Необходимо маме отдать долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила31
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Необходимо маме отдать долг
Всем доброго времени суток
Ситуация сложилась такая что у меня двое детей одной 2,4 года, второму 6 месяцев. Муж инвалид но работает не официально за 35 тысяч, я в декрете но пытаюсь подрабатывать в совместных закупках, зп небольшая до 2 тысяч за неделю, ну хотя бы лишняя копейка есть. Оформили ипотеку на 30 лет по 36 тысяч платить в месяц, так же телефон в рассрочке до следующего апреля 2025 года, по 10 тысяч. Дочке оформляю инвалидность, в 9 месяцев была трепанация головы по удалению опухоли, сейчас не говорит, нужны занятия с логопедом и нейропсихологами. Коммуналка выходит по 8-9 тысяч. Все вроде тянули но непредвиденные проблемы случились, дочка очень сильно разбила телефон в порыве эмоций. Так как это айфон естественно ремонт обошелся в 49 тысяч, так как и камера навернулась. Пришлось занимать деньги у мамы, а как отдавать теперь не очень понятно, договорились на 10 в месяц но не потянем, и на попятную идти невозможно, сейчас будут проводиться занятия с логопедом каждое стоит 800-1000 рублей с логомассажем, и младшему походы в бассейн необходимы по назначению ортопеда. Конечно я получаю детские но все уходит исключительно на детей, с пенсии мужа платим коммуналку, на зп придется платить ипотеку. Все больничные выписки могу предоставить по операциям и назначенным лечениями. Скриншоты об отправке денег и переписки об отдаче долга маме так же приложу. Если кто может помогите пожалуйста
Сбербанк 4006800601177511 Людмила Руслановна П.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Необходимо маме отдать долг
Вас никто не принуждал рожать этого «ребёнка в 6 месяцев» и уходить из одного декрета в другой. Ваши «доходы» не позволяют качественно растить и одного ребёнка.Людмила31: 07 май 2024, 08:15 Приличная работа с ребенком в 6 месяцев? Не заметили что у меня погодки практически и я из одного декрета в другой ушла?
-
Автор темыЛюдмила31
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Mathilda
Да. Я работала и с первым, и со вторым ребёнком из дома. Ко времени их рождения я успела получить более чем приличное образование и найти хорошую работу. Можно вполне успешно работать на удалёнке, если вы что-то умеете, конечно. Но с вашими закупками за 2 копейки в неделю такой вариант отпадает, разумеется. Выход - зашить суровыми нитками
-
Автор темыЛюдмила31
-
Илинка
-
Автор темыЛюдмила31
Mathilda, а я не против работать удаленно, и понимаю что закупки это копейки, но это единственное что я пока нашла не в ущерб по воспитанию детей по времени, образование высшее у меня, если подскажите варианты с работой буду благодарна
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Mathilda, уже комментировала по рождению второго ребенка, первый ЭКО, 7 лет попыток безрезультатно, второй не было даже мыслей что это возможно, что в вашем понимании качественно растить?? Они одеты обуты сыты, все необходимые меры по здоровью предпринимаются, они живут в любви и сейчас работаем мы на их благо
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Mathilda, уже комментировала по рождению второго ребенка, первый ЭКО, 7 лет попыток безрезультатно, второй не было даже мыслей что это возможно, что в вашем понимании качественно растить?? Они одеты обуты сыты, все необходимые меры по здоровью предпринимаются, они живут в любви и сейчас работаем мы на их благо
-
Mathilda
Вы можете искать работу на специализированных сайтах в соответствии со своим образованием и опытом работы. Ваш супруг, не способный обеспечить вас и детей, может оставаться дома с детьми.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У вас формально высшее образование, но в ваших текстах ошибки. То, чем я занималась ранее, соответственно, вам не подойдёт.Людмила31: 07 май 2024, 09:04 Mathilda, а я не против работать удаленно, и понимаю что закупки это копейки, но это единственное что я пока нашла не в ущерб по воспитанию детей по времени, образование высшее у меня, если подскажите варианты с работой буду благодарна
Вы можете искать работу на специализированных сайтах в соответствии со своим образованием и опытом работы. Ваш супруг, не способный обеспечить вас и детей, может оставаться дома с детьми.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Это был знак свыше, который вы проигнорировали
Во что они одеты и обуты, если вы 36 тысяч из 35 платите за ипотеку? Нет, я понимаю, что вы получаете пособия. В таком случае и живите на них, это из бюджетных средств, из наших налогов. Пособисты не должны претендовать на что-то большее, лезть в карман тем, кто уже их обеспечивает.
