Без мошенничество ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVASILII
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Без мошенничество
Здравствуйте, нуждаюсь в финансовой помощи, 500т. На 3 года, под расписку, до 10 %годавых, с ежемесячным платежом на вашей карты.
Женат, трое детей, нет прописки, официального заработка нет. Работаю по найму.паспорту РФ, московская область.
Согласен без электронного договора, только в частном порядке , личная встреча, расписка через нотариуса..
Почта ronesan@rambler.ru
Женат, трое детей, нет прописки, официального заработка нет. Работаю по найму.паспорту РФ, московская область.
Согласен без электронного договора, только в частном порядке , личная встреча, расписка через нотариуса..
Почта ronesan@rambler.ru
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Без мошенничество
Многие "нуждаются в деньгах", но это не причина выдать им денег. Даже "в долг", особенно если без залога,,Cergeevic,,: 09 сен 2021, 14:20 Есть люди которые на самом деле нуждаются в деньгах, и мне очень жалко что они как раз попадают на мошенников.
Бабушку жалко. Одинокой бабушке и я бы помогла. Бескорыстно.,,Cergeevic,,: 09 сен 2021, 14:20 В итоге бабушка отдала 250 т.руб без проверки паспорта, расписки , свидетелей.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А я -нет. Потому что у "одиноких" бабушек есть такие же "одинокие" дети, внуки, остальные родственники, которым отойдет наследство. Если даже бабушки реально одиноки, то о них на мои деньги как налогоплательщика, заботится государство.
-
Илина
Если у бабушки есть внуки, то она уже НЕ одинокая. И не у каждой бабушки есть, что наследовать. Такой бы помогла. Неодинокой и с наследством - нет.Олеся С.: 09 сен 2021, 14:34 А я -нет. Потому что у "одиноких" бабушек есть такие же "одинокие" дети, внуки, остальные родственники, которым отойдет наследство. Если даже бабушки реально одиноки, то о них на мои деньги как налогоплательщика, заботится государство.
-
,,Cergeevic,,
- Всего сообщений: 33
Исходя из выводов , получив на почту 56 см, что якобы могут помочь. После проверки айпи адрес, откуда были высланы смс то тут мало вероятности найдётся человек который способен помочь таким людям бескорыстно))))
-
Олеся С.
Видите ли, не только по моим наблюдениям, есть ничтожное количество реально одиноких бабушек, да и то, они все-на гос обеспечении. Остальные - одинокие именно в кавычках. И им есть кому помогать.Илина: 09 сен 2021, 14:40 Если у бабушки есть внуки, то она уже НЕ одинокая. И не у каждой бабушки есть, что наследовать. Такой бы помогла. Неодинокой и с наследством - нет.
-
Илина
Но если бы встретила гипотетическую одинокую бабушку (не с московской квартирой, которую можно завещать государству взамен на обеспечение, а реально бедную), то помогла бы.
Поэтому я помогаю, в основном, только животным.Олеся С.: 09 сен 2021, 14:43 Видите ли, не только по моим наблюдениям, есть ничтожное количество реально одиноких бабушек, да и то, они все-на гос обеспечении. Остальные - одинокие именно в кавычках. И им есть кому помогать.
Возможно, кто-то понял, что вы написали. Я - нет. Какие "56 см" на почту - тоже загадка.,,Cergeevic,,: 09 сен 2021, 14:42 Исходя из выводов , получив на почту 56 см, что якобы могут помочь. После проверки айпи адрес, откуда были высланы смс то тут мало вероятности найдётся человек который способен помочь таким людям бескорыстно))))
-
Олеся С.
-
Илина
-
,,Cergeevic,,
В основном пишут из Башкирии, Мордовии, Краснодар и Хабаровск)Илина: 09 сен 2021, 14:51 Возможно, кто-то понял, что вы написали. Я - нет. Какие "56 см" на почту - тоже загадка.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
забавно, человек не умеет грамотно строить фразы, называет электронные письма "смс", но при этом в состоянии отследить айпи отправителей и даже провести по ним какое-то подобие анализа...ох уж эти молдаванские хакеры
-
,,Cergeevic,,
-
Олеся С.
Ага, в общем получил ,,Cergeevic,, по почте йух какой то, о чем и известил - всё же так просто!
-
Илина
-
Олеся С.
А пусть закинет скрин с затертыми никами, кто там ему "пишет"!) Вот увидите, не кинет.
-
Илина
Выражовывать свои мысли у него получается не очень хорошо.
Может, он имел в виду, что где-то еще ему пишут?Олеся С.: 09 сен 2021, 15:14 А пусть закинет скрин с затертыми никами, кто там ему "пишет"!) Вот увидите, не кинет.
-
Олеся С.
"но непонятно что конкретно ты имело ввиду"(с) - да уж, очень мутный гражданин, точно!Илина: 09 сен 2021, 15:19 Может, он имел в виду, что где-то еще ему пишут?
-
,,Cergeevic,,
Олеся С.: 09 сен 2021, 15:26 но непонятно что конкретно ты имело ввиду"(с) - да уж, очень мутный гражданин, точно!
На подобии этогоИлина: 09 сен 2021, 15:19 А пусть закинет скрин с затертыми никами, кто там ему "пишет"!) Вот увидите, не кинет.
-
Илина
-