Год назад в моей семье случилось огромное горе...у меня умер дедушка 7 февраля от ковид, потом погиб мой старший сынок, ему было всего 11 лет...22 декабря задохнулся угарным газом,суды идут до сих пор, судят слесаря газового оборудования...муж спустя два месяца ушел к другой и по сей день никак не помогает нам...спустя год мы не можем оправится от горя ...у меня есть ещё 2 детей 5 лет дочке и 7 лет сыну...живём мы в деревне в Курской области...заработка,как такового у меня нет,10
тысяч рублей в среднем...пособия в основном выручают...в связи с горькими событиями в моей жизни на похороны, на помин, на памятник, (который ещё не установили даже, на это тоже нужны средства)мне пришлось влезть в долги, набрала микрозаймов, должна людям, до сих пор не могу выкарабкаться из долговой ямы.. По этому и обратилась к Вам...Если у Вас есть возможность помогите любой суммой. Пожалуйста Мне очень стыдно,но другого выхода у меня нет.
2200700915150865 это номер моей карты.
Буду рада и благодарна любой материальной помощиХрани Вас Господь!
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 20:46
Я буду рада и благодарна любой материальной помощи.
юриймаксимович: 22 янв 2024, 19:54
А вот переводить деньги на карту неизвестному человеку из интернета - можно влететь под статью о легализации, поддержке терроризма в нашей нынешней ситуации. Любой рубль на вашей карте от чужого человека может быть направлен на приобретение военного имущества для противника. Ведь это так, вы же сами понимаете?
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 20:51
Я ответила в предыдущем комментарии
Угу, настолько занятой человек, что нет времени ответить на неудобные комментарии?)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 18:30
у меня умер дедушка 7 февраля от ковид
Насколько поняла воззвание авторши, вся её многодетная семья, жили исключительно на детские пособия и дедушкину пенсию. Дедушка в прошлом году умер, и денег стало немного меньше. Причины смерти старшего сына авторши -покрыты мраком анонимности. По какой то причине, муж авторши ушел к другой бабе: ушел, или его выгнали за ненадобностью. Или не ушел вовсе, а бывше-многодетная семья, нуждается в содержании побольше, чем детские пособия и пенсия умершего дедушки.
Спасибо всем за помощь. Пусть у вас всё будет хорошо.
Сидеть здесь сутками я не могу. И тем более отвечать на неприятные комментарии, нет никакого желания.
Прощайте 🙏
И не дай Бог кому то оказаться в таком же положении, что и я.
Возможно, нет
Но вот это «отказывается платить» мне совсем не нравится. Родитель не может отказаться платить алименты, за это предусмотрено административное или уголовное наказание вплоть до реального срока лишения свободы. Либо живут вместе и сидят сочиняют легенду, либо дама вообще не приспособлена к жизни и не понимает, что как работает.
Гибель ребёнка не хочу обсуждать, здесь, прошу прощения за избитое выражение, никто не застрахован. Единственное, что скажу - у неработающего человека гораздо больше возможностей смотреть как следует за детьми, ими надо бы пользоваться.
Theresa: 22 янв 2024, 21:45
Родитель не может отказаться платить алименты, за это предусмотрено административное или уголовное наказание вплоть до реального срока лишения свободы.
так что бы его привлекли - она должна этим вопросом озаботиться, а так что с него взять? официальной работы, как это обычно бывает у маргиналов, нет, по месту регистрации не проживает, приставы бессильны да и не будут они за ним по деревне бегать, если их не пинать...это если они вообще в официальном браке состояли, а то же мы знаем как оно обычно у них бывает
Hans: 22 янв 2024, 21:50
так что бы его привлекли - она должна этим вопросом озаботиться, а так что с него взять? официальной работы, как это обычно бывает у маргиналов, нет, по месту регистрации не проживает, приставы бессильны да и не будут они за ним по деревне бегать, если их не пинать...это если они вообще в официальном браке состояли, а то же мы знаем как оно обычно у них бывает
О чём и речь. Либо не знает и не интересуется, с какой стороны к этому подойти, либо сидят вместе эти просилки сочиняют. По ходу дела не женаты, да, иначе без его официальной работы им не назначили бы пособия на детей.
