Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Сейчас у меня сложная ситуация. Прохожу лечение у врача, чтобы обзавестись ребеночком. Лечение требует много средств, так как сдавать нужные анализы и проходить нужных врачей только платно и дорого. Средств не хватало и пришлось использовать кредитки, чтобы их закрыть взяла кредит, сумма 600 т. Заработная плата 20 т. Парень уехал на заработки, два дня назад написал что расстаемся, и кредит буду выплачивать я, потому что было потрачено на моё здоровье, хоть прекрасно знает, что лечение идёт, и мы кредит брали с условием, что он поедет на заработки и закроем всё. Но получилось, что получилось, он пропал, заблокировал и бросил. Теперь приходиться платить не только за съемную квартиру , но и за кредит с 20 т. Жить вообще не за что, что говорит о другом. На подработки не берут, говорят, что нужно на время отпусков и желательно выходить, когда нужно работодателям, а не как мне удобно. Эта ситуация разружила мою жизнь больше, чем я хожу по врачам, было сказано что нужно меньше стресса и нагрузок, а в итоге всё свалилось с большей силой на одну меня. Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может , даже маленькой суммой. Очень хочется закрыть этот кредит и завести ребеночка, а то время идет и возможности родить всё меньше, а пока есть шанс забеременеть.
Номер карты: 2202 2006 4944 1647 Наталья Александровна Л.
Помогите выплатить кредит на здоровье 😢 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаташа7л
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите выплатить кредит на здоровье 😢
Отправлено спустя 3 минуты :
Вам не стоит никого рожать прежде всего потому, что вы ужасающе инфантильны. Вы сможете снимать хоть пентхаус, хоть виллу, хоть ранчо, если вы достаточно для этого зарабатываете. А если нет - вам надо перебираться к родителям.Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 А что у всех Граждан РФ есть собственное жильё? Прописана у родителей, почему я не могу снимать жильё? Сейчас по стране много людей, которые снимают жильё.
Возможно. Так тоже бывает.Наташа7л: 26 июл 2024, 00:36 Я столько лечилась, чтобы просто забросить и всё ушло в пустую? Чтобы застрять в кредите и так не вылечиться?
У всех остальных жизнь сложилась сама, разумеется. Для полной картины ещё везение нужно упомянуть и золотую ложку во рту. Обожаю эти разговорыНаташа7л: 26 июл 2024, 00:36 Вы хоть понимаете, как это сложно. Если для вас нету сложности, Вы никогда не поймете. Если у Вас сложилась по-другому жизнь и Вы с таким не сталкивались, как Вы можете осуждать меня?
Я снимаю жильё в городе, где есть работа по моей специальности, а такая ситуация всё никак не «получаетЬся». Что я делаю не так?Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 Снимать жильё даже в ближайшем городе, где есть работа по моей специальности , будет дороже намного. И получиться такая же ситуация что у меня и сейчас.
Отправлено спустя 3 минуты :
Неправда, вам обязаны оставить прожиточный минимум. Вообще-то вы именно его и получаете на своей работе, то есть взять с вас совершенно нечего.Наташа7л: 26 июл 2024, 00:49 А платить кредит нужно не только потому что забрать могут чужую машину, а могут арест на зарплатную карту наложить и тогда вообще не на что жить будет.
Вас хотя бы не силой там удерживают? Сигнализируйте, если что, мы вызовем полицию.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Выход как бы очевиден)
Не хотите? Значит, работайтеНаташа7л: 26 июл 2024, 01:20 В маленький дом в котором живут ещё брат и его семья? Если бы было всё так просто я бы не написала сюда.
Выход как бы очевиден)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Да. Если нет денег на съем, то жить нужно в тесноте и с ограничением комфорта.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Наташа7л, ну а чё расстраиваться то
? Ушёл? Ды и пусть чешет . Это к счастью 
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну а кредит. Машинку пусть хозяева на себя оформляют и оформляйте банкротство.
Всё идёт по плану, всё к лучшему
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну а кредит. Машинку пусть хозяева на себя оформляют и оформляйте банкротство.
Всё идёт по плану, всё к лучшему
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-