Создание фонда взаимопомощи ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыlenok.che
- Всего сообщений: 64
Создание фонда взаимопомощи
Хочу создать фонд взаимопомощи, ведь у каждого из нас есть чем поделиться, и есть мечта что то приобрести, каждому нужно подумать, что он может дать(оказать какую то услугу, получить вещь, кому то уже ненужную, или тоже услугу) Таким образом мы минуем денежных затрат и в какой то мере осуществим свои мечты. Начнём хотя бы с малого, а там пожалуй замахнемся и на великое
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Создание фонда взаимопомощи
там бы и лёг на поле со словами - расстреливайте, чёрт с вами
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Автор темыlenok.che
Отправлено спустя 35 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Вот интересно, если все таки война придёт в наш дом, сколько мирного населения будет способно жить и выжить в военных условиях, с унитазом и прочим, с лондонскими замашками миллионера?
А в это время, да и сейчас, есть ещё страны колонии, вы хоть немного раздвинь е границы своего мышления. В какой году в западных странах появился инет и прочие блага? Точно также и нам бы это пришло, пусть немного позже. Все это называется научно технический прогресс, общество развивается постепенно, а у нас что произошло? Прыгнули через три ступеньки, отдали себя в рабство, и радуемся. Ведь всеми мировым богатства и владеет горстка людоед ов
Отправлено спустя 35 минут 35 секунд:
вы что, хотите ответа одной фразой? Не хотите сами как то напрячь я и ознакомиться с надёжным источниками информации? Это целый пласт нашей с вами истории, и стыдно не знать историю развития своей страны, а не задавать тупых вопросов
Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Вот интересно, если все таки война придёт в наш дом, сколько мирного населения будет способно жить и выжить в военных условиях, с унитазом и прочим, с лондонскими замашками миллионера?
-
Илинка
-
Автор темыlenok.che
Самое простое конституционного право на труд, например. Человек сам выбирал профессию и достигла цели. Ведь большую часть жизни мы проводим на работе(это не про вас, владельцев заводов, домов и яхт в Лондоне) труд должен приносить удовлетворение, а не только бумажные фантики под названием деньги. Бесплатное обучение, медицина, а так же уверенность в завтрашнем дне
-
Илинка
Но недвижимость здесь дорогая.
Отправлено спустя 35 секунд:
Странно. Я лично работаю. Плюс стабильный бизнес. И соседи мои тоже работают.lenok.che: 15 окт 2024, 17:20 Ведь большую часть жизни мы проводим на работе(это не про вас, владельцев заводов, домов и яхт в Лондоне)
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну всё это есть как в Европе, так и в России.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Илинка, мужественно перечитала тему авторши. Не врач, но похоже что осень - влияет психологически на почти всех авторов постов)
-
Илинка
Да, есть некоторые моменты, которые наводят на мысли. Вчера правы
Да вы герой!OlesyaS.: 15 окт 2024, 17:23 Илинка, мужественно перечитала тему авторши. Не врач, но похоже что осень - влияет психологически на почти всех авторов постов)
Да, есть некоторые моменты, которые наводят на мысли. Вчера правы
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня еще и госслужба: подобные контингенты в реале сейчас - просто тОлпами)
С первым взносом в ипотеку, думаю помочь сыну. Всё таки лучше отдельно жить. Пока варианты - только однушка, бОльшего и не нужно. Ну а по платежам - дальше сам. От 15 млн., кстати, стоимость по МСК.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мы, форумчане, уже привыкли к подобным авторше)
У меня еще и госслужба: подобные контингенты в реале сейчас - просто тОлпами)
-
Илинка
Не знаю, почему у Шумера подгорело
А, ну по в Москве цены сравнимы с нашими. Если 15 млн это не в Центре.
Не знаю, почему у Шумера подгорело
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 24 секунды:
Нет, конечно же. Мы живем почти рядом с МКАДом, там и планируется прикупить еще квартиру.
Отправлено спустя 24 секунды:
К него от всего трубы горят нехило.
