Пожалуйста, протяните руку финансовой помощи🙏🏻Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alenayfv
Статус: нуждающийся
Пожалуйста, протяните руку финансовой помощи🙏🏻

Сообщение alenayfv »

Здравствуйте! Меня зовут Алена и я оказалась в очень непростой для себя ситуации, в которую привела когда-то моя наивность и доброта. Еще 3 года назад, как оно часто (к сожалению) бывает, я согласилась взять на себя кредит в банке на свое имя, с условием, что выплачивать будет этот человек. Этим банком я не пользуюсь, с человеком уже также нет возможности связаться, но меня успели заверить что все будет в порядке и я поверила. Сначала все было действительно, казалось бы, в порядке, но однажды я проснулась и увидела, что все мои счета в аресте на сумму, которая, на данный момент, составляет 210 тысяч…… За помощью обратиться не к кому, плюс у меня и свои пару кредитов есть, я работаю за не особо высокую зарплату (до 35тыс рублей) и помогаю маме выплачивать ипотеку. Конечно, учитывая долг, даже о своей зп я могу забыть, так как половина суммы уже автоматом списывается в счет погашения долга, плюс и свои личные обязательства. Но я верю в силу интернета и надеюсь, что найдется хотя бы один человек, который не останется равнодушным и поможет мне.
Номер карты: 4276 1100 2418 6583

Со своей стороны я готова направить подтверждение, что сумма пойдет только на погашение данного долга, тг: @alenayfv

Сразу попрошу не писать глупые комментарии по типу «сама виновата» и предложением справиться самой, так как я итак это прекрасно осознаю, помощи, повторюсь, просить не у кого - с небольшой зарплатой я сама финансово стараюсь помочь семье. Конечно же я сама стараюсь зарабатывать и придумать что-то еще, уменьшать долг, но написать сюда - как моя последняя надежда, прошу понять и отозваться только тем, кто действительно имеет возможность оказать материальную поддержку.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста, протяните руку финансовой помощи🙏🏻

Сообщение Илина »

alenayfv: Вчера, 16:41
Danielle_k: Вчера, 16:33 Смысл комментария в том, что переложить свои долги на чужих не получится
Не получится, но возможно все же кто-то сможет помочь, даже если среди комментаторов такого человека нет) наверное поэтому люди сюда и обращаются, рассказывая о своих проблемах, а не просто выговориться и получить недоумение и осуждение в комментариях
Где вы увидели осуждение? Всем всё равно, вы же сами себя в долги загнали :unknown:
Автор темы
alenayfv

Сообщение alenayfv »

Danielle_k: Вчера, 16:38 Вам - не хочу)
И я вас никак не осуждаю и не в обиде за это, потому что прекрасно знаю, что когда ты хочешь и можешь помочь, то просто возьмешь и сделаешь это) вы умничка, я искренне рада, что есть такие люди, как вы, кто помогает другим. :Rose:
Повторюсь, я понимаю, что мне никто ничего не должен, и это право каждого, но осуждения без понимания ситуации в комментариях конечно морально подавляют
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

alenayfv: Вчера, 16:46 И я вас никак не осуждаю и не в обиде за это, потому что прекрасно знаю, что когда ты хочешь и можешь помочь, то просто возьмешь и сделаешь это) вы умничка, я искренне рада, что есть такие люди, как вы, кто помогает другим.
Повторюсь, я понимаю, что мне никто ничего н
Мне все равно)
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

alenayfv: Вчера, 16:46 осуждения без понимания ситуации в комментариях конечно морально подавляют
А кто вас осудил-то? Предположили, что зарплата в 35к маловата? Это абсолютно точно. Вы пишете грамотно, следовательно, достаточно образованы, чтобы претендовать на более серьезный труд и его соответствующую оплату.
Автор темы
alenayfv

Сообщение alenayfv »

Danielle_k: Вчера, 16:47 Мне все равно)
И это замечательно :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЮМ_: Вчера, 16:51 Вы пишете грамотно, следовательно, достаточно образованы, чтобы претендовать на более серьезный труд и его соответствующую оплату.
Благодарю за такие слова
Апата

Сообщение Апата »

alenayfv: Вчера, 16:21 оставляя комментарий вы также несете долю ответственности за моральное давление на человека
То есть, если человеку задают вопрос "почему он работает за 35 тыс", то на него морально давят? Неожиданно.
Автор темы
alenayfv

Сообщение alenayfv »

Апата: Вчера, 17:23 если человеку задают вопрос "почему он работает за 35 тыс", то на него морально давят?
Нет не этот вопрос) перечитайте другие и свои же комментарии в других темах, вы тот еще угнетатель, уж простите :oops:
Апата

Сообщение Апата »

alenayfv: Вчера, 17:34 перечитайте другие и свои же комментарии в других темах
В каких "других"? Приведите уж какой-нибудь конкретный пример. Именно "морального давления".
alenayfv: Вчера, 17:34 вы тот еще угнетатель,
Неужели? А вы не считаете это переходом на личность?