Помогите погасить кредит пожалуста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей и вася
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Помогите погасить кредит пожалуста
Номер счёта СБ 40817810655005804624
Последний раз редактировалось Алексей и вася 07 мар 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите погасить кредит пожалуста
Я ж тоже из провинции, деревня. Начинали с общаг и коммуналок. Работали с мужем 24/7. Сейчас да, живём хорошо. Всё есть. А вот просить о содержании не приходилось, в т.ч. призедента.
Вы живёте хорошо, работаете не напрягаясь, если отвозите и забираете сына из садика. С 9 до 18 график. Жена может позволить себе не работать. Только денег естественно маловато. Значит больше работайте и жену на работу кассиром гоните, если суставы больные. Или сам на вахту.Алексей и вася: 06 мар 2021, 10:35 Марта Тимофеевна, ха ха ха пиздец как смешно вам бы так пожить как я живу и я не веноват что у нас в городе нет работы кроме одного завода еба.... и часников которые пользуются тем что нет работы и платят копейки ну вам то не понять этого вы не были наверное не в энтернате да и не жили пол жизни по часным квартирам да в общагах смейтесь сколько хотите насрать.
Я ж тоже из провинции, деревня. Начинали с общаг и коммуналок. Работали с мужем 24/7. Сейчас да, живём хорошо. Всё есть. А вот просить о содержании не приходилось, в т.ч. призедента.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Очень мне нравятся эти обижульки) ну сиди, обижайся вместе с женой. Не работать же в самом деле)
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я пытаюсь понять - как это - жили хорошо, получали большую зарплату и.... брали кредиты. Не откладывали про запас, а, именно,- еще брали кредиты. 
-