Помогите, пожалуйста, оплатить долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGeorge0832
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, оплатить долг
Здравствуйте! Меня зовут Георгий и я достаточно обычный человек из прекрасного города Краснодара. Я просил денег у очень и очень многих людей и на сайтах где якобы должны безвозмездно помочь, но до сих пор никто не ответил.
Я живу надеждой, что в этом мире есть действительно те люди, которые смогут помочь в моей ситуации
Я хочу помочь маме погасить задолженность, у нее скоро день рождения, 18 июля, а на ней весят долги, живем мы вчетвером: я, мама, сестра и бабушка
Отец живет отдельно и то еле как нам помогает, мне вряд ли помогут, ведь все что я сейчас говорю это может показаться для Вас банальной ситуацией, которая почти у всех в семье. Нет, далеко нет, моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
Просто скажу, когда у тебя долги, нужно кормить детей, еще и покупать одежду, выезжать хоть раз в год куда-нибудь, а ты не можешь ничего сделать, это так ужасно, просто мерзко находиться в такой ситуации
Прошу и молю Вас помочь маме и моей семье, можете написать мне в вотсап по номеру 79282480832 или в телеграмм @meltonenok
нужна сумма 60 тысяч рублей - тинькоф, Георгий Д. ( 79282480832 ) или по номеру карты 2200701088024788
Буду очень и очень благодарен, если Вы поможете
С уважением Георгий
Я живу надеждой, что в этом мире есть действительно те люди, которые смогут помочь в моей ситуации
Я хочу помочь маме погасить задолженность, у нее скоро день рождения, 18 июля, а на ней весят долги, живем мы вчетвером: я, мама, сестра и бабушка
Отец живет отдельно и то еле как нам помогает, мне вряд ли помогут, ведь все что я сейчас говорю это может показаться для Вас банальной ситуацией, которая почти у всех в семье. Нет, далеко нет, моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
Просто скажу, когда у тебя долги, нужно кормить детей, еще и покупать одежду, выезжать хоть раз в год куда-нибудь, а ты не можешь ничего сделать, это так ужасно, просто мерзко находиться в такой ситуации
Прошу и молю Вас помочь маме и моей семье, можете написать мне в вотсап по номеру 79282480832 или в телеграмм @meltonenok
нужна сумма 60 тысяч рублей - тинькоф, Георгий Д. ( 79282480832 ) или по номеру карты 2200701088024788
Буду очень и очень благодарен, если Вы поможете
С уважением Георгий
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, оплатить долг
Зато знаю УК РФ) там про это написаноGeorge0832: 07 июл 2024, 15:38 Извините конечно, но Вы, пожалуйста, не говорите про родительские права не зная мою маму
-
Автор темыGeorge0832
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Я говорю про то, что не обязательно мне 60 тысяч переводить, а кто чем сможет
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
[/quote] я попытаюсь объяснить, что помог хороший человек и т.д.
[/quote] А если мама не захочет принять деньги, которые её сын наклянчил в интернете? Ей стыдно будет, что она не может обеспечить своих детей необходимым и живет на подаяние незнакомых людей.
[/quote] А если мама не захочет принять деньги, которые её сын наклянчил в интернете? Ей стыдно будет, что она не может обеспечить своих детей необходимым и живет на подаяние незнакомых людей.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы ответьте, почему времени раздавать листовки нет)George0832: 07 июл 2024, 15:40 Я говорю про то, что не обязательно мне 60 тысяч переводить, а кто чем сможет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Не "сможет", а "захочет" - это разные вещи. Никто не захочет, можно на слово поверить.George0832: 07 июл 2024, 15:40 Я говорю про то, что не обязательно мне 60 тысяч переводить, а кто чем сможет
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Я о вас и вашей маме вообще не думаю.George0832: 07 июл 2024, 15:24Думаете, я сейчас буду погружаться тут в подробности, в открытой сети ? нет, спасибо, я оставил номер телефона и тег в телеграмме, если хотите - напишите
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
она уволилась вникуда не найдя новое место и зная что у нее долги и двое детей? очень странноGeorge0832: 07 июл 2024, 13:46 моя мама пахала как могла, она уволилась с работы, потому что и там платили не так, как должны были бы платить за ее труд.
-