MisterX.: 01 окт 2025, 12:13
не врете? чтобы в интернете у незнакомых насобирать столько. на я мечтаю переводят голодающим от силы 1000 и то очень редко
Дорогие друзья
Откройте свои сердца доброте, и мир дарует вам свои прекрасные тайны. Вы увидите, насколько удивительными могут быть люди, когда мы позволяем себе любить и принимать их такими, какие они есть.
ElenaVolvo: 01 окт 2025, 14:04
Вы увидите, насколько удивительными могут быть люди, когда мы позволяем себе любить
Так вам за любовь заплатили? Ну кто бы сомневался. Любите и будьте любима: кто же решится воспользоваться вашим предложением и отнять у вас ту корочку хлеба, которая приближает вас к исполнению вашей мечты.
MisterX.: 02 окт 2025, 05:34
ElenaVolvo, а чем волво лучше? что она умеет делать, что не умеют другие машины?
Моя мечта — проехать всю Россию от Санкт-Петербурга до Алтая, как настоящий романтик на колесах! Для этого мне нужна надёжная машина, которая не только не подведёт в дороге, но и сможет добраться до самых суровых уголков страны. (А Вольво мне порекомендовал друг)
юриймаксимович: 02 окт 2025, 20:09
Изобретете себе и другие границы и пространства. Только бы Вольво к этому времени еще существовала.
Искренне верю, что и сейчас существуют настоящие романтики
И благодарю за комплимент
юриймаксимович: 02 окт 2025, 20:09
Порекомендовал, и - не купил...
А было бы неплохо: порекомендовал- обязан купить мне нравится! Но в реальности не так…
Вы бы знали сколько детей обещали купить мне автомобиль - да ещё какой целый автопарк могла бы иметь!
ElenaVolvo: 02 окт 2025, 22:40
А было бы неплохо: порекомендовал- обязан купить мне нравится! Но в реальности не так…
Вы бы знали сколько детей обещали купить мне автомобиль - да ещё какой целый автопарк могла бы иметь!
Помогите кто может, буду благодарен!
Подождите до 1 апреля и ноутбуки будут падать с неба. Берегите голову, она может пригодиться для зарабатывания денег.
Добрый день. Я к вам с просьбой, недавно приехал в Питер автостопом и собираю себе хотя бы на хостел, хотел бы попросить любой финансовой помощи, прошу у людей в интернете, за любую поддержку буду...
Последнее сообщение
Как что? Собирать на них деньги будут
а, точно...может быть даже уже собирают где-нибудь на ямечтаю
Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это...
Последнее сообщение
Александр 161 , нужно больше работать, это грубость? И с каких пор?