-
Илинка
Правильно, я считаю. Недвижимость надо покупать, как можно раньше. Её потом сдать можно, если даже жить будет в другом месте.
-
OlesyaS.
Наверное, это самый надежный вклад денежных средств! И вы совершенно правы: если какие то временные денежные проблемы, недвижимость всегда можно оформить под сдачу.Илинка: 15 окт 2024, 17:31 Правильно, я считаю. Недвижимость надо покупать, как можно раньше. Её потом сдать можно, если даже жить будет в другом месте.
-
Илинка
Ну я бы сказала, один их самых. Хотя я не считаю себя экспертом. Просто покупаю и сдаю. Может можно и более выгодно вложить, но обычно это с рисками связано.OlesyaS.: 15 окт 2024, 17:37 Наверное, это самый надежный вклад денежных средств! И вы совершенно правы: если какие то временные денежные проблемы, недвижимость всегда можно оформить под сдачу.
-
OlesyaS.
Я тоже не особый эксперт по недвижимости, но проконсультировалась с надежными людьми: на данный момент, по МСК, это вариант вклада - самый надежный. Тем более что есть стабильный доход.Илинка: 15 окт 2024, 17:39 Ну я бы сказала, один их самых. Хотя я не считаю себя экспертом. Просто покупаю и сдаю. Может можно и более выгодно вложить, но обычно это с рисками связано.
-
Илинка
Да, согласна!OlesyaS.: 15 окт 2024, 17:41Я тоже не особый эксперт по недвижимости, но проконсультировалась с надежными людьми: на данный момент, по МСК, это вариант вклада - самый надежный. Тем более что есть стабильный доход.Илинка: 15 окт 2024, 17:39 Ну я бы сказала, один их самых. Хотя я не считаю себя экспертом. Просто покупаю и сдаю. Может можно и более выгодно вложить, но обычно это с рисками связано.
-
OlesyaS.
-
Автор темыlenok.che
и таких дармоедок содержат на наши налоги? Да вам не ипотеку, вам камеру одиночную, что бы другим неповадно было на такие работы попасть, куда люди приходят, что бы получить Услугу от государства, а потом Путин во всем виноват. Вы же целыми днями на форумах лясы точите, врача вам нужно, да такого же, с вашего форума, криворукого, что бы пролечил один раз 8)OlesyaS.: 15 окт 2024, 17:27 У меня еще и госслужба: подобные контингенты в реале сейчас - просто тОлпами)
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
У Илинки то Ван Дамм маленького роста, то в СССР банков не было. Я бы рекомендовал не писать о чем не имеешь предложение. Были, девочка, в СССР банки. Их было немного, но это были настоящие банки, а не всякая шелупонь, как сейчас.
А лучше в СССР были люди. Соседей знали в лицо, здоровались. Двери не запирали, воду из под коана пили. Телевизор смотрели. И боты всякие под ногами не путались. И деньги было не самое главное в жизни. Хорошая при СССР была жизнь. Настоящая, а не виртуальная, как сейчас.
А лучше в СССР были люди. Соседей знали в лицо, здоровались. Двери не запирали, воду из под коана пили. Телевизор смотрели. И боты всякие под ногами не путались. И деньги было не самое главное в жизни. Хорошая при СССР была жизнь. Настоящая, а не виртуальная, как сейчас.
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Броня с дамой преклонного возраста, нашли тему)
П.С. ну всё, погиб форум(
Это вы существуете за счет моих налогов, жаль)
Ваш бессвязный очередной поток, не в состоянии осилить адекватным людям)lenok.che: 16 окт 2024, 00:16 Да вам не ипотеку, вам камеру одиночную, что бы другим неповадно было на такие работы попасть, куда люди приходят, что бы получить Услугу от государства, а потом Путин во всем виноват. Вы же целыми днями на форумах лясы точите, врача вам нужно, да такого же, с вашего форума, криворукого, что бы пролечил один раз 8)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Броня с дамой преклонного возраста, нашли тему)
П.С. ну всё, погиб форум(
-
Император
Лесяс, что за панибратство? Я тебе не Броня, а Бронислав Альбертович. Я понимаю, что ты человек невежественный и невоспитанный. Но попробуй вести себя нормально. Хотя, не думаю, что получится.