Последний раз редактировалось Mathilda 07 май 2024, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛюдмила31
Я так же как и вы платила налоги работая официально и так же планирую продолжать работать когда выйду из декрета, но ничего стоящего не за копейки я найти не могу, везде требуется полная шумоизоляция, с 2 детьми это не реально
-
Илинка
Отправлено спустя 50 секунд:
Мне вот не нужна шумоизоляция, а я тоже в удаленном режиме работаю.
Как вариант посадите мужа с детьми, а сами - пахать. Или оставьте всё, как есть. Живите так, как живёте.Людмила31: 07 май 2024, 09:19 Я так же как и вы платила налоги работая официально и так же планирую продолжать работать когда выйду из декрета, но ничего стоящего не за копейки я найти не могу, везде требуется полная шумоизоляция, с 2 детьми это не реально
Отправлено спустя 50 секунд:
Это потому, что у вас нет квалификации для нормально оплачиваемой удаленки, только коллцентр или подобное.
Мне вот не нужна шумоизоляция, а я тоже в удаленном режиме работаю.
-
Mathilda
Вы умеете что-то конкретное? Чему вы учились?
Вы бы ещё что-нибудь сравнили
Странно. Мне не нужна была никакая шумоизоляция, когда я работала. Похоже на отмазки, но дело хозяйское - не работайте, если не считаете нужным.Людмила31: 07 май 2024, 09:19 но ничего стоящего не за копейки я найти не могу, везде требуется полная шумоизоляция, с 2 детьми это не реально
-
Автор темыЛюдмила31
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а что не пойму детей в диор и Шанель одевать нужно?? Все в детском мире приобретается, все новое, этого более чем достаточно я считаю
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну при поиске удаленной работы только такое и встречаетсяИлинка: 07 май 2024, 09:22 квалификации для нормально оплачиваемой удаленки, только коллцентр или подобное
-
Илинка
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну если все сыты, одеты (не в Шанель) и обуты (не в Лабутены), то у вас вообще нет проблемы. Живите, как живёте.
Отправлено спустя 34 секунды:
Потому что вы ничего не умеете, кроме ответов на звонки.
