У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда
Начать жизнь с чистого листа ⇐ Как заработать?
-
Автор темыKatyushka
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Всём доброго времени суток) очень рада знакомству!)
У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда
в селе снять жильё нереально, если и выстреливает то раз в год.. Свалить с детьми в город - не потяну.. Скандалы с мужем, гонения его из дома приводят лишь к оскарблениям, маханию кулаками, угрозой отсудить детей.. Мне страшно, я понимаю, что я просто нахожусь в тупике... С роднёй отношения на 0.. Друзей нет.. Выйти на работу- сложно, дети болеют, периодически приходится с ними сидеть неделями.. Удаленки путевой нет... Очень надеюсь обрести тут неравнодушных людей, которые подскажут выход из моей ситуации.. Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий
симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Начать жизнь с чистого листа
Я так и не поняла, что вы ожидаете от форума и куда вас надо направить 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вам о семье, своих детях своей заботиться надо, а не предлагать себя в качестве бабы посторонним мужикам, имхо.Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 На всякий симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
моё дело вы не потянете, но даже на кукольных платьишках или валеных игрушках заработок в разы выше, чем на холодных звонках
-
Автор темыKatyushka
-
Олеся С.
Авторша хочет познакомиться с мужчиной. Ну м.б. перепутала форум с сз.
-
Автор темыKatyushka
Дама, Вы "под чем-то"? Перечитайте, не поленитесь комментарии.. И себя пожалейте) видимо, у Вас не всё ладно, раз Вы тоже тут)Олеся С.: 27 янв 2024, 17:36 Вам о семье, своих детях своей заботиться надо, а не предлагать себя в качестве бабы посторонним мужикам, имхо.
-
Илинка
А конкретно в вашем - искать работу срочно. Нормальную. Можно тяжелую и вредную.
Не рожала бы детей без гарантированного личного дохода и возможности в любой момент свалить от мужа, не потеряв финансово.
А конкретно в вашем - искать работу срочно. Нормальную. Можно тяжелую и вредную.
-
Олеся С.
Когда будете в "спокойном" состоянии, перечитайте концовку своего поста:)))Katyushka: 27 янв 2024, 17:39 Дама, Вы "под чем-то"? Перечитайте, не поленитесь комментарии.. И себя пожалейте) видимо, у Вас не всё ладно, раз Вы тоже тут)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
Да, я на форуме третий год, и мне нравится общаться с форумчанами.
-
Илинка
-
Автор темыKatyushka
Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отвечала уже выше на подобное сообщение) это сказано к слову)Олеся С.: 27 янв 2024, 17:42 Когда будете в "спокойном" состоянии, перечитайте концовку своего поста:)))
Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну, не всё было так печально изначально, иначе бы я не вышла за него замуж..
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
Так что вы ожидаете-то?Katyushka: 27 янв 2024, 17:47 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, раньше он был успешным бизнесменом, от которого было не страшно родить троих, не заботясь о собственном доходе. ВерюKatyushka: 27 янв 2024, 17:48 Ну, не всё было так печально изначально, иначе бы я не вышла за него замуж..
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Отвечала уже выше на подобное сообщение) это сказано к слову)
-
Илинка
Так большинство дядей, они тоже в адекватном состоянии, чтобы принять у себя ораву чужих детей.Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.
