Прошу помощи у людей. Мало ли ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья Ларина
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи у людей. Мало ли
Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи у людей. Мало ли
А дедушка живет за Ваш счет? Все лекарства и тд?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:08 Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами. А дедушка у нас всё ещё живёт. Ни куда не делся. Лучше так , чем на улице
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Единственный, кто был рад возвращению - младший ребёнок. Спокойный домосед, интроверт, во время отдыха периодически подвывал «куда вы всё время меня тащите» )) Впрочем, под конец тоже привык.
Мне эта жара вообще стала, как родная. Вообще пофиг, жила бы так постоянно. И кожа привыкла, не горела больше.Илинка: 27 июл 2024, 09:36 Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
Единственный, кто был рад возвращению - младший ребёнок. Спокойный домосед, интроверт, во время отдыха периодически подвывал «куда вы всё время меня тащите» )) Впрочем, под конец тоже привык.
-
Илинка
А ваши ребята- молодцы!
Ой, а я не привыкну к жаре. Постоянно нужно кремом защитным мазаться (у меня SPF 100), с водой ходить. И вообще, я как варёная на такой жаре.Theona: 27 июл 2024, 09:39Мне эта жара вообще стала, как родная. Вообще пофиг, жила бы так постоянно. И кожа привыкла, не горела больше.Илинка: 27 июл 2024, 09:36 Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
А ваши ребята- молодцы!
-
Theona
Пожалуй, выложу ещё пару фоток для украшения форума, а то вечно Голубов своей консервой всё испортит.
-
Илинка
-
Theona
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне вот этот понравился и ещё парочка, но они были с матерями и так хорошо себя чувствовали, что рука не поднялась бы забрать в квартиру.
У турецких котиков столько еды и воды, что любой автор на нашем форуме позавидует.
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне вот этот понравился и ещё парочка, но они были с матерями и так хорошо себя чувствовали, что рука не поднялась бы забрать в квартиру.
-
Илинка
Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.
Отправлено спустя 1 минуту :
На Кипре их тоже много, и их тоже кормят.
Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.
Отправлено спустя 1 минуту :
Здесь таких черно-белых тоже очень много. И да, вроде, нормально себя чувствуют.Theona: 27 июл 2024, 09:57 Мне вот этот понравился и ещё парочка, но они были с матерями и так хорошо себя чувствовали, что рука не поднялась бы забрать в квартиру.
-
Theona
Про него какие-то ужасы пишут. Но я бы поехала и посмотрела.Илинка: 27 июл 2024, 09:59 Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.
-
Илинка
Нет, там наоборот классно сейчас. Недвига скакнула вверх. Кто успел, тот наварился. Там безопасно вообще.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Кстати, у вас и вашей мамы - еще и пенсия по инвалидности, о которой вы скромно умолчали) Про алики уж молчу.
Автор, у вас сейчас самый пик сезона заработков, даже на вахту ехать не надо. Ребенка и одного оставить можно, с бабкой. Не проблема платить такой же бабке за уход за вашей мамой. Всю вашу семью и содержать пожизненно надо что ли?
Кстати, у вас и вашей мамы - еще и пенсия по инвалидности, о которой вы скромно умолчали) Про алики уж молчу.
-
Илинка
-
Theona
Олеся С., ещё пособия из наших налогов. За то, что ей их платят, она вот так с нами разговаривает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Я специально побольше наснимала, будем облагораживать это пространство
Отправлено спустя 55 секунд:
Красота! Очень хорошо и правильно
Я специально побольше наснимала, будем облагораживать это пространство
-
Илинка
Да автор о многом умолчала. Про дедушку я вообще не верю. И про 27 лет ухода за мамой (с 12-летнего возраста) - тоже верится с трудом.Олеся С.: 27 июл 2024, 10:06Автор, у вас сейчас самый пик сезона заработков, даже на вахту ехать не надо. Ребенка и одного оставить можно, с бабкой. Не проблема платить такой же бабке за уход за вашей мамой. Всю вашу семью и содержать пожизненно надо что ли?
-
Олеся С.
И форумчане полюбуются!) Ну а авторы, как всегда, будут беситься, зато лента - почти идеальна.
