Прошу помощи или в долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko
Всего сообщений: 25
 Прошу помощи или в долг

Сообщение olga.lasitsastrelchenko »

Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи или в долг

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 17:43 Да уж, вам наверное виднее☺️Я не хочу и не буду и не должна вам что то доказывать больше.Останьтесь при своём мнении ☺️Я совсем не конфликтный человек к сожалению, чтобы вестись на ваши провокации.Я ничего противозаконного не сделала своим постом,а вот вы чуть ли не оскорбляет почему то, совершенно незнакомого вам человека
А в чем оскорбление? Вы работаете разве?
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 17:43 .Останьтесь при своём мнении
И при своих деньгах. Это важно :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 14:31 А насчёт взрослых деток,я написала что родственники не могут помочь,так как многодетная семья, ещё не все на ноги стали
Среднего возраста здоровые мужики и бабы все никак не встанут на ноги? Неудивительно, что с вашей подачи, ваш первый муж, который был работящим и не алкоголиком, вдруг стал по ходу жизни с вами, иным человеком
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать
Ответить Пред. темаСлед. тема