Просьба прочитать целиком этот огромный текст 🙈Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
anna_ow
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Просьба прочитать целиком этот огромный текст 🙈

Сообщение anna_ow »

Всем добрый вечер!
Я музыкант, на данный момент получаю второе образование, выступаю в вокальной группе и, периодически, сольно, также работаю на постоянной работе, с музыкой не связанной, (менеджер), иногда подрабатываю моделью. Последние месяцы очень остро чувствую недостаток времени для движения по своему основному (вокальному) направлению к своей цели, из-за нехватки количества свободных часов (основная работа 5/2 + учеба) ничего не остается для самостоятельного развития, занятий, сольных выступлений, создания авторского материала, реализаций собственных идей - это очень расстраивает, возникает ощущение упущенного времени и возможностей. Единственным решением вижу временный уход с работы, что тоже совершенно нерационально, так как только благодаря этому могу обеспечивать себя всем необходимым для обычного проживания (при этом никаких свободных средств на творческие цели не остается совсем)
Вот такая тупиковая ситуация 😔
Даже не знаю, чего конкретно попросить в этой публикации - наверное, на Ваше усмотрение, буду рада любой помощи, если вдруг вы решите инвестировать в меня, обещаю распоряжаться любой поддержкой разумно и исключительно в указанных целях, результат сможете посмотреть)
Ну, или, если знаете, подскажите платформы, где можно найти продюсера или хорошие заказы в этой сфере, тоже буду очень благодарна!🙏🏻
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Просьба прочитать целиком этот огромный текст 🙈

Сообщение Danielle_k »

anna_ow: 22 окт 2024, 10:43 Вроде бы в моём обращении написано, что просьба заключается не обязательно в деньгах) Просто тут у всех комментаторов именно деньги судя по всему самая наболевшая тема, поэтому весь фокус на этом
А в чем?
Автор темы
anna_ow
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся

Сообщение anna_ow »

Ну, к сожалению, специфика сферы ещё в том, что очень много информации - о прослушиваниях, музыкальных кастингах, поиске вокалистов для различных проектов, наборе в базу продюсерских центров, интересных конкурсах (именно профессиональных, а не тех,которых миллион, где нужно вносить орг.взнос и там каждый второй - победитель) и т.д находится в узком доступе, и узнать про это иногда возможно только путем сарафанного радио. Если здесь есть те, кто действительно имеет какое-то отношение к музыке, то, думаю, прекрасно понимают, о чем я говорю.
Такая помощь на самом деле гораздо ценнее материальной в данном случае)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anna_ow: 22 окт 2024, 11:53 Ну, к сожалению, специфика сферы ещё в том, что очень много информации - о прослушиваниях, музыкальных кастингах, поиске вокалистов для различных проектов, наборе в базу продюсерских центров, интересных конкурсах (именно профессиональных, а не тех,которых миллион, где нужно вносить орг.взнос и там каждый второй - победитель) и т.д находится в узком доступе, и узнать про это иногда возможно только путем сарафанного радио. Если здесь есть те, кто действительно имеет какое-то отношение к музыке, то, думаю, прекрасно понимают, о чем я говорю.
То есть - продюссирование
Вы представляете, как оплачивается эта работа?:)
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

anna_ow: 22 окт 2024, 11:53 Если здесь есть те, кто действительно имеет какое-то отношение к музыке, то, думаю, прекрасно понимают, о чем я говорю.
Это надо на профильном сайте искать.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 22 окт 2024, 12:14
anna_ow: 22 окт 2024, 11:53 Если здесь есть те, кто действительно имеет какое-то отношение к музыке, то, думаю, прекрасно понимают, о чем я говорю.
Это надо на профильном сайте искать.
На профильном сайте денег попросят)
Ответить Пред. темаСлед. тема