[quote="Олеся С." post_id=158613 time=1705946484 user_id=1988]
Насколько поняла воззвание авторши, вся её многодетная семья, жили исключительно на детские пособия и дедушкину пенсию. Дедушка в прошлом году умер, и денег стало немного меньше. Причины смерти старшего сына авторши -покрыты мраком анонимности. По какой то причине, муж авторши ушел к другой бабе: ушел, или его выгнали за ненадобностью. Или не ушел вовсе, а бывше-многодетная семья, нуждается в содержании побольше, чем детские пособия и пенсия умершего дедушки.
[/quote]
Милая девушка!Моя , к сожалению, в прошлом многодетная семья жила исключительно на зарплату мужа, на мои доходы, я работаю на дому,шью и занимаюсь лепкой флористики из полимерной глины ну и в том числе детские пособия. Мой дедушка, жил отдельно в другом городе с бабушкой, финансовую помощь не отказывал они итак с бабушкой жили на пенсии.Сын мой погиб , задохнулся угарным газом,я же написала ...если вам любопытны подробности, он
под утро пошёл спать в кухню,( у нас там диван)когда мы уже все спали, и когда ложилась спать я, он был у себя в комнате,у себя в кровати, спал,видимо чтобы встать в школу раньше нас,он иногда так делал,сюрприз хотел сделать ...😢😔там же стоит проклятый котёл с которого,как оказалось ,слетела труба, которая выводит продукты сгорания в дымоотвод( или как правильно называется, не могу сообразить, очень нервничаю и переживаю сейчас)...и пошёл угарный газ...как позже сказали сотрудники газовой службы, если бы он тогда не вышел и не закрыл дверь погибла бы вся наша семья..
а по поводу бывшего муженька..ему спустя где-то месяц два, захотелось интима и это 1 звоночек, какой он скотина...я этого ему дать не могла и если честно и сейчас думать даже об этом не могу...а на том момент..я была в таком состоянии, что я не знаю, как выжила..так вот, он стал реже появляться дома,а потом вовсе заявил,что раз я не даю ,а ему очень надо! Он уходит...
По поводу "бывше-многодетная семья, нуждается в содержании побольше, чем детские пособия " ..Я же по моему ясно написала на что у меня ушли такие деньги. Вы вообще в курсе сколько сегодня стоит похоронить человека? Любимого человека...
Хоть я и попрощалась со всеми. Но на сообщение решила всё таки ответить. Не нужно порочить людей оказавшихся в сложной ситуации. Бог ведь всё видит. Будьте добрее и умейте сочувствать людям,а не искать везде подвох и плохой умысел. Я здесь пишу не от хорошей жизни...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:[/color][/size]
Работает бывший муж не официально, поэтому взыскать с него что либо сложно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/color][/size]
Уважаемые Хейтеры! Не мучайте меня. Очень тяжело. А с вашими комментариями, у меня давление подскачило и опять успокоительное пришлось пить. Хоть капельку жалости выдавите из себя. Доброй всем ночи.
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 22:29
Вообще ничего сложного. Следует взыскать алименты в твёрдой денежной сумме, а в случае неуплаты привлечь к ответственности. Всё это возможно, если он официально является отцом детей.
Так суд и решил в твёрдой денежной сумме- половина прожиточного минимума...прописан он у родителей своих...но по какой то счастливой случайности, когда приставы приезжают его там нет ,а родители, естественно ,не в курсе его места нахождения...🤷
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 22:44
Так суд и решил в твёрдой денежной сумме- половина прожиточного минимума...прописан он у родителей своих...но по какой то счастливой случайности, когда приставы приезжают его там нет ,а родители, естественно ,не в курсе его места нахождения...
