Прошу помощи у людей. Мало лиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья Ларина
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи у людей. Мало ли

Сообщение Наталья Ларина »

Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прошу помощи у людей. Мало ли

Сообщение Danielle_k »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 09:08 Можно было. Но у меня не получилось. Как то я не такая как все. Да и не могут быть все директорами. А дедушка у нас всё ещё живёт. Ни куда не делся. Лучше так , чем на улице
А дедушка живет за Ваш счет? Все лекарства и тд?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 09:37
Илинка: 27 июл 2024, 09:34 Ишь, порвало как
Да, удаленка - миф. Зарплаты выше 30 тысяч, кстати - тоже миф.
А помните скуфа, который здесь не так давно утверждал, что у нас все нищие и убогие? ))
Помню:)) Это у них самоуспокоительный тренинг какой-то.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 09:36 Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
Мне эта жара вообще стала, как родная. Вообще пофиг, жила бы так постоянно. И кожа привыкла, не горела больше.
Единственный, кто был рад возвращению - младший ребёнок. Спокойный домосед, интроверт, во время отдыха периодически подвывал «куда вы всё время меня тащите» )) Впрочем, под конец тоже привык.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 09:39
Илинка: 27 июл 2024, 09:36 Спасибо!!!А здесь как стояла жара, так и стоит
Уже хотим домой, в дождливый Альбион
Мне эта жара вообще стала, как родная. Вообще пофиг, жила бы так постоянно. И кожа привыкла, не горела больше.
Единственный, кто был рад возвращению - младший ребёнок. Спокойный домосед, интроверт, во время отдыха периодически подвывал «куда вы всё время меня тащите» )) Впрочем, под конец тоже привык.
Ой, а я не привыкну к жаре. Постоянно нужно кремом защитным мазаться (у меня SPF 100), с водой ходить. И вообще, я как варёная на такой жаре.
А ваши ребята- молодцы!
Theona

Сообщение Theona »

Пожалуй, выложу ещё пару фоток для украшения форума, а то вечно Голубов своей консервой всё испортит.
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4711.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4696.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4651.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4591.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4578.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4546.jpeg
Прошу помощи у людей. Мало ли - IMG_4357.jpeg
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona, Красота какая! Котиков только жалко, здесь их тоже много.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 09:55 Theona, Красота какая! Котиков только жалко, здесь их тоже много.
У турецких котиков столько еды и воды, что любой автор на нашем форуме позавидует.

Отправлено спустя 56 секунд:
Мне вот этот понравился и ещё парочка, но они были с матерями и так хорошо себя чувствовали, что рука не поднялась бы забрать в квартиру.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 09:56
Илинка: 27 июл 2024, 09:55 Theona, Красота какая! Котиков только жалко, здесь их тоже много.
У турецких котиков столько еды и воды, что любой автор на нашем форуме позавидует.
На Кипре их тоже много, и их тоже кормят.
Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.

Отправлено спустя 1 минуту :
Theona: 27 июл 2024, 09:57 Мне вот этот понравился и ещё парочка, но они были с матерями и так хорошо себя чувствовали, что рука не поднялась бы забрать в квартиру.
Здесь таких черно-белых тоже очень много. И да, вроде, нормально себя чувствуют.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 июл 2024, 09:59 Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.
Про него какие-то ужасы пишут. Но я бы поехала и посмотрела.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 июл 2024, 10:02
Илинка: 27 июл 2024, 09:59 Мы даже на Турецкий Кипр попали. Интересно посмотреть, особенно как граница проходит.
Про него какие-то ужасы пишут. Но я бы поехала и посмотрела.
Нет, там наоборот классно сейчас. Недвига скакнула вверх. Кто успел, тот наварился. Там безопасно вообще.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Я работаю. 20000 зп.
Автор, у вас сейчас самый пик сезона заработков, даже на вахту ехать не надо. Ребенка и одного оставить можно, с бабкой. Не проблема платить такой же бабке за уход за вашей мамой. Всю вашу семью и содержать пожизненно надо что ли?
Кстати, у вас и вашей мамы - еще и пенсия по инвалидности, о которой вы скромно умолчали) Про алики уж молчу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Я тогда тоже выложу, чтобы консерву убрать :)
Прошу помощи у людей. Мало ли - 20240724_134654.jpg
Прошу помощи у людей. Мало ли - 20240724_120459.jpg
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С., ещё пособия из наших налогов. За то, что ей их платят, она вот так с нами разговаривает.

