Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите любой сумме буду рада
А я "еврейку"считаю за комплиментИлина: 19 фев 2021, 14:38 У него менталитет типичного маргинала: умный - значит еврей
Будь я еврейка, я бы не скрывала. Это разве плохо? Плохо быть как димон
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
. Но когда сравнивают с евреями, приятно, да
Да я как бы тоже, хотя с моей фамилией (да и физиономией, чего уж там) это немного не клеится
-
Автор темыТатьянаА
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я сейчас шевельнуться не могу. Ничего не могу. Даже сделать, что нужно не могу. Рука разрезана, ребра болят, а вы мне тут нотации читаете?
Я тоже. Не хотите, не читайте! СКУЧНО, ЧТО -ЛИ? А хотите - не травмируйте! Что не понять? Или с Вами только по матерному разговаривать можно? Спасибо за помощь!
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Я сейчас шевельнуться не могу. Ничего не могу. Даже сделать, что нужно не могу. Рука разрезана, ребра болят, а вы мне тут нотации читаете?
-
Илина
Да разговаривайте, как хотите, мне-то что?
У вас уже полгода "рука разрезана" и ребра болят. За это время открытый перелом бы уже зажил, ейбогу.
-
Автор темыТатьянаА
Какие пол -года? Я об этом писала? Если я с сентября месяца не могу найти стабильную работу. Пол -года -то здесь причем?
Отправлено спустя 46 секунд:
Ребра я январе треснули и рука!
Отправлено спустя 46 секунд:
-
Илина
Отправлено спустя 51 секунду:
То ли вы мысли свои через одно место выражаете, то ли заврались.ТатьянаА: 19 фев 2021, 15:31 Какие пол -года? Я об этом писала? Если я с сентября месяца не могу найти стабильную работу. Пол -года -то здесь причем?
Написанное выше означает "С сентября сижу дома, потому что сломаны ребра."ТатьянаА: 06 фев 2021, 19:09 Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься.
Документы есть у вас, что ребра и рука? И если рука с января "разрезана", но она уже зажить должна давно. Серьезно, ну вас нафиг.
-
Марта Тимофеевна
Ну и что дальше? Какие у вас претензии к постороним людям?Мы вам рёбра ломали и руку резали? Нет, это вы падали и резали. Вы попросили деньги, вам отказали. Что вы ещё хотите?Вам отказа мало, надо ещё мозг вынести, точно также как ваша мамаша выносит вам?ТатьянаА: 19 фев 2021, 15:30 Какие пол -года? Я об этом писала? Если я с сентября месяца не могу найти стабильную работу. Пол -года -то здесь причем?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 фев 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТатьянаА
С сентября сижу дома, ребра поломаны позже. Сижу без работы.Чтобы работать, надо ездить, работы рядом нет. На халтуре руку разрезала, что не так?
-
Илина
Я тоже не понимаю этих наездов. Вам никто ничего не должен, я уже писала. Даже сочувствия. И вы его совершенно не вызываете, сорян.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Да у меня вообще всё "так", это у вас претензии ко всему миру.
-
Марта Тимофеевна
Видимо не всю пенсию мамаша спрятала. А почему она от вас деньги прячет? Пенсия заныкана где то в районе груди, в одежде, или под подушкой/матрасом?
-
Автор темыТатьянаА
Как мило!Какое сочувствие, какая помощь?! Мне даже не предлагали, это я просила. О чем вы вообще? О помощи? Какая помощь? Вам помощь нужна и срочная!Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 15:34 Ну и что дальше? Какие у вас претензии к постороним людям?Мы вам рёбра ламали и руку резали? Нет, это вы падали и резали. Вы попросили деньги, вам отказали. Что вы ещё хотите?Вам отказа мало, надо ещё мозг вынести, точно также как ваша мамаша выносит вам
-
Илина
Не врите, вам пытались работу предложить. Вы спрыгнули. Хотя, вас на работу брать -себе дороже.
-
Марта Тимофеевна
Вроде бы вы просили помощь, а не я. Я задала вопрос. Так как ваши показания меняются, из этого вывод.Или вы не помните когда что резали и ломали, или выразить свою мыслю не в состоянии. Вам раз сто сказали - ищите заныканные деньги. Вы игнорируете.Потому что или деньги давно потратили(ждать следующую пенсию) или маман намерено прячет от вас в тех местах, что я написала. Иначе вы бы давно деньги нашли.ТатьянаА: 19 фев 2021, 15:41Как мило!Какое сочувствие, какая помощь?! Мне даже не предлагали, это я просила. О чем вы вообще? О помощи? Какая помощь? Вам помощь нужна и срочная!Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 15:34 Ну и что дальше? Какие у вас претензии к постороним людям?Мы вам рёбра ламали и руку резали? Нет, это вы падали и резали. Вы попросили деньги, вам отказали. Что вы ещё хотите?Вам отказа мало, надо ещё мозг вынести, точно также как ваша мамаша выносит вам
-
Автор темыТатьянаА
Хм. Я последний раз паспорт нашла под пеналом на кухне. Я устала все кругом искать. Поищите! Заранее сочувствую.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Работайте, ищите, спите вздрагивая, документы с собой регулярно на груди! Флаг вам в руки от такой жизни. Да, еще домой не попадешь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Все культурно. А чо? А зачем? Тетка 55м-лет сама пр себе. А чо? Не поможем -"обфукаем".