Значит, пора уже полиции его разыскивать. Но у нас это работает так: если вы сами всех не тормошите, это автоматически означает, что вас такое положение вещей устраивает.
Автор, ваша проблема только в том, что заведя троих детей, вы нормально не работали. Сочувствую смерти ребёнка, конечно. Но вам нужно как-то решать вопрос с доходом.
Спасибо. Буду решать. Только вот туго с садиком и со школой...отвести привести. Сад ближайший в 3 км.
А в школу автобус возит от остановки - до остановки ( средний сын пошел этом году в 1 класс)которая тоже не близко. 7.40 надо быть на остановке, выходим из дома в 7. В 15.10 автобус привозит детей . Оставить мне их не с кем. Да и с работой...беда.. ближайший город(маленький городок) находится в 20 км.вообщем добираться,как то нужно...
короче я так понимаю мои проблемы - это только мои проблемы.
Спасибо всем за понимание и за то,что не равнодушны...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]
И работала с 17 лет вахта Москва.. только последние 6 лет на дому..мне 34 года.
Последний раз редактировалось kristina.skimenko 22 янв 2024, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 23:03
Только вот туго с садиком и со школой...отвести привести. Сад ближайший в 3 км.
А в школу автобус возит от остановки - до остановки ( средний сын пошел этом году в 1 класс)которая тоже не близко. 7.40 надо быть на остановке, выходим из дома в 7. В 15.10 автобус привозит детей . Оставить мне их не с кем. Да и с работой...беда.. ближайший город(маленький городок) находится в 20 км.вообщем добираться,как то нужно...
ну вы ведь не одна там живете? другие наверняка как-то работают, не думаю, что их содержат посторонние люди из интернета
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 23:03
короче я так понимаю мои проблемы - это только мои проблемы.
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 23:05
И работала с 17 лет вахта Москва.. только последние 6 лет на дому..мне 34 года.
Ну а какая разница, со скольки лет вы работали и где? Это ваши дети и ваша семья. Поэтому вы обязаны содержать детей, обеспечивать уход за ними и планировать расходы семьи.
И честно, непонятно, почему вы бегали брали микрозаймы на похороны. Муж тогда еще не ушел, он-то что делал?
Олеся С.: 22 янв 2024, 21:01
Милая девушка!Моя , к сожалению, в прошлом многодетная семья жила исключительно на зарплату мужа, на мои доходы, я работаю на дому,шью и занимаюсь лепкой флористики из полимерной глины ну и в том числе детские пособия. Мой дедушка, жил отдельно в другом городе с бабушкой, финансовую помощь не отказывал они итак с бабушкой жили на пенсии.Сын мой погиб , задохнулся угарным газом,я же написала ...если вам любопытны подробности, он
под утро пошёл спать в кухню,( у нас там диван)когда мы уже все спали, и когда ложилась спать я, он был у себя в комнате,у себя в кровати, спал,видимо чтобы встать в школу раньше нас,он иногда так делал,сюрприз хотел сделать ...там же стоит проклятый котёл с которого,как оказалось ,слетела труба, которая выводит продукты сгорания в дымоотвод( или как правильно называется, не могу сообразить, очень нервничаю и переживаю сейчас)...и пошёл угарный газ...как позже сказали сотрудники газовой службы, если бы он тогда не вышел и не закрыл дверь погибла бы вся наша семья..
а по поводу бывшего муженька..ему спустя где-то месяц два, захотелось интима и это 1 звоночек, какой он скотина...я этого ему дать не могла и если честно и сейчас думать даже об этом не могу...а на том момент..я была в таком состоянии, что я не знаю, как выжила..так вот, он стал реже появляться дома,а потом вовсе заявил,что раз я не даю ,а ему очень надо! Он уходит...
