Сирота ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯрослав_26
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
Сирота
Всем Привет , Меня зовут Ярослав мне сейчас 26 лет , я из детского дома , на данный момент до сих пор не имею своего жилья , так как мне его просто не выдают , на основании очереди, детят тем кто на СВО , но очередь моя давно подошла , я регулярно звоню в отдел имущественного отношения, езжу по гос учреждениям , но мне говорят ждите , я не могу уже 6 лет получить свое законное жильё , я вынужден скитаться по съемным комнатам и общагам , не с лучшими условиями , я хочу жить в нормальных условиях и в своей квартире , моя мечта это жить , а не существовать, меня лишают на счастливое будущее, я и так один без родных и близких , один по жизни , я никогда ничего не просил не у кого , жилья я так походу своего и не увижу законного , они всеми силами мне его не отдают , как говорится с нитки по миру ,для вас 10-100 рублей это ничего , а для меня это сыграет большую роль , я работаю и своими силами коплю на жилье , мир не без равнодушных , надеюсь
я всё же смогу себе приобрести хоть какое-то жилье но свое , я оставлю номер на карту 2200 2414 2140 6442 и номер телефона +79774755144 ВТБ
-
Автор темыЯрослав_26
-
Илина
- Всего сообщений: 13397
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЯрослав_26
Re: Сирота
Илина, Илина, От своего имени пожалуйста и за себя , а не за всех с фразами «Они дадут» «Они помогут» , себе помоги в первую очередь , а не за всех говори
-
Илина

Отправлено спустя 27 секунд:
Я бы с удовольствием, но мне помощь не нужна
Отправлено спустя 27 секунд:
Я сама разберусь, что мне писать.Ярослав_26: 23 апр 2026, 20:57 От своего имени пожалуйста и за себя , а не за всех с фразами «Они дадут» «Они помогут» ,
-
Hans
- Всего сообщений: 11408
а кто по твоему обеспечивает "не сирот" всеми этими благами? Серьезно думаешь, что всем мамка с папкой по квартире/машине покупают и солидный счёт в банке открывают?Ярослав_26: 23 апр 2026, 19:38 Так при этом я не имею права вообще не работать, потому что нечем будет оплачивать за квартиру , я должен всю жизнь быть в стрессе , и думать , что мне нужно выйти в каждую смену , потому что мне надо во время оплачивать жильё , почему я должен это проходить ?
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, А причём тут это ? Я не разбираю вопросы , кто и кого обеспечивает, кто кого содержит , мама , папа , любовница , и у кого какие возможности, я сейчас рассказываю о себе , о своей ситуации, а не о третьих лицах
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Илина, Давно пора разобраться , только что-то ты ждешь
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Илина, Давно пора разобраться , только что-то ты ждешь
-
Hans
так твоя ситуация обсалютно типична для твоего возраста(не берем в рассчет детей олигархов или мамкиных сыночков, которые до старости на шее родителей сидят): ты молодой мужик, пока без своего жилья, работаешь, снимаешь, копишь первоначалку на ипотеку...что не так-то? почему тебе нужна финансовая поддержка от посторонних людей, а остальные твои сверстники сами как-то справляются?
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ничего не жду. Меня все устраивает
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спасибо, очень интересно.
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Зачем ты мне это всё рассказываешь , приводя примеры вообще сторонних людей ? Они все из детского дома ? Нет , У них у всех нет родителей или родственников? Нет , У всех разная жизнь и разная история жизни , ситуация , зачем говорить о людях у которых было всё по другому изначально ? Зачем мне навязывать ипотеку ? Под большие % , ты в адеквате ? Бери сам ипотеку на 40 лет под 40% годовых , в чём проблема ? Твои высказывание узкого мышления , из ряда хочешь денег работой , хочешь кушать купи , хочешь квартиру ипотека , хочешь маму с папой найди , не неси пожалуйста бред
-
Hans
одна проблема(для тебя) - мое узкое мышление работает, а твое - нет
зато у тебя широкое мышление))) хочу квартиру - пойду в интернете попрошу))
одна проблема(для тебя) - мое узкое мышление работает, а твое - нет
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Не может быть ТИПИЧНОЙ СИТУАЦИИ У ЛЮДЕЙ БЕЗ РОДНЫХ И ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА , эти года были не на равных условиях , а брать в расчёт, работу на равных правах и ипотеку , только эти два фактора , это глупо и тупо
-
Илина
Ну допустим, что не на равных. И что? Те, у кого были лучше условия, должны вам купить квартиру?Ярослав_26: 23 апр 2026, 21:38 Hans, Не может быть ТИПИЧНОЙ СИТУАЦИИ У ЛЮДЕЙ БЕЗ РОДНЫХ И ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА , эти года были не на равных условиях , а брать в расчёт, работу на равных правах и ипотеку , только эти два фактора , это глупо и тупо
-
Hans
почему? чем отличается твоя работа и твоя ипотека от работы и ипотеки условного Васи, у которого есть родители, но он, разумеется, к этому возрасту уже живёт самостоятельно? я честно не догоняюЯрослав_26: 23 апр 2026, 21:38 брать в расчёт, работу на равных правах и ипотеку , только эти два фактора , это глупо и тупо
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Я не просил квартиру , информацией владей правильно , а не то что хочешь ТЫ, хотеть квартиру как ты сейчас сказал и просить , это чтобы тебе кто-то купил и вручил , а вот собрать на квартиру , СОБРАТЬ , своими силами и те кто может помочь это совсем другое , как бы твои или кого-то 10-100 рублей сделали этого человека нищим или в ущерб ? Дай оценку , никак , мы не берём массу , я говорю конкретно за какого-то человека , абсолютно никак , зачем считать массу или стоимость чего-то ? Или кого-то , отвечай всегда за себя , ты сейчас отвечаешь не за свои 10-100 рублей , а теоретически, за сумму какую-то , если бы была , вопрос зачем считать чужое ?
-
Илина
Если вам все участники форума скинутся по 100 рублей, то вам хватит только на один раз в магазин сходить по мелочи. 1500 рублей максимум.
Но вам повезёт, если хотя бы кто-то один перечислит вам хоть сколько.
Но вам повезёт, если хотя бы кто-то один перечислит вам хоть сколько.
-
Hans
собирают грибы в лесу)
слабо улавливаю твой поток сознания, но, насколько я понимаю, ты спрашиваешь, не обеднею ли я, перечислив тебе 10-100р и возмущен тем, что я приравниваю твою просьбу к общей массе просьб от других просящих? уточни)Ярослав_26: 23 апр 2026, 21:44 как бы твои или кого-то 10-100 рублей сделали этого человека нищим или в ущерб ? Дай оценку , никак , мы не берём массу , я говорю конкретно за какого-то человека , абсолютно никак , зачем считать массу или стоимость чего-то
-
Александр
- Всего сообщений: 4363
- Статус: прохожий
"Александр, 50 лет назад , нашел что вспомнить , советскую власть , другие законы". Я говорил только про наше время, при нынешней власти. Бюджетные места в вузах и сейчас есть, а в некоторых вузах недобор. И пособия сиротам на очном обучении до 23 лет есть. Сам я от советской власти ничего не получил, даже опосредовенно через наследство. Вырос при нынешней власти и жильё купил сам. Вырос, кстати, недалеко от твоего Георгиевска, в одном с тобой крае.Ярослав_26: 23 апр 2026, 20:12 Александр, 50 лет назад , нашел что вспомнить , советскую власть , другие законы
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Потому что ты глупый , и очень , человек растущий в детском доме , не имеет право
, что либо выбирать , от еды , одежды и того же образования среднего , ты живёшь в большом количестве людей и это тебе не родные , где ты сам за себя , зачем мне объяснять человеку те факты если человек глупый , у человека живущем в доме или квартире родительской , есть прописка или доля жилья и человек хоть чем-то обеспечен пускай даже общими квадратными метрами , человек который выходит из детского дома он не адаптирован , не жильем не работаю и он один , люди живущие в семьях получают многие факторы , любовь , заботу , поддержку , праздники , подарки , эмоции , прогулки с родными , пускай у человека нет своего жилья но они живут в общем доме , у сироты нет ничего , он нулевой , почему выходя из детского дома , он должен бежать на работу на абы какую и работать 24/7 , залезать в ипотеки бод большие % , в долги , без хорошего образования , тут не может быть одинаковых условий НИКАК
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илина, Откуда ты знаешь , кто и что скинет и что на что хватит ? Опять влажные фантазии ?