Отправлено спустя 55 секунд:
Илинка: 27 июл 2024, 10:09 Я тогда тоже выложу, чтобы консерву убрать
Красота! Очень хорошо и правильно :good:
Я специально побольше наснимала, будем облагораживать это пространство :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 27 июл 2024, 10:06
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Я работаю. 20000 зп.
Автор, у вас сейчас самый пик сезона заработков, даже на вахту ехать не надо. Ребенка и одного оставить можно, с бабкой. Не проблема платить такой же бабке за уход за вашей мамой. Всю вашу семью и содержать пожизненно надо что ли?
Кстати, у вас и вашей мамы - еще и пенсия по инвалидности, о которой вы скромно умолчали) Про алики уж молчу.
Да автор о многом умолчала. Про дедушку я вообще не верю. И про 27 лет ухода за мамой (с 12-летнего возраста) - тоже верится с трудом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 27 июл 2024, 10:10 Я специально побольше наснимала, будем облагораживать это пространство
И форумчане полюбуются!) Ну а авторы, как всегда, будут беситься, зато лента - почти идеальна.
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 27 июл 2024, 10:12 Ну а авторы, как всегда, будут беситься, зато лента - почти идеальна.
Это должно стать для них стимулом :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 27 июл 2024, 10:11 Да автор о многом умолчала. Про дедушку я вообще не верю. И про 27 лет ухода за мамой (с 12-летнего возраста) - тоже верится с трудом.
Ну так все такого рода люди -врут как не в себя. Причем считают, что все глупее них.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Theona: 27 июл 2024, 10:13 Это должно стать для них стимулом
Ну что вы! Они же в "декретах", "работынету", прочая хрень) Вот и в соседней теме, мужик квартиру хочет нахаляву. Совсем народ ку-ку)
Автор темы
Наталья Ларина
Всего сообщений: 11

Сообщение Наталья Ларина »

Я только не пойму, что вы то здесь делаете? Если у вас так всё хорошо так и сидите в своём мире, окружении. Ни чего не вижу плохого помогать друг другу. Кто-то хочет переехать, кто-то мечтает о квартире. У каждого человека есть свои мечты. И это нормально. Девочки , мальчики живите в своём мире лично вас ни кто ни о чём не просит. По поводу ухода с 12 лет , есть все документы все истории болезни. По поводу дедушки , которого с улицы взяли. Тоже есть сам дедушка и документы. По поводу что надо мной муж бывший издевался . есть уголовное дело и куча выписок из истории болезни. Он мне ноги отпилил. Я на протезе хожу. Сыну делали операцию тоже есть история болезни, сам сын есть и все шрамы на нём. Представляете , всё это легко проверить. У меня тоже есть соц сети . и так же туда иногда загружаются фото . я то в инвалидном кресле , то на костылях . то с мамой в больнице . то дома. Мы живём в мире в котором всё легко проверяется . вся информация есть в открытом доступе. Вам я желаю всего хорошего. Моя жизнь вас не касается
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Я только не пойму, что вы то здесь делаете? Если у вас так всё хорошо так и сидите в своём мире, окружении.
Мы здесь общаемся, потому что это форум.
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Ни чего не вижу плохого помогать друг другу. Кто-то хочет переехать, кто-то мечтает о квартире. У каждого человека есть свои мечты. И это нормально. Девочки , мальчики
Какая-то банальщина. Мы вам запрещаем мечтать, что ли?
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 По поводу ухода с 12 лет , есть все документы все истории болезни. По поводу дедушки , которого с улицы взяли. Тоже есть сам дедушка и документы.
Да все пишут, что документы есть, только их никто никогда не видел :)
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 По поводу что надо мной муж бывший издевался . есть уголовное дело и куча выписок из истории болезни. Он мне ноги отпилил. Я на протезе хожу.
Плохо, что вам ещё сказать. А зачем вы с ним таким жили?
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Представляете , всё это легко проверить. У меня тоже есть соц сети . и так же туда иногда загружаются фото . я то в инвалидном кресле , то на костылях . то с мамой в больнице . то дома
Зачем кто-то будет это целенаправленно выискивать в соцсетях?
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Мы живём в мире в котором всё легко проверяется . вся информация есть в открытом доступе. Вам я желаю всего хорошего. Моя жизнь вас не касается
Что не касается - это точно. Не пойму только, зачем вы так долго втирали здесь о своих злоключениях.
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Ни чего не вижу плохого помогать друг другу.
Я тоже не вижу. Как вы можете помочь?