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Работайте, ищите, спите вздрагивая, документы с собой регулярно на груди! Флаг вам в руки от такой жизни. Да, еще домой не попадешь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Все культурно. А чо? А зачем? Тетка 55м-лет сама пр себе. А чо? Не поможем -"обфукаем".
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Илина
Если жизнь с мамой не нравится - съехать надо было 30 лет назад еще.
Так это вам флаг, если вы так живете. Мои документы в сейфе, например.ТатьянаА: 19 фев 2021, 15:52 Работайте, ищите, спите вздрагивая, документы с собой регулярно на груди! Флаг вам в руки от такой жизни.
Если жизнь с мамой не нравится - съехать надо было 30 лет назад еще.
-
Автор темыТатьянаА
Хочу! Я хочу работать!
Илина: 19 фев 2021, 15:33 Аватара пользователя
Илина
Сообщений в теме: 65
Всего сообщений: 2863
Статус: эксперт по правде и лжи
Контактная информация: Контактная информация пользователя Илина
Сообщение Илина » 24 минуты назад
ТатьянаА: ↑
26 минут назад
Какие пол -года? Я об этом писала? Если я с сентября месяца не могу найти стабильную работу. Пол -года -то здесь причем?
То ли вы мысли свои через одно место выражаете, то ли заврались.
06 фев 2021, 19:09
Я с сентября месяца без работы сижу. Потому, как работать надо куда - то ездить. А с поломанными ребрами долго не накатаешься.
Написанное выше означает "С сентября сижу дома, потому что сломаны ребра."
26 минут назад
Документы есть у вас, что ребра и рука? И если рука с января "разрезана", но она уже зажить должна давно. Серьезно, ну вас нафиг.
Отправлено спустя 45 секунд:
Хочу! Я хочу работать!
-
Илина
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Как минимум, уже у троих уехала сегодня.
-
Danielle
Компьютер есть? Сильный не нужен. Обычный. Но читать с монитора придётся много.
-
Автор темыТатьянаА
Хочу! Я хочу работать! И если вы живу, буду. Вы то хоть не напрягайте. Вы уже сделали свое дело - потешилесть, что еще вам надо?
-
Danielle
-
Автор темыТатьянаА
Ноут старенький, инет тормозит. Провинция. Что делать нужно?Danielle: 19 фев 2021, 16:08 Компьютер есть? Сильный не нужен. Обычный. Но читать с монитора придётся много.
-
Danielle
Работать в текстовом редакторе. Все с экрана, к сожалению. Править шрифты, картинки и остальные настройки.
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
у меня есть девушка, нуждающаяся в помощи, я помогаю ей едой, как раз ищем ей подработку, пока не может работать на постоянке.Danielle: 19 фев 2021, 16:15 Работать в текстовом редакторе. Все с экрана, к сожалению. Править шрифты, картинки и остальные настройки.
-
Илина
Этикетки фоткать может в магазинах? Мне иногда нужно.sahalinochka: 19 фев 2021, 16:19 у меня есть девушка, нуждающаяся в помощи, я помогаю ей едой, как раз ищем ей подработку, пока не может работать на постоянке.
-
sahalinochka
может конечно, но боюсь что у нас в городе не весь есть ассортимент который вам скорей всего нужен.
-
Автор темыТатьянаА
-
Danielle
-
Илина
Мне обычно нужны самые обычные вещи. Маргарин вот нужен был не так давно. Всё самое простое. Но я не могу это сама фотографировать - по понятной причине. Пока ничего нет, но если будет, я обращусь. Мне шпулька много помогает. Нам это для проектов нужно.sahalinochka: 19 фев 2021, 16:21 может конечно, но боюсь что у нас в городе не весь есть ассортимент который вам скорей всего нужен.
-
sahalinochka
если шпулька помогает, отбирать хлеб у нее не хочется. ее историю тут читала, но еще не была на форуму, когда она тут к вам обращалась лично, поэтому и сомневаюсь в помощи.
-