Нужен совет ⇐ Другая помощь
-
Автор темыAzazam
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, у меня два вопроса. Я потерял доступ к своему сберу и пытаюсь восстановить. Болею, поэтому пытался восстановить по телефону. Смс-банк почему-то слетел, поэтому смс о смене пароля не приходит. Хотя в интернете написано, что можно и смс-банк подключить по телефону, и восстановить или сменить пароль, техподдержка отвечает, что нет, надо самому идти. Сейчас мне сбер нужен для дела. Пытался регаться во всяких онлайн-кошельках, но там счёт на который надо переводить действителен 10 минут (как в Фрикассе, например). Простой, хоть и неидеальный киви в рф всё. Друзей нет, финансами всегда решали родители, поэтому не знаю у кого и спросить.
Поэтому два вопроса.
1)Что мне лучше использовать, пока сбер недоступен, где можно выставить номер счёта человеку и на него не за 10 минут надо было бы деньги скинуть (как во фрикассе), а который был-бы действителен хотя-бы дней 6. А лучше всегда.
2)Что со сбером делать? Полно статей в интернете, где сказано что если я попрошу смс-банкинг подключить по телефону мне должны его подключить. Тем не менее в ТП мне говорят что нет, мол, так нельзя. И я так понимаю, есть базовая, бесплатная, и платная версия. Но говорят, что нельзя ни так, ни так подключить. А из дома выйти не могу, т.к. болею. Кто знает как тогда этот смс-банк подключать? Форумов и норм чатов нету у сбера, увы. А если и есть, надо сначала... войти в аккаунт.
Итак, господа, кто что знает - прошу писать сюда.
Поэтому два вопроса.
1)Что мне лучше использовать, пока сбер недоступен, где можно выставить номер счёта человеку и на него не за 10 минут надо было бы деньги скинуть (как во фрикассе), а который был-бы действителен хотя-бы дней 6. А лучше всегда.
2)Что со сбером делать? Полно статей в интернете, где сказано что если я попрошу смс-банкинг подключить по телефону мне должны его подключить. Тем не менее в ТП мне говорят что нет, мол, так нельзя. И я так понимаю, есть базовая, бесплатная, и платная версия. Но говорят, что нельзя ни так, ни так подключить. А из дома выйти не могу, т.к. болею. Кто знает как тогда этот смс-банк подключать? Форумов и норм чатов нету у сбера, увы. А если и есть, надо сначала... войти в аккаунт.
Итак, господа, кто что знает - прошу писать сюда.
-
Автор темыAzazam
Re: Нужен совет
Кстати, сейчас смотрю этот вопрос в интернете - оказывается есть целый зоопарк платёжных систем. Господа, а кто знает - там как в юмани постоянно можно деньги переводить или надо успеть за 10 минут как в фрикасса?
Так я с этого кошелька так же онлайн и планирую оплачивать.IsisisS: 09 мар 2024, 16:57 И вот тут не понятно. Всё же вы как-то планируете выходить из дома и снимать деньги. Поэтому со Сбером тоже нет проблем. Получите нал в офисе банка с паспортом. Заодно и восстановите доступ. )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Кстати, сейчас смотрю этот вопрос в интернете - оказывается есть целый зоопарк платёжных систем. Господа, а кто знает - там как в юмани постоянно можно деньги переводить или надо успеть за 10 минут как в фрикасса?
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAzazam

Кстати, а есть такая штука, что-бы этот сбер смс подключить онлайн? Что-то типа онлайн терминала?
Так выти-то не могу, болеюIsisisS: 09 мар 2024, 17:00 Хотя зачем вам доступ?! Снимите в банкомате с помощью карты. Карта же не заблочена.
Кстати, а есть такая штука, что-бы этот сбер смс подключить онлайн? Что-то типа онлайн терминала?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Знакомого какого-нибудь можно попросить сбегать в банкомат.
Отправлено спустя 43 секунды:
Но вообще непонятно. Если у меня (допустим) откажет приложение банка в телефоне, то я зайду через комп. Всё.
А что с вами?
