Карта Сбербанка: 2202203255517833
Живу на Крайнем Севере без денег и жилья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОдна
- Всего сообщений: 201
- Статус: нуждающийся
Живу на Крайнем Севере без денег и жилья
Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.
Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое
.Спасите кто может
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Отправлено спустя 29 секунд:
Так идите сделайте
Отправлено спустя 29 секунд:
Старайте руками. Или в прачечной.Одна: 18 май 2024, 12:11 Я чуть инвалидом не стала, когда у сестры стирать ездила , а она грубо со мной обошлась.Я огромную сумку мокрых вещей не знаю сколько кг , притащила от нее , ещё на этажи вверх сама подняла , руки сильно болели!🥹![]()
-
Автор темыОдна
-
Илинка
-
Автор темыОдна
Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице.
-
Илинка
Если нездоровы ваши руки, то будете в прачечной стирать
Ну так сделайте снимок.
Если нездоровы ваши руки, то будете в прачечной стирать
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
отправил вчера, пришло же все
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ужас какой. а как люди в магазин то вообще ходят с сумками? наверное каждый раз при смерти лежат после этогоОдна: 18 май 2024, 12:19 Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
(Это нам ещё повезло, что автор весь свой анамнез не выложила).
Конечно, сделайте, ведь ваши руки - это чтобы просилки печатать, а вещи свои пусть носит руками всякий плебс )) И заодно загляните к другим специалистам.Одна: 18 май 2024, 12:19 Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице
(Это нам ещё повезло, что автор весь свой анамнез не выложила).
-
Автор темыОдна
Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посовала все быстро после стирки и рванула "домой" !
Это вы мне написываете.Я давно уже вам лишь отвечаю.И вообще зачем я это делаю!Вам то что : просила, не просила!Прошли бы мимо тролли.Руки вообще всем нужны и тебе Матильда! Вы не знаете , что их можно надорвать ?!Связки, сухожилия,капилляры же есть.Почитайте на досуге, если вам неизвестно.Ведь вы никогда не носили тяжёлое под 100 кг.А я с детства.Лед таскала , чурки, дрова колола,воду таскала с речки 10-12 кг ведрами на одной руке по одной такой.Росла без отца , всю тяжелую работу делала и по сей день одна , уже в городе все ношу на руках , а недавно вот позавчера надорвала не знаю под 50 кг что ли мокрых вещей за раз несла и ещё на верх по лестнице. Всю ночь руки болели .И тогда я поняла , как важны нам руки и они у меня одни и только они кормят меня : мои руки и ноги.А я не поберегла себя.
Последний раз редактировалось Одна 18 май 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
VictorBorisovich
больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и толькоОдна: 18 май 2024, 12:47 Это вы мне написываете.Я давно уже вам лишь отвечаю.И вообще зачем я это делаю!Вам то что просила, не просила?!Прошли бы мимо тролли.Руки вообще всем нужны и тебе Матильда! Вы не знаете , что их можно надорвать ?!Связки, сухожилия,капилляры же есть.Почитайте на досуге, если вам неизвестно.Ведь вы никогда не носили тяжёлое под 100 кг.А я с детства.Лед таскала , чурки, дрова колола,воду таскала с речки 10-12 кг ведрами на одной руке по одной такой.Росла без отца , всю тяжелую работу делала и по сей день одна , уже в городе все ношу на руках , а недавно вот позавчера надорвала не знаю под 50 кг что ли мокрых вещей за раз несла и ещё на верх по лестнице. Всю ночь руки болели .И тогда я поняла , как важны нам руки и они у меня одни и только они кормят меня : мои руки и ноги.А я не поберегла себя.Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посылала все быстро после стирки и рванула к дому!
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
И кто тут виноват? И что теперь делать?Одна: 18 май 2024, 12:47 А я не поберегла себя.Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посовала
Отправлено спустя 33 секунды:
Вы тоже не носили.
-
Автор темыОдна
Отправлено спустя 22 секунды:
Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!VictorBorisovich: 18 май 2024, 12:50 больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и только
Отправлено спустя 22 секунды:
Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!VictorBorisovich: 18 май 2024, 12:50 больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и только
-
Автор темыОдна
-
Автор темыОдна
-
VictorBorisovich
хочу и пишу. можете попробовать мне запретить) какие руки то больные, строчит без остановки простоОдна: 18 май 2024, 12:54 Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!
