Ищу помощь для СВО, для покупки оборудования. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВлади_мир-СВО
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Всем доброй ночи, не подумайте что я вспгда с протянутой рукой, но в данный момент это происходит именно так. Снабжения в дронах и оборудования нет. А за свои деньги просто их нехватает все купить и пользуясь возможностью прошу помочь мне и моим сослуживцам.
Ищем хоть какую то помощь. Для покупки fpv (дроны, оборудования) и mavic 3/3т.
Все отчёты и фотки могу прислать сюда.
Мы сражаемся за то чтобы сюда никто больше не пошол и не ложил свои жизни тут.
Сбер 2202200836187854
Ищем хоть какую то помощь. Для покупки fpv (дроны, оборудования) и mavic 3/3т.
Все отчёты и фотки могу прислать сюда.
Мы сражаемся за то чтобы сюда никто больше не пошол и не ложил свои жизни тут.
Сбер 2202200836187854
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыВлади_мир-СВО
-
Danielle_k
Re: Ищу помощь для СВО, для покупки оборудования.
Не у Вас, Вы мошенник
Если все четко, шансы получить помощь от моей компании есть
Не у Вас, Вы мошенник
-
Автор темыВлади_мир-СВО
То что я не мошенник, могу подтвердить, скинув вам военный билет, там указано что я нахожусь на сво, а по видео именно и хотел позвонить, тк у командира удостоверение офицера есть. И увидите блиндаж в котором мы находимся и этим занимаемся. Потому что конкретных данных для подтверждения я не знаю что Вам указать. Но я не мошенник.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так же ведем свой телеграмм канал на котором показываем свою работу. t.m e / flying_japaneses
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так же ведем свой телеграмм канал на котором показываем свою работу. t.m e / flying_japaneses
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Твоя "работа" никому не интересна. Ты пытаешься не работая, существовать за счет перечисления тебе дензнаков, причем подленько так, пытаясь примазывать себя к СВО. Согласна с мнением Danielle_kВлади_мир-СВО: 25 янв 2024, 12:51 Так же ведем свой телеграмм канал на котором показываем свою работу. t.m e / flying_japaneses
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Сейчас вы говорите наговариваете на меня незная не капли о том чем я занимаюсь, а подтвердить именно что я тут незнаю как Вам еще, ведь все что я не предлагаю, считаете мошенничеством, Что вы хотите увидеть для того чтобы поверить в то что я реально на сво и нуждаюсь в оборудовании. Могу Вам хоть сейчас скинуть то что в моих чилах для Вашего подтверждения в млей работе здесь. Если вы просто пишите что я мошенник не обосновывая это, то тогда бы и не откликались на мой пост о помощи. Я даже не денежную помощь прошу, можете сами купить и привезти, я Вам даже адрес укажу, чтобы мы смогли встретиться для получения помощи.
-
Danielle_k
УкажитеВлади_мир-СВО: 25 янв 2024, 13:22 Я даже не денежную помощь прошу, можете сами купить и привезти, я Вам даже адрес укажу, чтобы мы смогли встретиться для получения помощи.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Крик толченого галченка?Влади_мир-СВО: 25 янв 2024, 13:22 Сейчас вы говорите наговариваете на меня незная не капли о том чем я занимаюсь, а подтвердить именно что я тут незнаю как Вам еще, ведь все что я не предлагаю, считаете мошенничеством, Что вы хотите увидеть для того чтобы поверить в то что я реально на сво и нуждаюсь в оборудовании. Могу Вам хоть сейчас скинуть то что в моих чилах для Вашего подтверждения в млей работе здесь. Если вы просто пишите что я мошенник не обосновывая это, то тогда бы и не откликались на мой пост о помощи. Я даже не денежную помощь прошу, можете сами купить и привезти, я Вам даже адрес укажу, чтобы мы смогли встретиться для получения помощи.
