Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте всем,сможет кто нибудь помочь
Мне нужно 13500 на оплату квартиры
Возьму в долг под расписку,документы предоставлю
Отдам частями после нового года
Если сможет кто нибудь помочь
2202206805087017 сбер
Вам бы бы высказывать свое мнение там,где действительно это нужно,а не писать такое здесь
Запретить немогу,очень жаль
Ну так же жаль и вас,которым негде выплиснуть свой негатив
Поэтому это лучше сделать на других
Anastas: 27 дек 2023, 11:57
Вам бы бы высказывать свое мнение там,где действительно это нужно,а не писать такое здесь
Как вы определяете, где нужно, а где нет? Я вот уверена, что здесь наиболее подходящее место
Anastas: 27 дек 2023, 11:57
Запретить немогу,очень жаль
Ну так же жаль и вас,которым негде выплиснуть свой негатив
Слушайте, ну можно же было хотя бы школу окончить? Из уважения к окружающим.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд: Илинка, неплохо бы обязать авторов приплачивать нам за то, что мы это читаем. Это же моральный ущерб в чистом виде.
Anastas: 27 дек 2023, 12:06
Вот может быть это и есть вас смысл сидеть тут и писать все это
Что бы потом просить моральный ущерб
Везде есть своя выгода
Не, ущерба нет. Недоумение есть немного.
Отправлено спустя 51 секунду:
Mathilda: 27 дек 2023, 12:03
неплохо бы обязать авторов приплачивать нам за то, что мы это читаем. Это же моральный ущерб в чистом виде.
Hans: 27 дек 2023, 13:03
которые им постоянно нечем оплачивать
Если самой всё оплачивать, много не нарожаешь
Кстати, автору следует пожаловаться на пристава, который списал у неё детское пособие в счёт оплаты кредита. (А мы все верим, что так и было, потому что надо быть добрыми, а не злыми )
Mathilda: 27 дек 2023, 19:48
Вам следовало сказать «мы», а не «вы». Начнём с вас, ибо всякая инициатива наказуема. Кому именно вы вознамерились платить?
Лесяс. Она меня больше всех веселит.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hans: 27 дек 2023, 19:54
я за интернет плачу, чего же боле?
Ты за все заплатишь! И за подскочившие цены на яйца!
Отправлено спустя 28 секунд:
Mathilda: 27 дек 2023, 20:01
Думает, ему что-то перепадёт.
Тётенька изображена на размещённой вами в соседней теме фотографии. Кому вы сдались? Вы дико нудный и портите развлечение, я отказываюсь за такое платить.
Mathilda: 27 дек 2023, 20:57
Тётенька изображена на размещённой вами в соседней теме фотографии. Кому вы сдались? Вы дико нудный и портите развлечение, я отказываюсь за такое платить.
Допускаю, что ты дяденька. Твоего фото не видел. Впрочем, ты тоже смешная (смешной? смешное?).
Я готов заплатить за развлечение. Давай реквизиты. Сбер же у тебя есть?
Здравствуйте. Я прошу вас о помощи! Я бедный студент, со стипендией 520 рублей, и ещё небольшими пособиями от государства, по потере кормильца. Но этого не хватает на оплату квартиры..... Мне...
У меня очень длинная история. Кому интересно расскажу лично расскажу. В кратце, жилья своего нет,родственников нет,есть дочь (9 лет). Снимаю комнату в двухкомнатной квартире. Работаю как...
Последнее сообщение
мы так и поняли)
Ну опечаталась я и что?? Нормальным адекватным людям смысл был понятен
как раз таки не опечатались, именно на это вы наивно и рассчитывали))
Всем привет! Нужно 20000 рублей на оплату квартиры и погашение за должности кредита.
Помогите кто сколько может.
Очень сильно нуждаюсь.
Спасибо заранее.
Тинькофф
5536910018801656 Евгений Валерьевич.
Здравствуйте люди, нужно 7500 на оплату квартиры, зарплату задерживают, а платить нечем, да и если выселят то жить то не где, мне никто не сможет помочь, никого не осталось. На Тинькофф 89528949078...