-
Автор темыKatyushka
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну куда уж там Ваше дело))) конечно не потяну) Ваше дело, судя по всему уже давно делаете не Вы, а за Вас) иначе бы у Вас не было времени на форумы, если б Вы валяли игрушки))Hans: 27 янв 2024, 17:36 моё дело вы не потянете, но даже на кукольных платьишках или валеных игрушках заработок в разы выше, чем на холодных звонках
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Нет, раньше он работал, старался, это было видно, шабашил, работал на заводе, был виден его стимул.. Но всё как-то безрезультатно.. В итоге, как начали выплачивать пособия - стараний стало всё меньше... А мои надежды на то что всё наладится стали исчезать..Илинка: 27 янв 2024, 17:49 Да, раньше он был успешным бизнесменом, от которого было не страшно родить троих, не заботясь о собственном доходе. Верю
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Да на кой мне дядя?!?! С чего вы тут всё взяли?! Это написано к слову. Я имела ввиду что я на столько отчаялась, что готова чтоб грамотный человек, умеющий выкрутиться из любой ситуации, и знающий выход из моей, взял и всё переделал, перечеркнул, исправил. Да, косяк в происходящем мой, что запустила всё это.. Но сейчас просто не знаю как выкрутиться, ситуация кажется тупиковой..Павел Валерьевич: 27 янв 2024, 17:50 если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не брезгую, работала.. И работала бы.. Детей куда?! Обратно?? Или работать на няню?? Садики - хорошо, пока они не болеют..Илинка: 27 янв 2024, 17:39 Не рожала бы детей без гарантированного личного дохода и возможности в любой момент свалить от мужа, не потеряв финансово.
А конкретно в вашем - искать работу срочно. Нормальную. Можно тяжелую и вредную
-
Олеся С.
А зачем вы рожали детишек от такого мужа, и зачем хотите отвезти ваших совместных (типа) детей к другому мужику?
Отправлено спустя 58 секунд:
Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде..
Падсталом)
А зачем вы рожали детишек от такого мужа, и зачем хотите отвезти ваших совместных (типа) детей к другому мужику?
Отправлено спустя 58 секунд:
Может тот мужик -один из соавторов её детей?Павел Валерьевич: 27 янв 2024, 17:50 если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?
-
Hans
и я не валяю игрушки и вас не заставляю, можете и дальше сидеть в своём болоте и ждать что вас оттуда кто-то вытянет, мне ж не жалко
если есть для начала хотя бы тысяч 500 на минимальный набор оборудования - можете попробовать
моё дело слишком творческое, чтобы его можно было легко делегировать наёмным сотрудникам, поэтому всё сам, всё сам...пахать так, чтобы не было времени зайти поторчать в интернете - не вижу смыслаKatyushka: 27 янв 2024, 18:02 Ваше дело, судя по всему уже давно делаете не Вы, а за Вас) иначе бы у Вас не было времени на форумы, если б Вы валяли игрушки))
и я не валяю игрушки и вас не заставляю, можете и дальше сидеть в своём болоте и ждать что вас оттуда кто-то вытянет, мне ж не жалко
-
Автор темыKatyushka

Отправлено спустя 3 минуты :
если б было 500.000 я бы сюда не писалаHans: 27 янв 2024, 18:20 если есть для начала хотя бы тысяч 500 на минимальный набор оборудования - можете попробовать
Отправлено спустя 3 минуты :
Складывается ощущение, что Вы тут не пообщаться любите, а поднять себе настроение путём унижения других)) Алло, приём, дети рождены в браке, все от мужа) гулять мысли не было все 13 лет брака, как и сейчас)) и ни к кому я детей своих везти не намерена. На этом диалог с Вами закрыт) дуйте в другие темы, меня Вам достать не удастся)Олеся С.: 27 янв 2024, 18:05 Падсталом)
-
Hans
вполне очевидно, поэтому я и написал, что моё дело не для вас, а вас сразу куда-то понесло не в ту степь
-
Олеся С.
