Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мирМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
oksana.lyamkina
Всего сообщений: 135
Статус: прохожий
 Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир

Сообщение oksana.lyamkina »

Год назад ей поставили диагноз амблиопия, мы проходили лечение в городе Краснодар, у нас в районе нет детского офтальмолога и поэтому, нам приходилось ездить на плановую диагностику в город, в частную клинику. И в один из приёмов обнаружили, что поставленный диагноз не верный. Назначили диагностику у узкого специалиста в Ростове на Дону, после обследования был вынесен "приговор" - аномальная корреспонденция сетчатки. Гиперметропия, анизометропия. Чтоб убедиться есть ли динамика нужно приобрести 2 пары очков, пройти ещё одно обследование, купить макулотестер и заниматься дома. После, если всё хорошо - пройти лечение в Нижнем Новгороде. Больших денег у нас нет,живём в деревне, трое деток. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, то буду искренне благодарна. Я выставила свою девятку на продажу, муж работает на стройке, я самозанятая, держим две теплицы- выращиваю и продаю рассаду и овощи на рынке. На жизнь хватает, но на дорогостоящие поездки и приобретение аппарата и очков приходится долго копить, а это упущенное драгоценное время, которого у нас осталось не много. Если есть возможность помочь - помогите 5536 9140 4512 0213
Последний раз редактировалось oksana.lyamkina 26 июн 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
oksana.lyamkina
 Re: Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир

Угомонитесь, мне от Вас ни копейки не нужно, гордость не позволит. Просто когда Вы спросили сколько мне нужно, да Вы меня обнадёжили, моя вина, что повелась 😔, получается, что меня ввели в заблуждение. С точки зрения психологии Вы не помогли, по-дружески тоже, только упрёки. Советы и я давать умею.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

oksana.lyamkina, Автор, любопытно вот, если вы уже поняли, что тут денег не дают, что вы еще ждете? Что придет Роман Романович и осыплет вас флоринами, ака гульденами?
Автор темы
oksana.lyamkina

Ничего не жду, здесь ведь форум!? Читаю другие просьбы людей, и у меня Всё больше появляется желание создать сайт настоящей благотворительности, где людям действительно будут помогать хоть 100 рублями, а не вот это!!! Советчики🤦‍♀️. Дай Бог, чтоб Ваш ветер не поменял направление, и от Вас не отвернулись.Всем спасибо и удачного дня.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 16:24 Угомонитесь, мне от Вас ни копейки не нужно, гордость не позволит. Просто когда Вы спросили сколько мне нужно, да Вы меня обнадёжили, моя вина, что повелась 😔, получается, что меня ввели в заблуждение. С точки зрения психологии Вы не помогли, по-дружески тоже, только упрёки. Советы и я давать умею.
Да все спокойны, кроме вас :unknown: Это вам надо угомониться. И начать нормально работать.

Отправлено спустя 51 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 16:24 мне от Вас ни копейки не нужно, гордость не позволит.
Так вам ничего и не предлагают :) Смешно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 16:36 появляется желание создать сайт настоящей благотворительности, где людям действительно будут помогать хоть 100 рублями
Лично вы будете раздавать, или станете привлекать посторонних? Учтите, придется отдать все, что нажито и накоплено.
Да и зачем создавать - тут реквизитов полно, раздавайте свои средства, пожалуйста. Еще есть сайт "Я мечтаю", да и других полно, ваше право.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 16:36 и у меня Всё больше появляется желание создать сайт настоящей благотворительности, где людям действительно будут помогать хоть 100 рублями,
Сайт создать не проблема. А откуда возьмётся столько лопухов, которые будут раздавать деньги всем подряд? Не подумали?
Автор темы
oksana.lyamkina

Нет, не думаю, а верю в людей, нашёлся , как Вы говорите" лопух", мне уже перевели 15т. Спасибо огромное человеку, главное верить🥰. А Вам, таким озлобленным нужно лишь проще жить, а не нападать на людей, которых Вы не знаете. Как откликнуться, так и аукнется. Когда я накоплю , то обязательно ему переведу, человек понял, что мне важно время, а не " потом". Научитесь верить людям. Обязательно теперь останусь на сайте, чтоб предоставить достоверную информацию с чеком об обратной отправке. А Вы и дальше можете помогать советами, может каким-нибудь не дальновидным людям и поможете. А я смотрю на вещи реально, и в течении 2-х недель я не могу себе позволить такую сумму. Но Вам этого не понять, на диване не сложно ответить, а вы попробуйте с 5 утра на ногах управить хозяйство, приготовить
завтрак, выйти на рынок, хотябы до обеда ,сделать закрутки в обед, пока жара, т.к зимой тоже хочется кушать, и вечером заниматься поливом и прополкой от сорняков, а потом говорить, что я лентяйка и не хочу жертвовать чем-либо для своего ребёнка. Я свою жизнь положила на воспитание и благополучие своих детей, всё хозяйство на мне, это не пыль с телевизора протереть и пропылесосить, т.к муж вечно на вахтах. Советчики😘
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:20 Вам, таким озлобленным нужно лишь проще жить, а
Ну не знаю, у меня и так сложностей нет особых. Кроме оптимизации налогов. :)

Отправлено спустя 35 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:20 мне уже перевели 15т.
Да. И это был Роман Романыч :)
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:20 Научитесь верить людям.
Нафига мне учиться верить незнакомым людям? Чтобы деньги всем подряд раздавать? Не, пасиб, не надо

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:20 Но Вам этого не понять, на диване не сложно ответить, а вы попробуйте с 5 утра на ногах управить хозяйство, приготовить
завтрак, выйти на рынок, хотябы до обеда ,сделать закрутки в обед, пока жара, т.к зимой тоже хочется кушать, и вечером заниматься поливом и прополкой от сорняков,
Не поняла: на кой мне это пробовать? Я свою жизнь строила, чтобы ни в коем случае так не жить. Я и к плите редко подхожу :unknown: Под настроение только. А всякие уборки и закрутки - вообще из параллельной вселенной.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:20 всё хозяйство на мне, это не пыль с телевизора протереть и пропылесосить, т.к муж вечно на вахтах.
И что? К чему это?
Автор темы
oksana.lyamkina

Рада за Вас, удачи.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:29 Рада за Вас
Не рады. Но это не важно совсем :)
Автор темы
oksana.lyamkina

Да почему, я не озлобленная, да у меня сейчас есть проблемы, сдают нервы, опускаются руки, но я искренне не стараюсь Вас обидеть и да, я по-настоящему радуюсь за Вас. Ответьте вы всю жизнь "строили" без чьей либо помощи? Или родители помогли, или удачно вышли замуж? Или в лотерею выиграли? Зачем этот "пир во время чумы"? Мне никто и никогда не помогал, и я не нахожусь за чертой бедности. Не богатые, но зато я знаю цену жизни и да я хороший человек, и я Вас понимаю, быть обманутым никому не хочется, и уважаю за Ваше мнение. Я действительно рада, что у Вас всё хорошо. Если мои слова показались Вам сарказмом, то вы ошибаетесь 😊
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:41 не стараюсь Вас обидеть
Вам невозможно меня обидеть, не парьтесь :)
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:41 Ответьте вы всю жизнь "строили" без чьей либо помощи? Или родители помогли, или удачно вышли замуж? Или в лотерею выиграли? Зачем этот "пир во время чумы"?
Какая вам разница и где "чума" с "пиром"? О чем вы вообще?
Автор темы
oksana.lyamkina

Я не стараюсь Вас обидеть, даже не пытаюсь, и не парюсь над этим😄, а насчёт "пира во время чумы" ну да возможно Вы не понимаете метафоры, объясняю: я вся такая молодец, всю жизнь строила, а вы -неудачники попрошайничаете здесь. Не спорю это был тонкий юмор, не каждому дано это понять 😅
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:58 я вся такая молодец, всю жизнь строила, а вы -неудачники попрошайничаете здесь.
А что здесь не так? Вы предложили мне попробовать вашу жизнь, я вам ответила. Вы могли и свою по-другому построить, это был ваш выбор. Хотя возможно и нет. Кто в здравом уме такое выберет?
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 17:58 Не спорю это был тонкий юмор
Юмор, да еще и тонкий? :) Это была аналогия не в тему. Ну уж как получилось :unknown:
Автор темы
oksana.lyamkina

Почему не в тему? Всё как раз так и есть, я не прошу "примерить" мою жизнь, Вы сами этим занимаетесь, раздовая советы, что мне делать и как жить.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:05 Всё как раз так и есть, я не прошу "примерить" мою жизнь,
Да? А кто предлагал "попробовать"? :)
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:05 раздовая советы, что мне делать и как жить.
А почему нет? Советы полезные :good:
Автор темы
oksana.lyamkina

Я поняла Вашу стратегию, Вы всем так отвечаете. Скорее всего Вы не переходите на личности, потому что сами обычные клерки, работаете на администрацию сайта, мотивируя людей шевелиться самим, а не просить помощи. Это такая психологическая атака, чтоб не ныли, ещё скажите, что у многих бывают хуже ситуации, чем у меня. Вы всем так отвечаете, любой нормальный человек, уже давно бы написал в личку, и рассказал бы мне, что его не устраивает или перестал бы переписываться, но ван нужно "выжать"человека, Вы молодцы я ставлю Вам 5 ⭐- получите премию за высокую оценку, и приезжайте ко мне на чай с малиновым вареньем ( сделала сама) и блинчиками, хотите научу готовить их, а то Вы даже к "плите не подходите ", сомнительно, не убедили😉

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Насчёт чая с блинчиками - я серьёзно😉, не в обиду, но Вы и вправду молодец, очень подняли мне настроение 😀
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:20 Скорее всего Вы не переходите на личности, потому что сами обычные клерки, работаете на администрацию сайта,
Это, пожалуй, самое забавное в последнее время, что я здесь читала :)
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:20 и приезжайте ко мне на чай с малиновым вареньем ( сделала сама) и блинчиками, хотите научу готовить их,
Что я вам плохого сделала, что вы меня блинчиками решили накормить? :) Еще и с вареньем, чтобы вообще добить.
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:20 а то Вы даже к "плите не подходите ", сомнительно, не убедили
Да, где это видано, чтобы женщина - и не готовила и не упахивалась? Могу сделать контрольный: я бытом не занимаюсь вообще.
Автор темы
oksana.lyamkina

Почему Вы сразу о плохом, я от души

Отправлено спустя 24 секунды:
Про блинчики, я хорошо готовлю
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:20 Насчёт чая с блинчиками - я серьёзно
Да чур меня от чаёв с блинчиками. Еще салатик с маянезиком предложите и мясо по-французски.

Отправлено спустя 31 секунду:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:30 Про блинчики, я хорошо готовлю
Я не ем такое. Но верю, что вы - отменная хозяюшка-рукодельница. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:20 любой нормальный человек, уже давно бы написал в личку, и рассказал бы мне, что его не устраивает или перестал бы переписываться,
У вас странное представление о "нормальных". Здесь форум, все спокойно общаются на нем. И да, меня всё устраивает. Это же не у меня нет полтинника на очки ребенку. :unknown:

Хотя, нет, не всё устраивает. Жара достала сегодня.
Автор темы
oksana.lyamkina

Да, что вы так распереживались? Фигуру боитесь испортить?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А я не парюсь, живу в горной местности, здесь жары нет такой, климат хороший +25 максимум 👍 А насчёт полтинника, я же уже поставила 5 ⭐, Вы со своей задачей справились и мотивировали меня "задуматься о своей никчёмной жизни и пахать на дядю, раз это мой выбор" или для премии нужно 10звёзд? 🤔
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:33 Да, что вы так распереживались? Фигуру боитесь испортить?
Где вы увидели переживания? Надеюсь, что закрутки у вас получаются лучше, чем попытки анализа написанного.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:38 А насчёт полтинника, я же уже поставила 5
Поставьте пять тому, кому на это не пофигу. Логично?
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:38 А я не парюсь, живу в горной местности, здесь жары нет такой, климат хороший +25 максимум
Ну хоть что-то у вас неплохо. Горная местность- это красиво. Скоро едем туда.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:38 Вы со своей задачей справились и мотивировали меня "задуматься о своей никчёмной жизни и пахать на дядю, раз это мой выбор"
У меня не было никаких задач. И мне все равно, чем вы будете заниматься. Но только от вас зависит, будет ли лечиться ваш ребёнок. Мне абсолютно фиолетово.
Автор темы
oksana.lyamkina

Куда едите если не секрет? Может я была там и могу подсказать с недорогими отелями 3 звёзды, всё есть для комфортного проживания. Где Ваш помощник? У него смена
закончилась? Скажите, может это Вам нужна помощь. Если Вы для работы кажетесь богатой и обеспеченной, то я Вас понимаю - работа такая, ну а если сами в это верите, то я могу помочь избавиться от иллюзий. Просто идиде на контакт и Вас услышат.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:49 Куда едите если не секрет? Может я была там и могу подсказать с недорогими отелями 3 звёзды, всё есть для комфортного проживания.
Спасибо, но вы там вряд ли были. И мне не надо 3 звезды.

Отправлено спустя 32 секунды:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 18:49 Скажите, может это Вам нужна помощь. Если Вы для работы кажетесь богатой и обеспеченной, то я Вас понимаю - работа такая, ну а если сами в это верите, то я могу помочь избавиться от иллюзий. Просто идиде на контакт и Вас услышат.
Вы пытаетесь себя успокоить. И как работает?
Автор темы
oksana.lyamkina

Куда мне до Вас🤦‍♀️. Работайте, у Вас не плохо получается 😊

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я себя не успокаиваю, я поняла, что Вам своих наверное проблем хватает, просто боитесь в этом признаться чужому человеку, запрещают😔
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:05 Куда мне до Вас🤦‍♀️. Работайте, у Вас не плохо получается 😊
Я знаю.
Автор темы
oksana.lyamkina

Даже я со своими проблемами, зарегистрировалась на бф Алёша, и по возможности всегда помогаю, в церковь жертвую. Просто мне слава Богу 🙏 не нужны такие баснословные суммы на лечение, поэтому я здесь , а не на том сайте.И я бы никогда не поверила, что человек может пройти мимо больного ребёнка, даже самый чёрствый человек. Просто у Вас нет такой возможности, вот и "травите"советам.
Илинка

Сообщение Илинка »

oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:13 Даже я со своими проблемами, зарегистрировалась на бф Алёша, и по возможности всегда помогаю, в церковь жертвую. Просто мне слава Богу 🙏 не нужны такие баснословные суммы на лечение, поэтому я здесь , а не на том сайте.И я бы никогда не поверила, что человек может пройти мимо больного ребёнка, даже самый чёрствый человек. Просто у Вас нет такой возможности, вот и "травите"советам.
Молодец. У вашего ребёнка есть мать и отец. Поэтому сэкономить за чужой счёт на лечении - это вряд ли. :)
И да, меня не трогает здоровье вашего ребёнка. И не должно трогать.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 19:13 Просто у Вас нет такой возможности,
Да, все, у кого есть возможность, раздают деньги направо и налево (нет). У вас тоже есть эта возможность. Работайте :good:
Автор темы
oksana.lyamkina

Так почему Вы до сих пор отвечаете? Да забейте, перейдите на другую тему и мотивируйте кого-нибудь другого, если действительно хотите поговорить, перейдите ко мне ВКонтакте, напишите, поговорим, или Вам нельзя сближаться с Вашими "пациентами"
Ответить Пред. темаСлед. тема