Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
Так у вас в голове пусто. Забейте голову чем-нибудь полезным. Например, выучите орфографические правила. Да и с синтаксисом беда.
А эти знания могут пригодиться, если вы решите продолжить клянчить в интернете.
У кого всё хорошо, те не побираются на форумах. Почему бы не обсудить странных? Это фрик-шоу, вы развлекаете зрителей, выступая здесь. Только вам за это не платят, как и за вашу основную работу, «благодаря» которой вы себе ничего не можете позволить.kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:24 Спасибо за сожаление, но не стоит напрягаться у меня всё хорошо, смотрите за собой, таких заумных тоже очень много стало, которым нужно обратиться к медикам, я согласна.и ходящих по форумах и обсуждая других, потому что своей жизни у них в принципе нету. Вот мне вас жалко бедные вы, бедные.
Что бы она ни решила, на данном конкретном форуме её вскоре забанят.Апата: 25 фев 2024, 14:28 А эти знания могут пригодиться, если вы решите продолжить клянчить в интернете.
Такая мастерица другой сайт будет искать. Сейчас злость проглотит и забьёт в поисковик "деньги даром".
Ладно, всем до свидания, мне с вами не очень интересно общаться. Я тоже поржала над такими фриками, как вы, я для вас фрик, вы для меня так что всего доброго. Я собираюсь по делам.Theresa: 25 фев 2024, 14:31 кого всё хорошо, те не побираются на форумах. Почему бы не обсудить странных? Это фрик-шоу, вы развлекаете зрителей, выступая здесь. Только вам за это не платят, как и за вашу основную работу, «благодаря» которой вы себе ничего не можете позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Апата: ↑А эти знания могут пригодиться, если вы решите продолжить клянчить в интернете.
Что бы она ни решила, на данном конкретном форуме её вскоре забанят
Какая злость? Я поржала от души. Всего доброго, до свидания, бедные несчастные люди
Да без разницы, какая вы. Нетерпеливость вам не поможет
Пусть забивает, такие мастерицы - корм для мошенников.Апата: 25 фев 2024, 14:35 Такая мастерица другой сайт будет искать. Сейчас злость проглотит и забьёт в поисковик "деньги даром".
Не смеем вас более задерживать с вашими смешными деламиkristina.mokina: 25 фев 2024, 14:37 Ладно, всем до свидания, мне с вами не очень интересно общаться. Я тоже поржала над такими фриками, как вы, я для вас фрик, вы для меня так что всего доброго. Я собираюсь по делам.
Над своей нищетой? Ну да, если вы не собираетесь ничего по этому поводу предпринимать, остаётся лишь посмеяться
Да такая - пришла тётка за деньгами, а денег не дали.
Неужели тоже над своей орфографией?
Автор, вам уже можно менять странную фамилию Мокина на Mockingbird. Птица-пересмешник.
Всё таки я была права: вы что то там празднуете. Причем не только вкупе с алкоголем.
Предполагаете, что автор в состоянии понять определение пересмешника?)
А какое место заняли на соревнованиях? Или, вы не выходя из паддока?
Ну м.б. ник себе выбрала по месту рождения и пребывания: "Мокина — деревня, Алапаевский район Свердловской области".
Почему-то сразу вспоминается С. Маршак: