Здравствуйте, дорогие спонсоры! Меня зовут Кристина Кому не сложно, кто сколько сможет. Желательно побольше. Просто хочется много денег на мои хотелки. Если есть вопросы задавайте, обязательно отвечу
Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
Спасибо за сожаление, но не стоит напрягаться у меня всё хорошо, смотрите за собой, таких заумных тоже очень много стало, которым нужно обратиться к медикам, я согласна.и ходящих по форумах и обсуждая других, потому что своей жизни у них в принципе нету. Вот мне вас жалко бедные вы, бедные.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:24
Спасибо за сожаление, но не стоит напрягаться у меня всё хорошо, смотрите за собой, таких заумных тоже очень много стало, которым нужно обратиться к медикам, я согласна.и ходящих по форумах и обсуждая других, потому что своей жизни у них в принципе нету. Вот мне вас жалко бедные вы, бедные.
У кого всё хорошо, те не побираются на форумах. Почему бы не обсудить странных? Это фрик-шоу, вы развлекаете зрителей, выступая здесь. Только вам за это не платят, как и за вашу основную работу, «благодаря» которой вы себе ничего не можете позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Апата: 25 фев 2024, 14:28
А эти знания могут пригодиться, если вы решите продолжить клянчить в интернете.
Что бы она ни решила, на данном конкретном форуме её вскоре забанят.
Theresa: 25 фев 2024, 14:31
кого всё хорошо, те не побираются на форумах. Почему бы не обсудить странных? Это фрик-шоу, вы развлекаете зрителей, выступая здесь. Только вам за это не платят, как и за вашу основную работу, «благодаря» которой вы себе ничего не можете позволить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Апата: ↑А эти знания могут пригодиться, если вы решите продолжить клянчить в интернете.
Что бы она ни решила, на данном конкретном форуме её вскоре забанят
Ладно, всем до свидания, мне с вами не очень интересно общаться. Я тоже поржала над такими фриками, как вы, я для вас фрик, вы для меня так что всего доброго. Я собираюсь по делам.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Апата: 25 фев 2024, 14:35
Сейчас злость проглотит и забьёт в поисковик "деньги даром".
Какая злость? Я поржала от души. Всего доброго, до свидания, бедные несчастные люди
Апата: 25 фев 2024, 14:35
Такая мастерица другой сайт будет искать. Сейчас злость проглотит и забьёт в поисковик "деньги даром".
Пусть забивает, такие мастерицы - корм для мошенников.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:37
Ладно, всем до свидания, мне с вами не очень интересно общаться. Я тоже поржала над такими фриками, как вы, я для вас фрик, вы для меня так что всего доброго. Я собираюсь по делам.
Не смеем вас более задерживать с вашими смешными делами
Проблемы в семье. Мать продала квартиру, где я была прописана, 1/2 доли полагалась мне, но она отказывается давать мне хоть какие деньги.а сама купила новую и живёт там. Живу пока у знакомых, денег...
Последнее сообщение
Когда денег просят на кредитную карту перевести - я всегда так верю в историю автора :wink:
Здравствуйте всем , хотел бы попросить у вас помощи Деньгами На Блок Сигарет и еду , работать не работаю Из-за погоды а сигареты закончились кушать хочется :muza: а деньги на коммуналку отлаживал 😞...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кто может, помогите пожалуйста отдать долги🙏
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто может, отдать долги🙏