-
Theona
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну так все такого рода люди -врут как не в себя. Причем считают, что все глупее них.Илинка: 27 июл 2024, 10:11 Да автор о многом умолчала. Про дедушку я вообще не верю. И про 27 лет ухода за мамой (с 12-летнего возраста) - тоже верится с трудом.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну что вы! Они же в "декретах", "работынету", прочая хрень) Вот и в соседней теме, мужик квартиру хочет нахаляву. Совсем народ ку-ку)
-
Автор темыНаталья Ларина
- Всего сообщений: 11
Я только не пойму, что вы то здесь делаете? Если у вас так всё хорошо так и сидите в своём мире, окружении. Ни чего не вижу плохого помогать друг другу. Кто-то хочет переехать, кто-то мечтает о квартире. У каждого человека есть свои мечты. И это нормально. Девочки , мальчики живите в своём мире лично вас ни кто ни о чём не просит. По поводу ухода с 12 лет , есть все документы все истории болезни. По поводу дедушки , которого с улицы взяли. Тоже есть сам дедушка и документы. По поводу что надо мной муж бывший издевался . есть уголовное дело и куча выписок из истории болезни. Он мне ноги отпилил. Я на протезе хожу. Сыну делали операцию тоже есть история болезни, сам сын есть и все шрамы на нём. Представляете , всё это легко проверить. У меня тоже есть соц сети . и так же туда иногда загружаются фото . я то в инвалидном кресле , то на костылях . то с мамой в больнице . то дома. Мы живём в мире в котором всё легко проверяется . вся информация есть в открытом доступе. Вам я желаю всего хорошего. Моя жизнь вас не касается
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Мы здесь общаемся, потому что это форум.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Я только не пойму, что вы то здесь делаете? Если у вас так всё хорошо так и сидите в своём мире, окружении.
Какая-то банальщина. Мы вам запрещаем мечтать, что ли?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Ни чего не вижу плохого помогать друг другу. Кто-то хочет переехать, кто-то мечтает о квартире. У каждого человека есть свои мечты. И это нормально. Девочки , мальчики
Да все пишут, что документы есть, только их никто никогда не виделНаталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 По поводу ухода с 12 лет , есть все документы все истории болезни. По поводу дедушки , которого с улицы взяли. Тоже есть сам дедушка и документы.
Плохо, что вам ещё сказать. А зачем вы с ним таким жили?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 По поводу что надо мной муж бывший издевался . есть уголовное дело и куча выписок из истории болезни. Он мне ноги отпилил. Я на протезе хожу.
Зачем кто-то будет это целенаправленно выискивать в соцсетях?Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Представляете , всё это легко проверить. У меня тоже есть соц сети . и так же туда иногда загружаются фото . я то в инвалидном кресле , то на костылях . то с мамой в больнице . то дома
Что не касается - это точно. Не пойму только, зачем вы так долго втирали здесь о своих злоключениях.Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Мы живём в мире в котором всё легко проверяется . вся информация есть в открытом доступе. Вам я желаю всего хорошего. Моя жизнь вас не касается
-
Илинка
Отправлено спустя 50 секунд:
Я тоже не вижу. Как вы можете помочь?
Отправлено спустя 50 секунд:
У вас есть какое-то подтверждение этого?
-
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
- Всего сообщений: 72
Наталья Ларина,
Вы на них так не реагируйте (они только этого и ждут) - они обычные провокаторы, еще и не далёкого ума, не более того ) которые живут в своём нафантазированном мире...
Вы на них так не реагируйте (они только этого и ждут) - они обычные провокаторы, еще и не далёкого ума, не более того ) которые живут в своём нафантазированном мире...
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Как вас прорвало от того, что мужику не купили квартирку!)Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:32 Вы на них так не реагируйте (они только этого и ждут) - они обычные провокаторы, еще и не далёкого ума, не более того ) которые живут в своём нафантазированном мире...
-
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
- Всего сообщений: 72
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Боже упаси, провоцировать кого то: мирно обсуждали ситуацию. Ну например: какой то странный мужик, готов принять от кого угодно, пару миллионов рублей, ничего не предлагая взамен. Причем тот мужик - ну совсем недалекого ума был, на первой странице обсуждения сорвался, впал в истерику.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Я тоже заметила закономерность! Что ни дурак - то с деньгами, с семьёй да имуществом, а возьми любого умного - в жизни полный треш, живёт практически под мостом, работы нет, образования тоже нет, да настолько, что он существование других стран и возможность их посещения отрицает. И никакого покоя - то ему что-то отпилят, то куда-то выгонят, то обманут мошенники.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Но это не удивительно - ваш ум далеко от вас, вы не вместе.
Спровоцировали как раз вы своей темой купить вам квартиру.
. Правильно пишется слитно - недалёкого. Это прилагательное. Или вы себя не уважаете?
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Хороший урок для глупых женщин, не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. Выбрали молодого, яркого и горластого? Получите результат. Дабы другим не повадно былоНаталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
-