Резистентная депрессия и негде жить ⇐ Здоровье
-
Автор темывиола
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Резистентная депрессия и негде жить
доброго времени суток. я абсолютно не знаю куда обратиться и что делать. работала фриланс дизайнером и училась одновременно в 2021 году, все могла и успевала. на свои накопленные деньги переехала (1.5 года назад) в москву. поступила на бюджет и живу в общаге. три с половиной года лечусь от депрессии и биполярного расстройства. лечусь безуспешно, огромное количество таблеток пробовала, психотерапии, и лежала в псих диспансере. я в москве одна. родители в поселке за 2000 км живут. но я совершенно не могу работать, у меня тяжелая клиническая депрессия: я не могу встать по утрам, ужасная мышечная слабость, тремор тела и рук, апатия, подавленность, но с настроением бог с ним но физически я просто не могу ходить у меня отдышка. работала в общепите и менеджером, в итоге увольняли. я просто не в состоянии работать. поэтому набрала кредитов микрофинансовых и не могу отдать, родителям звонят угрожают, я уже не знаю что делать я просыпаюсь и не хочу жить. так хочется убрать себя из этого мира чтобы бедные родители не мучались из-за моих кредитов. но я не могла из не брать мне не на что было есть и жить. я так себя ненавижу за это, лучше бы я ушла из этого мира и не мучила родителей. мне нужно отдать кредит 300 т и покончить с этим всем. либо опять брать силы на лечение но мне уже пофиг на себя главное родителей защитить. я не знаю что делать куда идти. я не ем несколько дней и постоянно звонят коллекторы. люди пожалуйста помогите. я никогда больше не совершу эту ошибку с кредитами, я лучше помру от голода.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Резистентная депрессия и негде жить
спонсоры помогают исключительно за выгоду, за свой интерес. что вы можете предложить спонсору?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
В смысле, чтобы вас поддержали за локоть? Что такое "физическая поддержка"?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Только сейчас до меня дошло: автор, вы перепутали Первое Коллекторское Бюро с тем, что я имела ввиду для помощи в вашем состоянии, а именно: обратитесь в Психиатрическую клиническую больницу (ПКБ).
Что это было?)виола: 31 янв 2024, 15:25 обратилась в пкб, регистрироваться пыталась — трижды выдавало ошибку. написала в тех поддержку. жду
Только сейчас до меня дошло: автор, вы перепутали Первое Коллекторское Бюро с тем, что я имела ввиду для помощи в вашем состоянии, а именно: обратитесь в Психиатрическую клиническую больницу (ПКБ).
-
Автор темывиола
смотря от запросов спонсоров. а вы спонсор павел? что вы требуете от людей в трудных ситуациях за вашу великую… помощь. за вашу "ох так уж и быть. помогу. но что мне за это будет?"
-
Павел Валерьевич
вы на вопрос не ответили. что конкретно вы можете предложить спонсору? вы погуглите для начала, кто такой спонсор вообще. это не благотворительвиола: 31 янв 2024, 15:45 смотря от запросов спонсоров. а вы спонсор павел? что вы требуете от людей в трудных ситуациях за вашу великую… помощь. за вашу "ох так уж и быть. помогу. но что мне за это будет?"
-
Автор темывиола
и вы не ответили
вы на сайте который так и называется. СПОНСОР. или вы где…?
-
Илинка
Так что вы ожидаете от форума? Какую физическую поддержку?виола: 31 янв 2024, 15:45 смотря от запросов спонсоров. а вы спонсор павел? что вы требуете от людей в трудных ситуациях за вашу великую… помощь. за вашу "ох так уж и быть. помогу. но что мне за это будет?"
-
Автор темывиола
физ поддержка это ночлег. еда. деньги. вещи какие-то. помощь с лечением, например. это просто так вопрос или вы интересуетесь чтобы помочь? ответьте)
-
Павел Валерьевич
я и не должен на ваши вопросы отвечать, это ведь вы чужие деньги просите, а не я. еще раз: погуглите значение слова спонсор, женщинавиола: 31 янв 2024, 15:48 и вы не ответили вы на сайте который так и называется. СПОНСОР. или вы где…?
