Возьму в долг на 3 месяца или приму в дар 100000р. Нужно срочно оплатить обучение, от которого зависит вся моя жизнь. Если есть возможность помочь меньшей суммой, я с радостью приму. Если дадите в долг, для меня это даже лучше будет, я всегда зарабатывала на жизнь сама, и денег ни у кого не просила. Сейчас ситуация очень сложная, за ближайшие дни не смогу так быстро найти нужную сумму. Номер карты тинькоф 2200701003021653 буду рада любой сумме, т.к. сейчас по копейке собираю нужную для оплаты сумму
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии для Послушника монастыря
ко дню рождению к 50 летию
По адресу 42704 Украина Сумской регион город Ахтырка
ул....
Последнее сообщение
Приму в дар Смартфон б/у или Планшет б/у, радиоприемник небольшой в рабочем состоянии
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста деньгами на покупку детской мебели , у меня трое детей и мне хочется зделать ребятишкам хорошое что-нибудь. Дети давно просят, но у меня не получается...
Последнее сообщение
nata , высказывайте свою точку зрения сколько вам угодно, этого ни кто не в праве вам запретить. Ваше право защищать лодырей или нет! Если вам её так жаль возьмите и помогите! Только потом и...