Очень прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена 23
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи
Здравствуйте, меня зовут Елена, я вдова, имею 2 детей 6 и 8 лет . В этом месяце получилось так, что не на что прокормить детей до первых выплат на новой работе , дело в том, что ранее работала в магазине который закрылся, устроилась на новую работу, но первые деньги получу только 15 февраля. Я в отчаянии, крик души, люди добрые умоляю помогите нам пожалуйста

я уже не знаю, что мне делать, всю жизнь работала, не сидела ни у кого на шее, да мои дети получают пенсию по потере кормильца, но она вся ушла на оплату квартиры, сада, подготовкв к школе, плюс выпускной в саду в этом году, тоже пришлось сдавать деньги, потом сразу теряю работу чего никак не ожидала, сразу нашла новую , но до 15 числа практически не на что жить в кошельке осталось 650 рублей
2204320147723862 моя карта озон банка Елена Андреевна, пожалуйста помогите нам кто чем может!!!!
-
Автор темыЕлена 23
Re: Очень прошу помощи
Олеся.С при чем тут , то что вы написали ? я написала что болезнь себя вообще никак не проявляла , вы хотите сказать , что я мужа не берегла ? очень странные вещи пишете , умереть можно в любую секунду , от чего угодно , идти упасть и больше не встать , жестокий вы человек . никто не от чего не застрахован и вы в том числе
-
Anomalia
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
на слабо меня брать не нужно) сама разберусь. Вы тоже здесь особо не помогаете. Я же вам это в претензию не ставлю.
Я не помогаю закрывать чужие кредиты!
-
Автор темыЕлена 23
я на оплату ипотеки не прошу и никогда не порошу , она уже оплачена , до следующего платежа я получу зарплату и как обычно оплачу
-
Anomalia
мне не очевидно, я не увидела сколько автор просит, потом уже сделаю выводы.Илинка: 29 янв 2024, 14:08 А оно никого и не касалось бы, если бы автор не начала просить чужие деньги, в том числе, на свою ипотеку. Очевидно, не?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
И да, вы просите на ипотеку в том числе. Если бы не ипотека, вам бы хватило на еду.
Попросите еду у знакомых - и проблема решена. Очень просто.Елена 23: 29 янв 2024, 14:11 я на оплату ипотеки не прошу и никогда не порошу , она уже оплачена , до следующего платежа я получу зарплату и как обычно оплачу
И да, вы просите на ипотеку в том числе. Если бы не ипотека, вам бы хватило на еду.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыЕлена 23
я выше писала , мне огромные суммы не нужны , любая сумма мне бы была полезна , пока еще что то не найду , возможно займу где то , но пока ничего не получается
-
Илинка
Зачем вам деньги?
Может вам помощь продуктами будет более полезна?Елена 23: 29 янв 2024, 14:15 я выше писала , мне огромные суммы не нужны , любая сумма мне бы была полезна , пока еще что то не найду , возможно займу где то , но пока ничего не получается
Зачем вам деньги?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Обычно у любящих мужей и жен есть такое, как забота друг о друге. Это для вас тоже - нечто новое)
-
Автор темыЕлена 23
я и от такой помощи не отказываюсь , тут пишет один человек что я прошу на ипотеку , мол не было бы ипотеки были бы деньги , хотя я написала что работодатель не предупредил заранее что я остаюсь без работы , была бы предупреждена , такого бы не случилось , но нет меня продолжают поливать помоями
-
Илинка
Где вас "помоями полили"? Можно цитату?
Почему вы не хотите попросить знакомых поделиться крупой и макаронами, например? Самый реальный вариант.Елена 23: 29 янв 2024, 14:21 я и от такой помощи не отказываюсь , тут пишет один человек что я прошу на ипотеку , мол не было бы ипотеки были бы деньги , хотя я написала что работодатель не предупредил заранее что я остаюсь без работы , была бы предупреждена , такого бы не случилось , но нет меня продолжают поливать помоями
Где вас "помоями полили"? Можно цитату?
-
Anomalia
для меня это странно, если мужчина ни на что не жалуется, а женщина просто так его в поликлинику раз в неделю отправляет, вдруг что там изменилось, если у вас так ничего не имею против.
-
Олеся С.
