ЮMoney (Татьяна Сергеевна Г): 2204120110067838 или по номеру телефона +79157526911
Или же через маркетплейсы чисто продукты питания
Пожалуйста помогите любой суммой
все, готово дело, оно ушло на покой)
Заказ был получен 21.10.
Так она 23 октября уже писала, что еды нет. Дама искать работу не собирается, а усиленно ищет побольше добрых людей, которые будут кормить её с кошкой. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... ublem.html Видимо всю гречку слопала в один присест 22.10.Мурхрутка: 25 окт 2025, 20:03 Заказ был получен 21.10.
Татьяна, у вас так быстро кончилась гречка 5кг?!
Если верить вашей просилке на я-мечтаю
Обманывать не хорошо
Причем не первый год умывается, судя по ее творчеству
Ну значит оно того стоит
автор снова вылезла, на этот раз в ВК. снова дома нет еды никакой вообще. но аппетиты растут.. там уже тушенка, коробка макарон и упаковка гречкиМурхрутка: 26 окт 2025, 09:04 благодаря ей, веры в другие просилкины "голодные" посты более не будет.

Прожорливая, однако.andrew.k: 28 окт 2025, 22:10 но аппетиты растут.. там уже тушенка, коробка макарон и упаковка гречки
Видимо, это - кошке. Она явно привередлива.
Прямо как кошкина хозяйка к работе.
В профиле указано - 25 лет, а там - кто его знает. Ну, так-то ваш поиск невест вызывает необычайное удивление. Даже не касаясь выбора данной персоны.ВладМалый50: 30 окт 2025, 08:50 Татьяна Горева, Здравствуйте! А сколько Вам лет, и замужем вы или нет? - спрашиваю не случайно, ищу невесту своему сыну.
Заранее благодарен за Ваш ответ!
Вполне логично, нечего людей через личку разводить.
Танюх, а замуж пойдёшь? Там свёкор уже нарисовался. Проверь, не жадный ли.Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Во первых я не кого не обманываю, и я не халявщица, с пвз я не забираю, потому у меня на дорогу нет. Если бы я обманщица или халявщица, то я бы не оставляла своих реальных данных. Пожалуйста пробейте и сами убедитесь. Вы только и можете людей травить, осуждать т.д. чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете. Вы нечего не знаете о моей жизни, да и че вам рассказывать. Все ровно не кто не верит, сразу халявщица, лентяйка и тд. Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду
Вот это, Таня, вы здря написали.....Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Во первых я не кого не обманываю, и я не халявщица, с пвз я не забираю, потому у меня на дорогу нет. Если бы я обманщица или халявщица, то я бы не оставляла своих реальных данных. Пожалуйста пробейте и сами убедитесь. Вы только и можете людей травить, осуждать т.д. чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете. Вы нечего не знаете о моей жизни, да и че вам рассказывать. Все ровно не кто не верит, сразу халявщица, лентяйка и тд. Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду
классическая фраза не нуждающейся гражданкиТатьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете
Куда вы всех послали вам самой скатертью дорога! Аминь.Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду