ЮMoney (Татьяна Сергеевна Г): 2204120110067838 или по номеру телефона +79157526911
Или же через маркетплейсы чисто продукты питания
Пожалуйста помогите любой суммой
Заказ был получен 21.10.
Так она 23 октября уже писала, что еды нет. Дама искать работу не собирается, а усиленно ищет побольше добрых людей, которые будут кормить её с кошкой. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... ublem.html Видимо всю гречку слопала в один присест 22.10.Мурхрутка: 25 окт 2025, 20:03 Заказ был получен 21.10.
Татьяна, у вас так быстро кончилась гречка 5кг?!
Если верить вашей просилке на я-мечтаю
Обманывать не хорошо
Причем не первый год умывается, судя по ее творчеству
автор снова вылезла, на этот раз в ВК. снова дома нет еды никакой вообще. но аппетиты растут.. там уже тушенка, коробка макарон и упаковка гречкиМурхрутка: 26 окт 2025, 09:04 благодаря ей, веры в другие просилкины "голодные" посты более не будет.

Прожорливая, однако.andrew.k: 28 окт 2025, 22:10 но аппетиты растут.. там уже тушенка, коробка макарон и упаковка гречки
В профиле указано - 25 лет, а там - кто его знает. Ну, так-то ваш поиск невест вызывает необычайное удивление. Даже не касаясь выбора данной персоны.ВладМалый50: 30 окт 2025, 08:50 Татьяна Горева, Здравствуйте! А сколько Вам лет, и замужем вы или нет? - спрашиваю не случайно, ищу невесту своему сыну.
Заранее благодарен за Ваш ответ!

Вполне логично, нечего людей через личку разводить.
Танюх, а замуж пойдёшь? Там свёкор уже нарисовался. Проверь, не жадный ли.Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Во первых я не кого не обманываю, и я не халявщица, с пвз я не забираю, потому у меня на дорогу нет. Если бы я обманщица или халявщица, то я бы не оставляла своих реальных данных. Пожалуйста пробейте и сами убедитесь. Вы только и можете людей травить, осуждать т.д. чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете. Вы нечего не знаете о моей жизни, да и че вам рассказывать. Все ровно не кто не верит, сразу халявщица, лентяйка и тд. Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду
Вот это, Таня, вы здря написали.....Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Во первых я не кого не обманываю, и я не халявщица, с пвз я не забираю, потому у меня на дорогу нет. Если бы я обманщица или халявщица, то я бы не оставляла своих реальных данных. Пожалуйста пробейте и сами убедитесь. Вы только и можете людей травить, осуждать т.д. чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете. Вы нечего не знаете о моей жизни, да и че вам рассказывать. Все ровно не кто не верит, сразу халявщица, лентяйка и тд. Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду
классическая фраза не нуждающейся гражданкиТатьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 чем вы сами то лучше, сидите на таких форумах и сайтах и людей говном обливаете
Куда вы всех послали вам самой скатертью дорога! Аминь.Татьяна Горева: 30 окт 2025, 23:05 Короче идите все к чёрту. Лучше нахрен с голоду сдохнуть, чем иметь с такими чёрствыми людьми. Прощайте и горите в аду