, что либо выбирать , от еды , одежды и того же образования среднего , ты живёшь в большом количестве людей и это тебе не родные , где ты сам за себя , зачем мне объяснять человеку те факты если человек глупый , у человека живущем в доме или квартире родительской , есть прописка или доля жилья и человек хоть чем-то обеспечен пускай даже общими квадратными метрами , человек который выходит из детского дома он не адаптирован , не жильем не работаю и он один , люди живущие в семьях получают многие факторы , любовь , заботу , поддержку , праздники , подарки , эмоции , прогулки с родными , пускай у человека нет своего жилья но они живут в общем доме , у сироты нет ничего , он нулевой , почему выходя из детского дома , он должен бежать на работу на абы какую и работать 24/7 , залезать в ипотеки бод большие % , в долги , без хорошего образования , тут не может быть одинаковых условий НИКАК
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илина, Откуда ты знаешь , кто и что скинет и что на что хватит ? Опять влажные фантазии ?
-
Илина
Это у вас влажные фантазии по поводу квартиры, а я лишь предсказываю наиболее вероятный исход вашей просьбы.Ярослав_26: 23 апр 2026, 21:59 Откуда ты знаешь , кто и что скинет и что на что хватит ? Опять влажные фантазии ?
-
Hans
ну у меня есть доля в квартире, где я вырос, мне с этой доли ни горячо ни холодно...да, когда-то в будущем, когда моя матушка преставится, квартира станет моей, я ее продам или детям оставлю, но на текущем этапе и на этапе, когда мне было 26 - эти метры никакой роли не играли и не играютЯрослав_26: 23 апр 2026, 21:57 есть прописка или доля жилья и человек хоть чем-то обеспечен пускай даже общими квадратными метрами
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11987
Ярослав_26, Честно говоря, совершенно непонятна ваша эмоциональность, а также активность на данном форуме. Практически все, кто денег тут не просит, дали вам понять, что не раскошелятся даже по 10-100 рублей (а смысл?). Наблюдающие за форумом непредсказуемы, но надежда на них ничтожно мала.
Вот этого здесь точно никак не получится. Потенциал низок предельно. Резюме - у вас есть эмоциональность, которую можно применить в иных местах - там, где вас обязаны обеспечить жилплощадью. В чем я не прав?
-
Александр
- Всего сообщений: 4363
- Статус: прохожий
Ну как вам сказать... Российские инженеры никак не могут сделать кукурузник. А автомобили лучше бы не делалиИлина: 23 апр 2026, 20:00 На технических специальностях сложнее учиться. Там нужны хоть какие-то способности, иначе вылетишь после первой сессии. Или я не права?
-
Hans
ну так наоборот, получается, что человек выросший в тепличных семейных условиях меньше приспособлен к самостоятельной жизни, чем детдомовец, закаленный годами испытанийЯрослав_26: 23 апр 2026, 21:59 люди живущие в семьях получают многие факторы , любовь , заботу , поддержку , праздники , подарки , эмоции , прогулки с родными
-
Автор темыЯрослав_26
Hans, Так пойди в детский дом или своего ребёнка туда отдай , что тебе мешает ? Вот потом скажешь детям , это для вашего будущего
-
Hans
боюсь, меня туда не примут
зачем? моя старшая дочь в свои 11 лет пишет грамотнее и излагает свои мысли логичнее, чем ты в свои 26
-
Автор темыЯрослав_26
Илина, Сразу видно , кто палец в жопе держит
, предсказывает она , предскажи лучше , когда ты площадку покинешь
-
Hans
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11987
Лично я прекрасно понимаю, что у вас было тяжелое детство. Но - мы, форумчане, платили свои налоги, чтобы ваше содержание в детском доме было все-таки сносным (или , может быть, хорошим). При выпуске вас обманули и не предоставили жилплощадь. Вот не пойму только - зачем вы срываете свое зло на абсолютно непричастных людях?Ярослав_26: 23 апр 2026, 22:06 Hans, Так пойди в детский дом или своего ребёнка туда отдай , что тебе мешает ? Вот потом скажешь детям , это для вашего будущего
-
Апата
- Всего сообщений: 5718
В соцзащите таким же тоном о квартире беседовал, сиротинушка, или не выделывался, как здесь?Ярослав_26: 23 апр 2026, 22:08 Сразу видно , кто палец в жопе держит, предсказывает она , предскажи лучше , когда ты площадку покинешь
-
Автор темыЯрослав_26
Апата, Ну вот когда будешь к этому иметь отношения на прямую узнаешь , а пока что это информация конфендициально
-