Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
YuliaAlexandrovna
Всего сообщений: 79
Статус: прохожий
 Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Сообщение YuliaAlexandrovna »

Здравствуйте !
Описала историю в письме.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
История длинная , я приложила файл.
Буду благодарна за ваши отклики.
Спасибо.
История.docx
(29.99 КБ) 74 скачивания
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 12:49 Напротив. Именно это мне всегда давало приток клиентов.
И куда делся этот приток? Если уже есть клиентская база, можно работать и содержать себя

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 12:49 Я более 15 лет пользуюсь контекстной рекламой , однако её нужно уметь настраивать на приход конверсий , чтобы не было слива бюджета.
Даже если этот так, то у вас должны уже быть клиенты, на которых можно заработать.
Я лично для "притока клиентов" в личный бизнес писала и публиковала контент. Сейчас даже не публикую. Времени нет и клиентская база наработана.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 12:49 Напротив. Именно это мне всегда давало приток клиентов.
Я более 15 лет пользуюсь контекстной рекламой , однако её нужно уметь настраивать на приход конверсий , чтобы не было слива бюджета.
В этом случае Вы должны были иметь подушку, любой профессионал это знает, наверное?
Вы предпочли тратить все на благотворительность
Значит, это максимум, на что Вам приходится рассчитывать сейчас, на ту же благотворительность, причем от близких
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Илинка: 08 авг 2025, 12:48 Даже если в профиле стоит "спонсор", это не обязывает никого и ни к чему.

Да я это понимаю!
Я обратилась хотя бы порассуждать , взгляд со стороны.

Да, так сложилось , что про большой семье - никто не готов вкладывать свои ресурсы в близких. Я свыклась с этим и именно поэтому я всегда рассчитывала только на себя .

Да всё я понимаю прекрасно. Всем нужны четкие гарантии. Также понимаю , что таких как я нет (никто в наше время не готов помогать в таких масштабах как делала это я) , мне это всегда говорили. Что придёт день , и я останусь ни с чем.
Что ж , мой опыт.
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 12:55 Да всё я понимаю прекрасно. Всем нужны четкие гарантии. Также понимаю , что таких как я нет (никто в наше время не готов помогать в таких масштабах как делала это я) , мне это всегда говорили. Что придёт день , и я останусь ни с чем.
Что ж , мой опыт.
Именно так. Никто не будет "помогать" без гарантий, и уж тем более - крупными суммами. Но странно, что будучи крутым специалистом вы сейчас не имеете клиентов и подушки безопасности. И недвижимости, кстати, тоже. Это обычно первое, чем нужно озаботиться.
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Илинка: 08 авг 2025, 12:52 И куда делся этот приток? Если уже есть клиентская база, можно работать и содержать себя
Я не работала - потому что занималась братом который погиб , потом мамой когда вытаскивала её с двух инсультов , я сутками сидела рядом , возила по клиникам , контролировала прием препаратов , замер давления , я на два года вышла с консультаций, потому что была не в ресурсе.
Даже тот год - самочувствие , лечение , здоровье, я не могла физически.
Я приостановила все консультации.
Запрос не может длиться вечно , ведение клиента даже самого сложного - до полугода.
Периодически их прежних и по сарафанному радио ко мне обращаются , но этого недостаточно.
Я не публикую контент, потому что это время, у меня личный сайт - он нуждается в продвижении. Реклама адекватно дает плоды только в том случае , если на балансе лежит 150-200 тыс.
Во всех других случаях - никаких конверсий с сайта практически не будет.

Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка: 08 авг 2025, 12:56 Но странно, что будучи крутым специалистом вы сейчас не имеете клиентов и подушки безопасности. И недвижимости, кстати, тоже. Это обычно первое, чем нужно озаботиться.

Смысл жизни моей был в том , чтобы помогать ближним.
Родные , крестник и друзья.
Потом СВО я отдавалась туда.
К сожалению да , все средства я направляла на нужды других.
И я прекрасно понимаю что многое было безрассудным , этот опыт я уже вынесла. Но изменить ничего не могу сейчас.
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:00 Я не публикую контент, потому что это время, у меня личный сайт - он нуждается в продвижении.
У меня тоже личный сайт. Но другой направленности, поэтому спорить про эффективности продвижения бессмыссленно.
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:00 Я не работала - потому что занималась братом который погиб , потом мамой когда вытаскивала её с двух инсультов , я сутками сидела рядом , возила по клиникам , контролировала прием препаратов , замер давления , я на два года вышла с консультаций, потому что была не в ресурсе.
Даже тот год - самочувствие , лечение , здоровье, я не могла физически.
Я приостановила все консультации.
Запрос не может длиться вечно , ведение клиента даже самого сложного - до полугода.
Периодически их прежних и по сарафанному радио ко мне обращаются , но этого недостаточно.
Я не публикую контент, потому что это время, у меня личный сайт - он нуждается в продвижении. Реклама адекватно дает плоды только в том случае , если на балансе лежит 150-200 тыс.
Во всех других случаях - никаких конверсий с сайта практически не будет.
И опять очень странно. Заниматься братом, который погиб - это требует прекращения работы? Чем там заниматься целыми днями?

