Живу на Крайнем Севере без денег и жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Одна
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Одна »

Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.🥺Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое😔.Спасите кто может
Карта Сбербанка: 2202203255517833
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Илинка »

Одна: 18 май 2024, 12:13 Надо пойти в больницу снимки рук делать :sorry:
Так идите сделайте :good:

Отправлено спустя 29 секунд:
Одна: 18 май 2024, 12:11 Я чуть инвалидом не стала, когда у сестры стирать ездила , а она грубо со мной обошлась.Я огромную сумку мокрых вещей не знаю сколько кг , притащила от нее , ещё на этажи вверх сама подняла , руки сильно болели!🥹😭😞
Старайте руками. Или в прачечной.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 18 май 2024, 12:14 Так идите сделайте
не верите скину документ😣
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 18 май 2024, 12:14 не верите скину документ
Какой?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 18 май 2024, 12:14 Старайте руками
Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице.😫
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 18 май 2024, 12:19
Илинка: 18 май 2024, 12:14 Старайте руками
Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице.😫
Ну так сделайте снимок.

Если нездоровы ваши руки, то будете в прачечной стирать :good:
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Одна: 18 май 2024, 12:09 Действительно отправьте тогда придут сразу
отправил вчера, пришло же все

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Одна: 18 май 2024, 12:19 Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице.
ужас какой. а как люди в магазин то вообще ходят с сумками? наверное каждый раз при смерти лежат после этого
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Одна: 18 май 2024, 12:19 Неизвестно здоровы ли они ещё после баула мокрых вещей что на руках несла, надо снимок сделать в больнице
Конечно, сделайте, ведь ваши руки - это чтобы просилки печатать, а вещи свои пусть носит руками всякий плебс )) И заодно загляните к другим специалистам.
(Это нам ещё повезло, что автор весь свой анамнез не выложила).
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 18 май 2024, 12:36 Конечно, сделайте, ведь ваши руки - это чтобы просилки печата
Это вы мне написываете.Я давно уже вам лишь отвечаю.И вообще зачем я это делаю!Вам то что : просила, не просила!Прошли бы мимо тролли.Руки вообще всем нужны и тебе Матильда! Вы не знаете , что их можно надорвать ?!Связки, сухожилия,капилляры же есть.Почитайте на досуге, если вам неизвестно.Ведь вы никогда не носили тяжёлое под 100 кг.А я с детства.Лед таскала , чурки, дрова колола,воду таскала с речки 10-12 кг ведрами на одной руке по одной такой.Росла без отца , всю тяжелую работу делала и по сей день одна , уже в городе все ношу на руках , а недавно вот позавчера надорвала не знаю под 50 кг что ли мокрых вещей за раз несла и ещё на верх по лестнице. Всю ночь руки болели .И тогда я поняла , как важны нам руки и они у меня одни и только они кормят меня : мои руки и ноги.А я не поберегла себя.🤦🏻‍♀️Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посовала все быстро после стирки и рванула "домой" !🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Последний раз редактировалось Одна 18 май 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
VictorBorisovich

Одна: 18 май 2024, 12:47 Это вы мне написываете.Я давно уже вам лишь отвечаю.И вообще зачем я это делаю!Вам то что просила, не просила?!Прошли бы мимо тролли.Руки вообще всем нужны и тебе Матильда! Вы не знаете , что их можно надорвать ?!Связки, сухожилия,капилляры же есть.Почитайте на досуге, если вам неизвестно.Ведь вы никогда не носили тяжёлое под 100 кг.А я с детства.Лед таскала , чурки, дрова колола,воду таскала с речки 10-12 кг ведрами на одной руке по одной такой.Росла без отца , всю тяжелую работу делала и по сей день одна , уже в городе все ношу на руках , а недавно вот позавчера надорвала не знаю под 50 кг что ли мокрых вещей за раз несла и ещё на верх по лестнице. Всю ночь руки болели .И тогда я поняла , как важны нам руки и они у меня одни и только они кормят меня : мои руки и ноги.А я не поберегла себя.Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посылала все быстро после стирки и рванула к дому!
больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и только
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 18 май 2024, 12:47 А я не поберегла себя.Не оставила часть вещей, потому что не стервозна , проста , все за раз делаю .Да и сестра не была расположена совсем ко мне , вот я и посовала
И кто тут виноват? И что теперь делать? :)

Отправлено спустя 33 секунды:
Одна: 18 май 2024, 12:47 неизвестно.Ведь вы никогда не носили тяжёлое под 100 кг.
Вы тоже не носили.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 18 май 2024, 12:50 больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и только
Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!