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Danielle_k, нужны 2 mavic 3t more combo, 2 ретранслятора для fpv дронов, 10шт дронов fpv на 10раме, 4 сброса для их, 2 зарядных устройства для li-po батарей 20батареек для этих дронов, 2 пульта для управления radiomaster 16s и 2tbs передатчика в пульт, 2 пары очков skyzone. Если есть возможность то хотя бы это и 2 паяльные станции.
-
Danielle_k
Адрес точный, я имела ввидуВлади_мир-СВО: 25 янв 2024, 13:48 нужны 2 mavic 3t more combo, 2 ретранслятора для fpv дронов, 10шт дронов fpv на 10раме, 4 сброса для их, 2 зарядных устройства для li-po батарей 20батареек для этих дронов, 2 пульта для управления radiomaster 16s и 2tbs передатчика в пульт, 2 пары очков skyzone. Если есть возможность то хотя бы это и 2 паяльные станции.
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Курская обл, суджа. Встретиться только здесь сможем.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Можно конечно и до места где мы стоим, если есть желание, но не очень безопасно
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Можно конечно и до места где мы стоим, если есть желание, но не очень безопасно
-
Danielle_k
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Я Вас понял, так и сказали бы сразу что несможете помочь.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Тогда предатель, который готов в открытом доступе делится информацией, которая является военной тайной.
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Если вы не военный и незнаетк что такое военная тайна то лучше промолчите, диванный эксперт. Вас таких очень много, только на словах, а на деле я уже вижу что людей которые на что то способны нету, только могут говорить и не более. Для чего тут вообще сидеть и что то писать в коментариях? Вы даже незнаетк с кем разговариваете, а особенно нехотите это знать, предлагая всяческие варианты хоть как то связаться и увидеть на самом где кто это и где человек находиться. Можете делать вид что помогаете и говорить, а вот вы мошенник и тд. Просто про вас такие же легенды могу складывать помошнички, отмыватели денег за счет сво, только на словах помогаете и то вы единоличник который называет меня мошенником и сами незнаете ничего, напишите мне в лс свой номер и я вам просто позвоню по видео и покажу где мы и что мы делаем. Основная масса людей только и ноет что вот у нас зарплаты огромные и все такое, а то что мы покупаем за свой счет большинство обородувания и что нибудь еще никто не говорит, а вы смотрите этот зомбоящик и живите в телеграме неосознавая реальность происходящего.
-
Бронислав В
Разъяснение юристов:
Согласно законодательству Российской Федерации, мобилизованный военнослужащий обязан соблюдать режим ограниченной доступности информации. Военнослужащий не может сообщать номер своей воинской части или другую информацию, которая может представлять интерес для потенциальных противников или нарушать безопасность государственной обороны. Это меры, направленные на защиту стратегически важной информации и обеспечение безопасности военнослужащих и Вооруженных Сил Российской Федерации.
Странно, что "военный" этого не знает.
Согласно законодательству Российской Федерации, мобилизованный военнослужащий обязан соблюдать режим ограниченной доступности информации. Военнослужащий не может сообщать номер своей воинской части или другую информацию, которая может представлять интерес для потенциальных противников или нарушать безопасность государственной обороны. Это меры, направленные на защиту стратегически важной информации и обеспечение безопасности военнослужащих и Вооруженных Сил Российской Федерации.
Странно, что "военный" этого не знает.
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Ну да, то что это все в открытом доступе, это тоже странно
-
Бронислав В
Это вопросы к тем, кто эту информацию слил в открытый доступ. Желательно, чтобы вопросы задавали правоохранительные органы. А к военному, который слил свой номер части, готов слить координаты командира и дислокацию своего подразделения первому встречному, должны быть вопросы у военного прокурора.
-
Автор темыВлади_мир-СВО
Изначально все это разрешено, есть секретные части, а есть обычные. Если вы не знаете что сказать и впринципе нечем помочь то пожалуйста не пишите мне по поводу этого, потому что смысла нет
-