Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите любой сумме буду рада
Попросите у тех с кем делились, вы хотя бы видели кому помогаете, а мы понятия не имеем кто вы. И на вопросы не отвечаете. В церкви, кстати, можете попросить продукты. Ну а то что церковным попрошайкам подавали - ваше право, а я не подаю на чужой бизнес. Не поверите, но всем тяжёло зарабатывать деньги, не только вам. Так что, будут документы, подтверждающие ваши переломы?ТатьянаА: 06 фев 2021, 21:55 Да один тут живет, остался. Жадный правда и капризный. Знаешь Марта Тимофеевна, когда у меня были деньги я никогда их жалела и делилась с людьми. И на милостыню в церковных приходах всегда давала. Я в Санкт - Петербурге работала. Жила на квартире у посторонних людей, чтоб заработать и оплатить жилье. А это очень тяжело. Поверь. Вот наверное благодаря маме или судьбе и сижу на полных бабах.
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Авто вы на вопрос не отвечаете хотя этот вопрос вам не однократно задавался у вас есть заключение врача справка что вы ребра сломали? Есть выложите сюда тогда и будем говорить о помощи , а так как вы только на словах говорите это все фифтина грамота )))) как говорится без бумажки мы какашки )))
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Fosters333, так и про то, что покушать попросить не у кого она врет.
Ранее проговорилась про подругу, у которой 3е внуков, которая ей еду приносит. Неужели подруга крупами и макаронами с картошкой не поделится?
И пенсия мамы скоро придёт.
Ранее проговорилась про подругу, у которой 3е внуков, которая ей еду приносит. Неужели подруга крупами и макаронами с картошкой не поделится?
И пенсия мамы скоро придёт.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне вот интересно посмотреть на многоквартирный дом старого фонда, одиноко стоящий в окружении из дачных участков.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У вас дома, как я уже написала, где-то заныкана двухгодовая пенсия вашей мамы. Так ищите ее, у вас же квартира, а не дворец. Куда ее можно спрятать?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:56 Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Пенсия, как автор говорит, будет в очередной раз спрятана в огромной квартире, где найти ничего не возможно.
-
K.J
Илина, генеральной уборкой кв/дома заняться никогда не поздно 
Всё равно не работает, баклуши бьёт, чем то более полезным и займётся, тем более стимул есть, кушоц хоца
Всё равно не работает, баклуши бьёт, чем то более полезным и займётся, тем более стимул есть, кушоц хоца
-
Автор темыТатьянаА
Fosters333, Моя травма полностью описана в медицинской книжке. Мне предлагали госпитализацию. Однако травматолог сказал, что перелом 5 и 6 ребра без смещения можно лечить дома. Сижу уже месяц на кетароле и комбилипене. Фиксирующую повязку сейчас сняла. Болит не так сильно. Но двигаться все равно еще тяжело. Травма была не в сентябре. Я не уточнила дату. Просто на момент травмы я не работала официально, а халтурила. Так что о больничном мечтать не стоит.
-
K.J
В Центре занятости почему не стоите?
Хоть какая-то да копеечка к бюджету на питание.
Хоть какая-то да копеечка к бюджету на питание.
-
Марта Тимофеевна
ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:09 Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься.
Вы не работали с сентября(июля) или работали?
-
Автор темыТатьянаА
С июля месяца я не работала официально. А потом потихоньку халтурила. Но, с мамой как в бездонную бочку все деньги пропали. Сейчас реально жить не на что. Попыталась работу в инете поискать. Двигаться - то тяжело с поломанными ребрами. К сожалению мозгов не хватило. 15 сентября я ушла с очередной халтуры. Перекинулась на другую, буквально на месяц. К этому моменту уже пережила серьезный нервный срыв. Вот наверное ребра и поломала. На халтуре много не заработаешь, тем более когда надо все оплачивать и мириться с мамиными заскоками. Марта Тимофеевна, вы меня простите пожалуйста, но вы как КГБ! Я - же помощи сюда пришла просить, а не грабить ввиду своей некомпетентности и беспомощности. Так, получилось, что сломалась. О причинах тяжело писать.
-
Марта Тимофеевна
Вы не помните где и как поломали рёбра из-за нервного срыва?ТатьянаА: 06 фев 2021, 23:17 К этому моменту уже пережила серьезный нервный срыв. Вот наверное ребра и поломала.
