Я музыкант, на данный момент получаю второе образование, выступаю в вокальной группе и, периодически, сольно, также работаю на постоянной работе, с музыкой не связанной, (менеджер), иногда подрабатываю моделью. Последние месяцы очень остро чувствую недостаток времени для движения по своему основному (вокальному) направлению к своей цели, из-за нехватки количества свободных часов (основная работа 5/2 + учеба) ничего не остается для самостоятельного развития, занятий, сольных выступлений, создания авторского материала, реализаций собственных идей - это очень расстраивает, возникает ощущение упущенного времени и возможностей. Единственным решением вижу временный уход с работы, что тоже совершенно нерационально, так как только благодаря этому могу обеспечивать себя всем необходимым для обычного проживания (при этом никаких свободных средств на творческие цели не остается совсем)
Вот такая тупиковая ситуация
Даже не знаю, чего конкретно попросить в этой публикации - наверное, на Ваше усмотрение, буду рада любой помощи, если вдруг вы решите инвестировать в меня, обещаю распоряжаться любой поддержкой разумно и исключительно в указанных целях, результат сможете посмотреть)
Ну, или, если знаете, подскажите платформы, где можно найти продюсера или хорошие заказы в этой сфере, тоже буду очень благодарна!
Мобильная версия