Беременной нужна ваша помощь 🙏🙏🙏🙏 ⇐ Другая помощь
-
Автор темыGNikolaevna
- Всего сообщений: 4
Беременной нужна ваша помощь 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, сейчас 22 неделя , из-за постоянных больничных , нет возможности приобрести лекарства: феррум лек в амп, утрожестан, кальций Д-3, магне Б6, скоро в декрет, скорее бы, прошу недоразвитых не писать ваши недоразвитые Сообщения, на них я не отвечу не буду опускаться до вашего недоразвитого развития, а те кто сможет оказать помощь, могу вернуть при получении декретных 6762 8060 9000 910 386
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Беременной нужна ваша помощь 🙏🙏🙏🙏
Извините, вот тут я с вами не соглашусь. На с чет инета не знаю и спорить не буду. А в жизни иначе. Не внушающий доверия предприниматель терпит фиаско почти всегда. Который говорит одно, а делает другое - остается не удел. Дураки умнеют однажды. Я видела как закрывались торговые точки. Раз обманул, два обманул и бизнес встал. Все - приехали! Либо предприниматель вразумлялся, либо закрывался. Так - же как работники. Раз украл, два украл, а там видно будет. Я наверное не с мира сего, вы уж меня простите. Финансы - как восток - дело тонкое.Hans: 09 фев 2021, 21:56 там, где вопросы связаны с финансами - вообще никому нельзя верить на слово, а уж в интернете и подавно
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы путаете предпринимателей и инетных разводил. Хотя, у меня есть примеры крайне недобросовестных предпринимателей, которые отлично заработали.ТатьянаА: 09 фев 2021, 22:26 Извините, вот тут я с вами не соглашусь. На с чет инета не знаю и спорить не буду. А в жизни иначе. Не внушающий доверия предприниматель терпит фиаско почти всегда.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
речь не о предпринимательской деятельности, а о доверии "на слово", как только речь заходит о личной выгоде - половина народа мамку родную продадут))
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
Согласна есть такие в основном на благоприятных обстоятельствах, но эт не на долго. А инетных разводил, я боюсь больше всего, чего не понимаешь, всегда опасаешься. повелась однажды. Тфу - Тфу - Тфу, - пока Бог миловал. Главное первых можно обнаружить, а в интернете не знаю. Я тут хотела подработку в инте подыскать, пока с больными ребрами сижу. Это жесть не убраться, ничо не сделать. Первое время вообще не дыхнуть, не пер...ть. Халтуру - то я потеряла из -за этого. Полтора месяца прошло. На мое другого человека взяли, кто меня 1,5мес такую красивую ждать будет? Я пожалуй удалюсь. Лишнего писать не хочу, не обижайтесь. Всех благ. Как я это разрулю - я не знаю. Страшно. Извините.Илина: 09 фев 2021, 22:46 Вы путаете предпринимателей и инетных разводил. Хотя, у меня есть примеры крайне недобросовестных предпринимателей, которые отлично заработали
-
Илина
Нет таких "подработок в интернете", которые можно выполнить внезапно, пока ребра болят.ТатьянаА: 09 фев 2021, 23:06 Я тут хотела подработку в инте подыскать, пока с больными ребрами сижу.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
ТатьянаА, в интернете ничего не найдете без знаний, я тоже смотрела как доп заработок к основной работе)) даже здесь спрашивала совета с чего лучше начать, чтоб не нарваться на не понятно кого.
Но я для себя выход нашла, записалась на курсы smm менеджера. Но исходя из вашей ситуации, вам этот вариант не подойдет потому что стоит очень не дешево.
Но я для себя выход нашла, записалась на курсы smm менеджера. Но исходя из вашей ситуации, вам этот вариант не подойдет потому что стоит очень не дешево.
-
Илина
И цены на их услуги будут падать и падать.
Сейчас в СММщики идет каждый второй. Что будет в результате - никому не ведомо. Хотя скорее всего, рынок заполонят малограмотные СММщики, выученные на скорую руку. Найти среди них компетентного уже миссия невыполнимая
-
Наташка
Илина, ну я выбрала хорошие курсы которые дляться 4 месяца. А так да есть и 3 и 5 дневные, такие мне в любом случае не интересны. Отучусь А дальше посмотрю) . В любом случае мне нравится изучать что то новое. Лишним точно не будет
-
Илина
-
Наташка
-
Hans
они уже заполонили) мне и на сайт спамят ежедневно, и на рабочую страницу в инсте, все обещают по шаблону золотые горы под их чутким управлением, видать шаблон - это единственное, что им выдают на ихних курсах
Последний раз редактировалось Hans 10 фев 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Моя родственница пыталась пользоваться СММщиками. Жаловалась, что результата никакого. Ей нужны были тупо новые покупатели, и вот именно этого она не получила. Я не пользуюсь. Свой бизнес продвигаю другими методами, но у меня В2В.
