Помогите, не хватает средств на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладислава Белкина
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Влада, мне 21. Не так давно мы с моим молодым человеком оказались в сложной финансовой ситуации. Да, она не такая тяжелая как например невозможность оплатить дорогостоящее лечение и прочие страшные случаи с, например, потерей жилья, но не смотря на это наша проблема остается удручающей. У моего жениха образовалась большая задолженность и, когда он перестал стправляться с платежами, он обратился за помощью к юристам, дабы завести дело о банкротстве и списании долгов. Однако при этой процедуре доход сильно урезается. Мы не справляемся с экономией на всём подряд, а сейчас на нас свалились и непредвиденные траты: протечка унитаза и труб, оплада коммуналки, покупка лекарств (мне назначены таблетки для регулярного приема), приемы у врачей по типу невролога (из-за детских травм у меня образовалась протрузия межпозвоночных дисков), затянувшаяся проблема с зубами у моего жениха (воспаление зубов мудрости, запущеный кариес, отсутствие зуба) и прочие домашние расходы, когда все расходники (туалетная бумага, наполнитель для кота и тд) решают одномоментно закончиться. Как раз из-за того, что я не могу устроиться на работу по причине моего слабого здоровья, но очень хочу помочь моему молодому человеку содержать нас и нашего кота в это время, я обращаюсь сюда...
Реквизиты карты: Т-банк 2200701781705543
Если нужны подробности в виде фото выписок из больниц и прочее можете написать сюда: annamintinenko@gmail.com (почта на мое прошлое имя. Сейчас я сменила документы на новое)
Заранее спасибо
Реквизиты карты: Т-банк 2200701781705543
Если нужны подробности в виде фото выписок из больниц и прочее можете написать сюда: annamintinenko@gmail.com (почта на мое прошлое имя. Сейчас я сменила документы на новое)
Заранее спасибо
-
Re: Помогите, не хватает средств на жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Как раз в поиске, надеюсь найдем друг друга с работодателем, хд
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Не то, чтобы претендовала так то... все таки это право любого читателя помогать или нет. Моя жизнь в моих руках, просто рискнула попросить помощи
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это и делаемИлинка: 12 авг 2025, 16:28 от голода не умрете. Особенно если будете жёстко экономить. Кашки в помощь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Владислава Белкина: 12 авг 2025, 16:46 Как раз в поиске, надеюсь найдем друг друга с работодателем, хд
Так замечательно. А что тогда вы ожидаете от форума? Неужели денег на лечение кариеса своего сожителя-банкрота?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
А по-простому - любой перевод денег на чужую карту неизвестного в сети в нынешнее время может привести к уголовной статье. Вы станете эти средства использовать для поддержки недружественных стран (а то и на дроны для Украины). Кому хочется проследовать на цугундер?
Вы не объяснили - отчего же.
Тоже вот непонятно - зачем вы сменили имя? Из-за псевдоукраинской фамилии?Владислава Белкина: 05 авг 2025, 22:15 можете написать сюда: annamintinenko@gmail.com (почта на мое прошлое имя. Сейчас я сменила документы на новое)
А по-простому - любой перевод денег на чужую карту неизвестного в сети в нынешнее время может привести к уголовной статье. Вы станете эти средства использовать для поддержки недружественных стран (а то и на дроны для Украины). Кому хочется проследовать на цугундер?
-
Я поменяла фио, потому что минтиненко это фамилия отчима который меня избивал в детстве, меня в 6 лет никто не спрашивал хочу ли я его фамилию и отчество, я просто напросто вернула свои данные при рождении.
А с чего вы взяли что перевод денег это уголовка в эпоху донатов блогерам я еще больше не могу понять
Мне очень хочется верить что вы шутите, какие еще дроны? Так сильно додумать, притянуть за уши и напридумывать на поддержку войны это сильно.юриймаксимович: 12 авг 2025, 17:15 Тоже вот непонятно - зачем вы сменили имя? Из-за псевдоукраинской фамилии?
Я поменяла фио, потому что минтиненко это фамилия отчима который меня избивал в детстве, меня в 6 лет никто не спрашивал хочу ли я его фамилию и отчество, я просто напросто вернула свои данные при рождении.
А с чего вы взяли что перевод денег это уголовка в эпоху донатов блогерам я еще больше не могу понять
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
В общем и в целом, вам нужно срочно выходить на работу. А "вести дом" будете вместе со своим молодым человеком, он не заработал на домохозяйку. И естественно, с зубами ему придется подождать и потерпеть. Ибупрофен пусть купит и пьёт.Владислава Белкина: 12 авг 2025, 17:23Мне очень хочется верить что вы шутите, какие еще дроны? Так сильно додумать, притянуть за уши и напридумывать на поддержку войны это сильно.юриймаксимович: 12 авг 2025, 17:15 Тоже вот непонятно - зачем вы сменили имя? Из-за псевдоукраинской фамилии?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Закон РФВладислава Белкина: 12 авг 2025, 17:23 А с чего вы взяли что перевод денег это уголовка в эпоху донатов блогерам я еще больше не могу понять
-
Valusha
- Всего сообщений: 171
- Забанен: Бессрочно
Пытается содержать за счёт долгов? На что он их потратил?
Если вы побираетесь, значит он не содержит.Владислава Белкина: 12 авг 2025, 16:11 Он работает и содержит нас, он априори не может считаться альфонсом
Пытается содержать за счёт долгов? На что он их потратил?
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Любые. Задумайтесь, в какое время живете.
И все же, отчего?
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ваш жених теперь может с ним разобраться за это. На то он и жених.
-
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Оказалось что три года назад он их заводил чтобы дарить мне подарки, а сейчас набежал процент. Мы пришли к тому что тогда у него просто мозгов не было... глупый поступок, а такие последствия
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Но ведь вы почти напрямую сказали что я спонсирую украину. Как вы к этому пришли?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Насилием на насилие отвечать неправильно... к тому же я без понятия где этот человек сейчас и знать не хочуюриймаксимович: 12 авг 2025, 17:41 Ваш жених теперь может с ним разобраться за это. На то он и жених.
-
Danielle_k
Ваши последствияВладислава Белкина: 12 авг 2025, 18:17 Мы пришли к тому что тогда у него просто мозгов не было... глупый поступок, а такие последствия
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 57 секунд:
Я написал лишь то, что любой рубль, направленный чужому (незнакомому) человеку из Интернета, может пойти на противоправные цели, а отвечать придется и переведшему тоже. Кому нужны эти проблемы? Не нужно переиначивать написанное.
Отправлено спустя 57 секунд:
Я писал не про насилие. Ну, так мне и все равно.Владислава Белкина: 12 авг 2025, 18:17 Насилием на насилие отвечать неправильно... к тому же я без понятия где этот человек сейчас и знать не хочу
-
Danielle_k
Поэтому придется не напрягать чужих своими долгами по причине доброты
Довольно спорная тема, но Вы имеете право быть исключительно доброй ко всем
Поэтому придется не напрягать чужих своими долгами по причине доброты
-
Valusha
- Всего сообщений: 171
Если он не мог заработать вам на подарки и брал займы, но вы всё равно его выбрали, значит вам придётся обойтись без позвоночника. Всё равно головным мозгом не пользуетесь.Владислава Белкина: 12 авг 2025, 18:17 три года назад он их заводил чтобы дарить мне подарки, а сейчас набежал процент. Мы пришли к тому что тогда у него просто мозгов не было
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
новые оправданияюриймаксимович: 12 авг 2025, 18:56 Я написал лишь то, что любой рубль, направленный чужому (незнакомому) человеку из Интернета, может пойти на противоправные цели, а отвечать придется и переведшему тоже. Кому нужны эти проблемы?
-
Danielle_k
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
Отправлено спустя 1 минуту :