-
Илинка
Это не чат
Врать некрасиво. +-100 кг вы банально не поднимете. И если носили, то для вас не должно быть проблемой поднять сумку с бельём
-
Автор темыОдна
-
Илинка
Странно. По идее, должно было появиться много желающих взять вас на содержание
-
Mathilda
У автора то ли 50, то ли 100 кг вещей. Надо попросторнее дом приобрести, с гардеробной. И laundry room сделать отдельную, не в ванной же всё это раскладывать.Илинка: 20 май 2024, 18:50 Странно. По идее, должно было появиться много желающих взять вас на содержание
-
Илинка
Я считаю, что walk-in wardrobe должен решить проблему автора с вещами. Ну и комната-прачечная явно не помешает, согласна!
Там больше. Это были только те, которые грязныеMathilda: 20 май 2024, 19:05 У автора то ли 50, то ли 100 кг вещей. Надо попросторнее дом приобрести, с гардеробной. И laundry room сделать отдельную, не в ванной же всё это раскладывать.
Я считаю, что walk-in wardrobe должен решить проблему автора с вещами. Ну и комната-прачечная явно не помешает, согласна!
-
Mathilda
Для желающих взять автора на содержание надо ещё добавить, что в доме необходимо обеспечить отсутствие лестниц. А то её кормят руки и ноги, а их можно надорвать (работать головой оне не желают).
-
VictorBorisovich
а кто-то должен был? вы же наверное не начали поиск мужчины лет шестидесяти пяти, у которого есть собственное жилье. он на вас, конечно, не женится, дети не разрешат, но хотя бы пожить там сможете
-
Mathilda
К врачу, автор. Как можно скорее.
А чего не разрешат-то? Составит завещание - и пусть женится хоть на фонарном столбе. Другое дело, что на самом начальном этапе знакомства он ужаснётся и может вообще забыть про эти позывы.VictorBorisovich: 20 май 2024, 19:59 а кто-то должен был? вы же наверное не начали поиск мужчины лет шестидесяти пяти, у которого есть собственное жилье. он на вас, конечно, не женится, дети не разрешат, но хотя бы пожить там сможете
К врачу, автор. Как можно скорее.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Заклевали тётю Яну 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыОдна
обращаюсь не к вам тролли :Матильда, Виктор Борисович и Илинка. Мне все равно что вы пишете , всякую чушь не относящуюся к правде.Вы как дети потешаетесь здесь над людьми.
Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне и моей маме тем самым , у которой серьезные проблемы со здоровьем ,а также у нее нет благоустроенного жилья , хотя ветеран труда .
Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне и моей маме тем самым , у которой серьезные проблемы со здоровьем ,а также у нее нет благоустроенного жилья , хотя ветеран труда .
-
Илинка
А с чего вам помогать? Вы же не инвалид. Работайте. На кассе или уборке. Будут деньги на жизньОдна: 21 май 2024, 05:43 обращаюсь не к вам тролли :Матильда, Виктор Борисович и Илинка. Мне все равно что вы пишете , всякую чушь не относящуюся к правде.Вы как дети потешаетесь здесь над людьми.
-
777593
- Всего сообщений: 48
Вы с ним идеально подходите друг другу.
У него и квартира есть, и доход, и в крипте деньги лежат.
А если любите консервированный зеленый горошек и подсолнечное масло, то, вообще, всё идеально будет.
Напишите ему.
Пообщайтесь.
Он будет рад помочь
Так это Вам надо с Голубовым связаться.Одна: 21 май 2024, 05:43 Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне
Вы с ним идеально подходите друг другу.
У него и квартира есть, и доход, и в крипте деньги лежат.
А если любите консервированный зеленый горошек и подсолнечное масло, то, вообще, всё идеально будет.
Напишите ему.
Пообщайтесь.
Он будет рад помочь
-
VictorBorisovich
сегодня через пару часов буду пить пиво с креветками и наверное снова отправлю денег. тысяч 50. пока не решил точно, сколько
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
VictorBorisovich, ага, а после этого вас обзовут чертом или троллем)
Отправлено спустя 16 секунд:
Тема -жесть)
Отправлено спустя 16 секунд:
Тема -жесть)
-
Илинка
Я много работала, надо чуть отдохнуть. Только закончила.
А я устриц и морепродуктов наверну под Pouilly FumeVictorBorisovich: 24 май 2024, 18:25 сегодня через пару часов буду пить пиво с креветками и наверное снова отправлю денег. тысяч 50. пока не решил точно, сколько
-
Mathilda
Завтра работа, послезавтра работа
А я ничего не наверну, потому что некогда. Сразу везде устанавливаем кондиционеры, с которыми сильно затянули, забегавшись с другими делами. Закупаем шмот на лето, а ещё я теперь занимаюсь в зале по два часа и хожу на растяжку. Также нужны подарки - мелкий в этом году почти отличникИлинка: 24 май 2024, 19:58 А я устриц и морепродуктов наверну под Pouilly Fume
-