Мне тоже спамят.Hans: 10 фев 2021, 00:04 они уже заполонили) мне и на сайт спамят едедневно, и на рабочую страницу в инсте, все обещают по шаблону золотые горы под их чутким управлением, видать шаблон - это единственное, что им выдают на ихних курсах
-
Hans
остальным сммщикам остается только соревноваться в количестве спама с индусами-вебдизайнерами
а я сам себе сммщик
остальным сммщикам остается только соревноваться в количестве спама с индусами-вебдизайнерами
-
Илина
Индусы вообще отдельная тема. Каждый день получаю имейлы от "СЕОшников", которые обещают улучшить позиции сайта в поисковиках. Чет не верю
Не, больше клиентов всегда велком, но вот индусам не верю, а к СЕОшникам отношусь настороженно. Может, по рекомендации и наняла бы, а так - только бюджет сливать.
Так что, пока я - сама себе СЕОшник
Так что, пока я - сама себе СЕОшник
-
Hans
правильно, работал я с индусами(не по этой теме, но суть одна), только и думают, как бы нае... богатого белого человека(в их понимании почему то мы все дико богатые и не заметим недостающих 15-20 баксов с каждого перевода)
-
Илина
). Но их работа и стоить будет, конечно, по-другому
У меня когда-то бух был индус. Вроде нормальный, но постоянно сроки сдачи задерживал. Поменяла.
Это, в основном, если индусы из Индии или Пакистана. Если те, которые у нас тут живут, то они намного лучше (в целом, как и обычные белыеHans: 10 фев 2021, 00:18 правильно, работал я с индусами(не по этой теме, но суть одна), только и думают, как бы нае... богатого белого человека(в их понимании почему то мы все дико богатые и не заметим недостающих 15-20 баксов с каждого перевода)
-
Hans
-
Илина
-
диана
- Всего сообщений: 20
-
Hans
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
Диана, вам нужно бежать и зарабатывать тыкалу и себе на пузырь. А вы на форуме позоритесь. Позорьтесь в реале, так интереснее.
-
диана
- Всего сообщений: 20
-
lyudmila
Действительно "самой зарабатывать" - полнейшая чушь для Дианки 
-
Maksimenko
- Всего сообщений: 2
Господи какие жестокие люди всё таки на этом форуме,я вас понимаю знаю какие больничные сейчас тем более если стаж не большой
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
К чему этот некропостинг? Заработаете - распоряжайтесь своими деньгами как хотите. Почти в каждой теме есть номер карты - шлите, пожалуйста.Maksimenko: 25 апр 2022, 10:23 Господи какие жестокие люди всё таки на этом форуме,я вас понимаю знаю какие больничные сейчас тем более если стаж не большой
-
lyudmila
Действительно. если мадам такая добрая - так высылайте деньги автору
Maksimenko: 25 апр 2022, 10:23 Господи какие жестокие люди всё таки на этом форуме,я вас понимаю знаю какие больничные сейчас тем более если стаж не большой
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мадам Максименко или кто вы там не знаю, ответьте на вопросы в своей теме, заодно объясните зачем вы удалили документ о пожаре годовалой давности и просилку с другого сайта, как только я задала вопрос? Чего вы испугались? Кто такая Елена Алексеевна Р.?Maksimenko: 25 апр 2022, 10:23 Господи какие жестокие люди всё таки на этом форуме,я вас понимаю знаю какие больничные сейчас тем более если стаж не большой
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Забеременеть ты к нам за помощью не обращалась. Значит накуси выкуси.GNikolaevna: 06 фев 2021, 17:46 Здравствуйте, сейчас 22 неделя , из-за постоянных больничных , нет возможности приобрести лекарства: феррум лек в амп, утрожестан, кальций Д-3, магне Б6, скоро в декрет, скорее бы, прошу недоразвитых не писать ваши недоразвитые Сообщения, на них я не отвечу не буду опускаться до вашего недоразвитого развития, а те кто сможет оказать помощь, могу вернуть при получении декретных 6762 8060 9000 910 386
-