Всем здравствуйте, история такая. Мне 23 года
С 16 лет живу на сьемных квартирах, работаю с 18 лет
Так получилось что по глупости набралась микрозаймов, о чем больше всего сейчас жалею, и погрязла я там возможности оплатить их практически нет, проценты бешенные не один банк не дает рефинансирование и кредиты тоже.
В общем что делать не знаю.
Помогите закрыть микрозаймы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыElizaveta16282
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыElizaveta16282
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите закрыть микрозаймы
юриймаксимович, Спасибо еще раз) для мен это действительно новая информация.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Elizaveta16282, Но это - в том случае, если вас "очень сильно" тревожат коллекторы.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Достаточно, чтобы составить мнение. В вас нет ничего особенного, вы просты, как три копейки.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Не кажется. В самый раз.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Вы влипли по глупости, обращаетесь за помощью и при этом нагло себя ведёте. Я дала вам советы и получила претензии вместо благодарности.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Таким как вы вообще часто бывает неприятно, что есть правильно и справедливо. Иначе вы так ничего и не поймёте.Elizaveta16282: 18 фев 2024, 18:40 Вы все такие интересные, вы пожалуйста перечитайте все что пишите вы, не очень приятно общаться с людьми которые выделяют только негатив, я по доброму просила советов.
-