Нужна помощь. Ищу спонсора. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатеринаM
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна помощь. Ищу спонсора.
Кому не сложно помочь финансово, свяжитесь со мной через телеграмм @ekatetina_1503 там расскажу подробнее
-
Автор темыЕкатеринаM
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь. Ищу спонсора.
Вполне достаточно и одной, что на первой странице обсуждений. И несовершеннолетней девочке, вроде вас, никто из взрослых ничего не будет переводить, и связываться в личных сообщениях -тоже.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так а что спонсировать-то, автор? Вашу инвалидность?
Можно стать спонсором какой-то команды, например. А спонсором чьей-то инвалидности я не хочу быть, так себе это звучит
И главное - в обмен на что?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Не забывайте, что вы пришли на форум, где просто общаются, а не раздают деньги. Могут немного дать человеку, который просто понравился. А вы как-то сразу повели себя агрессивно.
-
Автор темыЕкатеринаM
Леся С., а вы про фотографию какой-то девочки? Я без понятия кто это и откуда это достали
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
юриймаксимович, агресивно я себя не вела. Я попросила помощи, тут скинули какое-то фото, обвинили в том что я какая-то малолетка с какимито левыми девками ищу деньги на тусовку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
юриймаксимович, агресивно я себя не вела. Я попросила помощи, тут скинули какое-то фото, обвинили в том что я какая-то малолетка с какимито левыми девками ищу деньги на тусовку
-
Theresa
Лица с отчётливыми признаками вырождения. На них буквально написано, что предки ничем не брезговали.
-
Автор темыЕкатеринаM
-
Леся С.
Кстати, а как ваши родители воспринимают то, что их ребенок, т.е. вы, просите денежное содержание от взрослых и незнакомых людей в инете?
Я то тут при чем? Это вы размещаете.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:22 Леся С., а вы про фотографию какой-то девочки? Я без понятия кто это и откуда это достали
Кстати, а как ваши родители воспринимают то, что их ребенок, т.е. вы, просите денежное содержание от взрослых и незнакомых людей в инете?
-
Автор темыЕкатеринаM
-
Леся С.
Похоже, что их родители положили на это безобразие лишь три буквы. И пять.Theresa: 20 фев 2024, 15:23 Лица с отчётливыми признаками вырождения. На них буквально написано, что предки ничем не брезговали.
-
Theresa
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
И что теперь? Ну, вот вы как-то сразу не понравились, бывает. Форум малонаселенный, денег на нем не выдают, ресурс просто юмористический, называется так - потому что учредители назвали, чтобы больше народу заходило. Все пояснил?ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:24 Я попросила помощи, тут скинули какое-то фото, обвинили в том что я какая-то малолетка с какимито левыми девками ищу деньги на тусовку
-
Автор темыЕкатеринаM
-
Theresa
Разумеется. В этой среде много инвалидов с детства с врождёнными пороками, всё это помножено на пофигизм родителей.Леся С.: 20 фев 2024, 15:26 Похоже, что их родители положили на это безобразие лишь три буквы. И пять.
-
Автор темыЕкатеринаM
-
Леся С.
Пофигизм, плюс образ жизни до, во время, и после рождения детишек. Генетическая наследственность имеет лишь ничтожный фактор, дико уступающий по сравнению с асоциальным образом жизни)Theresa: 20 фев 2024, 15:31 Разумеется. В этой среде много инвалидов с детства с врождёнными пороками, всё это помножено на пофигизм родителей.
-
Theresa
[quote=ЕкатеринаM post_id=163903 time=<a href="tel:1708432270">1708432270</a> user_id=10951]
Еще вопросы имеются?
[/quote]
Имеются. Какое отношение ко всей этой истории имеют ваши займы, вывоз мусора и новые тряпки?
Отправлено спустя 49 секунд:
Еще вопросы имеются?
[/quote]
Имеются. Какое отношение ко всей этой истории имеют ваши займы, вывоз мусора и новые тряпки?
Отправлено спустя 49 секунд:
Читаем портянки, что вы выложили. От вашей фотографии ещё маленько оторопели.
-
Леся С.
-
Theresa
Образ жизни оставляет на каждом последующем поколении всё более глубокий отпечаток.Леся С.: 20 фев 2024, 15:36 Пофигизм, плюс образ жизни до, во время, и после рождения детишек. Генетическая наследственность имеет лишь ничтожный фактор, дико уступающий по сравнению с асоциальным образом жизни)
-
Леся С.
Тоже предполагала и такую мимикрию. Поколение на вырождение в целом, и наверное, это правильная выбраковка природы.Theresa: 20 фев 2024, 15:39 Образ жизни оставляет на каждом последующем поколении всё более глубокий отпечаток.
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, конечно пропила. Будете в следующий раз знать что цирроз печена развивается в чтении 14 лет. Если вы смотрели фотографию с русфонда, то вы заметили что операция была когда мне было 14. Значит болезнь развивалась с момента моего рождения. Значит было какие-то нарушения. Только скажите за мою маму. Во время беременности она не пила. Болезнь могла передаться от про бабушки, что умерла от цирроза печени
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Theresa, и не надо называть эти скриншоты портянками. Детям спасают жизни кидаю деньги в фонды... Мне спасли жизнь. Вашим детям могут спасти жизнь. Вам не стыдно за это?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Theresa, и не надо называть эти скриншоты портянками. Детям спасают жизни кидаю деньги в фонды... Мне спасли жизнь. Вашим детям могут спасти жизнь. Вам не стыдно за это?
-
Theresa
Подведём итоги.
В некий момент своей жизни автор перенесла заболевание, которое свалилось на неё невесть откуда, история умалчивает (сегодня день гепатита и цирроза, что ли?). Проблему решили, собрав средства, автора починили и выписали. Но поскольку лет автору мало, а барахла вокруг продаётся много, она, как и многие удостаивающие нас своими визитами, не удержалась от соблазна помахать здесь своими документами об инвалидности, помня о том, что болезнь помогает заработать (ну не учиться же? скажете тоже). Вангую, она в дальнейшем станет трясти ими даже там, где это и вовсе неуместно.
Мне такие неприятны, ОТКАЗ.
В некий момент своей жизни автор перенесла заболевание, которое свалилось на неё невесть откуда, история умалчивает (сегодня день гепатита и цирроза, что ли?). Проблему решили, собрав средства, автора починили и выписали. Но поскольку лет автору мало, а барахла вокруг продаётся много, она, как и многие удостаивающие нас своими визитами, не удержалась от соблазна помахать здесь своими документами об инвалидности, помня о том, что болезнь помогает заработать (ну не учиться же? скажете тоже). Вангую, она в дальнейшем станет трясти ими даже там, где это и вовсе неуместно.
Мне такие неприятны, ОТКАЗ.
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, вы даже понятия не имеете через что они проходят. Через что прошла я и они. Да вы бы не вывезли это. Следите за языком.
-
Theresa
Ни минуты не сомневаюсь, что всё так и есть. Говорю же - злоупотребление имеет накопительный эффект и отражается на потомстве, передаваясь и через поколения.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:47 Только скажите за мою маму. Во время беременности она не пила. Болезнь могла передаться от про бабушки, что умерла от цирроза печени
-
Автор темыЕкатеринаM
Theresa, вы даже понятия не имеете через что они проходят. Через что прошла я и они. Да вы бы не вывезли это. Следите за языком.
-
Theresa
Благодарю, автор, но я уж как-нибудь обойдусь без этих подробностей.ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:47 Будете в следующий раз знать что цирроз печена развивается в чтении 14 лет.
Нет. А вам не стыдно просить чужих денег, прикрываясь инвалидностью? Вам бы учиться, вас читать невозможно.
-
Автор темыЕкатеринаM
Мне страшно спросить сколько вам лет, потому сто вы настолько не образованны. Вы даже не понимаете что пересадка печени это серьёзный диагноз и пересадив этот орган человек не может жить как раньше так как он не родной и в любой момент может быть отторжение. Поэтому прописывают препараты на случай отторжения и базовые которые следует принимать по жизни. Так же это диета, физические ограничения, обследования дво раза в год. Боже люди. Мне стыдно за вас. Вы должны были хотя бы узнать прежде чем обвинять.
Отправлено спустя 36 секунд:
Theresa, спасибо я учусь хорошо. Побеспокойтесь лучше о себе и своем оброзовании
Отправлено спустя 17 секунд:
Theresa, спасибо я учусь хорошо. Побеспокойтесь лучше о себе и своем образовании
Отправлено спустя 36 секунд:
Theresa, спасибо я учусь хорошо. Побеспокойтесь лучше о себе и своем оброзовании
Отправлено спустя 17 секунд:
Theresa, спасибо я учусь хорошо. Побеспокойтесь лучше о себе и своем образовании
-
Theresa

Отправлено спустя 37 секунд:
Автор, вы забавная )). Сейчас пойдёте отсюда несолоно хлебавши. Забудьте о том, что вам что-то должны за сам факт вашей инвалидности. Берите мусор и несите сами его на помойку, а вещи и старые ещё сгодятсяЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:51 Theresa, вы даже понятия не имеете через что они проходят. Через что прошла я и они. Да вы бы не вывезли это. Следите за языком.
Отправлено спустя 37 секунд:
ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:55 спасибо я учусь хорошо. Побеспокойтесь лучше о себе и своем оброзовании
-
Автор темыЕкатеринаM
Во первых я не говорила что мне кто-то должен. Я просила о помощи, пока не появились вы и не начали оскорблять
-
Theresa
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, не должны. Не хотите учиться и работать - сидите без денег.
Ой, не спрашивайте, самой страшно
Понимаю, что вам сложно. Повторю вопрос: какое отношение имеют к этому всему ваши займы, новые тряпки и вывоз мусора?ЕкатеринаM: 20 фев 2024, 15:55 Вы даже не понимаете что пересадка печени это серьёзный диагноз и пересадив этот орган человек не может жить как раньше так как он не родной и в любой момент может быть отторжение. Поэтому прописывают препараты на случай отторжения и базовые которые следует принимать по жизни. Так же это диета, физические ограничения, обследования дво раза в год
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Диета
Нет, не должны. Не хотите учиться и работать - сидите без денег.
-