Прошу помощи или в долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.lasitsastrelchenko
- Всего сообщений: 25
Прошу помощи или в долг
Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи или в долг
А в чем оскорбление? Вы работаете разве?olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 17:43 Да уж, вам наверное виднееЯ не хочу и не буду и не должна вам что то доказывать больше.Останьтесь при своём мнении
Я совсем не конфликтный человек к сожалению, чтобы вестись на ваши провокации.Я ничего противозаконного не сделала своим постом,а вот вы чуть ли не оскорбляет почему то, совершенно незнакомого вам человека
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Прошу помощи или в долг
Среднего возраста здоровые мужики и бабы все никак не встанут на ноги? Неудивительно, что с вашей подачи, ваш первый муж, который был работящим и не алкоголиком, вдруг стал по ходу жизни с вами, иным человекомolga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 14:31 А насчёт взрослых деток,я написала что родственники не могут помочь,так как многодетная семья, ещё не все на ноги стали
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать
-