Кстати, у вас жаргон - аховый, даже для провинции)
Вы выставляете отца ваших детишек, как никчемного мужика. Вы открытым текстом пишете, что не прочь познакомиться с еще более удобным вам вариантом в виде добытчика для вас, и ваших детишек, за счет которых вы живете. Информируете о некоторых подробностях вашей более чем странной жизни и просите содержать вас, никому ненужных из посторонних людей. Я то тут при чем?Katyushka: 27 янв 2024, 18:37 Складывается ощущение, что Вы тут не пообщаться любите, а поднять себе настроение путём унижения других)) Алло, приём, дети рождены в браке, все от мужа) гулять мысли не было все 13 лет брака, как и сейчас)) и ни к кому я детей своих везти не намерена. На этом диалог с Вами закрыт) дуйте в другие темы, меня Вам достать не удастся)
Кстати, у вас жаргон - аховый, даже для провинции)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Детские пособия - это зло, которое подталкивает родителей к паразитическому образу жизни. Я правильно поняла вашу мысль?Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 В итоге, как начали выплачивать пособия - стараний стало всё меньше... А м
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не обращай внимания. Там выходные продолжают отмечать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему безрезультатно? И какой должен был быть результат?Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 Нет, раньше он работал, старался, это было видно, шабашил, работал на заводе, был виден его стимул.. Но всё как-то безрезультатно..
-
Олеся С.
Не только я уже давно заметила тенденцию: как только появляются маргинальные личности в виде авторов постов, димка аднака и подобные ему, влет находят "своих по интересам")
-
Автор темыKatyushka
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для мужчин, которые любят сидеть на шее у жен - да, совершенно верно. К сожалениюАпата: 27 янв 2024, 18:46 Детские пособия - это зло, которое подталкивает родителей к паразитическому образу жизни. Я правильно поняла вашу мысль?
Отправлено спустя 53 секунды:
Ни роста, ни финансовой стабильности...
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну в провинции я оказалась год назад) А, ой, простите, Вы ж читаете только свои комментарии
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыKatyushka
ему так нравится) его всё устраивает)
Я работала с начала наших отношений и до появления среднего ребёнка. Даже родив первого, я не прекращала работать. На это, собственно и жили.. До появления пособий.. В декрете я последние 6 лет.. И то, стараюсь не сидеть без дела.. Купила утей, курей, поросят.. Это всё тоже кормит нашу семью.. От мужа только временные копейки.. Поиски ему хорошей работы - бессмысленны.. Он "фрилансер", мать его
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Давайте сами, девушка
Еще раз - с чего посвящать Вам свою жизнь? Переделывать, перечеркивать, работать на ВасKatyushka: 27 янв 2024, 18:02 Я имела ввиду что я на столько отчаялась, что готова чтоб грамотный человек, умеющий выкрутиться из любой ситуации, и знающий выход из моей, взял и всё переделал, перечеркнул, исправил
Давайте сами, девушка
-
Автор темыKatyushka
Ещё раз- не нужно мне посвящать Вашу жизнь! Живите себе спокойно
Я планирую всё сама
Я планирую всё сама
-
Hans
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Может, надо снизить планку требований, восстановить нормальные отношения с супругом и вернуть детям здоровый семейный климат?
Жизнь конечно, твоя. Тебе решать.
Не все рождены для карьерного роста. Работал на заводе, шабашил, и не было финансовой стабильности? Странно.
Может, надо снизить планку требований, восстановить нормальные отношения с супругом и вернуть детям здоровый семейный климат?
-
Автор темыKatyushka
Да, работал, то кинули, то не срослось.. Ждала, надеялась, создаю вот, климат до сих пор, готовлю, обстирываю. Терплю содержание семьи за счёт детей, ежедневные накурки, нулевое отношение к себе... Если б были запросы у меня- я б 13 лет не жила в надеждах... Что перестать?... Перестать хотеть будущего своим детям? Засунуть язык в мягкое место и приносить ему пособия дальше на блюдце?.. Раз в 2-3 месяца 20 тысяч с его стороны, это нормально?! Столько защитников в его сторону! Не могу понять, это норма? Это норма для мужика, который говорил- рожай, всё будет хорошо?! Очень надеялась на какую-то поддержку, но оказывается всё наоборот... Не так как я вижу свою семью.. Со стороны виднее.. Всем большое спасибо за поддержку.. Видимо этот форум для тех кто просит погасить долги, купить дом, вставить сиськи.. Ошиблась..Бронислав В: 27 янв 2024, 20:24 Не все рождены для карьерного роста. Работал на заводе, шабашил, и не было финансовой стабильности? Странно.
-