Но вообще непонятно. Если у меня (допустим) откажет приложение банка в телефоне, то я зайду через комп. Всё.
-
IsisisS
И даже без подключенных оповещений можно восстановить доступ, код должен приходить. Это СМС в рамках услуги информирование, не связано с платной услугой.
Подключить онлайн можно, но для этого нужно войти в ЛК.
И даже без подключенных оповещений можно восстановить доступ, код должен приходить. Это СМС в рамках услуги информирование, не связано с платной услугой.
-
Автор темыAzazam

Последний в 4 классе был
Через комп и захожу. Про телефон написано выше.
ВОт тут как сделать через банкомат, там платная и бесплатная. Мне надо бесплатную подключить т.к. слетела. А есть ли например онлайн-банкомат сбера где нет регистрации?
Отправлено спустя 26 секунд:
Нету у меня знакомыхИлинка: 09 мар 2024, 17:04 А что с вами?
Последний в 4 классе был
Через комп и захожу. Про телефон написано выше.
ВОт тут как сделать через банкомат, там платная и бесплатная. Мне надо бесплатную подключить т.к. слетела. А есть ли например онлайн-банкомат сбера где нет регистрации?
Отправлено спустя 26 секунд:
Так бесплатная как раз таки и слетела!IsisisS: 09 мар 2024, 17:06 И даже без подключенных оповещений можно восстановить доступ, код должен приходить. Это СМС в рамках услуги информирование, не связано с платной услугой.
-
IsisisS
Она не могла слететь. Её нельзя отключить или подключить. Это автоматическия опция по умолчанию.
-
Илинка
-
Автор темыAzazam

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чем болею - не скажу
Мне даже в тп сказали что смс не приходят т.к. опция вот эта базовая не подключена и слетела, надо заново идти и подключатьIsisisS: 09 мар 2024, 17:08 Она не могла слететь. Её нельзя отключить или подключить. Это автоматическия опция по умолчанию.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не странно. Гиперопека и всё такое. В итоге вырос изгоем без друзей которого гнобили всю жизнь. Даже из дома выходить не давали, ключи до сих пор не дают.
Чем болею - не скажу
-
IsisisS
Какой регистрации нет? Чтобы изменить пароль, войти в ЛК через банкомат, нужно авторизоваться. Или вы не в своём ЛК хотите это сделать?
-
Илинка
-
Автор темыAzazam
Мне надо услугу смс-банкинга подключить т.к. пароль не помню.IsisisS: 09 мар 2024, 17:12 Какой регистрации нет? Чтобы изменить пароль, войти в ЛК через банкомат, нужно авторизоваться. Или вы не в своём ЛК хотите это сделать?
-
Илинка
Мне оно без разницы, но если у вас не перелом и нога не подвешена к потолку, то вы можете выйти и дойти до банкомата.
-
Автор темыAzazam
-
IsisisS
-
Автор темыAzazam
Может и человек с инсультом или инфарктом дойти, но есть, петька, нюанс...Илинка: 09 мар 2024, 17:14 Мне оно без разницы, но если у вас не перелом и нога не подвешена к потолку, то вы можете выйти и дойти до банкомата.
-
IsisisS
Дед тоже не даёт ключи? Или и за дедом родители следят?
Последний раз редактировалось IsisisS 09 мар 2024, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
-
Автор темыAzazam
В лк пароль нужен. А я более года не заходил и уже и не помню где он, он там сложный очень. Может в файлах где-то лежит записанный, но найти не могу. Он там сложный очень, сбер простой не даёт сделать который у меня от всех аккаунтов один и тот же. Про банкомат - хз, может можно онлайн как-то? Я счётом особо и не пользовался почти.IsisisS: 09 мар 2024, 17:15 Вход в ЛК по карте же возможен. И как вы собрались посещать банкомат онлайн?
-
Илинка
Может с инсультом. Если по квартире передвигается, то до банкомата дойдет точно. И вы можете дойти, если вы - не лежачий больной.Azazam: 09 мар 2024, 17:16 Может и человек с инсультом или инфарктом дойти, но есть, петька, нюанс...