Отправлено спустя 22 секунды:
VictorBorisovich: 18 май 2024, 12:50 больные руки не мешают вам строчить километровые сообщения, еще и с кучей смайлов)) сразу видно, очень больной человек. смех, да и только
Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 18 май 2024, 12:53 Вы тоже не носили
Я то носила !
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Все хватит не пишите тролли мне в чат
VictorBorisovich

Одна: 18 май 2024, 12:54 Так вы не пишите мне в чат мой специально.Раз не верите и вам все равно пожалуйста, не тролльте меня , вы же взрослый человек!
хочу и пишу. можете попробовать мне запретить) какие руки то больные, строчит без остановки просто
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 18 май 2024, 12:55 Все хватит не пишите тролли мне в чат
Это не чат :)
Одна: 18 май 2024, 12:55Я то носила !
Врать некрасиво. +-100 кг вы банально не поднимете. И если носили, то для вас не должно быть проблемой поднять сумку с бельём :good:
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

:sorry: 😞😣никто не помог
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 20 май 2024, 18:48 :sorry: 😞😣никто не помог
Странно. По идее, должно было появиться много желающих взять вас на содержание :unknown:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 20 май 2024, 18:50 Странно. По идее, должно было появиться много желающих взять вас на содержание
У автора то ли 50, то ли 100 кг вещей. Надо попросторнее дом приобрести, с гардеробной. И laundry room сделать отдельную, не в ванной же всё это раскладывать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 20 май 2024, 19:05 У автора то ли 50, то ли 100 кг вещей. Надо попросторнее дом приобрести, с гардеробной. И laundry room сделать отдельную, не в ванной же всё это раскладывать.
Там больше. Это были только те, которые грязные :)
Я считаю, что walk-in wardrobe должен решить проблему автора с вещами. Ну и комната-прачечная явно не помешает, согласна!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Для желающих взять автора на содержание надо ещё добавить, что в доме необходимо обеспечить отсутствие лестниц. А то её кормят руки и ноги, а их можно надорвать (работать головой оне не желают).
VictorBorisovich

Одна: 20 май 2024, 18:48никто не помог
а кто-то должен был? вы же наверное не начали поиск мужчины лет шестидесяти пяти, у которого есть собственное жилье. он на вас, конечно, не женится, дети не разрешат, но хотя бы пожить там сможете
Mathilda

Сообщение Mathilda »

VictorBorisovich: 20 май 2024, 19:59 а кто-то должен был? вы же наверное не начали поиск мужчины лет шестидесяти пяти, у которого есть собственное жилье. он на вас, конечно, не женится, дети не разрешат, но хотя бы пожить там сможете
А чего не разрешат-то? Составит завещание - и пусть женится хоть на фонарном столбе. Другое дело, что на самом начальном этапе знакомства он ужаснётся и может вообще забыть про эти позывы.

К врачу, автор. Как можно скорее.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Заклевали тётю Яну :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

обращаюсь не к вам тролли :Матильда, Виктор Борисович и Илинка. Мне все равно что вы пишете , всякую чушь не относящуюся к правде.Вы как дети потешаетесь здесь над людьми.
Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне и моей маме тем самым , у которой серьезные проблемы со здоровьем ,а также у нее нет благоустроенного жилья , хотя ветеран труда .
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 21 май 2024, 05:43 обращаюсь не к вам тролли :Матильда, Виктор Борисович и Илинка. Мне все равно что вы пишете , всякую чушь не относящуюся к правде.Вы как дети потешаетесь здесь над людьми.
Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне и моей маме тем самым , у которой серьезные проблемы со здоровьем ,а также у нее нет благоустроенного жилья , хотя ветеран труда .
А с чего вам помогать? Вы же не инвалид. Работайте. На кассе или уборке. Будут деньги на жизнь :good:
777593
Всего сообщений: 48

Сообщение 777593 »

Одна: 21 май 2024, 05:43 Я обратилась , может кто поможет с фондом нуждающимся или богатый человек мог бы благотворительностью заняться и помочь мне
Так это Вам надо с Голубовым связаться.
Вы с ним идеально подходите друг другу.
У него и квартира есть, и доход, и в крипте деньги лежат.

А если любите консервированный зеленый горошек и подсолнечное масло, то, вообще, всё идеально будет.

Напишите ему.
Пообщайтесь.
Он будет рад помочь
VictorBorisovich

Одна: 10 май 2024, 08:07 Карта Сбербанка: 2202203255517833
сегодня через пару часов буду пить пиво с креветками и наверное снова отправлю денег. тысяч 50. пока не решил точно, сколько
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

VictorBorisovich, ага, а после этого вас обзовут чертом или троллем)

Отправлено спустя 16 секунд:
Тема -жесть)
Илинка

Сообщение Илинка »

VictorBorisovich: 24 май 2024, 18:25 сегодня через пару часов буду пить пиво с креветками и наверное снова отправлю денег. тысяч 50. пока не решил точно, сколько
А я устриц и морепродуктов наверну под Pouilly Fume :)
Я много работала, надо чуть отдохнуть. Только закончила.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 24 май 2024, 19:58 А я устриц и морепродуктов наверну под Pouilly Fume
Я много работала, надо чуть отдохнуть. Только закончила.
А я ничего не наверну, потому что некогда. Сразу везде устанавливаем кондиционеры, с которыми сильно затянули, забегавшись с другими делами. Закупаем шмот на лето, а ещё я теперь занимаюсь в зале по два часа и хожу на растяжку. Также нужны подарки - мелкий в этом году почти отличник :angel: Завтра работа, послезавтра работа *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема