Что-то упустил данный момент ( и не отложил $
Буду благодарен любой сумме.
5469 3801 1796 5490
Алексей Алексеевич С.
Словами Илины: "Как это развидеть?" (с)Шумер: 05 июн 2024, 13:17 понятно, чё у вас хата такая весь доход на транспорт (лисапеты) уходит, не экономите
Я помню, как димку бомбануло от фото каминной Ганса. Чуть кондратий не хватил. Начал орать "это не твоё, а соседа"Леся С.: 05 июн 2024, 13:23 Уверяю, у постоянных форумчан, благоустроенные квартиры. Если бы вы видели фото камина Hansa, вы бы как димка-аднака, из запоя неделями от зависти не отходили б)
и по этому вы клянчите червонец в интернете?Леся С.: 05 июн 2024, 13:23Словами Илины: "Как это развидеть?" (с)Шумер: 05 июн 2024, 13:17 понятно, чё у вас хата такая весь доход на транспорт (лисапеты) уходит, не экономите
Хата у вас и вашей мамы. Уверяю, у постоянных форумчан, благоустроенные квартиры. Если бы вы видели фото камина Hansa, вы бы как димка-аднака, из запоя неделями от зависти не отходили б)
Ну да. И мне хорошо, и автосервису. С клинингом та же ситуация. Называется "рынок услуг", если вы не знали
Может вам к окулисту записаться?
Hans тогда ответил, вроде того: Ну да, я глубокой ночью побегу к соседу, фоткать его камин!)Илинка: 05 июн 2024, 13:27 Я помню, как димку бомбануло от фото каминной Ганса. Чуть кондратий не хватил. Начал орать "это не твоё, а соседа"
Опять врете) Ну это ваше обычное состояние, уже все в курсе.
Да Ганс вообще юморист.Леся С.: 05 июн 2024, 13:30 Hans тогда ответил, вроде того: Ну да, я глубокой ночью побегу к соседу, фоткать его камин!)
Да, такой хороший и миролюбивый человек. Жаль, что его временно забанили ни за что(
Я в каминах вообще не разбираюсь, на даче -обычные батареи. Но ведь -красивый! И так красиво смотрелся как необычный дизайн в интерьере!Шумер: 05 июн 2024, 13:32 Извините, камин не оценю ) мне главное чтоб грело, а что это -мало интересно.
Камин классный у него. У нас проще, но мы уже дом купили с камином. Менять не хочу пока.Леся С.: 05 июн 2024, 13:35 в каминах вообще не разбираюсь, на даче -обычные батареи. Но ведь -красивый! И так красиво смотрелся как необычный дизайн в интерьере!
Да это понятно. Вам бы базовые вещи себе обеспечить. Не до эстетики, да?Шумер: 05 июн 2024, 13:32 Извините, камин не оценю ) мне главное чтоб грело, а что это -мало интересно.![]()
Мне почему то советская киносерия "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" вспомнилась) Там почти все серии заканчивались, насколько помню, у традиционного английского камина)
И да, плюшевые кресла с диванами у одного из участников форума, тоже вспомнились. Бесподобное фото, но на вопрос так и нет ответа: зачем одному человеку такое множество кресел с диванами-стульями? Предположила, что набирается гарем, но похоже на то, что воз и ныне там.
Ну не то чтобы клянчу, просто предлагаю перевести на развитие форума за оказанную мною помощь, совет, ответ на вопросы) Ну нравится мне форум, хотя иногда непонятна позиция админа и модератора.Шумер: 05 июн 2024, 13:44 Леся С., но память то у меня хорошая вы уже пол года, между делом, клянчите червонец для сайта . (богатеи)