Вы пришли просить чужие заработанные деньги, денежной помощи.Поэтому у вас спросили документы, подтверждающие вашу историю. И задают вопросы. Но вы на неудобные вопросы не отвечаете.ТатьянаА: 06 фев 2021, 23:17 Я - же помощи сюда пришла просить, а не грабить ввиду своей некомпетентности и беспомощности.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вспомнился случай, несколько лет назад ездили в отпуск в 2 места. Решили все деньги не таскать с собой, все равно после первого места возвращались домой на несколько дней. Ну и спрятали. Да так, что приехав на пересменку и не нашли их. Потратились в отпуске не под чистую, было на что ехать дальше. Долго мы их потом еще искали. Нашли когда уже отчаялись. Помним что клали в определенное место, а они завалились глубже. Но потом так приятно было найти заначку. Представляю, когда автор найдет мамины заначки, как сразу жизнь красками заиграет.
Можно же, наверное, договориться чтобы на карточку деньги переводили. Карточку у себя хранить. Снимать по мере необходимости. Или с нее платить за коммуналку и еду.
Ну если не стокомнатная квартира, то можно потихонечку и за мамой проследить, куда спрячет деньги.Илина: 06 фев 2021, 22:35 Пенсия, как автор говорит, будет в очередной раз спрятана в огромной квартире, где найти ничего не возможно.
Вспомнился случай, несколько лет назад ездили в отпуск в 2 места. Решили все деньги не таскать с собой, все равно после первого места возвращались домой на несколько дней. Ну и спрятали. Да так, что приехав на пересменку и не нашли их. Потратились в отпуске не под чистую, было на что ехать дальше. Долго мы их потом еще искали. Нашли когда уже отчаялись. Помним что клали в определенное место, а они завалились глубже. Но потом так приятно было найти заначку. Представляю, когда автор найдет мамины заначки, как сразу жизнь красками заиграет.
Можно же, наверное, договориться чтобы на карточку деньги переводили. Карточку у себя хранить. Снимать по мере необходимости. Или с нее платить за коммуналку и еду.
-
Автор темыТатьянаА
Ребра я поломала внезапно. Дело случая. После дождя, выпал снег. Я торопилась с продуктами домой. Под снегом лед. Я подскользнулась и вместе с продуктами грохнулась на землю, с высоты своего роста. Понимаете, лед и снег это очень твердо. Сразу встать было сложно. Это хорошо, что я упала на правую сторону, а не на левую. Два ребра и треснули. Дышать было тяжело. Мне два парня помогли, подняли меня и отвели домой. Больно было дышать. Потом скорая, врач и т.п.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыТатьянаА
Квартира двушка, с кучей кладовок. Но когда меня дома нет, мама жалуется, что ее нахально грабят. Я домой с халтуры приходила, дверь из нутра закрыта, фиг откроешь, а мама спит! Остается либо улица, ждать когда она проснется, либо подруга у которой три внука и спать на стульчике в прихожей! Страшно? Да. Жуть. Ни работы, ни денег, ни здоровья. Мама "пуп земли" и обе голодные и нищие. Жуткая картина.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Вы вообще в курсе тут, что такое старческий маразм эгоистичной мамы, которая оставила дочь без средств к существованию. Наготовлю, уберусь, а она мне иглу в суп. Как вам такое. Пенсию свою запихает так, что фиг найдешь. Продукты прячет по всем углам. Легче в магазин сходить и купить новые. Работать не дает нормально. Вот и результат - обе нищие. Психиатру только деньги, а где их взять, если нормальных условий для жизни нет. Пошла в соц.защиту, нужно ее согласие на опекунство. А она не в какую. Нет и все! Живи, обслуживай, терпи. Вот и вся правда господа хорошие.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Вы вообще в курсе тут, что такое старческий маразм эгоистичной мамы, которая оставила дочь без средств к существованию. Наготовлю, уберусь, а она мне иглу в суп. Как вам такое. Пенсию свою запихает так, что фиг найдешь. Продукты прячет по всем углам. Легче в магазин сходить и купить новые. Работать не дает нормально. Вот и результат - обе нищие. Психиатру только деньги, а где их взять, если нормальных условий для жизни нет. Пошла в соц.защиту, нужно ее согласие на опекунство. А она не в какую. Нет и все! Живи, обслуживай, терпи. Вот и вся правда господа хорошие.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
1. Пошарься по заначкам.