-
Илинка
А вот кредиты ваши за вас платить никто не будет. Примите как должное.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну еду вы можете попросить в местных группах фудшеринга. Ночлег - это в больнице, куда вы ляжете лечиться по ОМС.виола: 31 янв 2024, 15:50 физ поддержка это ночлег. еда. деньги. вещи какие-то. помощь с лечением, например. это просто так вопрос или вы интересуетесь чтобы помочь? ответьте)
А вот кредиты ваши за вас платить никто не будет. Примите как должное.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Помощь с лечением вам не нужна. Все граждане РФ имеют право лечиться по ОМС. Бесплатно.
-
Автор темывиола
тогда и я, павел, на ваши вопросы не отвечу. не ваши же деньги я прошу, в конце концов! спасибо
-
Илинка
-
Павел Валерьевич
да что вы говорите, а чьи? перечислите поименно, пожалуйста, у кого вы просите деньгивиола: 31 янв 2024, 15:53 тогда и я, павел, на ваши вопросы не отвечу. не ваши же деньги я прошу, в конце концов! спасибо
-
Автор темывиола
илинка! распишите мне полный путь чтобы лечь в больницу. раз уж вы, ну, решились (спасибо) помочь. с ссылками. будьте добры…. это и будет ваша помощь с лечением, дорогая. вы ра верном пути!
Отправлено спустя 32 секунды:
не ваши деньги, павел, не ваши — я вас прошу успокойтесь! ваши деньги я не трону. я обещаю.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да элементарные, штаны кофты. одеяла в общаге нет. и отопления тоже
Отправлено спустя 32 секунды:
не ваши деньги, павел, не ваши — я вас прошу успокойтесь! ваши деньги я не трону. я обещаю.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да элементарные, штаны кофты. одеяла в общаге нет. и отопления тоже
-
Илинка
А я -да, на верном пути.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не, вам достаточно уже имеющейся информации. Теперь бегать сами и узнавайте, как вам лечиться.виола: 31 янв 2024, 15:57 илинка! распишите мне полный путь чтобы лечь в больницу. раз уж вы, ну, решились (спасибо) помочь. с ссылками. будьте добры…. это и будет ваша помощь с лечением, дорогая. вы ра верном пути
А я -да, на верном пути.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вы сейчас без штанов и без кофты? И спите без одеяла?
-
Олеся С.
Что-то недавний целлофан схожей с авторшей тетки вспомнился)
-
Автор темывиола
спасибо илинка вы меня спасли. «вот на те, этого достаточно, дальше сама». или вы… ой! не знаете. блин. не читайте предыдущее предложение. зачеркните. вы кстати не в первых местах среди самых добрых и помогающих на этом форуме? я напишу в тех поддержку — попрошу их сделать это. как они пропустили такую очаровательную звездочку как вы? я до конца жизни поклоняюсь вам
-
Павел Валерьевич
ничего страшного, походите в том, что есть. одежду и вещи всегда можно найти в группах типа Отдам даром. там и смотрите
-
Илинка
Да. Я вам подсказала, а дальше сами
А как вы хотели?
Ещё один автор с постами из серии "весь мир - моя мама"виола: 31 янв 2024, 16:02 спасибо илинка вы меня спасли. «вот на те, этого достаточно, дальше сама». или вы… ой! не знаете. блин. не читайте предыдущее предложение. зачеркните. вы кстати не в первых местах среди самых добрых и помогающих на этом форуме? я напишу в тех поддержку — попрошу их сделать это. как они пропустили такую очаровательную звездочку как вы? я до конца жизни поклоняюсь вам
Да. Я вам подсказала, а дальше сами
-
Автор темывиола
да, в футболке шортах и без одеяла. все верно! а люди порой живут хуже. наверное, вам этого и не снилось
-
Олеся С.
Отправлено спустя 15 секунд:
Теперь я верю, с вами не очень всё в порядке. Просто тут врачей -нет.виола: 31 янв 2024, 16:02 спасибо илинка вы меня спасли. «вот на те, этого достаточно, дальше сама». или вы… ой! не знаете. блин. не читайте предыдущее предложение. зачеркните. вы кстати не в первых местах среди самых добрых и помогающих на этом форуме? я напишу в тех поддержку — попрошу их сделать это. как они пропустили такую очаровательную звездочку как вы? я до конца жизни поклоняюсь вам
Отправлено спустя 15 секунд:
виола: 31 янв 2024, 16:03 да, в футболке шортах и без одеяла. все верно! а люди порой живут хуже. наверное, вам этого и не снилось
-
Автор темывиола
илинка… как прошедшая психологов скажу… а ведь иногда дело не в людях а в нас. задумайтесь! бесплатный вам совет. от вас научилась. вы подаете хороший пример
-
Илинка
Матрас хоть есть у вас?
Отправлено спустя 57 секунд:
А вы- задумайтесь, как будете решать свои проблемы.
Выпейте чайку, согреетесьвиола: 31 янв 2024, 16:03 да, в футболке шортах и без одеяла. все верно! а люди порой живут хуже. наверное, вам этого и не снилось
Матрас хоть есть у вас?
Отправлено спустя 57 секунд:
А мне зачем задумываться? Меня всё устраиваетвиола: 31 янв 2024, 16:05 илинка… как прошедшая психологов скажу… а ведь иногда дело не в людях а в нас. задумайтесь! бесплатный вам совет. от вас научилась. вы подаете хороший пример
А вы- задумайтесь, как будете решать свои проблемы.
-
Автор темывиола
олеся с я рада что вы поняли это (наконец-то)! да, психически я не в порядке (у меня депрессия. я говорила? черт, забыла видимо) и я не ищу врачей. но раз уж на то пошло я не против была бы. но да вы правы врачей здесь нет
-
Илинка
Здесь вы ищете деньги, как я понялавиола: 31 янв 2024, 16:06 олеся с я рада что вы поняли это (наконец-то)! да, психически я не в порядке (у меня депрессия. я говорила? черт, забыла видимо) и я не ищу врачей. но раз уж на то пошло я не против была бы. но да вы правы врачей здесь нет
-
Автор темывиола
вот именно вас все устраивает. я желаю вам… быть добрее. и не думать что виноваты все вокруг только. ну или нет, зачем вам это, забудьте что я сказала
Отправлено спустя 40 секунд:
да я бы хотела разовую денежную помощь. а вы илинка что тут делаете напомните
Отправлено спустя 40 секунд:
да я бы хотела разовую денежную помощь. а вы илинка что тут делаете напомните
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Зачем? Мне и так хорошо.
В чем виноваты? Это, видимо, была ваша домашняя заготовочка, просто она не в тему здесь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле "напомните"? Это - лишняя для вас информация.виола: 31 янв 2024, 16:08 да я бы хотела разовую денежную помощь. а вы илинка что тут делаете напомните
Хотеть имеете право
-
Автор темывиола
ну вот вы и ответили на все мои вопросы илинка. и на другие риторические вопросы тоже. спасибо. и спасибо что нашли мою тему, и прокомментировали ее. вы — бриллиант в короне этого сайта. помните
-
Илинка
Да я вообще бриллиант, чего скромничать.виола: 31 янв 2024, 16:13 ну вот вы и ответили на все мои вопросы илинка. и на другие риторические вопросы тоже. спасибо. и спасибо что нашли мою тему, и прокомментировали ее. вы — бриллиант в короне этого сайта. помните
-
Олеся С.
Авторша нуждается вроде как в жилье, одежде, лечении.
Резюме она выкладывать не хочет, хотявиола: 31 янв 2024, 15:50 физ поддержка это ночлег. еда. деньги. вещи какие-то. помощь с лечением, например.
Я вообще не пойму, что нужно в итоге? Ну вещами поделятся в Москве, едой бесплатной, ночлежкой - вообще проблем не вижу. Так же и с бесплатным лечением - всё по ОМС, а куда обратиться, уже раза три поясняла.
-