Маме с инсультом можно было оплатить уход, если нормально зарабатывали.

Почему-то многие "нуждающиеся" уходят с работы, как только в семье возникают проблемы. Зачем - я так и не поняла. Видимо, чтобы к существующим проблемам добавились еще и финансовые. Другого объяснения нет.

Отправлено спустя 56 секунд:
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:02 Смысл жизни моей был в том , чтобы помогать ближним.
Помогать ближим можно, если сам твердо стоишь на ногах. Как бы очевидно. И где теперь эти ближние?
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:02 К сожалению да , все средства я направляла на нужды других.
И я прекрасно понимаю что многое было безрассудным , этот опыт я уже вынесла. Но изменить ничего не могу сейчас.
Печально. Но придется выкарабкиваться как-то.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:02 я на два года вышла с консультаций, потому что была не в ресурсе.
И вы рассчитывали жить на какие средства?
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Danielle_k: 08 авг 2025, 12:52 В этом случае Вы должны были иметь подушку, любой профессионал это знает, наверное?
Вы предпочли тратить все на благотворительность
Значит, это максимум, на что Вам приходится рассчитывать сейчас, на ту же благотворительность, причем от близких

Да всё верно.
Я рассчитывала на помощь сестры , но к большому сожалению она не смогла оказать помощь на которую я надеялась.

И все верно. Я безрассудно многое тратила на других, не думая что окажусь в этой ситуации. Всё так. Но я не могу все исправить , я пытаюсь сейчас найти выходы хотя бы минимально. Даже в диалогах. Я сейчас не вижу вероятно чего то, но кто то со стороны может дать толчок хотя бы мыслями .
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:06 И все верно. Я безрассудно многое тратила на других, не думая что окажусь в этой ситуации. Всё так. Но я не могу все исправить , я пытаюсь сейчас найти выходы хотя бы минимально. Даже в диалогах. Я сейчас не вижу вероятно чего то, но кто то со стороны может дать толчок хотя бы мыслями .
Да всё просто. Лечиться по ОМС и много работать по возможности. Просить близких помочь финансово или едой там хотя бы. А что еще?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:06 Я рассчитывала на помощь сестры , но к большому сожалению она не смогла оказать помощь на которую я надеялась.
Или не захотела?
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Илинка: 08 авг 2025, 13:05 И опять очень странно. Заниматься братом, который погиб - это требует прекращения работы? Чем там заниматься целыми днями?
1. Поехать в тот город, ездить по клиникам , мы возили его по врачам , кто готов его принять . Назначенное время - нейрохирурги , консультации , поиск клиники. Потом он впал в кому. Сбор документов , я звонила , ездила , с утра до вечера , это время , невозможно совмещать консультации , это не телефонная работа - это либо кабинет , либо работа по видео связи.

Инсульт мамы , поехать , забрать , привезти , возить по врачам , консультироваться , потом 3 месяца я её сама выхаживала , мы разрабатывали речь, сенсорику, память, это занятия с ней , это уход .

Финансы у меня были отложенные. Я тогда нужна была близким.

Когда я уже вышла с этих обстоятельств, и была готова вернуться в работу , я не была с нужде ! Но пошли мои собственные ухудшения состояния .

Неужели трудно понять , что невозможно в жизни проконтролировать всё?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:12 Неужели трудно понять , что невозможно в жизни проконтролировать всё?
Конечно нельзя, но требовать от чужих жить ради Вас странно
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Илинка: 08 авг 2025, 13:08 Лечиться по ОМС
По омс - я могу не выйти с наркоза. Меня там никто не будет готовить и переливать кровь. Это мне сразу озвучили.
Danielle_k: 08 авг 2025, 13:09 Или не захотела?
Этого я не знаю.
Сказала что деньги со счетов детей снять не может , опека разрешение не даст.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:15 По омс - я могу не выйти с наркоза. Меня там никто не будет готовить и переливать кровь. Это мне сразу озвучили.
Заврались Вы, дамочка
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Danielle_k: 08 авг 2025, 13:14 требовать от чужих жить ради Вас странно

Помочь , а затем вернуть средства +% - это разве требовать жить ради меня?
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:12 Неужели трудно понять , что невозможно в жизни проконтролировать всё?
Проконтролировать всё - да, невозможно. Но можно планировать свои действия и расходы, это точно :)
Уходить с работы, оставив себя без средств - ну глупо, что тут скажешь.

Отправлено спустя 21 секунду:
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:17 Помочь , а затем вернуть средства +% - это разве требовать жить ради меня?
Это если есть гарантия возврата с процентами. У вас ее нет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:15 Сказала что деньги со счетов детей снять не может , опека разрешение не даст.
И правильно сделает, что не даст
Если Ваш племянник хочет, чтобы его девушка жила с ним, а Вы на улице - с такой семейкой лучше не связываться
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:15 По омс - я могу не выйти с наркоза. Меня там никто не будет готовить и переливать кровь. Это мне сразу озвучили.
Не поняла вот это вот. Звучит как чушь, если честно.
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Danielle_k: 08 авг 2025, 13:16 Заврались Вы, дамочка
Или доктора ? В таком случае.
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:12 Инсульт мамы , поехать , забрать , привезти , возить по врачам , консультироваться , потом 3 месяца я её сама выхаживала , мы разрабатывали речь, сенсорику, память, это занятия с ней , это уход .
Это можно было делегировать за деньги.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:17 Помочь , а затем вернуть средства +% - это разве требовать жить ради меня?
Вам кто-то дал гарантию, что после операции в частной клинике Вы точно «выйдете с наркоза»?

Отправлено спустя 25 секунд:
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:19 Или доктора ?
Докторам это не выгодно
Вам - да:)
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Danielle_k: 08 авг 2025, 13:21 Докторам это не выгодно
Вам - да:)
Направьте меня к доктору , который по омс меня возьмет, и проведёт подготовку к операции , организует переливание крови , и проведет операцию таким образом , чтобы сохранить органы. Я с радостью пойду по омс к такому доктору.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:23 Направьте меня к доктору , который по омс меня возьмет, и проведёт подготовку к операции , организует переливание крови , и проведет операцию таким образом , чтобы сохранить органы. Я с радостью пойду по омс к такому доктору.
Я в первую очередь думаю о себе, прошу прощения
Если такой врач есть, к нему попасть несложно
ОМС работает четко
Но и платных таких нет, иначе бы все было хорошо, причем у всех
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Danielle_k: 08 авг 2025, 13:26 Но и платных таких нет, иначе бы все было хорошо,
1. «Мать и дитя» , дают гарантии.
2. См-клиника
3. В Кулакова
Определенные хирурги , Егикян заведующая хирургией дает мне гарантии даже родить спустя время самой. Единственное с помощью ЭКО.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:29 1. «Мать и дитя» , дают гарантии.
2. См-клиника
3. В Кулакова
Определенные хирурги , Егикян заведующая хирургией дает мне гарантии даже родить спустя время самой. Единственное с помощью ЭКО.
Это шарлатаны, не волнуйтесь
То, что ОМС точно убьет, а платная клиника Вас вытащит даже со способностью рожать, это непрофессиональный бред
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:29 1. «Мать и дитя» , дают гарантии.
2. См-клиника
3. В Кулакова
Я не поняла: у вас еще онкологическое заболевание или вы бесплодие лечите?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 08 авг 2025, 13:31 Я не поняла: у вас еще онкологическое заболевание или вы бесплодие лечите?
Мне больше интересно, что делает муж автора
Похоже, что сидит)
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 08 авг 2025, 13:32 Мне больше интересно, что делает муж автора
Похоже, что сидит)
Ну как бы, да. Именно мужу логично было бы озаботиться проблемами автора и пахать на ее благополучие и контекстную рекламу :)
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Вы считаете Кулакова тоже шарлатанами ? Туда многие с регионов едут по направлению, просто мне к сожалению по омс не дают туда направление , только на платной основе. И кстати у них дороже, чем в том же мать и дитя.

Если про омс - я же обращалась в разные гос.учреждения, я ездила на консультации к главврачам , я обращалась в Минздрав. По вашим словам - значит все врут. И что мне делать с тем, что все «врут» ?
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:35 Вы считаете Кулакова тоже шарлатанами ? Туда многие с регионов едут по направлению, просто мне к сожалению по омс не дают туда направление , только на платной основе. И кстати у них дороже, чем в том же мать и дитя.
Слушайте, если у вас нет денег на платное лечение, то вам придется лечиться бесплатно. Возможно, что лечение будет качеством пониже, но это справедливо.
Оплачивающие страховку или непосредственно лечение должны быть в приоритете. Вам - остаточный принцип.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 13:35 Если про омс - я же обращалась в разные гос.учреждения, я ездила на консультации к главврачам , я обращалась в Минздрав. По вашим словам - значит все врут. И что мне делать с тем, что все «врут» ?
Понять, что не у всех получается иметь детей
Рожать с онко? Кто потом сироту воспитывать будет? Ваши поганые родственнички?
Ответить Пред. темаСлед. тема