Отправлено спустя 50 секунд:
Наталья Ларина: 27 июл 2024, 19:15 Он мне ноги отпилил.
У вас есть какое-то подтверждение этого?
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Всего сообщений: 72

Сообщение ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ »

Наталья Ларина,

Вы на них так не реагируйте (они только этого и ждут) - они обычные провокаторы, еще и не далёкого ума, не более того ) которые живут в своём нафантазированном мире...
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:32 Вы на них так не реагируйте (они только этого и ждут) - они обычные провокаторы, еще и не далёкого ума, не более того ) которые живут в своём нафантазированном мире...
Как вас прорвало от того, что мужику не купили квартирку!)
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Всего сообщений: 72

Сообщение ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ »

Вот вам подтверждение, что они провоцируют людей )
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:39 Вот вам подтверждение, что они провоцируют людей )
Боже упаси, провоцировать кого то: мирно обсуждали ситуацию. Ну например: какой то странный мужик, готов принять от кого угодно, пару миллионов рублей, ничего не предлагая взамен. Причем тот мужик - ну совсем недалекого ума был, на первой странице обсуждения сорвался, впал в истерику.
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:32 обычные провокаторы, еще и не далёкого ума
Я тоже заметила закономерность! Что ни дурак - то с деньгами, с семьёй да имуществом, а возьми любого умного - в жизни полный треш, живёт практически под мостом, работы нет, образования тоже нет, да настолько, что он существование других стран и возможность их посещения отрицает. И никакого покоя - то ему что-то отпилят, то куда-то выгонят, то обманут мошенники.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:39 Вот вам подтверждение, что они провоцируют людей )
Спровоцировали как раз вы своей темой купить вам квартиру. :wink: Но это не удивительно - ваш ум далеко от вас, вы не вместе.
Николай Саратов: 27 июл 2024, 20:32 не далёкого ума
. Правильно пишется слитно - недалёкого. Это прилагательное. Или вы себя не уважаете?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Наталья Ларина: 27 июл 2024, 07:53 Доброго времени суток. Я хочу попросить материальной помощи . так получилось, что я не родилась с золотой ложкой во рту.и надо как-то выкручиваться самой. На это нет уже сил и здоровья. Руки опустились. Мне 39. Из них 27 лет я ухаживаю за мамой. У неё онкология.Она прошла 8 операций. После каждой я её выхаживаю. У меня есть сын. Ему 12. Хороший мальчик, послушный. Для меня он лучший в мире. Отец его не помогает нам. Он развёлся со мной и ребёнком. Я работаю. 20000 зп. В связи со всеми обстоятельствами не могу поменять работу. Нужен график подходящий, чтоб могли отпустить в любой момент и ТБ и тп. Моей семье не где жить. У нас есть старый турлучный дом, но он уже на столько ветхий , что это страшно. Ремонт в нём я делаю, поддерживаю как могу. Но он садится . уже окна перекосило, дверь входная не закрывается. Мы эту зиму в нём не перезимуем. Я ни когда ни у кого ни чего не просила. Мне стыдно . я трудоспособная тётка и вот так. Но уже крик души. Родственников нет , которые могли бы помочь. Подруги тоже куда-то делись. Так получилось. Купить жильё я не могу, оно сейчас стоит миллионы. Снимать , тоже не потяну. Потому прошу помощи у вас, люди. Может кто-то сможет помочь. Любая сумма. Я буду благодарна. 2202 2067 5356 2672
Хороший урок для глупых женщин, не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. Выбрали молодого, яркого и горластого? Получите результат. Дабы другим не повадно было :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема