Прошу дегег в долг, отдам всё до копейки, иначе срежут свет :( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыOxana_
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Прошу дегег в долг, отдам всё до копейки, иначе срежут свет :(
Привет всем. У меня задолженность по договору электроснабжения. Если не заплачу 51 тысячу, то отключат свет полностью. Уже электрик приходил, но не впустила срезать. Он составил акт, предсудебный
Я работаю, но таких денег сразу нигде не взять. Газа нет природного, балон 10 л. Заряжаю. Вода холодная хотя бы есть, и то долг тоже, но не так прижимает как электроэнергия. Короче народ, я прошу в долг зянять 51 тысячу на год, буду отдавать по 5 тысяч в месяц. Получается отдам 60 тыс. Обещаю!!! Кто располагает данной суммой и кому не будет в натяг одолжить, прошу откликнись
Всё отдам честное слово, не подведу, провалиться мне если не сдержу слово. Пожалуйста!
-
Автор темыOxana_
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Re: Прошу дегег в долг, отдам всё до копейки, иначе срежут свет :(
Shame on you за такие словечки. Крч, всего доброго, дай вам бог не попадать в подобные ситации. Не благодарите, что развлекла вас. Покеда
-