выставке. Но увы аккумулятор на инв. коляске которая является для единственным средством передвижения вышел из строя и требует замены. На мою скромную пенсию я к сожалению не могу себе позволить купить новую АКБ. Я прошу всех не равнодушных откликнуться и помочь мне финансово. я не мошенник и не попрошайка, помогите очень прошу 4890 4947 2636 1389 нужно собрать 35000р
Автор темы
katerina.sedova
Всего сообщений: 30
Статус: нуждающийся
 Re: !!!очень прошу помогите!!!

Сообщение katerina.sedova »

Марта Тимофеевна: 18 окт 2021, 09:32
katerina.sedova: 18 окт 2021, 09:12 Рома тут не причем, выводы сделали супер, считайте как хотите
Выводы я сделала из общения с вами. Рома лишь дополнил картину. В общем вывод такой. Путём вытаскивания из вас клещами информацию хотя бы поняли кто просил помощи. Если кто то захочет помочь вы контакты оставили.

Лично я пас, но изначально хотела вам скинуть пару штук. Расхотелось после общения. Первое: вы изначально соврали про сумму к сбору. Утверждая, что доставка в ваш город стрит 11тысяч. Не стоит людей считать за дураков.В процессе общения сумма уменшилась, а доставка оказалась бесплатной.

Если бы мы продолжили, то и акки можно было найти дешевле, вам сразу сказали нет денег на гель, берите свинцовые. Но вас это не устроило. В процессе, общения я специально делаю акцент на "заработанные деньги"и смотрю на реакцию Вы встали в позу"а что вы тут делаете тогда""я вообще дома буду сидеть"

Понимаю вас, что вы инвалид с рождения, никогда не работали и вообще не представляете как тяжело деньги зарабатываются, с них ещё платят налоги, чтобы вы получали пенсию и т.д. Мои знакомые - инвалиды не от рождения, работали и знают как даются деньги, поэтому от помощи отказываются. Ещё и обидется могут.

Также я не верю что вы живёте одна.
А)Вам нужна посторонняя помощь.
Б)Самостоятельно дорогущюю коляску купить не могли. Кто то вам дал деньги, но вы опять соврали, сказали, что за свои. Ну а если всё же за свои, то 35 тысяч на акки для вас не такая большая сумма. Сами справитесь.
коляску мне тоже помогали покупать, говорю что купила за свой счет, значит не госудаство дало, ни только часть суммы вернули, я не попрошайка, нет так нет, спасибо и на том всего доброго
Ответить Пред. темаСлед. тема