Найду донора взять кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темы@valinti_may
- Статус: нуждающийся
Найду донора взять кредит
Найду донора взять кредит 350 тыс, под расписку, оплатить кредит
-
Vane - Сообщения: 199
Re: Найду донора взять кредит
Ну так в этом посте разве мошенники. Вот раньше были мошенники ого го! Помнится, лет так 8 назад меня вконтакте двое разводили. Одна типа трейдер, другая экстрасенс из Сибири. Две недели люди меня веселили, старались. И всего то на 5 тыс хотели меня развести. Эххх, надо было заплатить за двухнедельное веселье экстрасенсу из Сибири)
-
Связной
- Статус: прохожий
любой, кто пытается получить чужие деньги и при этом врëт/сочиняет/скрывает что-либо - мошенник...а матерые мошенники люди умные, им достаточно бегло окинуть форум взглядом дабы понять, что ловить тут нечего
-
Ravass
Мошенники - все, пока не доказано обратное. Понятно, что вы имеете в виде примитивных мошенников, но, какие уж есть.
-
Ну я к тому, что этот пост написан не мошенником. Думаю, что реально какая то учительница взяла кредит в 350 тыс и теперь хочет его типа перекредитовать у частного кредитора. Стиль общения автора поста не тянет даже на примитивных мошенников.
-
Связной
элементарные грамматические ошибки и невозможность связать два слова - ясно дают понять, что никакая это не учительница
-
Ну хорошо. Допустим, это не учительница, а мошенники все таки. На что они надеются? А давай напишем на этом форуме просьбу на 350 тыс рублей в долг и под расписку? А вдруг переведут? Так, получается?
-
Георг - Сообщения: 47
Вообще я сейчас вспомнил, что у меня была подружка, недолго учившаяся в педе. Так вот, абитуру туда чуть ли не силой затаскивали с любыми баллами и входной порог у них был самый низкий вообще. Туда брали учится людей, буквально имевших 30-40 баллов ЕГЭ по одному предмету.Связной: Сегодня, 15:24 элементарные грамматические ошибки и невозможность связать два слова - ясно дают понять, что никакая это не учительница
Последний раз редактировалось Георг 21 сен 2026, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Мяв-мяв-мяв!
-
Связной
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
но элементарная грамотность у учителя начальных классов сама собой натаскается в процессе работы, даже если по ЕГЭ было 30 баллов по русскому
именно) вот сочиним сейчас историю про бедную молодую учительницу с больным папой и заживём)) мир не без добрых людей и бла-бла-бла
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ума нет - иди в пед, как говоритсяГеорг: Сегодня, 15:34 Вообще я сейчас вспомнил, что у меня была подружка, недолго учившаяся в педе. Так вот, абитуру туда чуть ли не силой затаскивали с любыми баллами и входной порог у них был самый низкий вообще
но элементарная грамотность у учителя начальных классов сама собой натаскается в процессе работы, даже если по ЕГЭ было 30 баллов по русскому
-
Ну все равно так то остается примитивным стиль общения автора. Тогда у меня только одно предположение. Это какие то дети балуются так.Связной: Сегодня, 15:38 именно) вот сочиним сейчас историю про бедную молодую учительницу с больным папой и заживём))
-
Связной
маргиналы, сэр
-
Ну тоже вариант. Чет скучновато сегодня. Где генералы, отдавшие миллиарды мошенникам?
-
Связной
безошибочный вариант, стоит чуть копнуть почти под любого "нуждающегося" в интернете - там окажется маргинал со всеми вытекающими последствиями: бухло, наркотики, микрозаймы, незапланированные дети непонятно от кого, жуткая безграмотность, глупость, агрессивность и т.д. и т.п.
-
Ну как бы есть один ньюанс в варианте для маргинала. Касательно именно этого поста. Человек как бы 350 тысяч просит. Не 3500 до завтра в долг. Даже маргиналу должно быть понятно, что ему такие деньги никто не переведет.
-
Связной
пфф, 350к...они тут на голубом глазу порой просят им дом подарить, что такое 350к...в их понимании, этот пост должны увидеть миллиардеры, для которых это вообще не деньги и они с радостью их дадут под "расписку", ну а потом, конечно же, можно будет и через йух кинуть благодетеляVane: Сегодня, 16:15 Ну как бы есть один ньюанс в варианте для маргинала. Касательно именно этого поста. Человек как бы 350 тысяч просит. Не 3500 до завтра в долг. Даже маргиналу должно быть понятно, что ему такие деньги никто не переведет.
-
Да да, извиняюсь. Чет я заглумел уже. Прямо и забыл, как вчера военный миллионы просил на погашение долгов. А тут всего то какие то 350 тыс)
-
Ravass
Желательно просто "дадут". Раздел "Материальная помощь" гораздо активнее раздела "Деньги в долг".
-