-
Mathilda
Подскажу, конечно. В аппарате президента.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Меня вот это больше всего веселит. Имитация поиска работы. «Не подскажете, где можно работать?»Илинка: 07 май 2024, 09:22 Это потому, что у вас нет квалификации для нормально оплачиваемой удаленки
Да мне так-то плевать, будь они у вас хоть совсем голыми. Я к тому, что странно, не имея дохода, покупать айфоны. Но это ваше решение, мы его уважаем и не смеем вмешиваться в этот циркЛюдмила31: 07 май 2024, 09:27 а что не пойму детей в диор и Шанель одевать нужно?? Все в детском мире приобретается, все новое, этого более чем достаточно я считаю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Странно. Люди работают дизайнерами, переводчиками, создают сайты. А вам подсовывают какой-то шлак. В чём же может быть причина?…
-
Автор темыЛюдмила31
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
какие отмазки я не пойму? Я не сижу на попе ровно, я работаю даже за эти копейки по вашим словам, при поиске работы попадаются только работа на телефоне, либо я не знаю что вообще можно рассмотреть и где, я работала с юр лицами, заключала договора, вела их на всех этапах подписания и старта по работе, так же вела по всем возникающим претензиям в дальнейшей работеMathilda: 07 май 2024, 09:22 Похоже на отмазки, но дело хозяйское - не работайте, если не считаете нужным.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
причина в том что для обучения на дизайнеров переводчиков и разработчиков сайтов, необходимы средства , а я отучилась на бюджете в институте, и не было средств на обучениеMathilda: 07 май 2024, 09:33 дизайнерами, переводчиками, создают сайты. А вам подсовывают какой-то шлак. В чём же может быть причина?…
-
Mathilda
Занимайтесь тем, что умеете. Ну или не занимайтесь )
А по-вашему это не копейки?Людмила31: 07 май 2024, 09:41 какие отмазки я не пойму? Я не сижу на попе ровно, я работаю даже за эти копейки по вашим словам
Заключайте и ведите дальше.Людмила31: 07 май 2024, 09:41 какие отмазки я не пойму? Я не сижу на попе ровно, я работаю даже за эти копейки по вашим словам, при поиске работы попадаются только работа на телефоне, либо я не знаю что вообще можно рассмотреть и где, я работала с юр лицами, заключала договора, вела их на всех этапах подписания и старта по работе, так же вела по всем возникающим претензиям в дальнейшей работе
Чего??? Я абсолютно так же отучилась на бюджете. Повышать квалификацию за деньги смогла далеко не сразу.Людмила31: 07 май 2024, 09:41 причина в том что для обучения на дизайнеров переводчиков и разработчиков сайтов, необходимы средства , а я отучилась на бюджете в институте, и не было средств на обучение
Занимайтесь тем, что умеете. Ну или не занимайтесь )
-
Автор темыЛюдмила31
сколько же яда в вас милые леди, ни словом помочь ни советом, только в волю сыпать сарказмами и нелепыми обвинениями, удачи вам и спасибо за уделенное времяMathilda: 07 май 2024, 09:33 Меня вот это больше всего веселит. Имитация поиска работы. «Не подскажете, где можно работать?»
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
Суммирую. Вы можете:
- продать айфон
- выйти на работу вместо мужа
- работать по ночам
- попросить маму подождать с деньгами
Куча полезных советов, не?
Поэтому вы решили сразу рожать? Ну ваш выбор. Но вам за него и расплачиваться. Работайте в ночь, когда муж дома, например.Людмила31: 07 май 2024, 09:41 причина в том что для обучения на дизайнеров переводчиков и разработчиков сайтов, необходимы средства , а я отучилась на бюджете в институте, и не было средств на обучение
Отправлено спустя 22 секунды:
Вам помогли несколькими советами. Денег никто не даст, конечно.
Суммирую. Вы можете:
- продать айфон
- выйти на работу вместо мужа
- работать по ночам
- попросить маму подождать с деньгами
Куча полезных советов, не?
-
Mathilda
Вам даже за уборку квартир и мытьё подъездов заплатят больше, чем этому вашему т.н. мужу на его «работе».
Ну вот, о чём и речь. «Договора» она заключала
-
Автор темыЛюдмила31
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
в смысле сразу рожать??? Говорю забеременеть не могла 7 лет, круглосуточно не спать??? С двумя детьми как мне и днем сидеть и ночью я вообще то встаю на кормление грудничкаИлинка: 07 май 2024, 09:47 Ну ваш выбор. Но вам за него и расплачиваться. Работайте в ночь, когда муж дома, например.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
у вас тоже фонтан орфографических ошибок и т9 автоматом что то исправляет, это ничего не значит, вам что не пойму платят за то что вы тут сидите и по клавишам бьете? Не хотите нормальным советом и словом помогать, проходите мимо, и договора я заключала а не составляла, чтобы прикапываться к не значительным ошибкам, существует шаблон по которому вводятся просто новые данные клиента
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
где де вы видели уборщицу с з/п 35 тысяч?? Сами пробовали?? Так называемый муж инвалид и работает и так как может, еще раз говорю проходите дальше со своим ядом, мы семья простая, и высказывания чтобы не рожали, мужа приплетать с инвалидностью, ребенка моего, у вас хоть капля сочувствия имеется, чтобы поливать тут говном? От вас ничего стоящего не поступает, только какие то осуждения, ДА ВОТ ТАК МЫ ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ И ВСЕ ХОРОШО И У МЕНЯ И У ДЕТЕЙMathilda: 07 май 2024, 09:52 Вам даже за уборку квартир и мытьё подъездов заплатят больше, чем этому вашему т.н. мужу на его «работе».
