Очень прошу помощи!Ситуация сложилась страшная!! Уже просто в отчаянии ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКристина256
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи!Ситуация сложилась страшная!! Уже просто в отчаянии
Добрый день! Конечно назвать добрыми днями в моей ситуации очень сложно!!! Я из Беларуси. Попала в очень неприятную ситуацию!!! Осталась без денег без родственников, без друзей. И в огромных долгах! Как выпутаться просто не представляю. Я работаю и вся зарплата списывается! Уже распродала все! Кредиты не дают! Уже просто опускаются руки хоть ты иди руки на себя накладывай((( последняя надежда на Вас на неравнодушных людей сумма нужна огромная. Я прошу помочь кто чем сможет даже 1 руб. это огромная помощь. Благодарю всех кто обратит на мое сообщение внимание и поможет. Если надо подтверждения то отвечу на все вопросы по почте nered@gmail.com. СберБанк 5435531122079161. Спасибо молиться буду за Вас всю жизнь!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Очень прошу помощи!Ситуация сложилась страшная!! Уже просто в отчаянии
Да. Никто не снизошел до объяснений. Обидно, но придется потерпеть.
-