2. Лиши маман дееспособности.
3. Переоформить её пенсию на себя + за уход.
4.5.6. Вуаля, бабло сыпется
Вдруг откуда не возьмись, появился вротебись.
1. Пошарься по заначкам.
2. Лиши маман дееспособности.
3. Переоформить её пенсию на себя + за уход.
4.5.6. Вуаля, бабло сыпется
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Что то я не пойму
мама больна, но вы до сентября получается спокойно оставляли её одну и уезжали на вахты? В поселках городского типа нет магазинов, детских садов, школ куда можно было бы устроиться хоть уборщицей? В тайне от мамы поискать нельзя пенсию которую она якобы прячет? С переломом ребер носят корсет и проходят они за 2-3 месяца.
-
Фроська Бурлакова
Разбирается на раздватри
Врезается один замок.
В дурку
И весь пиздешь, автор
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Татьяна,Вы сейчас не работаете. А почему не поискать деньги когда мама будет спать.? Она каждую пенсию прячет? И сама ничего не покупает? Она ходит на улицу, в магазин?ТатьянаА: 06 фев 2021, 23:48 Квартира двушка, с кучей кладовок. Но когда меня дома нет, мама жалуется, что ее нахально грабят. Я домой с халтуры приходила, дверь из нутра закрыта, фиг откроешь, а мама спит! Остается либо улица, ждать когда она проснется, либо подруга у которой три внука и спать на стульчике в прихожей! Страшно? Да. Жуть. Ни работы, ни денег, ни здоровья. Мама "пуп земли" и обе голодные и нищие. Жуткая картина.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Автор, вам 55 лет, какое может быть "мама не даёт работать нормально"? Давно пора было свое жилье себе организовать.
-
Наташка
Автор, а у вас ни детей ни родственников больше нет? Только мама?
-
Марта Тимофеевна
У вас квартира завалена до потолка как у Плюшкина, так что под завалами ничего не найти в горах тряпья и "мусора"? Куча кладовок - это сколько?
-
Иринка
А как мама до этого пенсию получала, если Вы 2 года назад договорились, чтобы её на руки ей приносили?ТатьянаА: 06 фев 2021, 18:56 Я договорилась в свое время, еще 2 года назад, чтоб ей пенсию на руки приносили. Она получит, спрячет и пропало.
-
Фроська Бурлакова

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Приперлась на форум зачем? Ведь халява
, все как всегда

А нахуя? Жисть халява, мамина пенсия - халява, квартира - халява. Нахуя стремится к своему. Жисть же халява. Все должны.Илина: 07 фев 2021, 00:12 Автор, вам 55 лет, какое может быть "мама не даёт работать нормально"? Давно пора было свое жилье себе организовать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Приперлась на форум зачем? Ведь халява
-
Автор темыТатьянаА
Смещьно вас читать "люди добрые". Поразительно. "Гусь свинье не товарищ!" Форум это трепалка для цензоров или все таки посильной помощи? Я бы не отказалась от стаканов шесть чая. Почки - бы прочистила! 
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марта Тимофеевна, Марта Тимофеевна, что толку - то что квартира завалена как у мещан? Кушать реально нечего!
Марта Тимофеевна, Марта Тимофеевна, что толку - то что квартира завалена как у мещан? Кушать реально нечего!
-
Иринка
Татьян, так под этими завалами где-то деньги Вашей мамы. Их так сложно найти?ТатьянаА: 07 фев 2021, 00:30
-
Наташка
Автор так разберите свои завалы, установите авито и продайте не нужные вещи и тд!
-
Автор темыТатьянаА
Наташка, Я никогда не пользовалась Авито. Мне 55 лет. Я тут только на форум вышла в поисках помощи. Научите?
-
Наташка
Если на телефоне есть плей маркет заходите и скачиваете приложение. Если тут сидите значит интернет и как минимум нормальный телефон у вас есть
-
Марта Тимофеевна
В центре любого посёлка есть рыночек, по выходным поторгуйте вашим барахлом, на еду заработаете.ТатьянаА: 07 фев 2021, 00:35 Наташка, Я никогда не пользовалась Авито. Мне 55 лет. Я тут только на форум вышла в поисках помощи. Научите?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Это слишком сложно для неё. Авито можно пользоваться и без приложения. Просто зайти на сайт и зарегистрироваться, потом создать объявления.
-