Продукты питания ⇐ Еда
-
Автор темыIr4ka9
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Продукты питания
Доброго дня читателям) не понимаю помогает тут кто-то или нет. Но попробую. были сильные трудные финансовые моменты и из-за этого задолжала за квартиру, сейчас уже все отдала , . Но отдала к сожалению всю зарплату за месяц . Аванс только 25 числа. Смешно сказать , не осталось денег на проезд и продукты . В доме осталось только масло и соль
хотелось бы купить крупу или макароны или картошку . Овощи конечно вообще сильно бы шикарно были )))) если есть кто может помочь небольшой суммой - отпишитесь. 25 числа верну все до мелочи.
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Re: Продукты питания
Гаджет проестся за два дня, а с чего потом побираться?
Такая корова нужна самому (с)Павел Валерьевич: 16 янв 2024, 16:22 у человека есть деньги на оплату интернета и на гаджеты, чтобы в сеть выходить) какое уж тут жрать нечего
Гаджет проестся за два дня, а с чего потом побираться?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это к тому, что люди делают так, как им подскажет комплексный анализ происходящего. Даже, если дева была мошенница, или воровка - я ничуть не пожалел о своем поступке.
А для душнил - я так делаю часто и не афиширую это.
"Тут" - это виртуальное пространство. Вспомнилось вот - лет 10 назад, достаточно рано утром, подошла ко мне дева и предложила смартфон за небольшие для него деньги (ну, пусть за 3к). Я просто посмотрел на нее - одета неплохо, чувствуется волнение. Конечно, не купил, просто дал денег. Так вот решил.
Это к тому, что люди делают так, как им подскажет комплексный анализ происходящего. Даже, если дева была мошенница, или воровка - я ничуть не пожалел о своем поступке.
А для душнил - я так делаю часто и не афиширую это.
-
Сергей_Сергей
- Всего сообщений: 19
- Статус: спонсор
Если у Вас возникла сложная ситуация и Вам срочно нужны деньги - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с жителями РФ.
-
Автор темыIr4ka9
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Поощрять мошенников своими деньгами - тоже его дело. Мне в свое время на улице всякие гаджеты предлагали "задешево". Всех посылал.
" Не афиширую, но расскажу, что всегда так делаю".
Вроде, Юрамаксимыч распрощался со мной, но обязательно через пост вспоминает. Правда не как мужчина, пусть и почтенного возраста, глядя сообщение в сообщение, а в спину из-за угла. Но это его дело.юриймаксимович: 16 янв 2024, 16:34 Даже, если дева была мошенница, или воровка - я ничуть не пожалел о своем поступке.
А для душнил - я так делаю часто и не афиширую это
Поощрять мошенников своими деньгами - тоже его дело. Мне в свое время на улице всякие гаджеты предлагали "задешево". Всех посылал.
" Не афиширую, но расскажу, что всегда так делаю".
-
Автор темыIr4ka9
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
По теме: у меня друг в Челябинске живет. Могу попросить, чтобы подвез Вам макароны. Думаю, он мне не откажет.
Пост нельзя оскорбить. Он не живой.
По теме: у меня друг в Челябинске живет. Могу попросить, чтобы подвез Вам макароны. Думаю, он мне не откажет.
-