Найду донора взять кредитДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
@valinti_may
Статус: нуждающийся
Найду донора взять кредит

Сообщение @valinti_may »

Найду донора взять кредит 350 тыс, под расписку, оплатить кредит
Vane
Re: Найду донора взять кредит

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 14:40 так мошенники - это тоже вполне реальные люди
Ну так в этом посте разве мошенники. Вот раньше были мошенники ого го! Помнится, лет так 8 назад меня вконтакте двое разводили. Одна типа трейдер, другая экстрасенс из Сибири. Две недели люди меня веселили, старались. И всего то на 5 тыс хотели меня развести. Эххх, надо было заплатить за двухнедельное веселье экстрасенсу из Сибири)
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 14:49 Ну так в этом посте разве мошенники. Вот раньше были мошенники ого го!
любой, кто пытается получить чужие деньги и при этом врëт/сочиняет/скрывает что-либо - мошенник...а матерые мошенники люди умные, им достаточно бегло окинуть форум взглядом дабы понять, что ловить тут нечего
Ravass

Сообщение Ravass »

Vane: Сегодня, 14:49 Ну так в этом посте разве мошенники.
Мошенники - все, пока не доказано обратное. Понятно, что вы имеете в виде примитивных мошенников, но, какие уж есть.
Vane

Сообщение Vane »

Ravass: Сегодня, 15:11 Мошенники - все, пока не доказано обратное
Ну я к тому, что этот пост написан не мошенником. Думаю, что реально какая то учительница взяла кредит в 350 тыс и теперь хочет его типа перекредитовать у частного кредитора. Стиль общения автора поста не тянет даже на примитивных мошенников.
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 15:16 Думаю, что реально какая то учительница
элементарные грамматические ошибки и невозможность связать два слова - ясно дают понять, что никакая это не учительница
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 15:24 ясно дают понять, что никакая это не учительница
Ну хорошо. Допустим, это не учительница, а мошенники все таки. На что они надеются? А давай напишем на этом форуме просьбу на 350 тыс рублей в долг и под расписку? А вдруг переведут? Так, получается?
Георг

Сообщение Георг »

Связной: Сегодня, 15:24 элементарные грамматические ошибки и невозможность связать два слова - ясно дают понять, что никакая это не учительница
Вообще я сейчас вспомнил, что у меня была подружка, недолго учившаяся в педе. Так вот, абитуру туда чуть ли не силой затаскивали с любыми баллами и входной порог у них был самый низкий вообще. Туда брали учится людей, буквально имевших 30-40 баллов ЕГЭ по одному предмету.
Последний раз редактировалось Георг 21 сен 2026, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Мяв-мяв-мяв!
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 15:30 А вдруг переведут? Так, получается?
именно) вот сочиним сейчас историю про бедную молодую учительницу с больным папой и заживём)) мир не без добрых людей и бла-бла-бла

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Георг: Сегодня, 15:34 Вообще я сейчас вспомнил, что у меня была подружка, недолго учившаяся в педе. Так вот, абитуру туда чуть ли не силой затаскивали с любыми баллами и входной порог у них был самый низкий вообще
ума нет - иди в пед, как говорится

но элементарная грамотность у учителя начальных классов сама собой натаскается в процессе работы, даже если по ЕГЭ было 30 баллов по русскому
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 15:38 именно) вот сочиним сейчас историю про бедную молодую учительницу с больным папой и заживём))
Ну все равно так то остается примитивным стиль общения автора. Тогда у меня только одно предположение. Это какие то дети балуются так.
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 15:51 Это какие то дети балуются так
маргиналы, сэр
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 15:54 маргиналы, сэр
Ну тоже вариант. Чет скучновато сегодня. Где генералы, отдавшие миллиарды мошенникам?
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 16:00Ну тоже вариант
безошибочный вариант, стоит чуть копнуть почти под любого "нуждающегося" в интернете - там окажется маргинал со всеми вытекающими последствиями: бухло, наркотики, микрозаймы, незапланированные дети непонятно от кого, жуткая безграмотность, глупость, агрессивность и т.д. и т.п.
Vane

Сообщение Vane »

Связной: Сегодня, 16:05 безошибочный вариант
Ну как бы есть один ньюанс в варианте для маргинала. Касательно именно этого поста. Человек как бы 350 тысяч просит. Не 3500 до завтра в долг. Даже маргиналу должно быть понятно, что ему такие деньги никто не переведет.
Связной

Сообщение Связной »

Vane: Сегодня, 16:15 Ну как бы есть один ньюанс в варианте для маргинала. Касательно именно этого поста. Человек как бы 350 тысяч просит. Не 3500 до завтра в долг. Даже маргиналу должно быть понятно, что ему такие деньги никто не переведет.
пфф, 350к...они тут на голубом глазу порой просят им дом подарить, что такое 350к...в их понимании, этот пост должны увидеть миллиардеры, для которых это вообще не деньги и они с радостью их дадут под "расписку", ну а потом, конечно же, можно будет и через йух кинуть благодетеля
Vane

Сообщение Vane »

Связной: 48 минут назад 350к...они тут на голубом глазу порой просят
Да да, извиняюсь. Чет я заглумел уже. Прямо и забыл, как вчера военный миллионы просил на погашение долгов. А тут всего то какие то 350 тыс)
Ravass

Сообщение Ravass »

Связной: 48 минут назад они с радостью их дадут под "расписку"
Желательно просто "дадут". Раздел "Материальная помощь" гораздо активнее раздела "Деньги в долг".