По поводу "бывше-многодетная семья, нуждается в содержании побольше, чем детские пособия " ..Я же по моему ясно написала на что у меня ушли такие деньги. Вы вообще в курсе сколько сегодня стоит похоронить человека? Любимого человека...
Хоть я и попрощалась со всеми. Но на сообщение решила всё таки ответить. Не нужно порочить людей оказавшихся в сложной ситуации. Бог ведь всё видит. Будьте добрее и умейте сочувствать людям,а не искать везде подвох и плохой умысел. Я здесь пишу не от хорошей жизни...
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Уважаемые Хейтеры! Не мучайте меня. Очень тяжело. А с вашими комментариями, у меня давление подскачило и опять успокоительное пришлось пить. Хоть капельку жалости выдавите из себя. Доброй всем ночи.
У меня много вопросов к вашей семье. Но я не сотрудник ООиП.
Кстати, задумайтесь о будущем ваших оставшихся в живых детишек: м.б. им лучше быть на нашем обеспечении, чем в вашем непредсказуемом доме? И где двое трудоспособных родителя не в состоянии обеспечить ни себя, ни своих малышей, ни безопасность своего жилья.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Theresa: 22 янв 2024, 21:45
у неработающего человека гораздо больше возможностей смотреть как следует за детьми, ими надо бы пользоваться.
Автор, как я поняла, не работает (официального заработка нет). Полно времени заниматься воспитанием детишек и т.н. хозяйством, в т.ч. и обеспечением безопасности проживания в своем доме нескольких человек.
Предполагаю, что семья действительно маргинальная. И гибель ребенка -исключительно по вине его родителей. Имхо.
Олеся С.: 23 янв 2024, 01:27
И гибель ребенка -исключительно по вине его родителей. Имхо
у меня, как у счастливого обладателя газового котла, тоже есть ряд вопросов после вот этого:
kristina.skimenko: 22 янв 2024, 22:33
там же стоит проклятый котёл с которого,как оказалось ,слетела труба, которая выводит продукты сгорания в дымоотвод
сюр какой-то, как может слететь(!) труба(она что, не закреплена? кто вообще дал разрешение на его эксплуатацию в таком виде?), да ещё и автоматика при этом не останавливает котëл...у меня пару лет назад котёл разжигался и отрубался через секунд 30, всю голову сломал, оказалось птичье гнездо частично в трубу обвалилось
меня зовут Екатерина Седова я инвалид первой группы у меня дцп, я рисую ногами и хотела бы сделать собственную выставку, но у меня сейчас очень тяжелая финансовая ситуация мне очень нужна помощь, у...
Последнее сообщение
оплатить всдальнейм не смогла так как потеряла реквизиты платежа ну и они наложили арест
а позвонить в банк и спросить куда платить? он бы точно с радостью вам дали все реквизиты
Приветствую вас , прошу , кто может помочь мне на безвозмездной основе . Вчера шла с работы и потеряла аванс , который получила.Деньги нужны были очень срочно на подарок брату .Прошу очень, помогите...
Последнее сообщение
если у вас нет возможности помогать людям ? Для чего вы тогда вообще комментируете здесь сообщения ? Яд свой не на кого выплеснуть ? Где вы увидели в сообщении , что я прошу учить меня как жить , и...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
И каждый ответ - расплывчатый набор фраз и ничего конкретного. Мы везде, нам всюду и т.д.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ирина я живу в маленьком городе Свердловской области. Прощу всех неравнодушных о помощь в сборе денежных средств на лечение моей дочке. Ей 1 год 9 месяц. На...
Последнее сообщение
бездушной обезьяне,да ты и похожа на очко бигимота
Добрый день! Меня зовут Алиса, мне 24 года.
Совсем недавно я жила счастливой жизнью, работала на любимой работе, как вдруг случилась беда и я заболела. Возможно,вам покажется,что это ерунда, но для...
Последнее сообщение
Алиса4532 , родные и знакомые в долг вам помочь не могут?