Елена 23: 29 янв 2024, 14:09 Олеся.С при чем тут , то что вы написали ? я написала что болезнь себя вообще никак не проявляла , вы хотите сказать , что я мужа не берегла ? очень странные вещи пишете , умереть можно в любую секунду , от чего угодно , идти упасть и больше не встать , жестокий вы человек . никто не от чего не застрахован и вы в том числе
Вы жили рядом с мужем и отцом ваших детишек, и каким то образом "не подозревали" о его состоянии здоровья? Даже врачи в такое не поверят.Елена 23: 29 янв 2024, 13:51 У мужа был рак поджелудочной железы обнаружили когда было уже ничего не сделать
-
Автор темыЕлена 23
есть знакомые которые могут помочь и передать заготовки какие то , но это будет лишь в воскресенье , так как в город они приезжают 2 раза в месяц по воскресеньям , живут в 80 км от города
-
Илинка
Ну а до воскресенья у вас есть 650 рублей. Можно круп накупить и продержатьсяЕлена 23: 29 янв 2024, 14:27 есть знакомые которые могут помочь и передать заготовки какие то , но это будет лишь в воскресенье , так как в город они приезжают 2 раза в месяц по воскресеньям , живут в 80 км от города
-
Anomalia
Елена 23, у вас в городе есть доставка? Я могу оформить доставку, деньги переводить не буду. Пишите в лс адрес
-
Автор темыЕлена 23
эти деньги нужно распланировать старшему ребенку на дорогу до школы и обратно , и хотя бы хлеб , я бы лично для себя не просила и хлеб пустой поела бы ничего со мной не случилось бы , а детям нужно хотя бы суп варить и молоко покупать , поэтому и писала что больших денег я не прошу нам до 15 числа тысячи хватит за глаза купить какой то суп набор , картошку , макароны , остальное распределить проезд ребенку , хлеб , молочка , никогда не жировали , амаров и красную икру не ели
-
Илинка
Вам выше предложили доставку продуктов. Воспользуйтесь.
Дети могут на кашах посидеть. При чем здесь омары? Вам их никто и не предлагает.Елена 23: 29 янв 2024, 14:35 эти деньги нужно распланировать старшему ребенку на дорогу до школы и обратно , и хотя бы хлеб , я бы лично для себя не просила и хлеб пустой поела бы ничего со мной не случилось бы , а детям нужно хотя бы суп варить и молоко покупать , поэтому и писала что больших денег я не прошу нам до 15 числа тысячи хватит за глаза купить какой то суп набор , картошку , макароны , остальное распределить проезд ребенку , хлеб , молочка , никогда не жировали , амаров и красную икру не ели
Вам выше предложили доставку продуктов. Воспользуйтесь.
Последний раз редактировалось Илинка 29 янв 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕлена 23
я впринципе уже поняла , что помощи в интернете я никакой не получу только от работы отвлекаюсь . но все равно всем огромное спасибо . возможно чуть позже зайду в чат , фура пришла зовут принимать товар
-
Илинка
Вам предложили продуктов купить. Вы внимательно читали?Елена 23: 29 янв 2024, 14:37 я впринципе уже поняла , что помощи в интернете я никакой не получу только от работы отвлекаюсь . но все равно всем огромное спасибо . возможно чуть позже зайду в чат , фура пришла зовут принимать товар
-
Олеся С.
Отправлено спустя 37 секунд:
Не прошло и часа, как авторше помогли на этом славном форуме)
Отправлено спустя 37 секунд:
Идет принимать продукты в помощь)
-
Илинка
Забавно. Сначала деньги нужны были на прокорм детям. Как только предложили купить продуктов с доставкой, сразу появились расходы "на проезд". 
-
Anomalia
Мне никто не написал
подожду, может правда не заметила
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Просто это любимая тема лесяс, кто от кого зачал. Не обращайте внимания.Anomalia: 29 янв 2024, 13:59 кто-то сказал что Павел Валерьевич зачал этих детей? Покажите сообщение пожалуйста
-
Олеся С.
Учись говорить за себя, а не за незнакомых тебе людей. Спустя больше полувека, до тебя даже эта простая истина не доходит.Бронислав В: 29 янв 2024, 23:57 Просто это любимая тема лесяс, кто от кого зачал. Не обращайте внимания.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
В отличие от тебя, я и говорю всегда за себя, а не подвякиваю: а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.
Во-первых, ты не человек, а безликий ник. И этомуу нику на данном форуме всегда интересно, кто кого зачал. Я это и озвучил что не так?Олеся С.: 30 янв 2024, 11:34 Учись говорить за себя, а не за незнакомых тебе людей. Спустя больше полувека, до тебя даже эта простая истина не доходит.
В отличие от тебя, я и говорю всегда за себя, а не подвякиваю: а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
От подобной ерунды можно спокойно отказаться, придумав любую причину.
Выпускной. В саду. Я слышала про такую хрень, её от нечего делать придумали бесполезные куры, которых худо-бедно обеспечивают мужья. Но автор здесь каким боком?
-
Илинка
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
-