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
Это не банки были. Так, недоразумение.Император: 16 окт 2024, 00:39 Их было немного, но это были настоящие банки, а не всякая шелупонь, как сейчас.
Это да. И трава была зеленее. А вода какая была мокрая! Не то, то сейчас. Да и телевизор сейчас никто не смотрит. Не то, что раньше.Император: 16 окт 2024, 00:39 А лучше в СССР были люди. Соседей знали в лицо, здоровались. Двери не запирали, воду из под коана пили. Телевизор смотрели. И боты всякие под ногами не путались. И деньги было не самое главное в жизни. Хорошая при СССР была жизнь. Настоящая, а не виртуальная, как сейчас.
Отправлено спустя 36 секунд:
Злобненько. Это хорошо, позлитесь
-
Император
Ильинка, это ты недоразумение. Или дуразумение? А банки были отличные.
Вот какие у тебя претензии к банкам?
Да , тридцать лет назад трава была зеленее, вода прозрачнее, а воздух чище. Знаешь, что такое экология? И в курса, насколько она ухудшилась за последнее десятилетие?
Вот какие у тебя претензии к банкам?
Да , тридцать лет назад трава была зеленее, вода прозрачнее, а воздух чище. Знаешь, что такое экология? И в курса, насколько она ухудшилась за последнее десятилетие?
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 19 минут :
С чего вы взяли, что у меня претензии?
А в чем эта отличность выражалась для простого человека?
Отправлено спустя 22 секунды:
Где именно?Император: 16 окт 2024, 09:40 Да , тридцать лет назад трава была зеленее, вода прозрачнее, а воздух чище.
Отправлено спустя 19 минут :
Вообще никаких
-
OlesyaS.
Не заслужили обращения по ИО)Император: 16 окт 2024, 04:28 Лесяс, что за панибратство? Я тебе не Броня, а Бронислав Альбертович. Я понимаю, что ты человек невежественный и невоспитанный. Но попробуй вести себя нормально. Хотя, не думаю, что получится.
-
Император
Мда, это клиника. Объяснить очевидные вещи очень сложно. Особенно ботам.
Ильинка, в СССР!!
Кто такие простые люди?
До чего же примитивные эти боты́. Чего нет в интернете, того не было в реале.
Ильинка, ты написала, что советские банки недоразумение. Так какие у тебя претензии к их работе? Что там не так?
Ильинка, в СССР!!
Кто такие простые люди?
До чего же примитивные эти боты́. Чего нет в интернете, того не было в реале.
Ильинка, ты написала, что советские банки недоразумение. Так какие у тебя претензии к их работе? Что там не так?
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну что не так. Банки должны предлагать банковские продукты. Какие продукты предлагали советские банки?Император: 16 окт 2024, 15:42 Ильинка, ты написала, что советские банки недоразумение. Так какие у тебя претензии к их работе? Что там не так?
Отправлено спустя 29 секунд:
СмешноИмператор: 16 окт 2024, 15:42 До чего же примитивные эти боты́. Чего нет в интернете, того не было в реале.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
lenok.che, ну так, с чего начинать будем? 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какие будут предложения?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какие будут предложения?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыlenok.che
кишка тонка меня разозлить, смотри сама не лопни от злобы на контингент, губешки то поди силиконовые, качнула на народные деньги
-
Илинка

Варежки свяжитесь, закрутки сделайте, ну что там "контингент" любит.
Отправлено спустя 27 секунд:
Вы собой займитесь, а не чужим губешкам завидуйтеlenok.che: 16 окт 2024, 16:04 кишка тонка меня разозлить, смотри сама не лопни от злобы на контингент, губешки то поди силиконовые,
Варежки свяжитесь, закрутки сделайте, ну что там "контингент" любит.
Отправлено спустя 27 секунд:
Откуда у народа деньги?
-