Помогите выплатить кредит на здоровье 😢Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наташа7л
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить кредит на здоровье 😢

Сообщение Наташа7л »

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Сейчас у меня сложная ситуация. Прохожу лечение у врача, чтобы обзавестись ребеночком. Лечение требует много средств, так как сдавать нужные анализы и проходить нужных врачей только платно и дорого. Средств не хватало и пришлось использовать кредитки, чтобы их закрыть взяла кредит, сумма 600 т. Заработная плата 20 т. Парень уехал на заработки, два дня назад написал что расстаемся, и кредит буду выплачивать я, потому что было потрачено на моё здоровье, хоть прекрасно знает, что лечение идёт, и мы кредит брали с условием, что он поедет на заработки и закроем всё. Но получилось, что получилось, он пропал, заблокировал и бросил. Теперь приходиться платить не только за съемную квартиру , но и за кредит с 20 т. Жить вообще не за что, что говорит о другом. На подработки не берут, говорят, что нужно на время отпусков и желательно выходить, когда нужно работодателям, а не как мне удобно. Эта ситуация разружила мою жизнь больше, чем я хожу по врачам, было сказано что нужно меньше стресса и нагрузок, а в итоге всё свалилось с большей силой на одну меня. Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может , даже маленькой суммой. Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Номер карты: 2202 2006 4944 1647 Наталья Александровна Л.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Помогите выплатить кредит на здоровье 😢

Сообщение Theona »

Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 А что у всех Граждан РФ есть собственное жильё? Прописана у родителей, почему я не могу снимать жильё? Сейчас по стране много людей, которые снимают жильё.
Вам не стоит никого рожать прежде всего потому, что вы ужасающе инфантильны. Вы сможете снимать хоть пентхаус, хоть виллу, хоть ранчо, если вы достаточно для этого зарабатываете. А если нет - вам надо перебираться к родителям.
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 Я столько лечилась, чтобы просто забросить и всё ушло в пустую? Чтобы застрять в кредите и так не вылечиться?
Возможно. Так тоже бывает.
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 Вы хоть понимаете, как это сложно. Если для вас нету сложности, Вы никогда не поймете. Если у Вас сложилась по-другому жизнь и Вы с таким не сталкивались, как Вы можете осуждать меня?
У всех остальных жизнь сложилась сама, разумеется. Для полной картины ещё везение нужно упомянуть и золотую ложку во рту. Обожаю эти разговоры :angel:
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 Снимать жильё даже в ближайшем городе, где есть работа по моей специальности , будет дороже намного. И получиться такая же ситуация что у меня и сейчас.
Я снимаю жильё в городе, где есть работа по моей специальности, а такая ситуация всё никак не «получаетЬся». Что я делаю не так?

Отправлено спустя 3 минуты :
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 А платить кредит нужно не только потому что забрать могут чужую машину, а могут арест на зарплатную карту наложить и тогда вообще не на что жить будет.
Неправда, вам обязаны оставить прожиточный минимум. Вообще-то вы именно его и получаете на своей работе, то есть взять с вас совершенно нечего.
Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 Вы не живёте в маленьком городе, этого понять не сможете.
Вас хотя бы не силой там удерживают? Сигнализируйте, если что, мы вызовем полицию.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Наташа7л: 26 июл 2024, 01:20 В маленький дом в котором живут ещё брат и его семья? Если бы было всё так просто я бы не написала сюда.
Не хотите? Значит, работайте
Выход как бы очевиден)
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Наташа7л: 26 июл 2024, 01:20 В маленький дом в котором живут ещё брат и его семья?
Да. Если нет денег на съем, то жить нужно в тесноте и с ограничением комфорта.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Наташа7л, ну а чё расстраиваться то :unknown: ? Ушёл? Ды и пусть чешет . Это к счастью :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну а кредит. Машинку пусть хозяева на себя оформляют и оформляйте банкротство.
Всё идёт по плану, всё к лучшему :wink:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема