Здравствуйте!
Меня зовут Николай и мне приятно с Вами познакомиться,я провожу интересные,душевные трансляции,на которых дарю приятные подарки участникам конкурсов,формат трансляций взят из одной известной телепередачи,онлайн держится стабильно на уровне 20 человек на протяжении 3-х часов,который периодически возрастает до 40-ка человек и держится так по 20 минут,за три часа стрима в конкурсах принимают участие 50-60 человек.За все время стрима общее количество зрителей 100 человек,постоянно приходят новые зрители,база друзей и подписчиков растет,на данный момент у моего аккаунта 200 друзей и 300 подписчиков,это на вновь созданном аккаунте 5 дней назад при проведении регулярных трансляций по 3-5 часов в день.
Потенциал у данного формата очень высокий,каждая трансляция обходится в 2-3 тысячи рублей,всем кому интересно,всем кому смогу быть полезен,я буду благодарен за Вашу финансовую поддержку и участие,взамен предлагаю Вас рекламировать,либо можем обсудить по телефону чем я могу быть для Вас полезен,горю этим делом,спасибо всем кто прочитал этот текст и услышал меня.
Мой номер телефона 89063168202
Поддержать можете по номеру карты ВТБ 2200 2480 6709 2407 Николай Б.
Всех обнял.
Ищу спонсора для крутых видеотрансляций ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыНиколайдруг
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Re: Ищу спонсора для крутых видеотрансляций
Николайдруг, шарманку смени или словарный запас так скуден, что слово "иди" и других не знаем.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыНиколайдруг
- Всего сообщений: 28
- Статус: нуждающийся
Re: Ищу спонсора для крутых видеотрансляций
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ИдиMirdcan: 01 май 2025, 15:05 Николайдруг, шарманку смени или словарный запас так скуден, что слово "иди" и других не знаем.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Иди
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Иди
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-