!!!очень прошу помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina.sedova
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
!!!очень прошу помогите!!!
Здравствуйте, я прошу прощение за такую просьбу, но все же, Меня зовут Катерина, я инвалид первой группы (ДЦП),не смотря на недуг я занимаюсь паралимпийским спортом, получила за мои старания мастер спорта, была в четырех странах в южной Кореи, Китае, Канаде и Португалии, больше всего впечатлила Португалия, там люди более добродушные и природа очень красивая. Так же люблю рисовать, природу и животных, мечтаю о собственной выставке. Но увы аккумулятор на инв. коляске которая является для единственным средством передвижения вышел из строя и требует замены. На мою скромную пенсию я к сожалению не могу себе позволить купить новую АКБ. Я прошу всех не равнодушных откликнуться и помочь мне финансово. я не мошенник и не попрошайка, помогите очень прошу 4890 4947 2636 1389 нужно собрать 35000р
-
Автор темыkaterina.sedova
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Re: !!!очень прошу помогите!!!
коляску мне тоже помогали покупать, говорю что купила за свой счет, значит не госудаство дало, ни только часть суммы вернули, я не попрошайка, нет так нет, спасибо и на том всего доброгоМарта Тимофеевна: 18 окт 2021, 09:32Выводы я сделала из общения с вами. Рома лишь дополнил картину. В общем вывод такой. Путём вытаскивания из вас клещами информацию хотя бы поняли кто просил помощи. Если кто то захочет помочь вы контакты оставили.
Лично я пас, но изначально хотела вам скинуть пару штук. Расхотелось после общения. Первое: вы изначально соврали про сумму к сбору. Утверждая, что доставка в ваш город стрит 11тысяч. Не стоит людей считать за дураков.В процессе общения сумма уменшилась, а доставка оказалась бесплатной.
Если бы мы продолжили, то и акки можно было найти дешевле, вам сразу сказали нет денег на гель, берите свинцовые. Но вас это не устроило. В процессе, общения я специально делаю акцент на "заработанные деньги"и смотрю на реакцию Вы встали в позу"а что вы тут делаете тогда""я вообще дома буду сидеть"
Понимаю вас, что вы инвалид с рождения, никогда не работали и вообще не представляете как тяжело деньги зарабатываются, с них ещё платят налоги, чтобы вы получали пенсию и т.д. Мои знакомые - инвалиды не от рождения, работали и знают как даются деньги, поэтому от помощи отказываются. Ещё и обидется могут.
Также я не верю что вы живёте одна.
А)Вам нужна посторонняя помощь.
Б)Самостоятельно дорогущюю коляску купить не могли. Кто то вам дал деньги, но вы опять соврали, сказали, что за свои. Ну а если всё же за свои, то 35 тысяч на акки для вас не такая большая сумма. Сами справитесь.
-