-
Автор темыAzazam
Для вас новость, что есть родители, которые следят за каждым шагом своих детей? Это в каких-нибудь многодетных семьях детям можно что угодно, я же никогда ни личной жизни не имел, ни свободного времени, в итоге вырос изгоем с дефектами речи
Только вам не понять что это такое
Отправлено спустя 44 секунды:
Не даёт
Для вас новость, что есть родители, которые следят за каждым шагом своих детей? Это в каких-нибудь многодетных семьях детям можно что угодно, я же никогда ни личной жизни не имел, ни свободного времени, в итоге вырос изгоем с дефектами речи
Только вам не понять что это такое
Отправлено спустя 44 секунды:
А может, могу и не дойтиИлинка: 09 мар 2024, 17:18 Может с инсультом. Если по квартире передвигается, то до банкомата дойдет точно. И вы можете дойти, если вы - не лежачий больной.
-
Илинка
-
IsisisS
Я не из многодетной и на меня родителям не пофиг. )) Но я не сидела под замком.Azazam: 09 мар 2024, 17:20 Для вас новость, что есть родители, которые следят за каждым шагом своих детей? Это в каких-нибудь многодетных семьях детям можно что угодно
-
Илинка
Странно. Я лично не из многодетной семьи. И не изгой, и с речью всё в порядке. Просто родители такие, видимоAzazam: 09 мар 2024, 17:20 Это в каких-нибудь многодетных семьях детям можно что угодно, я же никогда ни личной жизни не имел, ни свободного времени, в итоге вырос изгоем с дефектами речи
-
Автор темыAzazam
Я убегал даже, только 0. Один хрен, комната для меня как тюрьма. Просто было бы не пофиг - занимались бы на 8 секциях и репетиторах в неделю, пока у сверстников были отношения. Потом эти сверстники списывали в 11 классе и им давали итоговую оценку в 5 баллов, и плевать на их двойки до 9-10 класса.
Просил. Не сходит.
Ну, повезло. Я меня даже не выпускали гулять, потому-что плохие дети научат чему-то плохомуIsisisS: 09 мар 2024, 17:22 Я не из многодетной и на меня родителям не пофиг. )) Но я не сидела под замком.
Значит, не в излишней опеке жили. Мб, у вас родители на работе всё время были.Илинка: 09 мар 2024, 17:22 Странно. Я лично не из многодетной семьи. И не изгой, и с речью всё в порядке. Просто родители такие, видимо
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
Пичалька
Отправлено спустя 22 секунды:
Нет, не в излишней. Я об этом и говорю.Azazam: 09 мар 2024, 17:27 Значит, не в излишней опеке жили. Мб, у вас родители на работе всё время были.
-
IsisisS
Странное у вас восприятие заботы. Не всем нужны репетиторы. У меня всё было отлично с учёбой.)Azazam: 09 мар 2024, 17:27 Просто было бы не пофиг - занимались бы на 8 секциях и репетиторах в неделю
-
Автор темыAzazam
Ну и я об этом говорю. Здоровый пофигизм со стороны родителей. Так и должно быть.
Если воспринимать заботу в негативном ключе - именно так. Если воспринимать заботу в более сентиментальном ключе -мб Я тоже отличник, только родителям мало было.IsisisS: 09 мар 2024, 17:30 Странное у вас восприятие заботы. Не всем нужны репетиторы. У меня всё было отлично с учёбой.)
Ну и я об этом говорю. Здоровый пофигизм со стороны родителей. Так и должно быть.
Ого-го, спасибо вам за ваш вердикт, о Великий Мудрец Всех Времён и Народов!
-
Илинка
А "непофигизм" выражается в чрезмерной нагрузке и опеке? У меня для вас плохие новости тогда.Azazam: 09 мар 2024, 17:36 Ну и я об этом говорю. Здоровый пофигизм со стороны родителей. Так и должно быть.
-
Автор темыAzazam
Да. А пофигизм - когда дают человеку жить личной жизнью.Илинка: 09 мар 2024, 17:37 А "непофигизм" выражается в чрезмерной нагрузке и опеке? У меня для вас плохие новости тогда.
-