Отправлено спустя 37 секунд:
спасибо за советы и уделенное внимание
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Значит, вопрос закрыт? УдачиЛюдмила31: 07 май 2024, 12:44 чтобы поливать тут говном? От вас ничего стоящего не поступает, только какие то осуждения, ДА ВОТ ТАК МЫ ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ И ВСЕ ХОРОШО И У МЕНЯ И У ДЕТЕЙ
-
Автор темыЛюдмила31
Лично с вами вопрос закрыт давно, есть уйма других людей, которым может быть не все равно, и вам удачи 
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Что именно "не всё равно"? Есть ли у вас исправный айфон или ваши добрые отношения с мамой?
-
Mathilda
Конечно, т9 ничего не значит, потому что я даже при всём этом получаю достаточно средств. На орфографические ошибки прошу указать.Людмила31: 07 май 2024, 12:44 у вас тоже фонтан орфографических ошибок и т9 автоматом что то исправляет, это ничего не значит
Я не сижу «здесь» и по клавишам не бью )). Этот юмористический ресурс открывается у меня в телефоне, захожу подивиться в перерывах.
У себя дома, например. Только не 35, а 150.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну и радуйтесь. А что вы тогда от форума ожидаете? Хотели просто радостью поделиться? Если так, то спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да. Спать урывками. Или договориться с мамой об отсрочке платежа.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
АКБ 6000,напомню в айфонах бюджетных ,если их так можно обозвать минимально АКБ 2300 и до 4300
,и память 3/128 на моем андройде
Правильно продайте айфон и купите андроид ,мне вот понравился бюджетный телефон infinix x6526
АКБ 6000,напомню в айфонах бюджетных ,если их так можно обозвать минимально АКБ 2300 и до 4300
,и память 3/128 на моем андройде
2200531115684811АК Барс Банк
-
Mathilda
Ещё одна из секты копрофилов со своей любимой субстанцией
Мадам, я жду примеры своих орфографических ошибок. Почему, когда просишь конкретики, у людей тотчас же находятся неотложные дела? Это же тупо
Вы рожайте, конечно. Только рассчитывайте на себя, это ведь ваше осознанное решение.Людмила31: 07 май 2024, 12:44 мы семья простая, и высказывания чтобы не рожали, мужа приплетать с инвалидностью, ребенка моего
Указания вы будете давать своему супругу, если он сможет и захочет их выполнять, разумеется. Например, велите ему пройти мимо, когда он захочет сделать очередного ребёнка.
А для этого нужно сочувствие?
Ещё одна из секты копрофилов со своей любимой субстанцией
Мадам, я жду примеры своих орфографических ошибок. Почему, когда просишь конкретики, у людей тотчас же находятся неотложные дела? Это же тупо
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Совет - не нарвитесь на мошенников, которые могут писать вам в личку. Им точно не все равно.
Откуда они возьмутся, если 80% активных форумчан вам отписались?
Совет - не нарвитесь на мошенников, которые могут писать вам в личку. Им точно не все равно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
зачем автору батарея на 6Ач? она всё равно дома сидит без дела, может хоть по три раза на дню заряжать свой айфонIgor.......: 07 май 2024, 14:31 мне вот понравился бюджетный телефон infinix x6526
-
Автор темыЛюдмила31
-