Нужны деньги на обучение и жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.volkova
- Всего сообщений: 13
Нужны деньги на обучение и жизнь
Попала в сложную жизненную ситуацию. Пока без работы обучаюсь, обучение 8000. Долги 250000. Ребенок на руках. Очень нуждаюсь в финансовой помощи.
89525240892 через сбп озон банк.
89525240892 через сбп озон банк.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на обучение и жизнь
Вопрос мой в том, где учат обращающихся сюда писать одно и тоже, как под копирку.
Я не об этом )yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:29 У меня среднее специально образование, после я поступила в ВУЗ, на втором курсе прекратила обучение
Вопрос мой в том, где учат обращающихся сюда писать одно и тоже, как под копирку.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Высшее образование ради должности бухгалтера?yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:29 Сейчас спустя 10 лет я нашла работу это бюджетная организация, должность только через обучение, для трудоустройства мне нужен диплом, я оставила запрос и мне нужно его ожидать, поэтому пока что я обучаюсь бесплатно. А так бы меня устроили на пол ставки бухгалтера это 40000
-
Илинка
-
Автор темыyuliya.volkova
Имею ввиду обучаюсь бесплатно - мне не оплачивают обучение так как я не трудоустроена а за него нужно будет заплатить 8000
-
Danielle_k
А Вы сейчас работаете?yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:34 Имею ввиду обучаюсь бесплатно - мне не оплачивают обучение так как я не трудоустроена а за него нужно будет заплатить 8000
-
Автор темыyuliya.volkova
Вы что не видите что я пишу? Я уволилась, не работаю, нашла работу на которую трудоустроить меня могут позже, но обучиться нужно сейчас
Отправлено спустя 39 секунд:
Не могут сейчас трудоустроить так как это образовательное учреждение им обязательно нужен мой диплом который находится в архиве
Отправлено спустя 39 секунд:
Не могут сейчас трудоустроить так как это образовательное учреждение им обязательно нужен мой диплом который находится в архиве
-
Илинка
А почему нельзя учиться и хотя бы подрабатывать? Просто учиться могут те, у кого есть на это средства. Как бы очевидно.yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:36 Вы что не видите что я пишу? Я уволилась, не работаю, нашла работу на которую трудоустроить меня могут позже, но обучиться нужно сейчас
-
Danielle_k
Кредит возьмитеyuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:37 Вы что не видите что я пишу? Я уволилась, не работаю, нашла работу на которую трудоустроить меня могут позже, но обучиться нужно сейчас
-
Илинка
Так идите хоть полы мыть пока учитесь. Вы думаете, кто-то незнакомый будет вас содержать во время учебы? Если только мужчина какой.yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:37 Не могут сейчас трудоустроить так как это образовательное учреждение им обязательно нужен мой диплом который находится в архиве
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Не благодарите за совет, он бесплатный.
Если обучение на "той" работе, на которую "обещают" устроить, то добрый вам совет - вы непригодны для этой должности, но мошенники пытаются из вас выкачать последние копейки. Потому что обучение всегда - за счет работодателя. Имею ввиду нормальные фирмы, организации или куда вы там собираетесь.yuliya.volkova: 05 мар 2024, 15:37 нашла работу на которую трудоустроить меня могут позже, но обучиться нужно сейчас
Не благодарите за совет, он бесплатный.
-
Theona
Зачем вы уволились, когда вам якобы сломали челюсть? Нужно было уходить на оплачиваемый больничный, лечиться и возвращаться на работу, а на бездействие полиции жаловаться в прокуратуру.
-
Алеся С.
Суровая челябинская "мастерица" шугаринга, думаю что просто так не даст свернуть себе челюсть)Theona: 05 мар 2024, 15:42 Зачем вы уволились, когда вам якобы сломали челюсть? Нужно было уходить на оплачиваемый больничный, лечиться и возвращаться на работу, а на бездействие полиции жаловаться в прокуратуру.
-
Theona
Ой, здесь кто-то спрашивал про «мохнодральники». Это, видимо, оно и есть. Впрочем, у того автора вряд ли хватит денег на такую услугу.Алеся С.: 05 мар 2024, 15:48 Суровая челябинская "мастерица" шугаринга, думаю что просто так не даст свернуть себе челюсть)
-
Алеся С.
Но м.б. авторша и бесплатно что то выдерет.
Да, всплывало что-то подобное)Theona: 05 мар 2024, 15:50 Ой, здесь кто-то спрашивал про «мохнодральники». Это, видимо, оно и есть. Впрочем, у того автора вряд ли хватит денег на такую услугу.
Но м.б. авторша и бесплатно что то выдерет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А так - автор о себе столько следов оставила в сети... И сдача квартиры с прекрасным ремонтом, и "прекрасная автомойка" - и всего-то 8к нет?
Ну, здесь Володька зрит в корень, судя по ФИО бывшего мужа - экспансия у него просто в крови, была возможность задуматься.
А так - автор о себе столько следов оставила в сети... И сдача квартиры с прекрасным ремонтом, и "прекрасная автомойка" - и всего-то 8к нет?
-